Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Успешное соблазнение успешной.

Рекомендованные сообщения

notsobad, ты прав, внешность уверенно не ключевой фактор, торкает в ней меня то что мне приходится ломать голову и добиваться её и не то что секса, а банального свидания.

nefed, т.е. самому не звонить на следующей неделе? почему?

А ваще мужики, даже думать о ней приятно, давно такого не было. Вчера ходил к другой девочке трахаться, а мысли все равно об этой и мысли не только о сексе с ней, а просто побалдеть с ней.

Когда гуляли, она толкается, убегает, в снежки играли, слушает, рассказывает, короче игра, кто понял о чем я, те поймут меня.

Нормально все что не стал на свиданку вытаскивать во время ее звонка, получилось бы как то что она явилась, между делом тебя пропинговать и поболтать ни о чем, а ты сразу вцепился в нее, показав ее значимость. Так что хорошо что так закончил, получилось типа "а че хотела то?" и тебе как бы пох**.

Щас не дергайся, пусть летит куда там, после прилета подожди пару дней и вызванивай на свиданку.

ок, так и сделаю. 

знаешь о чем я прикинул, может она пинганула для того чтобы как раз таки в эти пару дней до отлета встретится? Но в разговоре этого было не видно, именно выглядело как пинг. Появилась и снова пропала.

• Советник
Oldtoomuch, ещё вопрос, "на излом" ты имеешь ввиду впадать в крайности типа тотального игнора?

Я про это:  

в общем слово за слово и я схамил ей жестко что-то, она говорит «ИЗВИНИСЬ» и молчит, я ей говорю что ты о*уела такие вещи мне говорить и сливаю на приколе, она отвечает если бы не твоё чувство юмора, то я бросила бы трубку, говорю я ей бросай, тебя никто не держит, дальше тупой разговор, говорит что перезвонит

При пока что недостаточной значимости на этом моменте можно быть слитым безвозвратно.  

Жестко хамить сейчас нельзя.  Да, в целом, и потом тоже не нужно.

Но в разговоре этого было не видно, именно выглядело как пинг. Появилась и снова пропала.

Правильно понял, надеюсь ты в курсе что после её прилёта если будешь вызванивать на свиданку ты сам выбери место время, и давай уже как то прогрессируй в этом плане:

не пошел к ней домой, не засосал, минимум кинестетики

иначе запишут в тормоза и оставят в френдах

Ну она же вроде сама сказала позвонит, когда прилетит не? Ну если не позвонит тогда ты звони. Если пингует, значит чето хочет, если ты ее не трахнул, когда звала, есть шанс что этого и хочет. А вобще ожп вроде даже сама пытается тащить чтото. И все эти понты, чтобы значимость повысить и не более. Мб зацепил ты ее автор, если она после неадеквата твоего тебе названивает.

Я просто не вижу смысла ей тебя на поводке держать, если у нее нет интереса.

InMind, мне кажется, что нужно доверие прокачать между нами. По её разговорам и описанию, у неё нет очень близких людей, многим не доверяет. Просила меня научить разбираться в людях, типа я понимаю в этом что-то :).

На свиданку куда позвать, кататься на каток? В хороший бар? Она говорит что коньки у неё есть, я на прокат возьму. Ещё я сказал, что кататься не умею и она меня научит, а я катаюсь оху*тельно на самом деле. 

Понял одно, что бабками моего уровня её не удивить, придется что-то придумывать, а именно интересные ситуации создавать, тусить там где она не тусила.

Было бы лето, у подготовил пару экспириментов и идей на теплые дни

Кстати, на откровенные разговоры (о жизни, семья и прочее) склоняю её на раз два - это плюс? Не подумайте что я плачусь ей, скорее на оборот. 

nefed, черт его знает, мало ли у них в голове тараканов, может хочет чтобы я влюбился и скакал за ней как лошадка. Хотя конечно у неё такое не прокатит. 

Ещё раз повторюсь, мне кажется там отношений нормальных не может быть, её приоритет 90% работа, даже мышление в эту сторону повернуто.

Хочется классно время совместно проводить, чтобы было комфортно мне и ей.

• Советник
Понял одно, что бабками моего уровня её не удивить, придется что-то придумывать, а именно интересные ситуации создавать, тусить там где она не тусила.

Верно.

Ты можешь привнести в ее жизнь новые эмоции.  

Тж. ты должен понимать, что от тебя потребуется привнести в ее жизнь и чувство поддержки и опоры.  

