Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вы позвонили в компанию "Стальные яйца", если хотите зажать яйца автору = положите трубку. Если хотите нарушить ТИ положите трубку или дождитесь ответа "я занят"

+100 )

• Ответы 391
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какое слово из фразы "на пинги не отвечать" тебе не понятно?

автор, таких "взрослых советчиков" как dsv89 смело добавляй в  "игнорируемые пользователи" (см. настройки своего аккаунта).   Продолжай сообщать о всех ее движениях.

dsv89, ты главное сам свою методику примени и нам потом расскажешь, как она не сработала. Мной лично проверено - не работает.

ОЖП: Нуууу, Имя, не дуйся. Давай дружить. Я скучаю. Мур

Занавес.

Изменено пользователем fernan.magellan (история изменений)

Только не говори что ты сразу вернулся к ней.

я никаких действий не предпринимал (не писал и не звонил).

ОЖП: Нуууу, Имя, не дуйся. Давай дружить. Я скучаю. Мур

Это ключевое слово. Поэтому дальнейший ТИ и может еще ответить что "дружить не хочу, друзья у меня - мужчины".

Это ключевое слово. Поэтому дальнейший ТИ.

Возможно дальше от нее не будет пингов, на некоторое время может выпасть из виду сама, так что не сорвись боец!

Я тебе про пинги напомню, как оно бывает в большинстве случаев, но каждый случай уникален, у тебя возможно будет и не так. Но правило одно - на пинги забить!

Выдержка с этого же сайта.

стадии игнора их 6.

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

При правильном развитии ситуации должно последовать ее Ближе.

проснулась ОЖП:

- Имя, давай начнем все с начала!!! Игнор - это не хорошо! Пойдем в кино?

- Так послушай, какого я бьюсь в закрытую дверь?! Ты хоть напиши что-нибудь, да или нет!? Молчание значит нет

проснулась ОЖП: Имя, давай начнем все с начала!!! Игнор - это не хорошо! Пойдем в кино?

Игнор - это хорошо!

начинает давить

ОЖП: все с тобой ясно. быстро любовь прошла. ты даже с ФИО ББОЖП после того, как она променяла тебя на другого общался!!!

Автор, не сорвись раньше времени, все ее малейшие телодвижения в твою сторону выкладывай сюда.

Про стадии игнора слышал?

Золотой Фонд изучаешь?

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Парни, а скиньте ссылку на стадии игнора и на то, что можно считать МЕГАБ. А так же дальнейшую стратегию поведения. Любопытный вопрос.

Парни, а скиньте ссылку на стадии игнора и на то, что можно считать МЕГАБ. А так же дальнейшую стратегию поведения. Любопытный вопрос.

Ты что мой мост не читаешь? Там под сполером! Да и поиск тебе в помощь!

Выдержка с этого же сайта.

стадии игнора их 6.

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

При правильном развитии ситуации должно последовать ее Ближе.

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Автор, не сорвись раньше времени, все ее малейшие телодвижения в твою сторону выкладывай сюда.

Про стадии игнора слышал?

Золотой Фонд изучаешь?

держусь (реально сложно не сорваться), стадии прочитал, золотой фонд изучаю ... только волнуюсь как это все провернуть, она же меня как облупленного знает, и в такой короткий срок кардинально менять свое поведение сложно и выглядеть это будет как неадекват.

чувствую что завтра будет очень "жарко", наверное появится в реале ... как же так ОЖП на 14 февраля о будет одна )))

PavelAsk,

а стратегия дальнейшего поведения?

Наблюдаем и ждем, ждем и наблюдаем, ну если что, сразу сюда ;)
чувствую что завтра будет очень "жарко", наверное появится в реале ... как же так ОЖП на 14 февраля о будет одна )))

Игнор во время праздника - одно из лучших средств, чтобы раскачать человека, а там где эмоции - там просыпаются "чувства". 

Не вздумай завтра вступать с ней в разговоры. Если будет обрывать телефон, скажи, что занят и тут же ложишь трубку.

она же меня как облупленного знает, и в такой короткий срок кардинально менять свое поведение сложно и выглядеть это будет как неадекват.

так все думают, это не важно.

Т.е. что делать дальше ты не знаешь?

Отношениям 2 года....   29 числа я сделал предложение встретиться в пятницу в пивном ресторане (до этого в ресторан ее ни разу не водил).

Одна я это увидела?

А то, что она живет с родителями и с ребенком и ты быстренько к ним переехал?

Переехал к её родителям, т.к. она отказалась жить со мной и моими родителями. У ещё дома я ночевал 2-4 ночи в неделю. Остальное время у себя. Цветочно-букетный период был очень короткий и перешли в ЛТРср.

Т.е. что делать дальше ты не знаешь?

Сказали же 100 раз, игнорить, и не лезть, что этого мало? Мне кажется вполне понятно [;)] дальнейшие действия только от поведения ОЖП, хотя как вариант - 101 роза, кольцо и мишка Теди. Будет полным эпик фейлом если автор сорвет игнор, я полностью согласен с Kortic.

