Перейти к публикации
пикап.Форум

Видимое недопонимание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Если вы поможете, буду вам очень благодарен.

Дело вот в чем, встречаюсь с девушкой уже больше года, люблю ее сильно. Живем в одном городе, не вместе. Хожу к ней в гости. Ссоримся редко. Но у нас проскальзывает недопонимание, когда я общаюсь с другими девушками, и не предупреждаю ее. На самом деле она очень понимающая. Ситуация такая - уехал на 3 недели домой в другой город(в родной). Считай, столько времени не виделись. Но все было хорошо, созванивались и все было нормально. К концу третьей недели одноклассница из родного города позвала к себе на день рождения, где было много знакомых(девушек и парней). Я очень легко общаюсь с с женским полом, и поэтому не вижу тут ничего плохого, что общаюсь со многими. День рождения прошел на ура, повеселились всей компанией, все были просто друзья, ничего такого. На следующий день позвонил своей девушке, и рассказал ей, что был на др(заранее ее забыл предупредить, т.к. забыл и просто не придал этому особого значения). После разговора она обиделась, бросила трубку. Она просто не понимает, что я иногда могу видеться с другими девушками просто так, ничего кроме обычного общения не вкладывая. Может быть это ревность. может недоверие. 

Далее, через несколько часов отправил ей смс, с текстом, что я извиняюсь что не предупредил ее, и сказал что только она для меня важна как девушка. Ответила она холодным - мне уже все равно, развлекайся. Заблокировала от меня страницу в вк, на телефон не отвечает.

Обоим по 20, она старше почти на год. На счет секса все хорошо, регулярный, и думаю, к этому не имеет никакого отношения.

Цель - Помогите сделать так, чтобы вернуть ее/помириться с ней. Ну и объяснить уже как-нибудь ей, что люблю я только ее, и от других девушек мне ничего не нужно, т.к. от общения со своими хорошими знакомыми женского пола я отказываться не собираюсь.

И да, подобное уже примерно было, когда по-пьяни и по-глупости своей рассказывал друзьям о своих бывших, а девушка все слышала в соседней комнате. Был жесткий косяк.

Нахожусь пока в другом городе, могу увидеться с ней только через пару/тройку дней.

Всем спасибо.

Опубликовано:

Цель - Помогите сделать так, чтобы вернуть ее/помириться с ней. Ну и объяснить уже как-нибудь ей, что люблю я только ее, и от других девушек мне ничего не нужно

Как только ты докажешь ей, что она для тебя та единственная, БЗ сместится в её сторону и будет уходить туда всё больше. Дальше произойдёт разрыв отношений. Ты ничего плохого не сделал, не звони и не пиши ей, сама тебя найдёт и заговорит. Ты ей позвонил, ты мужик и делаешь то, что считаешь нужным. Так что доказывать ей ты ничего не должен. Будешь бегать за ней, она тебя кинет.

Опубликовано:

Владимир, я согласен с Jey_Di. Он все тебе грамотно написал. От себя хочу лишь добавить, что ты не должен извиняться за то, в чем не считаешь себя виноватым. Если бы у Вас были какие-то совместные планы, а ты просто взял и слился, нечего не сказав, то тогда да, ты виноват. А так не извиняйся за то, в чем не считаешь себя виноватым. 

Опубликовано:

Но у нас проскальзывает недопонимание, когда я общаюсь с другими девушками, и не предупреждаю ее.

Автор, ну во-первых ты не должен ей сообщать о том, что ты общаешься с другими так как она тебе никто, даже не жена, жену можно предупредить, что ты там будешь на ДР и так далее, а во-вторых  недопонимание - это попытки прогнуть тебя ...

После разговора она обиделась, бросила трубку. Она просто не понимает, что я иногда могу видеться с другими девушками просто так, ничего кроме обычного общения не вкладывая. Может быть это ревность. может недоверие.

Все куда проще - это женские манипуляции для прогиба тебя, как самца ))) и все она прекрасно понимает! Все! Вот и пытается тебя прогнуть, невидись, она трубку бросила - ей и перезванивать, дай понять ей действием, что либо так, либо никак!

Вот тебе и результат твоего прогиба:

Далее, через несколько часов отправил ей смс, с текстом, что я извиняюсь что не предупредил ее, и сказал что только она для меня важна как девушка. Ответила она холодным - мне уже все равно, развлекайся. Заблокировала от меня страницу в вк, на телефон не отвечает.

Все как в учебнике, перевела вину на тебя и этим тебя прогнула, ты признал свою вину, этим ты показываешь ее высокую значимость для тебя,  что не есть хорошо, хочешь дальше прогибаться - 101 роза, кольцо и предложение на коленях!, будешь дальше ныть и бегать за ней - упадешь в ее глазах. Твоя задача на ее Д делать Д, и ждать от нее Б ...

Для начала читать срочно FAQ от Da_V обрати внимание на БАЛАНС ЗНАЧИМОСТИ, дальше читать по списку, который собрал r1ko, *Вис Виталис - Женщина: где у нее кнопка 2(2008) - в этой книге есть про манипуляции, ну и у Новоселова есть про женские манипуляции.

Цель - Помогите сделать так, чтобы вернуть ее/помириться с ней.

Хреновая цель, запомни - тот кто ушел, тому и возвращать ...

Нахожусь пока в другом городе, могу увидеться с ней только через пару/тройку дней.

Ничего не делать, на контакт только после ее Б, только!

Ну и объяснить уже как-нибудь ей, что люблю я только ее, и от других девушек мне ничего не нужно, т.к. от общения со своими хорошими знакомыми женского пола я отказываться не собираюсь.

