Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сдаю комнату студентке 1-го курса, как пришпорить?

Рекомендованные сообщения

По моему скромному ты слишком агрессивен ) деформатор ) расслабься, ты же в Америке живешь ;) все хорошо должно быть

Наверное. Я до 23 лет в РФ прожил. Короче моя позиция - виноваты оба в равной мере. Меня удивило как начали хором начали поливать автора. ОЖП неадекватна не меньше.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Крышеснос конечно получился, но вот слабо верится, что он пошёл на пользу! Так как за жильё башляют её предки у которых совокупный доход порядка 35 тысяч. А так как самая вшивая комнатушка стоит порядка 9 тысяч и платить надо за 3 месяца вперёд + комиссионные. Цена потрахушек и созданного гемороя для телки достаточно высока))

Честно говоря не знаю чего вы все так сочувствуете автору ) на мой взгляд он порядочная сволочь...Поселил к себе девку за деньги, прыгал прыгал вокруг нее, какие то планы строил по соблазнению, а когда она ему не дала а привела к себе (в свою съемную комнату, за которую платит деньги, да да, тебе автор) с целью потрахаться вволю, своего бывшего (или не бывшего, или нового, тебе бл*** вообще какое дело???) - оказалось что у автора там и камеры понатыканы и вообще она шлюха и тварь. Слюной прям забрызгал все вокруг, аж читать противно.

Она тебе что, бл*** дать обещала? Или обет безбрачия на всю жизнь давала? Может ей только тебя в качестве мужика рассматривать и вообще по сторонам не смотреть? Это пи###ц господа!

Мое мнение - автор полнейший неадекват, да еще и завистливый.

Ахаха тебя просто зовут Юля и ты женщина... Комментарии излишни...

Как все спокойно начиналось, и какая развязка смачная :)

Автор, поставь в душевой еще одну камеру, палить так палить, чо уж там :D

1391720436-70d5ac1647c0c5140c878b9509b0f

Первый блин комом, дальнейшие эксперименты намерен выкладывать с фото и видео)))

автор вообще маньячина, какие камеры? зачем тебе, пацаненок, это нужно? 

С одной стороны если ты денег хочешь заработать, то сдавай комнату и получай раз в месяц бабки если секса хочешь иди на улицу и знакомься

У тебя совместить нормально не получится, потому что ты неадекват со своими камерами истериками и ментами... 

Ты еще если предъявишь эту запись, приедет парень, который ее чпокал, отобъет тебе башню и все :) 

удачи 

Чувак, она ПРОСТО СНЯЛА КОМНАТУ! Услышь меня ) ты на все уже смотришь через призму пикапа, у тебя, походу, "профессиональная" деформация. Она с ним НЕ ЗАИГРЫВАЛА, она ему ЗНАКОВ ВНИМАНИЯ НЕ ОКАЗЫВАЛА. Девчонка всеми силами. Пыталась от него отбиться, даже чай стала пить у себя в комнате за компом а не на кухне. Автор ее вон, замучался выдергивать из комнаты. В чем заигрывания то? Поведение ее вполне адекватное для девчонки 18 лет. Пипец ты насмотрел там вселенский заговор )) Взгляни на секунду на ситуацию со стороны ОЖП и не увидишь вообще ни единого неадеквата

+ 10050!

Она даже нож на видное место у окна положила :D

Вот полгода я мониторю этот чудесный форум и вместе с вами провожу разбор полетов, но данная тема не оставила меня равнодушным и воодушевила наконец-то зарегаться.

После лирики немного физики. Девушка однозначно без мозгов, а автор, как уже и говорилось, перетянул самую эластичную резину. Я на стороне автора и вот почему. Да, если смотреть со стороны права, то он не прав, договор и все дела. Но если смотреть с мужской стороны то он поступил вполне естественно. В его любимое жилище, в его прайд, вторгся самец конкурент который начал метить не только самку но и его территорию, и он начал защищать, что вполне естественно. Я тоже люблю и бережно отношусь к своему хутору и никому не позволю, без моего позволения, устраивать оргии и развращать жилище. Вот только автор был ослеплен красотой сей дамочки, что не просчитал некоторые тонкости. Ну да и ладно для всех нас урок=)

С ментами конечно погорячился, эт повезло что девушка без мозгов по умолчанию, а то начала бы качать права. Я бы для получения максимального морального удовольствия позвонил бы друзьям (шкафы 1,5м на 1,5м) в кол-ве 4-6 шт. И вот когда они будут уже у двери, то автор звонит ожп и говорит что сейчас приедет друг забрать документы и чтоб открыла дверь. резкий звонок в дверь, ожп и мч в панике, пацаны(с мозгами и грамотным языком) наводят ужас на вакханалию и логически грузят ожп( в данном случае не сложно), и она съезжает и получает своё бабло которое( мы же не меркантильные жабы) не потраченно за проживание. а ты сидишь смотришь этот увлекательный тарантиновский фильм через свою камеру. Занавес

+ 10050!

