Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сдаю комнату студентке 1-го курса, как пришпорить?

Рекомендованные сообщения

Имею опыт соблазнения квартиранток. Как работаю я в этой ситуации:

1)Как только девушка заселяется  я себе прикидываю стоит ли соблазнять или нет (нравиться\не нравиться) и если ответ положительный - стадия 2

2)создать комфорт и доверие (разговоры на многие темы, простые манипуляции, НЛП) После того как девушка говорит фразу типа "мы так мало знакомы, а ощущение будто знакомы несколько лет" стадия 3

3)создание сексуально напряжения. Разговоры за секс, легкая кинестетика

4)пошли смотреть фильм. После чего мы обнаруживаем себя в темной комнате на кровати одетые и смотрим фильм

5)возбудиться. Очень важно при просмотре фильма возбудиться и передать возбуждение девушки.

6)секс.

Автору: тебе ее нужно будет трахнуть. Иначе трахать ее будет кто-то другой у тебя дома, пока тебя нет.

Если не даст, веди себя так, будто ничего не было и делай попытку №2

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

срать в собственной квартире

Я, поход, что-то пропустил. С каких пор заниматься сексом в собственной квартире называется срать в собственной квартире?

Я, поход, что-то пропустил. С каких пор заниматься сексом в собственной квартире называется срать в собственной квартире?

Просто если что-то пойдет не так, и девушка будет обижена и т.д....не очень комфортно будет далее жить вместе..

Просто если что-то пойдет не так, и девушка будет обижена и т.д....не очень комфортно будет далее жить вместе..

Да чушь это все. Мне отказывали и ниче, жили дальше без проблем. И на работе отказывали в свидании и тоже хорошо общались.

тебе ее нужно будет трахнуть. Иначе трахать ее будет кто-то другой у тебя дома, пока тебя нет.

Ее может трахать кто-то другой и когда он дома :D

Она всего лишь снимает у него жилье. И обязана 1. соблюдать чистоту. 2. вовремя платить

Или если она не прожемется, Автор выгонит ее со словами "Ах ты неверная, как ты могла меня отвергнуть???" :D

Автор, она на 1-ом курсе...ей лет 18-19. Она вполне может быть девственницей. Так что имей ввиду.

Имею опыт соблазнения квартиранток. Как работаю я в этой ситуации:

1)Как только девушка заселяется я себе прикидываю стоит ли соблазнять или нет (нравиться\не нравиться) и если ответ положительный - стадия 2

2)создать комфорт и доверие (разговоры на многие темы, простые манипуляции, НЛП) После того как девушка говорит фразу типа "мы так мало знакомы, а ощущение будто знакомы несколько лет" стадия 3

3)создание сексуально напряжения. Разговоры за секс, легкая кинестетика

4)пошли смотреть фильм. После чего мы обнаруживаем себя в темной комнате на кровати одетые и смотрим фильм

5)возбудиться. Очень важно при просмотре фильма возбудиться и передать возбуждение девушки.

6)секс.Автору: тебе ее нужно будет трахнуть. Иначе трахать ее будет кто-то другой у тебя дома, пока тебя нет.

Если не даст, веди себя так, будто ничего не было и делай попытку №2

Да-да-да примерно таким алгоритмом и продвигаемся, думаю вопрос решен уже на 50%, я даже начал входить во вкус). От сублимации меня прет как будто я на 10 лет моложе, дела поперли в гору! Про трахать кто-то другой, это наврятли, потому как есть ip камера. Если попалится, нахер на улицу.!!! Я один, а их много!

Да чушь это все. Мне отказывали и ниче, жили дальше без проблем. И на работе отказывали в свидании и тоже хорошо общались.
Ребята это всего лишь эксперимент, а она моя игрушка, если что пойдёт не так next...

потому как есть ip камера

Ах ты ж скрытый вуайерист   :D Так подожди момента пока она не начнет у себя в комнате втихаря дрочить, желательно обнаженная, зайди в этот момент в комнату, спали ее на этом, ну и помоги ей закончить в стиле: "Да чего ты стесняешься, я уже все видел, давай лучше помогу, покажу несколько приемов, как более опытный"

• Советник

ага щас она начнет дрочить при открытой двери  :D

автор ты ее в торгушку сводил? одежду выбрал себе? обмыли покупку? нет еще что ли? :)

ага щас она начнет дрочить при открытой двери :D

автор ты ее в торгушку сводил? одежду выбрал себе? обмыли покупку? нет еще что ли? :)

Привет! Огромное спасибо за твои советы, сегодня ходили покупать рубашку, после часа скитаний наконец-то выбрали и купили... Естественно я сразу начал прокачку кинестетики обнимать, говорить спасибо, что у меня теперь есть такая афигенская рубашка, девочка реагирует к++... Вчера рапорт вышел на новый уровень, после утренней прокачки доверия. Бухать, и смотреть фильм пока отказывается, видимо чуит, что это и будет развязка сюжета...

