Сдаю комнату студентке 1-го курса, как пришпорить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 798
Вот так они отнесутся в реальности
Не надо мне мозги пудрить. СО это когда - будешь?буду. Все. Минимум инфы друг о друге, максимум секса с друг другом. Мне абсолютно пох…й ну всех своих сошников было и есть. Если мне начинали ныть на жизнь, я оттуда сваливала. У тебя не СО было. -
1 798
Да че тут не знать то, 95+% форума таких ) Либо верят в рай на земле, что вот так сказочно и легко всё бывает.. Либо уже обожглись и слетели с катушек от разочарований, когда рай в который верили вдруг разлетелся в пух и прах ) Как дети ) Ты правильно пишешь, чтобы прошлое померкло, нужен кто то сильный рядом. Это и интересно было бы, когда с человеком можно хотя бы поговорить, прямо и открыто. Когда у него отношения с тобой, а не со сказочным персонажем которого ты для него играешь ) А ты сама себя обкрадываешь на такое увлекательный опыт, вместо этого делая хрен знает что, обрече -
1 798
У нас было СО. Кто там кому что обязан? А у меня что было? ЛТР? П*здец, Настя, ты вообще отказываешься вникать в содержание текста, читаешь по диагонали. Не твоя вина, но меня это блть, выматывает.))) Короче, харош на седня сложностей. Выкинь все из головы и готовься лучше вон встречать свою «заплатку».) Хоть положительных эмоций получишь. -
114
Новогоднее охлаждение.
Сольётся, если пинг провалишь. -
1 798
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.