Давай.. +200600 мля хаха...

Ага, и обнимашки-хохотушки в ТРЦ она тоже просто так устраивала. Ну считаешь ты такое поведение нормой - только в путь. Достаются и такие кому-то.

Вот полгода я мониторю этот чудесный форум и вместе с вами провожу разбор полетов, но данная тема не оставила меня равнодушным и воодушевила наконец-то зарегаться.

После лирики немного физики. Девушка однозначно без мозгов, а автор, как уже и говорилось, перетянул самую эластичную резину. Я на стороне автора и вот почему. Да, если смотреть со стороны права, то он не прав, договор и все дела. Но если смотреть с мужской стороны то он поступил вполне естественно. В его любимое жилище, в его прайд, вторгся самец конкурент который начал метить не только самку но и его территорию, и он начал защищать, что вполне естественно. Я тоже люблю и бережно отношусь к своему хутору и никому не позволю, без моего позволения, устраивать оргии и развращать жилище. Вот только автор был ослеплен красотой сей дамочки, что не просчитал некоторые тонкости. Ну да и ладно для всех нас урок=)

С ментами конечно погорячился, эт повезло что девушка без мозгов по умолчанию, а то начала бы качать права. Я бы для получения максимального морального удовольствия позвонил бы друзьям (шкафы 1,5м на 1,5м) в кол-ве 4-6 шт. И вот когда они будут уже у двери, то автор звонит ожп и говорит что сейчас приедет друг забрать документы и чтоб открыла дверь. резкий звонок в дверь, ожп и мч в панике, пацаны(с мозгами и грамотным языком) наводят ужас на вакханалию и логически грузят ожп( в данном случае не сложно), и она съезжает и получает своё бабло которое( мы же не меркантильные жабы) не потраченно за проживание. а ты сидишь смотришь этот увлекательный тарантиновский фильм через свою камеру. Занавес

Этот сценарий собственно очень похож на происходившее действие.))

С некоторыми уточнениями: первое это то, что я всё-таки повелся на её домашность а не на красоту, так как баб несложно наловить, а вот чувство домашнего уюта и сытости редко получалось.

Насчёт её прав, непонятно какие они могут быть если девочка без городской прописки и не зарегистрированна...

Менты на мой взгляд смотрелись эффектнее и время было час ночи, я пьяный в другом городе. Друзей будить было не вкайф и менты приехали быстрее, на тот момент в голове представлялась картина как они вяжут нелегалов обычно. В регионах с этим проще, а вот в Москве сразу ласты бы скрутили! Тем более я нагнал жути диспетчеру)). Остальное было как в кино особенно ржал над их лицами.

+ 10050!

Давай.. +200600 мля хаха...

Ага, и обнимашки-хохотушки в ТРЦ она тоже просто так устраивала. Ну считаешь ты такое поведение нормой - только в путь. Достаются и такие кому-то.

Какие обнимашки-хохотушки? Ты о чем?

Было - Естественно я сразу начал прокачку кинестетики обнимать, говорить спасибо, что у меня теперь есть такая афигенская рубашка, девочка реагирует к++

Она отказывалась смотреть с ним фильмы вчером, отказывалась пить, потому что понимала, к чему это может привести.

Съездить в ТЦ и помочь выбрать рубашку - это социально допустимое общение.

Или ты из тех, кто в любом поступке ОЖП видит призыв к сексу?

То, что ее тетя не приютила ее у себя - это другой вопрос.

И отвечая на твой комментарий - нет, я бы не позволила своей племяннице/родственнице 18-и лет снимать комнату у незнакомого мужика.

Но, как ты понимаешь, у ОЖП в 18 другие планы, захотелось пожить отдельно.

А тут и автор со сдачей комнаты по низкой цене. Вот она и попалась на это.

А так, надо быть знатным параноиком, чтобы видеть в каждом арендодателе желающего присунуть.

Так все и делаю, недавно помогал ей билеты учить, лежали вместе на диване перед ноутом, я немного задавал её ножку, прижимаюсь переодически, реакцию трудно понять, т.к она её особо не демонстрирует, а я ссу что соскочет, потому как нравится её хозяйственность.

Очки ннада?

А так, надо быть знатным параноиком, чтобы видеть в каждом арендодателе желающего присунуть.