Итак наступила долгожданная развязка!!! Девушка оказалась порядочный бля.ью..

Слава китайским нанотехнология и людям которые помогают сделать мир проще!

В моё отсутствие которое заключалось в командировке в Москву на 4 дня эта тварь в первый же день притащила ко мне в дом своего бывшего утырка!!!

Естественно у этой суки была горячая епля, после чего этот гантон расхаживал по моей квартире в трусах ичесал яйца((((.... Что не могло меня оставить равнодушным и мне пришлось поднять на уши всех ночных ментов чтобы они вломились в хату и забрали этих тварей в отделение.

Доблестные служители порядка незамедлительно приехали к этой сучке и стали учинять допрос над лживой скромницей. В итоге взяли у них показания, те естественно обосрались до полуобморока, научили звонить своим бесполезным друзьям, в итоге приехал друг этого хрена и они незамедлительно начяли паковать шмотки этой сучки.

После чего делегация мирно сепалась по месту проживания её епарька...

О себе хочу сказать следующее:Я ОТМЕННЫЙ ЛОШАРА!!!!

сейчас сижу в аэропорту и жду вылет к себе в город. Мораль сей истории такова все телки имеют шлюхоген, который со временем начиная с расцелковки постоянно растёт в геометрической прогрессии. Никогда и ни за что не поддавайтесь этим лживым созданиям, даже если они выглядят как скромницы 19 века!!! Имея отношения с молодой тёлкой у которой раньше был епарь, будте уверены на 200 % что они будут епаться! Такие они существа.

Начиная с сегодняшнего дня я зарекаюсь никогда не жалеть женский пол и относиться к ним как и раньше, т.е. как к шлюпками!!!

Всем хорошего настроения и поменьше проблем с преславутыми ожп!!!

a-chto-esli_18501209_orig_.jpg

Помнится мне, кто-то говорил что она всего первый курс, 19 лет, скорее всего целочка...ага, хрен там :)

P.S. но всё таки IP-камера решает :ph34r:

• Советник

мораль сей басни такова - не ходите девки к старым пердунам комнаты снимать, ибо они не комнату сдают а хотят присунуть на халяву   :D

но в общем это конечно писец, сдать комнату и вызвать ментов на ту которой сдал. а девка дура сглупила без договора найма сняла за что и поплатилась. 

мораль сей басни такова - не ходите девки к старым пердунам комнаты снимать, ибо они не комнату сдают а хотят присунуть на халяву   :D

но в общем это конечно писец, сдать комнату и вызвать ментов на ту которой сдал. а девка дура сглупила без договора найма сняла за что и поплатилась.

Договор найма как раз гласит, что сучка должна проживать одна. А не устраивать публичный дом из хаты... В любом случае спасибо за поддержку((.

Мораль уже описана выше, нехер селить к себе незнакомых людей...

Тему можно закрывать, the end.

Проживать одному/одной в квартире - это понятно, в договоре четко прописывается кто там будет проживать.

Но разве есть пункты, где описано - нельзя приводить кого-то в гости? Приходилось подписывать кучу договоров, как напрямую от хозяина, так и через агенства - нигде таких условий не было. Разве что сами хозяева на добром слове просят не устраивать "общагу" или "проходной двор" из квартиры, но привезти друзей или подружку в гости, не мешая соседям - без проблем. Хотя понимаю, что главной целью у тебя была не аренда... )))

В любом случае - успехов!

p.s. ip камеру в квартире сам устанавливал?)

p.s. ip камеру в квартире сам устанавливал?)

автор,  такой компромат , и что не смог проявить мужские качества и им воспользоваться в своих корыстно-сексуальных целях?

• Советник

а мог бы и не психовать :) а использовать видео как шатнаж что бы она еще тебе и давала пару раз в неделю  :D эх ты

Да по факту автор сам накосячил. Тянул резину долго. Правильно тут писали, если ожп согласна жить с мужиком то она готова спать с ним. А автор тупил тупил и дотупил. Нету никакого шлюхогена, есть тфн ген.