Иначе в лучшем  случае будешь ею позиционироваться как приходящее тело для спорадического секса. Кстати, тоже для кого-то вполне вариант.  

Вот на богатеньких ожп очень хорошо канают разрывы денежных шаблонов, проверено на личном опыте. Тащи ее на каток, вариант верняк.

нужно доверие прокачать между нами

Лишним не будет, но стоит это делать плавно\аккуратно, если она такая недоверчивая.

куда позвать,  на каток?

Да! Отличное место по кинестетить её, далее

В хороший бар?

В достойное, уютное,приличное место, не показывай себя спонсором

Понял одно, что бабками моего уровня её не удивить

правильно понял, но и жлобом и халявщиком тоже не будь

склоняю её на раз два - это плюс?

Несомненно плюс, по немного входишь в её доверие.

даже мышление в эту сторону повернуто.

мышление как повернуто в одну сторону так может повернуть и в другую сторону, зависит от твоих(или другого М) поступков, действий и пр. по отношению к ней.

ИМХО она не больна своей работой это вид(почему я так решил? получается не такая она уж и занятая если нашла время тебе позвонить, позвонить человеку который её даже не поцеловал), согласись кому захочется иметь хоть какие то отношения с бездельницей\ком?

Мужики, всё более - менее понятно, осталось на деле проверить.

Жду следующей недели, буду звонить и выдергивать. А в эти дни попробую пойти в ТЦ познакомиться, есть ещё одна девочка, которую хотел на свидание вытащить, но после этой они какие-то неинтересные. Может я сам себе придумал :)

Ещё раз спасибо что уделили мне своё время.

По результату обязательно отпишусь.

• 2 недели спустя...

Вернулась она в общем.

Когда её не было, я решил написать смс с текстом "позвони мне, хочу услышать тебя".

Через 3 минуты перезванивает и коротко общаемся.

Дня через 4 после её приезда решил вытянуть её, она опять мажется что куча дел, нереально загружена, предлагает сходить в другой раз. С этого момента я забил.

Через 3 дня звонит мне и просит помочь замутить одну фигню к одному мероприятию. Соглашаюсь и говорю что закрою вопрос.

По тусовался с ней пол вечера в непонятной обстановке, всяких телевизионщиков, владельцев салонов красоты и прочей хери. На мероприятие были одни бабы, походу все не бедные и большая часть не замужем - бизнес бледи :)

Вел себя более менее сдержанно, интеллигентно, даже не хамил. Потом ушел из ресторана когда закончил помогать ей. Она проводила меня, говорит давай хоть обнимемся, я обнимаю её и ухожу. 

Скажу сразу, легкая неуверенность проскальзывала, но в целом вроде бы нормально. 

Вот и всё.

Походу слив.

Да нифига это не слив, держи игнор и делай некст. Пинги будут если сразу выводи на встречу, нехочет встречу скажи тогда мне некогда дела.

nefed, когда она попросила помочь, я сразу хотел сказать ей "ты что охирела", потом прикинул, подумал, может действительно важно для неё, да и просила она не на приколе.

говорит давай хоть обнимемся

какой слив!? ты загоняешся...

пацаны, но там реально нифига походу в мою сторону нет.

и кстати, она в натуре крутая, все целуют её в задницу якобы уважая ))))

интересно было наблюдать эти моменты.

nefed, ок, так и буду делать. Планку уже повысил, буду подходить теперь к таким. Может её ещё заколю )))

Пикаперы, блин)

У одного тетя крутая, потому что "муж ездит на джипе", у другого божественная семерка, однако в других темах огонь, какой пикапер.

Кого пикапим-то в основном? Телок с района под пивко?

я решил написать смс с текстом "позвони мне, хочу услышать тебя".

Через 3 минуты перезванивает и коротко общаемся.

когда она попросила помочь, я сразу хотел сказать ей "ты что охирела"

Нормально вообще? 

Да она еще больше тебя стремается! Как же, секса хочется, вроде бы чувак не из ее круга, интересно. Но как же я, такая растакая, просто ему об этом скажу? А если кто узнает? итд итп) И ты тормозишь вместо того, чтобы брать (ну про ее приглашение домой уже обсудили).

Нравится тебе - бери, и забей на ее статусность. Хотя выглядит так, будто тебе интересна именно статусность, а не сама женщина. Что ж, в таком случае гуляй с ней по тусовкам, бери этих "бизнес-леди")

Религия "игнор-некст" походу совсем мозг проела.