Неа, не допустимое. Не хрен никуда ездить и позволять себя лапать и на диванах лежать. Допустимое - это сказать на приглашение "нет, только по делу, я плачу и живу и точка". Это должна сказать ее тетка или она сама, раз она такая самостоятельная жительница my ass...

Не фартануло и рыбку съесть и лоха подинамить. Посочувствуй ей, спойте тут хором песенку "Не виноватая - сам пришел". Пообзывайте автора неадекватом, +300900 попиши - этож так по вашей масти :)

Так все и делаю, недавно помогал ей билеты учить, лежали вместе на диване перед ноутом, я немного задавал её ножку, прижимаюсь переодически, реакцию трудно понять, т.к она её особо не демонстрирует, а я ссу что соскочет, потому как нравится её хозяйственность.

Очки ннада?

Неа, не допустимое. Не хрен никуда ездить и позволять себя лапать и на диванах лежать. Допустимое - это сказать на приглашение "нет, только по делу, я плачу и живу и точка". Это должна сказать ее тетка или она сама, раз она такая самостоятельная жительница my ass...

Не фартануло и рыбку съесть и лоха подинамить. Посочувствуй ей, спойте тут хором песенку "Не виноватая - сам пришел". Пообзывайте автора неадекватом, +300900 попиши - этож так по вашей масти :)

А тебе очки нужны? :)

реакцию трудно понять, т.к она её особо не демонстрирует

Он ее не лапал, а слегка задевал ногожкой.

сказать на приглашение "нет, только по делу, я плачу и живу и точка" - это может сделать более взрослый человек, не 18 лет. В 18 проще ко всему относишься. Нет еще такой зашоренности.

Но девочка не дура все же, если не позволяла себе с авторм пить и киношку смотреть.

Чем она его диниамила? Своим присутствием?

Не нужны, а вот тебе точно не помешают:

прижимаюсь переодически

Из ФАКов - нет реакции значит можно идти дальше, просто автор зассал (кстати его неуверенность - единственная проблема всей истории).

Там была грязная игра с 2ух (ДВУХ) сторон. Секс был включен в скидку. ВСЕ участники это понимали, и вопрос был - кто кого на..ет. Она попыталась на..ть его, да не фартануло.

У меня 2е версии. Либо ты в упор этого не видишь. Либо оправдываешь эту шалаву из солидарности и сходного мышления. Как и все эти вышеотписавшиеся одобрямсы.

Не нужны, а вот тебе точно не помешают:

прижимаюсь переодически

Из ФАКов - нет реакции значит можно идти дальше, просто автор зассал (кстати его неуверенность - единственная проблема всей истории).

Там была грязная игра с 2ух (ДВУХ) сторон. Секс был включен в скидку. ВСЕ участники это понимали, и вопрос был - кто кого на..ет. Она попыталась на..ть его, да не фартануло.

У меня 2е версии. Либо ты в упор этого не видишь. Либо оправдываешь эту шалаву из солидарности и сходного мышления. Как и все эти вышеотписавшиеся одобрямсы.

Я не знаю, какие цены на комнаты в Екатеринбурге и насколько дешевле автор сдавал свою комнату (то, что дешевле - мое предположение всего лишь).

Если цена была намного ниже, то да - девочке стоило бы задуматься.

Я никого не оправдываю. Мне даже было интересно следить за историей автора и хотелось увидеть с его стороны грамотное и интересное соблазнение.

Неприятно удивила реакция автора на появление МЧ. И камера в комнате - конечно перебор.

Я никого не оправдываю. Мне даже было интересно следить за историей автора и хотелось увидеть с его стороны грамотное и интересное соблазнение.

Неприятно удивила реакция автора на появление МЧ. И камера в комнате - конечно перебор.

Да камера - это паранойя. Зато весело.

А мне еще интересно было бы вот что. Вот представь, он ее прожимает, спьяну: на нормальный секс она не пойдет, она-ж не шлюха! На утро она кидает ему предъяву, типа: "раз трахнул - денег не плачу". А автор, типа: "не.. давай половину?". Слово за слово, и "наивная самостоятельница" несется к ментам, верещать и обливаться слезами, как он ее изнасиловал. Тут-то и ее тетенька всплывет, в роли оплота морали и нравственности(за отступные-то порубиться). Некисло да?

Автору и читающим - не ввязывайтесь в блудняки с приглашением левых баб на сожительство. НИКОГДА хорошим не заканчивается.

Вы заранее ставите ее в хитрую позицию "наивной девочки", а себя как "коварного соблазнителя". При таких исходных очень сложно вырулить и красиво все оформить.  Надо бы это в ФАК это включить - уже были такие треды и сам я так попадал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...