Но автор вроде истину усек.

Правильно тут писали, если ожп согласна жить с мужиком то она готова спать с ним. А автор тупил тупил и дотупил.

Стоп. Девушка снимала у автора комнату. Это не называется жить с мужиком.

Или даже подобное автоматически рассматривается как согласие на секс?

Автор тупил потому, что ждал эфемерной верности от квартирантки.

Правильно тут писали, если ожп согласна жить с мужиком то она готова спать с ним. А автор тупил тупил и дотупил.

Стоп. Девушка снимала у автора комнату. Это не называется жить с мужиком.

Или даже подобное автоматически рассматривается как согласие на секс?

Автор тупил потому, что ждал эфемерной верности от квартирантки.

А почему нет? Это и есть жить с мужиком, она ему готовит, ест с ним и живет с ним в квартире, он ее видит постоянно.. Да у них даже душ общий. Любому понятно что мужик не просто так хочет видеть у себя в квартире 18 летнюю студенточку. Ожп же тем временем как раз таких ищут с перспективой бесплатного жилья и прочими плюсами.

А почему нет? Это и есть жить с мужиком, она ему готовит, ест с ним и живет с ним в квартире, он ее видит постоянно.. Да у них даже душ общий. Любому понятно что мужик не просто так хочет видеть у себя в квартире 18 летнюю студенточку. Ожп же тем временем как раз таких ищут с перспективой бесплатного жилья и прочими плюсами.

Потому, что не надо путать сдачу-съем жилья с сожительством.

Есть особо "одаренные" товарищи, которые так и пишут - подселю к себе, за готовку, уборку и почие бонусы. Тогда и откликаться на это объявление будут те, что согласен с ними спать.

Автор же писал - сдаю комнату.

Звучит совсем иначе.

Звучит совсем иначе.

А тоесть ты девушка, согласна снимать комнату у мужика, который живет один без жены или подруги, с условиями не водить парней к себе. И на 100% уверена что он к тебе не подкатит?

Посмеялся спасибо, отличный тролинг.

Звучит совсем иначе.

А тоесть ты девушка, согласна снимать комнату у мужика, который живет один без жены или подруги, с условиями не водить парней к себе. И на 100% уверена что он к тебе не подкатит?

Я не стала бы. Мне не комфортно жить с незнакомым мужиком в одной квартире.

Но речь не обо мне.

Он не ставил ей условие, что она никого не будет приводить. Условие было, что она живет одна. Гости не были оговорены.

Звучит совсем иначе.

Я не стала бы. Мне не комфортно жить с незнакомым мужиком в одной квартире.

Но речь не обо мне.

Он не ставил ей условие, что она никого не будет приводить. Условие было, что она живет одна. Гости не были оговорены.

Как это не были оговорены? Читай выше все было. Автор просто так ментов вызвал? Они сразу собрали шмот и свалили, а еще автор натыкал камер по всему дому и иногда рукоблудит потихонько на записи. Но дело не в этом, ты еще просто сомневаешься походу жить так или нет, а вот наш этот автор он еще нормальный, адекватный. А есть и такие что мама не горюй. Не просто так они одни живут, без ожп, скучно им и развлекаются.

Как это не были оговорены? Читай выше все было. Автор просто так ментов вызвал?

Цитирую автора - Договор найма как раз гласит, что сучка должна проживать одна. Про гостей ни слова.

Ментов вызвал от злости.

Но дело не в этом, ты еще просто сомневаешься походу жить так или нет, а вот наш этот автор он еще нормальный, адекватный. А есть и такие что мама не горюй. Не просто так они одни живут, без ожп, скучно им и развлекаются.

Я так жить точно не буду. Своей квартиры хватает.

Я пишу с точки зрения ОЖП, которая снимает комнату. И платит за нее деньги. И ОЖП не в кусре о фантазиях и планах на нее автора. Который выбрал именно ее за внешние данные и подселил для дальнейшего соблазнения.

И сделал это от скуки как раз. Потому, что знакомиться обычным способом ему надоело.

Вот и нашел себе приключений :D  

Как это не были оговорены? Читай выше все было. Автор просто так ментов вызвал?

Цитирую автора - Договор найма как раз гласит, что сучка должна проживать одна. Про гостей ни слова.