А что дальше делать - это все зависит от действий ОЖП, если будет мегаБ то одно, если просто Б то другое ... чего сейчас гадать, как дальше поступить? От ОЖП только пинги, а пинги в игнор.

А по хорошему, создал бы свою тему и не флудил бы здесь, да и поиск тебе в помощь, мегаБ в каждой ситуации свой, читай ЗФ и другие темы, и поймешь.

Автор, на провокации Настюхи и всех, кто разделяет ее точку зрения, не реагируй вообще никак, иначе тема превратится в пустой треп.

Переехал к её родителям, т.к. она отказалась жить со мной и моими родителями

Если стоит выбор с чьими родителями жить, то ОЖП должна входить в семью МЧ, а ты сделал наоборот. Error.

Раз уж ты решил дать ей шанс, и ввязался в эту игру, будем надеяться, что ты не дрогнешь, не дашь слабинку, и тема займет свое место в Золотом Фонде.

Critical error detected. Author, Саморазвитие, а не "наблюдаем". Ты не в разведке, цели осуществляй или хотя б сюда сроки и детали  напиши.

Critical error detected. Author, Саморазвитие, а не "наблюдаем". Ты не в разведке, цели осуществляй или хотя б сюда сроки и детали  напиши.

Имено под словом "Наблюдаем", я имел саморазвитие, не тупо сидеть и ждать, а читать ЗФ, ФАК и форум, SoundChecker верно заметил.

Да, и обозначь цели, очень важно их скооректировать сообща.

Переехал к её родителям, т.к. она отказалась жить со мной и моими родителями.

Блин, это самый большой косяк, практически в каждой теме. Ты в доме ОЖП не хозяин! Либо у тебя, либо отдельно - других вариантов нет и не будет! Снимаешь или покупаешь, нет возможности - к себе, но ни в коем случае не на терретории ОЖП. На ее терретории ты даже если забьешь гвоздь, он все равно будет забит не там и не так, и так далее ...

PavelAsk,

я тебе задал конкретный вопрос, к чему твои сарказмы в последнем посте, адресованном мне?

После МегаБ. Повторяю, ПОСЛЕ. Какая должна быть стратегия? Или ты её не знаешь и  идешь на форму спрашивать людей?

Мне важен принцип. Чтобы в будущем, если будет такая ситуация, я знал тактику.

Изменено пользователем dsv89 (история изменений)

Имено под словом "Наблюдаем", я имел саморазвитие, не тупо сидеть и ждать, а читать ЗФ, ФАК и форум, SoundChecker верно заметил.

Да, и обозначь цели, очень важно их скооректировать сообща.

Цели:

Сейчас показать ОЖП, что я не песик, а она для меня как все остальные девушки, но у нее есть оооочень маленькая возможность ооочень большими усилиями меня вернуть.

В возврат она должна очень сильно вложиться.

Дальше показать, что я могу в любой момент уйти и ОЖП должна запомнить, что второй раз будет почти нереально меня вернуть.

При этом я должен не прогибаться и сразу ставить ОЖП на свое место.

Сначала вся инициатива должна быть от нее, мои эмоции нейтральные. Потом уже можно по-тихоньку перехватывать инициативу в свои руки.

Я в свое свободное время читаю форум, занимаюсь физической работой (стройка), чтобы выбить все лишние мысли и для хорошего сна. Стараюсь отлично выглядеть.

как и предполагалось ОЖП написала:

- С праздником! Любви и счастья! С днем Валентина!

dsv89 давай конструктивные предложения, либо создавай свою тему и там спрашивай то, что тебе нужно.

• Советник
Сейчас показать ОЖП, что я не песик, а она для меня как все остальные девушки, но у нее есть оооочень маленькая возможность ооочень большими усилиями меня вернуть.

В возврат она должна очень сильно вложиться.

Дальше показать, что я могу в любой момент уйти и ОЖП должна запомнить, что второй раз будет почти нереально меня вернуть.

При этом я должен не прогибаться и сразу ставить ОЖП на свое место.

Сначала вся инициатива должна быть от нее, мои эмоции нейтральные. Потом уже можно по-тихоньку перехватывать инициативу в свои руки.

самому то не смешно? ибо на самом деле ты песик, у тебя нет других девушек, ты ждешь когда она вернется, хочешь что бы она при возвращении посыпала голову пеплом и умоляла принять ее  :D

если бы это было не так ты бы не ждал ее возвращения, забил бы на нее полностью и занялся другими бабами. но ты этого не делаешь. а как и все надеешься что посидишь под кроватью и все само тебе свалится на голову  :D

я тебе задал конкретный вопрос, к чему твои сарказмы в последнем посте, адресованном мне?

Уважаемый dsv89, хочешь задать мне вопрос, задай его лично или создаешь тему со своими проблемами ...

Сейчас показать ОЖП, что я не песик

Автор, ты меня прости, но это не цель.