Не было у меня общения с такими девочками, в том колхозе где я жил таких нет.

Есть огромное желание прогрессировать. Она будет клевым стартом.

Ну а брать как? 

В наглую домой прийти к ней? На работу?

По другому не получается её вытащить. Несколько раз уже звал,  постоянно какие-то дела.

Следующие мои попытки будут выглядеть как собака, которая просит кость, да и самому не приятно, когда все приглашения утилизируются. Конечно понимаю, бизнес, дела и.т.д. реально человек в рабочую среду погружен, но хз, что все 100% время вериться с трудом.

Вроде че тут такого, по идеи, девушка как девушка, что может быть в ней особенного, возможно далеко не лучшая, но все эти фишки, охуе**ый парфюм, прическа, маникюр, манеры, поведение, уверенность - кайф короче )

Так что я решил не грузиться. 

Пинганет - замечательно. Нет, ну х** с ней, всё равно других девочек много.

Между делом, когда будет очень скучно, можно будет пригласить на бокал шампанского ) или на чай к ней )

Не сильно заметно, чтобы девочка морозилась. Если в рабочие дни занята, то это нормально вполне, даже в выходные может работать, ничего в этом страшного нет.

Если кто-то яйца к ней начал катить, а она отвечать, то да, будет сливать.

Если нет - вы вдвоем друг перед другом ломаетесь)

Грузиться не надо, но зачем ждать пинга? Вытащи ее на выходные. Хочу увидеться, выпить освежающего, слиться душами. Не может - ну ок, теперь ты меня вызванивай)

Она проводила меня, говорит давай хоть обнимемся, я обнимаю её и ухожу. 

Сделал дело, слился с вечеринки, что ж она должна была сказать: "давай хоть отсосу" что ли? Отдохнул бы, ее расслабил, а после вечеринки на позитиве и закончил дело. 

Сам же стремаешься. Повышай лвл.

Несколько раз уже звал,  постоянно какие-то дела.

через 2-3 свиданки думаю она объявит тебе ДОД или уже ты в нём, просто она этого ещё не озвучила.

легкая неуверенность проскальзывала

от этого избавляйся, если даже что то и не так сделаешь закасячишь всё равно не чего не теряешь последует некст.

C47

Чем тебе не угодили телки с района? Среди них бывают ципы покрасивше наштукатереных килограммом штукатурки клубных.

А да невнимательно прочитал насчет обнимашек, это она предложила обняться? Тогда все ок. Автор распиши поподробнее что было на вечеринке, что там ты делал и она и как себя вела и как ты к этому пришел.

блин, пацаны, ваще красавцы, ваши советы прямо мозги вправляют.

На счет помощи, странно, почему же ко мне обратилась, у неё баблище и знакомых вагон, которые по свистку прибегут целовать задницу.

:))) кстати, она говорит проси что хочешь, я по смеялся и сказал, давай, главное чтобы мероприятие прошло с успехом для компании.

На счет просьб до постели, я обычно посылаю сразу, на этом попадался не раз, в предыдущих ЛТР даже деньги тратил на девочкины проблемы (типа заплатить врачу, или дать взятку на вокзале, щас думаю во тупой :))) ) Одна на 31 декабря звонит и просит сходить зарезервировать ей столик в ресторане, я так и сказал,  ты *хуела дорогуша, пи*дуй сама.

Через 2-3 свиданки думаю она объявит тебе ДОД или уже ты в нём, просто она этого ещё не озвучила.

если она сходит со мной на 2-3 свиданки, я уверенно распакую её, как минимум её руку себе в трусы засуну :)) !

Обычно после норм. свиданок, если девочка заинтересовала, все сдавались.  

Тут получается так, что я как бездельник подстраиваюсь должен подстраиваться под неё, а она решает. 

Последний раз говорил, давай завтра на каток пойдем, она типа не могу, сорри, не обижайся, я говорю все ок, я отлично время провожу, думает типа мне без неё не прикольно. 

Короче делаю следующим образом:

Жду пару недель, ну как мне удобно будет, если пинганет, значит продолжу, нет, вызвоню когда нибудь на веселе.

получается так, что я как бездельник подстраиваюсь должен подстраиваться под неё

вызвоню когда нибудь на веселе.

я вроде тебе уже писал при вызвоне ей предлагай сразу несколько дней когда у тебя образовались "окна" сам назначишь время, место, но не раскрывай всех карт заинтересуй,

C47
Чем тебе не угодили телки с района? Среди них бывают ципы покрасивше наштукатереных килограммом штукатурки клубных.