Ментов вызвал от злости.

Но дело не в этом, ты еще просто сомневаешься походу жить так или нет, а вот наш этот автор он еще нормальный, адекватный. А есть и такие что мама не горюй. Не просто так они одни живут, без ожп, скучно им и развлекаются.

Я так жить точно не буду. Своей квартиры хватает.

Я пишу с точки зрения ОЖП, которая снимает комнату. И платит за нее деньги. И ОЖП не в кусре о фантазиях и планах на нее автора. Который выбрал именно ее за внешние данные и подселил для дальнейшего соблазнения.

И сделал это от скуки как раз. Потому, что знакомиться обычным способом ему надоело.

Вот и нашел себе приключений :D

Все понял, вопросов больше нет.

Камера была dlink 930l

По поводу сучки хочу сказать следующее, у неё всплыли прежние чувства к бывшему парню, на момент заселения у неё не было ни скем отношений пару месяцев, напомню что она помешана на соцсетях. Наделала себе фоток в моей лачуге с дизайнерским ремонтом, выложила фотки похвалиться, а дальше забродили старые дрожжи.... Не надо думать, что если план не удался то сразу ТФН!

Камера нужна была не для дрочки, а как раз для выявления её брехни!

• Советник

да ладно, причем тут тфн то? просто если заранее ты хочешь баб в хату пускать за секс то и в объяве надо писать это. типа сдам комнату симпатичной девушке, оплата договорная, без фото не приходить :) тогда и будет тебе нужный контингент. а то ты захотел и бабу в дом что бы по хозяйству шуршала и давала тебе за даром и что бы мужика не было а еще и платила за свое проживание. а такое обычно только после загса бывает и то не у всех  :D

да ладно, причем тут тфн то? просто если заранее ты хочешь баб в хату пускать за секс то и в объяве надо писать это. типа сдам комнату симпатичной девушке, оплата договорная, без фото не приходить :) тогда и будет тебе нужный контингент. а то ты захотел и бабу в дом что бы по хозяйству шуршала и давала тебе за даром и что бы мужика не было а еще и платила за свое проживание. а такое обычно только после загса бывает и то не у всех  :D

так для автора как раз интерес был не в том что б точно взять на квартиру ОЖП для секса...а интересна была сама игра по её соблазнению...

Камера была dlink 930l

Она ж здоровая. Куда ты незаметно её присобачил? Если только за картину и сделать дырку =)

Камера была dlink 930l

Она ж здоровая. Куда ты незаметно её присобачил? Если только за картину и сделать дырку =)
Вентиляционная решетка отличное место))
  • Советник
так для автора как раз интерес был не в том что б точно взять на квартиру ОЖП для секса...а интересна была сама игра по её соблазнению...

таки после появления соперника игра еще должна была стать интереснее но он выгнал же. 

Неслабый "крышеснос" для девушки, с полицией, защитником в виде "бывшего" и отъездом с вещами под его крыло. Так что, как знать, автор, быть может, ты "соединил любящие сердца" )))

Как все спокойно начиналось, и какая развязка смачная:)

Автор, поставь в душевой еще одну камеру, палить так палить, чо уж там :D

1391720436-70d5ac1647c0c5140c878b9509b0f

Честно говоря не знаю чего вы все так сочувствуете автору ) на мой взгляд он порядочная сволочь...Поселил к себе девку за деньги, прыгал прыгал вокруг нее, какие то планы строил по соблазнению, а когда она ему не дала а привела к себе (в свою съемную комнату, за которую платит деньги, да да, тебе автор) с целью потрахаться вволю, своего бывшего (или не бывшего, или нового, тебе бл*** вообще какое дело???) - оказалось что у автора там и камеры понатыканы и вообще она шлюха и тварь. Слюной прям забрызгал все вокруг, аж читать противно.

Она тебе что, бл*** дать обещала? Или обет безбрачия на всю жизнь давала? Может ей только тебя в качестве мужика рассматривать и вообще по сторонам не смотреть? Это пи###ц господа!

Мое мнение - автор полнейший неадекват, да еще и завистливый.

Честно говоря не знаю чего вы все так сочувствуете автору ) на мой взгляд он порядочная сволочь...Поселил к себе девку за деньги, прыгал прыгал вокруг нее, какие то планы строил по соблазнению, а когда она ему не дала а привела к себе (в свою съемную комнату, за которую платит деньги, да да, тебе автор) с целью потрахаться вволю, своего бывшего (или не бывшего, или нового, тебе бл*** вообще какое дело???) - оказалось что у автора там и камеры понатыканы и вообще она шлюха и тварь. Слюной прям забрызгал все вокруг, аж читать противно.