Твоя цель - стать уверенным в себе мужиком, которым будут интересоваться другие ОЖП и ничего не показывать и не доказывать БОЖП. У тебя только - стараешься выглядеть и хочешь показать, а нужно быть!

Саморазвитие - это комплекс мероприятий, по прокачке отстающих качеств и улучшение, перевод на новый уровень существующих, которые тебя должны делать в целом уверенным мужиком. Для этого тебе дан ТИ и Т10Д,  в ИГНОРЕ ты лишаешь ее информации о процессе твоего развития, ты был 10 уровня (условно в глазах БОЖП), а стал 15 уровня, а Т10Д нужен для снятия психологической зависимости от БОЖП. Но есть одно условие, оно важное - все ты делаешь только для самого себя, нет, не для нее, не для других - только для себя!

она же меня как облупленного знает

Эта фраза перечеркивает все. Пойми,ты сейчас новый человек,поэтому не знает она тебя.Вбей себе это в голову.

Согласен с PavelAsk - игнор хорошо,но очень важен Т10Д.

Игнор - для ОЖП,Т10Д - для себя.Так что начинай уже работать на себя.

Автор, все что ты написал, ты будешь делать ради бывшей. А это не правильно. Открою тебе секрет, есть вероятность что она вообще не вернется!! Делай ради себя! Тебе жизнь строить как дом, и от тебя зависит будет ли это хижина из веточек в лесу или шикарный коттедж у всех на виду! И от тебя зависит, кто будет в этом доме, старуха - баба яга кучерявая рука или красавица - всем нравица. 

Съезжай уже с темы бОЖП.

Мы хотим видеть здесь истории о знакомствах с другими и зачетах. А уже потом, как достаточно времени пройдет, отпишешься, не передумал ли ты прошлое воротить.

Третий сорт не брак)Автор держись, судя по многочисленным пингам за такой короткий промежуток времени дефка слабая,сидит щас на кухне и думает что никому не нужна с ребенком,ситуация вообще у тебя вообще  очень поучительная для всех  - женщины с детьми крутят мужиками как хотят.

В натуре вешать такое ермо на шею как-то не кошерно

1)Она проблемная

2)Ребенок подрастет будет еще жестче - сам не раз видел эти ситуации со строны, если ОЖП будет отмалчиваться, он попросту может тебя посылать на х...й аргументитруя это тем что ты ему никто,а она будет лечить  тебе что нужно  находить к ребенку  подход :D .

Изменено пользователем Marley 228 (история изменений)
2)Ребенок подрастет будет еще жестче - сам не раз видел эти ситуации со строны, если ОЖП будет отмалчиваться, он попросту может тебя посылать на х...й аргументитруя это тем что ты ему никто,а она будет лечить  тебе что нужно  находить к ребенку  подход :D .

100% согласен ..

Добавлю. Сначала она будет отстранять тебя от процесса воспитания, потому что ты "еще никто", как же "-это ее ребенок, не кричи на него". А потом, когда ребенок подрастет и станет посылать тебя, - "ты совершенно не занимался ребенком!"

Это понятно. Просили писать все ее движения. Мне реально не до неё, голова забита совсем другими проблемами.

А зачем тебе вообще такая ОЖП?

По-моему, это какой-то мусор по сравнению с тобой, не более. Но ты слаб и у тебя возникает мысль, что она принцесса.

На "Хочу побыть одна" у меня в голове обычно возникает один вопрос, я его даже когда-то задал своей бывшей: "Скажите, как его зовут?"

Буратино! Буратино! Ой, то есть Василий! Василий!

ОЖП: Так. Я через пол часа к тебе приеду. Надеюсь ты дома

Скажу что, ты хотела побыть одна, я предоставил тебе эту возможность. Мне не нужна девушка, которая не ценит мои отношения. Я даже не представляю, что ты должна сделать, чтобы я дал тебе шанс вернуться. Я теперь мне некогда и ухожу.

Скажу что, ты хотела побыть одна, я предоставил тебе эту возможность. Мне не нужна девушка, которая не ценит мои отношения. Я даже не представляю, что ты должна сделать, чтобы я дал тебе шанс вернуться. Я теперь мне некогда и ухожу.

главное не очаруйся, а то наговоришь там

Автор, не испорти этот момент,

И сразу уходи, не вздумай там жевать сопли с ней, у тебя действительно дела, тебе пора, "потом созвонимся."

Она все-таки решилась оторвать задницу.

Не приехала она. Очканула. Я живу в другом районе города (около 20 км).

Пойду дальше работать ;).

• Советник

да это просто она добивается от него ответа по смс вот и пишет всякую чушь. 

Сегодня был от неё один звонок, на который я не ответил.

У сестры вконтакте спрашивала как со мной поговорить, так как на сообщения не отвечаю.

Сейчас стала названивать. Поднял на третий звонок:

ОЖП: Привет пропащая душа

Я: Мне некогда. Перезвоню позже.

Естественно не перезвоню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...