---

Да, в пиве и яге-то столько нужных микроэлементов, что день ото дня краше становятся. 

Ну нафиг и тех, и других) Посмотрите среди тех же бизнес-девочек, сколько прекрасных, талантливых и недолюбленных, которые компенсируют это в работе) Хотя у последних бывают свои "клубные дни"-корпоративы)))

На счет просьб до постели, я обычно посылаю сразу, на этом попадался не раз, в предыдущих ЛТР даже деньги тратил на девочкины проблемы (типа заплатить врачу, или дать взятку на вокзале, щас думаю во тупой  :))) ) Одна на 31 декабря звонит и просит сходить зарезервировать ей столик в ресторане, я так и сказал,  ты *хуела дорогуша, пи*дуй сама.

Я думаю, что у этой девочки проблем "заплатить врачу" нет, или это уже не тот лвл получается.

Значит дело было скорее в том, чтобы помочь лично ей, организовать, поучаствовать в ее жизни. Если это еще и тебе лвл качнет, то почему бы и нет.

Странно, что ты слился во время мероприятия, вот это действительно странно.

Короче делаю следующим образом:

Жду пару недель, ну как мне удобно будет, если пинганет, значит продолжу, нет, вызвоню когда нибудь на веселе.

Зачем столько? Замаринуется) Раньше вскрывай ее) Но если ты не тупил, она тебя пинганет , я уверен.

Девочка с хреновой личной жизнью, из-за неудач окунулась в работу, хочет секса неимоверно, но автор настолько тормозил, что капец.

P.S. дальше 1 поста не читал, лень :)

чувак, вытаскивай её спонтанно ( но аккуратно, всё надо просчитать. Аналитика) под предлогом тут рядом по пути был, пошли(тут интригу). Или вообще в офис вечером зайди, шансы сообразить и отмазаться уменьшаются в разы, риск, но сделаешь ход конем.

Был у меня момент, ожп никак не соглашалась встретиться и потусить хорошенько, мол после работы устала дела. Ну и ладно подумал я, и продолжил веселиться с друзьями. Оказалось так что мы проезжали мимо её дома и заехали к ней,  тут вышла просто поболтать, а потом сели ей на уши и увезли с нами=)

InMind, на счет нескольких дней действительно интересно, но предложить ей назначить самой время это пздц, я так не могу, у меня язык не повернется.

C47

Ну нафиг и тех, и других) Посмотрите среди тех же бизнес-девочек, сколько прекрасных, талантливых и недолюбленных, которые компенсируют это в работе) Хотя у последних бывают свои "клубные дни"-корпоративы)))

шаришь! сказала все как есть.

Странно, что ты слился во время мероприятия, вот это действительно странно.

Она меня не звала туда, там были только бабы с которыми она работает. 
Когда она говорила что нужно будет сходить в этот ресторан (помочь ей), я сразу говорю отлично, я с вами закайфую, она говорит типа нет, это корпоративное мероприятие, я говорю какая разница, все равно буду тусить с вами. Если бы я остался, это был бы реально неадекват с моей стороны. Был бы ДР какой нить, я бы даже и спрашивать не стал ))) Хотя опять же, я мог бы стать фишкой вечера ))) но она походу понимает что то опасное дело, я могу и сказать чего не то, если вдруг не понравится.

Just Andrew, если бы я не стормозил,  не писал бы тут, а спокойно проводил бы с ней время.

Бубен, на счет офиса я прикидывал идею, один раз так чуть не сделал.
Собрался сделать так, в наглую приехать, но черт дернул предварительно позвонить, и тут бац, она в офисе с бабами на понтах, на приколе, включила hands free и общается по громкой, я говорю ты офигела - выключи, типа куриц веселишь своих и громко говорю "телки привет" и тут она обиделась на меня, в итоге разговор особо не склеился.  
Вообще идея отличная, она наиболее успешная звонков и прочего, знать бы только когда.
Можно из дому вытянуть, прямо к ней прийти вечером, только я зыбыл где она живет )))

Кстати, она вчера в СС поблагодарила и чирканула что перезвонит позже, но не перезвонила.

Да автор, я ошибся, не так прочитал. Ненадо тебе две недели игнора и пинг ее ждать. Она сама тебе б делает. Ты неверно калибруешь, звони сам не сцы. Спроси когда у нее время будет и тащи гулять. До выхов потерпи мож позвонит. И соблазняй уже нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...