Она тебе что, бл*** дать обещала? Или обет безбрачия на всю жизнь давала? Может ей только тебя в качестве мужика рассматривать и вообще по сторонам не смотреть? Это пи###ц господа!

Мое мнение - автор полнейший неадекват, да еще и завистливый.

Ахаха тебя просто зовут Юля и ты женщина... Комментарии излишни...

Как все спокойно начиналось, и какая развязка смачная:)

Автор, поставь в душевой еще одну камеру, палить так палить, чо уж там :D

1391720436-70d5ac1647c0c5140c878b9509b0f

Первый блин комом, дальнейшие эксперименты намерен выкладывать с фото и видео)))

А че камеру? Ты в следующий раз сразу капканы ставь. Приедешь через 4 дня а они вот! Еще тепленькие кочевряжутся))))

Неслабый "крышеснос" для девушки, с полицией, защитником в виде "бывшего" и отъездом с вещами под его крыло. Так что, как знать, автор, быть может, ты "соединил любящие сердца" )))

Во во! Точняк! Так и было!

[quote Ахаха тебя просто зовут Юля и ты женщина... Комментарии излишни...

Зато теперь тебе наконец то понятно "как пришпорить" ) берешь видеозапись своей Юли перед сном, правую руку и вперед, шпоришь) ничего нового для тебя, все как ты привык

• Советник

YJIuTbI4 не ломай мужику картину мира. он сейчас оборудует хату камерами и еще кого нить позовет, а мы почитаем и поржем  :D

like_me_or_not, Груша, YJIuTbI4 а может не надо тень на плетень наводить? Вы бы дочку свою 18ти летнюю или племянницу - как, к мужику 30ти летнему "подселили бы"? Не  думаю. ОЖП знала на что шла. А если не знала - нехрен было обнимашки в магазе устраивать и заигрывать. Хотела и на фуй сесть и на трамвае покататься, да не фартануло.

Единственный вопрос к автору - ты погорячился. Если эта ОЖП такая безмозглая шалава, то она и тебе возможно дала бы. Ты бы свое получал и еще и денежки имел. С компроматом точно не вариант, перед кем ее компроматить-то? Перед теткой которая ее ко взрослым мужикам жить селит? Если что, она сама на тебя за попытку изнасилования при прожиме встречку накатать может, это похлеще любых видяшек будет - не отмоешься. В целом совет - не мути такие мутки, знакомься и встречайся на нейтральной территории.

Вечный Огонь:

Неа, не согласен. При чем здесь подселил бы я или нет? У меня мозгов побольше чем у 18 летней пигалицы может ) она сама сняла комнату, но никаких условий не было о необходимости ему дать. Девочка просто искала дешевое жилье. Ну думала, может пофлиртует с ним и если будет сильно дое&&&&&ся - подержит в доде. То что у автора был коварный план ее соблазнить - это в общем то, тоже вполне естественное желание и осуждений не вызывает.

Резкое отторжение вызывает поведение автора когда "не дала" и трахнулась с бывшим (при этом не будучи ни чем абсолютно автору обязанной). Вызвал ментов, вышвырнул девчонку на улицу да еще и весь на говно изошелся, поливая ее помоями.

Поведение, мягко говоря, совсем не мужское.

Плюс здесь есть настораживщие моменты:

1) вышвырнул ее сразу как стало ясно что не даст - выводы: замутил схему с дешевым жильем изначально, с целью найти и трахнуть заселившуюся девочку, купил и установил видеокамеру - не многовато ли ресурса вложено на этапе когда еще все только начиналось (попахивает безальтернативностью в личной жизни).

2) крайне негативная реакция на развязку (может автор уже напридумывал себе какие то "отношения", которые у него в голове были? Потому что называть ее шлюхой только за то что не дала именно ему (хотя он, бедняжка, приложил кучу усилий, чтобы ее соблазнить)- скорее свойственно ТФНам.

Ну и я уж молчу про поведение "взрослого" по идее 34 летнего мужика, которое попахивает какой то бабской истеричностью...в таком возрасте надо уже уметь достойно проигрывать с покерфейсом ( тем более учитывая тот факт что он нас тут все время убеждал что это всего лишь его эксперимент, а она его ИГРУШКА).

