Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой младший друг меня опозорил.

SuperBetman

Рекомендованные сообщения

Ребята, вкратце. Проблема в следующем:

Были лтр с ожп 2 года,вместе не жили, но планировали. Были чувства и т.д. Появились все признаки Василия. Ровно неделю назад, звонил ей с 22.00 до 23.00, морозилась. Сразу картинка пред глазами, что она с Васей и просто игнорирует мои звонки. Сел в машину, поехал к ней домой, и застал их на гарячем, как раз они целовались возле дома. Сразу послал ее, и для себе сделал вывод, однозначно некст.

Вообщем начал процесс Т10Д , познакомился, на примете 3 ОЖП, но одна особенно понравилась. Вчера было второе свидание, и после, мы поехали к ней домой. Теперь сама проблема, когда дело дошло до секса, мой член тупо не встал. Раньше такого не было, не бухаю, занимаюсь спортом, 23 года, божп трахал так, что соседи курили, вообще было много девушек в плане секса. А тут такая фигня. Вообщем она ввиду не подала, сказала, все ок, оставайся ночевать. Рано утром, поцеловал ее и уехал. Сейчас чувствую себя гавном, включил порнуху и тоже не встает. Что случилось? У кого такое было? Помогите советом, хочу взять реванш, подруга очень понравилась!

Виагра рулит:))) хз, у меня такого не было ,если девченка действительно заводит. то встанет всегда,, мож устал просто?

Это от волнения, с любым может быть. Купи таблетку зидены, выпей за час до секса четвертинку, все будет нормально. Главное не зацикливайся, чтобы комплексов не получить, сами девки нифига не парятся если не получается возбудиться, почему ты себя г*вном должен чувствовать?

Дело в том, что и у меня такого не было, подруга огонь. Мысль была бежать в аптеку по виагру))) Но это же не выход) Сейчас закидываюсь витаминами, ем орехи.

Еще один вопрос, как думаете, что в голове у ожп, после этого. Может она врубить игнор? Хотя подруга запала на меня конкретно, попахивает даже лтр.

Спал с ней в обнимочку) Тулилась ко мне, утром не хотела отпускать. Представляю, что бы было, если бы я не облажался...

Ты что на диване сам спал до утра?

Какая виагра и т.д. вы чё?

Сарказм не понимаешь? :)

Дело в том, что и у меня такого не было, подруга огонь. Мысль была бежать в аптеку по виагру))) Но это же не выход) Сейчас закидываюсь витаминами, ем орехи.

Еще один вопрос, как думаете, что в голове у ожп, после этого. Может она врубить игнор? Хотя подруга запала на меня конкретно, попахивает даже лтр.

Не врубит, иначе было бы совсем другое утро. Не парься. :)

Стандартная ситуация. У меня было недавно, похожее, сам в шоке был. В общем нужно с ожп об этом говорить и намекать на минет. Ну или привыкнуть к ней. Проводи побольше времени, свет выключай, фантазия сделает свое дело. Такая проблема лечится пробиванием психологии, тоесть нужно не думать, а делать ищи больше ожп пытайся отзачетить. И не загоняйся по этому поводу.

Если запала на тебя, то скорее всего себя и винит что не смогла возбудить. Виагра (или аналоги) для того, чтобы убрать страх и только, разовое применение никаких побочек не вызовет (врачи и курсами назначают и считают что только лучше будет, но это не для молодых).

Виагру я бы не советовал, даже 1 раз. Не поможет при психологии. А так да, телочке такой феил бьет по самооценке даже больше. Обычно минет тащит в таких ситуациях, потомучто когда у ожп во рту, у омп мозг отключается вместе со всеми тараканами.

Виагру я бы не советовал, даже 1 раз. Не поможет при психологии.

мне помогало, ты просто уже знаешь что встанет по любому, соответственно и страхи проходят.

Виагру я бы не советовал, даже 1 раз. Не поможет при психологии

Как раз при психологии виагра то и поможет. Но я бы рекомендовал 20 мг сиалиса - гораздо более пролонгированное действие, меньше побочных эффектов, не нужно жестко планировать как с виагрой. утром-днем принял и свободен.

Ну ктото писал, раз сожрешь виагру встанет, два сожрешь, а как не будет виагры опять придет психология, загон и облом. Хотя, если в планах только одна ожп, может сработать.

Как выше уже верно посоветовали:
1. Виагра. Стандартная синяя таблетка на 100мг, 4-5 часов крепкого того_самого. Частые побочки(~10%) в виде покрасневшей рожи. Проходит за час-два-несколько часов. У меня было в СамыйПервыйРаз и недолго.
2. Сиалис. Стандартная таблетка 20мг. Чуть другой эффект, но результат одинаков с Виагрой - подымает павших бойцов. Время действия до 48 часов. Именно его я и порекомендую. Любая аптека продаст тебе это чудо.
Не мешать с алкоголем, не есть жирное. Вообще лучше или не есть, или если ешь, то через часа полтора выпить таблетку, или хотя бы поесть как можно меньше.
Это все, если мы говорим о разовом использовании ради того, чтобы к тебе, Автор, вернулась мораль и боевой дух. Ну и загоняться поменьше по этому поводу я бы посоветовал. Не думаешь об этом - все пройдет как нужно.

По-моему, не совсем в тематику обсуждение, конечно.

Вообщем продолжение такое. Один день отдохул, выспался. Купил виагру, захавал и поехал вчера к ожп. Поцелуи, ласки, вообщем встал мой друг. Но стоял он так, как раньше без виагры(ожидал я большего). Все бы хорошо, если бы не одно но. Час занимались, подруга была в экстазе, а я так и не кончил. Утром таже проблема, стоял нормально, но без результата с моей стороны. Ожп сильно ударило по самолюбию, это было явно видно. Что за беда? Идти мне к врачу? В жизни не был.

2 года - срок. Через месяц какой все в норму придет, просто живи и наслаждайся новой жизнью(новой ОЖП). Все у тебя хорошо будет, это психологическое. Сам прошел это, два месяца не стоял вообще, врач развел руками, посмотрел анализы и сказал, что если пережил эмоциональный стресс, возможно и не такое:)

Перегрузился из за БОЖП, виагры не надо, выпейте вдвоем немного, если как ты говоришь девочка понравилась алкоголь в справится с тараканами (только не увлекайся)))

"Вомероназальный орган (специальный орган внутри носа, на перегородке) может распознать в слепке иммунной системы внутри запаха бабы, что она больна жесткой инфекционкой. И какая бы баба ни была суперкрасивая, он вам отрубит писькофункционирование . 

Хоть колдуй, хоть в бубен стучи, а захотеть на уровне телес ты эту бабу не сможешь (если канеш не наипнул этот орган, ковырясь в носу )."

Ребятки, спасибо за советы и поддержку. Все наладилось, ваши советы помогли. Теперь другая проблема, ожп влюбилась, надо сделать дод, но оставить для со. Пока посмотрю подобные темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...