Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя зачетная книжка!

Рекомендованные сообщения

вообщем пишу в этой теме первый впервые что сами понимаете...)

Первый зачет состоялся недели две назад...было все так:

Вышли с напарником в поле... идем ищем взглядом в поисках жертвы, видим двух ни чегошных девушек (5), подошли поговорили минут 10, использовали тест (земляничная поляна), взяли номер ушли на позитиве. 

Через несколько дней позвонил, предложил встретиться... когда время подошло к встречи,написал смс, что не могу сегодня,...в итоге встречаемся на следующий день. Гуляем по улице (первое свидание), в какой то момент я понял, что надо действовать, остановил ее и поцеловал... далее пошли в Макда, там я устроил жесткий петтинг( она не сопротивлялась вообще)...

Вторая встреча! Встретились вечером, погуляли, потом в кафешку... посидели там, прошли первые две стадии(общения, петтинг) далее решил ее увезти к себе... она против была, но все же я как то взял ее с собой в вагон метро (она всю дорогу хотела свалить от меня)... я решил что надо ее разогреть, начал трогать ее за грудь прямо в вагоне... доехали до моей станции, она в открытую говорит, что не пойдет.. в итоге убежала от меня в поезд, я не стал ее останавливать...просто на ее глазах ушел.... Потом пропал на несколько дней.

Третья встреча! Пригласил ее на свой район, мол погуляем... Она приехала повел ее в парк, но там холодно оказалось... развернулись и пошли ко мне "смотреть" фильм...Там то все и произошло))

Второй зачет был сегодня! (девочка 6)

Ранние утро.Возвращаемся с напарником из бара и видим двух девушек.. Он подходит к ним и приглашает посидеть в кафешке пока не откроется метро.. они поломались немного и пошли с нами... В самом кафе, показали им фотки и видео как мы отдохнули этой ночью (на фото и видео мы в центре внимания с разными девушками). Далее поменялись номерами и разбежались в метро... через несколько дней звоню ей, договариваюсь о встрече! (она добавила меня в ВК и я подробно изучил ее интересы,подстроился к ним)

Первое свидание! позвал ее к себе на район, пошли на холмы(там есть уютное кафе на самой вершине..), заказали чай пошли на второй этаж(там очень классно+ удобные диванчики), там я установил довольно сильный рапорт (взял ее за руки и попросил загадать цвет, далее оба закрыли глаза и я угадал...) потом просто полежали в кресле пообниались, я поцеловал ее и через некоторое время проводил в метро.

Второе свидание! Погуляли по центру... было холодно и мы пошли в кафе, там я установил с ней раппорт и мы долго целовались... потом еще фоток кучу понаделали и в последствии я ей скинул их в ВК (это важно т.к, это визуальный якорь)

Третье свидание. Приехала ко мне на район (до этого сразу сказал, что у меня остановимся....она сказал, что мол приеду и подумаем)

встретил ее у метро. Пошли гулять по моему району, далее в кафе, посидели поболтали... она выпила я перекусил, рассказал мне о типе парней (которые ей нравятся), я сразу же этим воспользовался)) Потом пошли ко мне... она всю дорогу говорила, что домой свалит и смотрела на мою реакцию ( я был тверд, и сказал что она сегодня остается со мной)... далее пришли ко мне... я дал ей время расслабиться... а затем три час жесткого секса)))

Утром я приготовил ей покушать т.к она опаздывала на работу и проводил до метро.... важный момент, то что она оставила у меня свои шмотки... будет продолжение) 

Потом пропал на несколько дней.

Третья встреча!