ЗАПОМНИ раз и на всегда - ОЖП не понимают слов, они понимают действия! Разговор ни к чему не приведет!

Да, Автор - это как понимать?

Обоим по 20, она старше почти на год.

Да, и потом, сколько у тебя ЛТР было, и сколько у нее?

Да, и это как?

Хожу к ней в гости.

Автор, она что совсем инициативу не показывает? Она к тебе не ходит? Вы год так проводите?

Опубликовано:

Как уже сказали парни, прогиб с ее стороны видится, не ведись. Вообще заигнорь, пусть она для тебя единственная, но не показывай ей этого так как сам написал. По приезду не пиши ей, пусть пишет первая, и не отвечай пока что, пусть поймет что из за ее выходок таких может тебя потерять и все. И кури форум:) тут инфы полно, а твоя ситуация стандартная манера прогиба, через обиду, думает побежишь к ней, а херушки там.:)

Опубликовано:

Автор, я сейчас в аналогичной ситуации - была истерика со стороны моей ОЖП по телефону с выносом мозга. Я два раза сказал, что не стоит повышать на меня голос - не поняла. И не дослушав ее "Иди куда хочешь. Пока!" - я просто молча положил трубку. Сейчас игнор с моей стороны, друзья, другие ОЖП, развлечения, спорт. В ее сторону ни одного шага. Чего и тебе советую. Да, и насчет приближающегося 14 февраля (если игнор затянется) - не вздумай ей дарить подарки, звонить или даже слать смс. Пусть думает, что у тебя есть с кем провести этот день (а лучше - чтобы это так и было на самом деле).

Опубликовано:

Дело вот в чем, встречаюсь с девушкой уже больше года, люблю ее сильно.

я под каблуком, смотрю на нее все время глазами кота из Шрека

Но у нас проскальзывает недопонимание, когда я общаюсь с другими девушками, и не предупреждаю ее.

поводок мой не слишком длинный, ровно настолько чтобы не повесится когда я иду рядом у ее ноги..

На самом деле она очень понимающая. 

иногда в отношении ко мне, когда я веду себя хорошо, проскакивает и пряник, а не только кнут

После разговора она обиделась, бросила трубку. Она просто не понимает, что я иногда могу видеться с другими девушками просто так, ничего кроме обычного общения не вкладывая.

еще она тренируется на мне обижатся, манипулировать как будто не понимает что я никуда не убегу и без етого

На счет секса все хорошо, регулярный, и думаю, к этому не имеет никакого отношения.

ноги она раздвигает регулярно(частоту регулярности конечно же определяет она)

и учитывая что автор НЕ написал "я был у нее первый" то как поет Алегрова "Каждый, кто не первый, тот у нас второй" :lol:

И да, подобное уже примерно было, когда по-пьяни и по-глупости своей рассказывал друзьям о своих бывших, а девушка все слышала в соседней комнате. Был жесткий косяк.

а еще я не слежу за своим языком, и моя девушка теперь почти уверена что если станет моей бывшей, то я буду обсырать ее перед друзьями :)

Может быть это ревность. может недоверие.

и ревность, и недоверие, и манипуляции, и собственничество, но главное ей нравится быть владелецей крестьянина, который делает все как она сказажет, щас захотела чтобы с девушками не общался, потом чтобы с друзьями не общался, потом "милый, а ты не хочешь сделать себе обрезание, говорят так прикольней.. :D или как ты смотришь если мы купим страпон...для тебя

у меня 2-3дня отдыха, и послабления поводка, дышать так легко и прекрасно :rolleyes:

А теперь к советам: не вестись, не делать Ближе, игнорить, показать себя мужиком, не прогибатся...а зачем?КАКОЕ У НЕЕ С НЕЙ БУДЕТ БУДУЩЕЕ? Парню 20, у него щас в голове романтика, любовь, и вера в Деда Мороза...не дай бог удачно сыграет мужика(которым еще не скоро станет), и неизвестно как успеет женится, тогда либо будут оба мучатся либо развод...оба не нагулялись, у обох в голове любовь, обиды и т.д.(только девочка более егоистична, и избалованная, и еще манипулирует), шансов на счастливое будущее почти нету(даже если они живут в маленьком городке, где ВСЕ так живут, и женятся)...можно посоветовать ему тогда хотя бы потренироватся НА НЕЙ быть мужиком, но зачем портить милую любовную историю....Посоветовать послать ее лесом и сфокусироватся на саморазвитии? - так он не будет этого делать.

Мой совет - не парься, пусть все идет своим путем, предохраняйся, читай форум, и рано или поздно либо она тебя бросит либо тебя заберет себе более инициативная. Начинай думать о будущем - работа, здоровье и т.д. А жизнь все расставит по своим местам... p/s главное предохраняйся, чтобы количество переменных не увеличилось, и самих мест не стало меньше :lol:

Опубликовано:

А теперь к советам: не вестись, не делать Ближе, игнорить, показать себя мужиком, не прогибатся...а зачем? КАКОЕ У НЕЕ С НЕЙ БУДЕТ БУДУЩЕЕ?

Тут я с тобой согласен - НИКАОГО, но пусть начинает уже в 20 лет понимать, как поступают ОЖП, будущего может и не быть, но опыт общения он взять обязан. Автор, так что бери опыт и давай развиваться, и как верно подмечено r1ko - "Начинай думать о будущем - работа, здоровье и т.д. А жизнь все расставит по своим местам..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...