Вечный Огонь:

Девочка просто искала дешевое жилье. Ну думала, может пофлиртует с ним и если будет сильно дое&&&&&ся - подержит в доде.

Резкое отторжение вызывает поведение автора когда "не дала" и трахнулась с бывшим (при этом не будучи ни чем абсолютно автору обязанной). Вызвал ментов, вышвырнул девчонку на улицу да еще и весь на говно изошелся, поливая ее помоями.

Тем более учитывая тот факт что он нас тут все время убеждал что это всего лишь его эксперимент, а она его ИГРУШКА).

Про поведение автора - согласен. Думаю у него с ней вполне шансы были. Вспылил не по делу.

Неадекват это в 18 лет ехать жить к взрослому мужику, заигрывать и динамить его. Интересно, почему ты этого упорно не замечаешь. Наверное для тебя и вышеупомянутых такое поведение - норма.

Кстати - есть новая мысль на счет ситуации, может автор ее не прожал или не увидел или еще что то  такое, что она была вынуждена своему бывшему дать. ??   Прожал бы -давно сексились а ты получается свое счастье упустил. Ведь смотри какие факты- бывшему она дала и он ее увез. Дала бы тебе - фиг от тебя бы ушла.

Вечный Огонь:

Девочка просто искала дешевое жилье. Ну думала, может пофлиртует с ним и если будет сильно дое&&&&&ся - подержит в доде.

Тем более учитывая тот факт что он нас тут все время убеждал что это всего лишь его эксперимент, а она его ИГРУШКА).

Про поведение автора - согласен. Думаю у него с ней вполне шансы были. Вспылил не по делу.

Неадекват это в 18 лет ехать жить к взрослому мужику, заигрывать и динамить его. Интересно, почему ты этого упорно не замечаешь. Наверное для тебя и вышеупомянутых такое поведение - норма.

Чувак, она ПРОСТО СНЯЛА КОМНАТУ! Услышь меня ) ты на все уже смотришь через призму пикапа, у тебя, походу, "профессиональная" деформация. Она с ним НЕ ЗАИГРЫВАЛА, она ему ЗНАКОВ ВНИМАНИЯ НЕ ОКАЗЫВАЛА. Девчонка всеми силами. Пыталась от него отбиться, даже чай стала пить у себя в комнате за компом а не на кухне. Автор ее вон, замучался выдергивать из комнаты. В чем заигрывания то? Поведение ее вполне адекватное для девчонки 18 лет. Пипец ты насмотрел там вселенский заговор )) Взгляни на секунду на ситуацию со стороны ОЖП и не увидишь вообще ни единого неадеквата

Чувак, она ПРОСТО СНЯЛА КОМНАТУ! Услышь меня ) ты на все уже смотришь через призму пикапа, у тебя, походу, "профессиональная" деформация. Она с ним НЕ ЗАИГРЫВАЛА, она ему ЗНАКОВ ВНИМАНИЯ НЕ ОКАЗЫВАЛА. Девчонка всеми силами. Пыталась от него отбиться, даже чай стала пить у себя в комнате за компом а не на кухне. Автор ее вон, замучался выдергивать из комнаты. В чем заигрывания то? Поведение ее вполне адекватное для девчонки 18 лет. Пипец ты насмотрел там вселенский заговор )) Взгляни на секунду на ситуацию со стороны ОЖП и не увидишь вообще ни единого неадеквата

Слышь, ты, спец по проф деформациям?

Ты пост его читал? Про обнимашки в ТРЦ с К++ читал? На хрен она с ним туда пошла вообще? Девчонка в 18 лет живет с мужиком? Ты свою племянницу так поселишь? Очки купи, деформатор...

Вы тут все маненько потеряли берега с пикаперскими подстройками под критерии баб. По моему скромному.

Слышь, ты, спец по проф деформациям?

Ты пост его читал? Про обнимашки в ТРЦ с К++ читал? На хрен она с ним туда пошла вообще? Девчонка в 18 лет живет с мужиком? Ты свою племянницу так поселишь? Очки купи, деформатор...

Вы тут все маненько потеряли берега с пикаперскими подстройками под критерии баб. По моему скромному.

По моему скромному ты слишком агрессивен ) деформатор ) расслабься, ты же в Америке живешь ;) все хорошо должно быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...