Молодец, что не сдался. В этом плане респект. Правда зачёт сомнительный, так как описание хромает. Пользы в филде мало. Тупо как констатация факта, что ты молодец, соблазнил, а я считаю, что филды в первую очередь должны быть "с пользой", либо фишки какие-то, либо еще что-то, что можно для себя выделить. Я могу таких филдов 10 штук написать, а толку от них? Познакомился, погулял и трахнул, никаких описаний диалогов или фишек, или утилизаций. Ребята, старайтесь писать филды не для себя, т.е. "какой я молодец соблазнил", а для других ребят, чтоб учить их на своем примере и чтоб они меньше спрашивали "как соблазнить очередную 9ку".

Ко второму филду никаких претензий. ЧБСХ: Уверенность+настойчивость. ЧМБСЛ: На третьем свидании не звать в кафе, а сразу домой, если раппорт как пишешь хороший.

Оставила свои шмотки - чувак задумайся сейчас! Когда увидишь в свой ванной ее зубную щетку будет поздно))))

Во втором, если все так и было, неплохо налажен раппорт. Определённо ЧБСХ.

В ЧМБСЛ : три раза кафе. Нужно более разнообразить. Хотя зима. Какое там разнообразие...

• 1 месяц спустя...

Замутил первый фвст)) Дело было так, мы как обычно с напарником вышле в поле, и тут я увиделл ее, симпотичная 7-ка. Хотел к ней подойти, но вот досада, она начала разговор по телефону, я пошел дальше... через минут 20 мы с ней снова встретились, она шла одна, медленнной походкой и я решил к ней подойти!

-Привет! Слушай, я видел тебя уже где то..

-Правда?

-Да это было Там то там то...

-Да я там получала карточку..

(подходит мой напарник)

Мы поболтали еще минут 5 и он предложил залезть на крышу в соседний дом..Мы дружно пошли туда, после нескольких неудачных попыток, мы все таки зашли в подъезд и поднялись на верх, к сожалению крыша была под замком. Потом мы спустились вниз, поболтали о знаках зодиака( Мы с ней одного знака, и др. отличается одним днем). Мой напарник уже взял у нее номер, и я решил тоже не теряться и спросил ее, она помолчала некоторое время, проскочила какое то напряжение и все же набрала мне...

Прошло около недели, я вспомнил про нее и решил договориться о встречи ( я был очень доволен и позитивен)

-Привет!что делаешь?

-С подругой сижу!А кто это?( когда мне так говорят, я подкалываю, но потом все же отвечаю на вопрос)

-Это твой любовник!

С ее стороны позитивная реакция, в виде смеха... 

-Нууу кто это?

(я говорю кто я, и где мы познакомились, она вспоминает)

Во время разговора, я предлагаю ей встречу, хотя уже поздно (около 10, а мы живем далеко), она соглашается, на протяжении всего разговора, она была довольно веселая, этому способствовал мой настрой + активное использование БД

В 12.30 мы с ней нашлись в центре, понятно было, что продолжение будет зависить от меня т.к метро закроется и надо будет, что то решать...Мы пошли в кафе, поболтали на разные темы, она была немного напряжена, но часто интересовалась мной и задавала много вопросов...спустя 1.5 часа мы пошли на улицу, гулять по ночной Москве.. немного прогулявшись и послушав музыку, я спросил, что она хочет делать, поехать ко мне или еще погулять? Она задумалась....робко сказал:-" давай еще погуляем... я хочу тебе кое что сказать, но не знаю как...  я ей:Говори, не бойся! Она сказала , что не хочет что бы у нас был секс, то есть мы можем попить чай, посмотреть кино, но бес секса. 

( когда мне так говорят,где то в голове происходит щелчок и я понимаю, что секс будет!)

Мы прошлись еще вперед, она спрашивала мой возраст, но я ей не хотел говорить (разница в 6 лет, немного смущала меня), она не переставала спрашивать и я реши сказать. Потом мы первый раз поцеловались и пошли ловить машину... когда приехали домой, включили фильм и легли на кровать, я начал разогревать ее, она начала имитировать секс( только мы были в одежде) это имитация была около 30 минут, потом я попробовал ее раздеть, но она не давалась и только через довольно долгое время я постепенно начал ее раздевать, она до последнего сопротивлялась, я использовал метод описанный товарищем Богочовым (пальцы внутрь), после этого она заявила мне, что я ее пытаюсь изнасиловать, я объяснил ей в чем разница и вытащил из нее пальцы, потом она легла, и после недолгого разговора все же свершилось мое намерение!

P.S. Зависли у меня дома еще на 1.5 суток, она не хотела от меня уезжать.В конце она мне сказала, если бы я не проявил такую настойчивость, то она бы не дала.

ЧБСХ:

-Использование БД

-демонстрация позитивного настроения( пот телефону)

-Проявление уверенности (по телефону были вопросы,"Ты точно хочешь встреиться"? "Сейчас уже поздно, может потом?")

Так же перед сексом были так вот фразы ( Пока еще не поздно, давай остановимся...еще не поздно и сейчас еще не поздно...)

- Когда мы встретились, я сразу взял ее за руку.

-не смотря на точ, что напарник взял ее номер, я все же тоже его взял, а не повесил голову( кстати на него она довольно позитивно реагировала)

-когда мы ехали в машине, я расслабил ее разговором, поцелуями и еще мы поиграли в игру на мобильнике.

-войдя в дом я дал ей привыкнуть и расслабиться.

ЧМБСХ:

Наверное, можно было бы более красиво и плавно подготовить ее к сексу. 

во время прогулки, повисла длинная пауза( мне реально не хотелось говорить, все силы ушли и я просто шел и смотрел по сторонам), можно было бы ее заполнить играми и рутинами, либо просто пообщаться на какую то интересную тему.

Вроде все, может быть вы что то добавите)

По последнему филду! Девочек постарше легче соблазнять! они по-другому к сексу относятся! Девочка хотела - ты не тупил! 

Все сделано хорошо! Вот только балл девушки завышен? 

По последнему филду! Девочек постарше легче соблазнять! они по-другому к сексу относятся! Девочка хотела - ты не тупил! 

Все сделано хорошо! Вот только балл девушки завышен? 

Балл у девушки такой, какой я ее вижу! И девушка младше меня, а не старше.

• 3 недели спустя...
активное использование БД

А вы ничего не путаете? Приведите пожалуйста пример использования БД за время одной прогулки...Ведь БД используют на более длинном промежутке времени...

я использовал метод описанный товарищем Богочовым (пальцы внутрь)

А можно ссылочку на этот метод? Или "пальцы внутрь" это в прямом смысле ???

• 4 недели спустя...

активное использование БД

А вы ничего не путаете? Приведите пожалуйста пример использования БД за время одной прогулки...Ведь БД используют на более длинном промежутке времени...

я использовал метод описанный товарищем Богочовым (пальцы внутрь)

А можно ссылочку на этот метод? Или "пальцы внутрь" это в прямом смысле ???

Конечно в прямом) БД всегда можно использовать, ни когда не слышал каких то рекомендаций по воздержанию) 

БД всегда можно использовать, ни когда не слышал каких то рекомендаций по воздержанию)

Вот на пример..вы с ОЖП немного поссорились, она 2 дня с вами не разговаривала (т.е. сделала Д) вы игнорите (ответное Д)...потом она не выдержала и написала вам (Б), и вы пригласили её погулять (ответное Б)...Ну я это вижу как-то так. А как можно это сделать за одно свидание? Объясните пожалуйста...

Народ, а у меня вот нет своей хаты) Это сильно усложняет все) Что посоветуете?

Я вот на пример ищу ОЖП студенток на квартире, тогда можно у неё зависать) а если ещё с подругами живет то ещё веселее)))

• 5 недель спустя...

Народ, а у меня вот нет своей хаты) Это сильно усложняет все) Что посоветуете?

Да не очень. каждая третья со своей хатой или возможностью уединится. Ищи 25+, у таких каждая вторая с хатой, или 35+ у таких 80% есть хата :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...