Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ОЖП: И все равно мне грустно без тебя

Конечно же ... сабоченка брыкается.

домашняя, не стервозная, спокойная, негативные эмоции на людях и вообще мало показывает, поплачет дома в подушку, но никому это не покажет.

Автор, тут на форуме проскакивало то, что БОЖП была верующая, ни одного поста не пропускала, все церковные каноны блюла, но когда были неопровержимые доказательства измены и ее муж попросил поклясться в церкви, что она не изменяла - она без всякого сомнения сказала нет. Возможно это хорошие качества ОЖП, но далеко не показатель.

Как разрулить и не пережестить?

Тебе говорят что делать, а ты что делаешь, ровным счетом наоборот. dsv89 таких больше слушай, и будет тебе счастье.

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)
  • Ответы 391
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какое слово из фразы "на пинги не отвечать" тебе не понятно?

автор, таких "взрослых советчиков" как dsv89 смело добавляй в  "игнорируемые пользователи" (см. настройки своего аккаунта).   Продолжай сообщать о всех ее движениях.

dsv89, ты главное сам свою методику примени и нам потом расскажешь, как она не сработала. Мной лично проверено - не работает.

• Советник

автор ты сам как изменился то? что ты из себя стал представлять за это время? даже если и послушаешься кортика  :P  :D и возобновишь отношения в себе ничего не поменяв, упретесь через какое то время все в то что и было. опять ей захочется побыть одной без тебя, а ей должно быть хотеться быть с тобой. а для этого ты должен все тянуть. она должна хотеть тебя во всех смыслах. а слабого человека который слабее бабы они не хотят. а ты как я вижу совсем не изменился. да сейчас баба испугана что нашла хоть какого то дурачка который согласен был взять ее с прицепом и тот сбежал. конечно она сейчас накручивает себе как ты трахаешься с другими бабами и хочет вернуть тебя назад. ну а дальше то что? как ты сам видишь дальнейшее развитие ваших отношений? свадьба, обязательный трах по вечерам, машина в кредит и ипотека? :)

Как разрулить и не пережестить?

Купи розы и проси прощения.

:D   уже побежал в магазин )))

а продолжаем так

пинги ее игнорим.

Не вступать с ней в разговоры. Если будет обрывать телефон, скажи, что занят и тут же ложишь трубку.

На всякий случай: если вдруг она нагрянет к тебе, трахай, качественно, жестко, и отправляй домой. Никаких переговоров о ваших отношений, своди к тому, что у тебя пока голова ремонтом, работой и т.д. забита.

автор ты сам как изменился то? что ты из себя стал представлять за это время? даже если и послушаешься кортика  :P  :D и возобновишь отношения в себе ничего не поменяв, упретесь через какое то время все в то что и было. опять ей захочется побыть одной без тебя, а ей должно быть хотеться быть с тобой. а для этого ты должен все тянуть. она должна хотеть тебя во всех смыслах. а слабого человека который слабее бабы они не хотят. а ты как я вижу совсем не изменился. да сейчас баба испугана что нашла хоть какого то дурачка который согласен был взять ее с прицепом и тот сбежал. конечно она сейчас накручивает себе как ты трахаешься с другими бабами и хочет вернуть тебя назад.

За столь короткий срок радикально изменить себя не получается, т.к. все-еще эмоционально зависим от нее. Не получается выбить полностью ее из своей головы. Так как с ней мне было комфортно. Вектор развития мне ясен, но результаты пока минимальные.

ну а дальше то что? как ты сам видишь дальнейшее развитие ваших отношений? свадьба, обязательный трах по вечерам, машина в кредит и ипотека? :)

Все начинаем сначала (никаких воспоминаний о прошлом) на моих условиях. Я капитан, она старший помощник. Как я доделываю ремонт дома и осенью она переезжает ко мне, совместный бюджет, она делает свой вклад, я прислушиваюсь к ее советам, но окончательное решение остается за мной. Если она на них не согласна - слать лесом.

Изменено пользователем fernan.magellan (история изменений)

Все начинаем сначала (никаких воспоминаний о прошлом) на моих условиях. Я капитан, она старший помощник. Как я доделываю ремонт дома и осенью она переезжает ко мне, совместный бюджет, она делает свой вклад, я прислушиваюсь к ее советам, но окончательное решение остается за мной. Если она на них не согласна - слать лесом.

А до осени что ты делать будешь? А вдруг она до осени в другого влюбится?

Встречаться 2-3 раза в неделю (либо ночевать у нее дома). Остальное время мне необходимо для ремонта, иначе это растянется на неопределенный срок. А какие еще варианты? Снимать квартиру??? Лучше эти деньги я вложу в ремонт.

• Советник
Встречаться 2-3 раза в неделю (либо ночевать у нее дома). Остальное время мне необходимо для ремонта, иначе это растянется на неопределенный срок. А какие еще варианты? Снимать квартиру??? Лучше эти деньги я вложу в ремонт.

то есть опять скатишься к тому что она скажет тебе что ты ее уже достал :)

да и как ты собираешься руководить ею если 

За столь короткий срок радикально изменить себя не получается, т.к. все-еще эмоционально зависим от нее. Не получается выбить полностью ее из своей головы. Так как с ней мне было комфортно.

с таким отношением ты через короткое время опять в ее старпомы свалишься или вообще в моториста нижних отсеков  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

А до осени что ты делать будешь? А вдруг она до осени в другого влюбится?
Не дели шкуру не убитого медведя Изменено пользователем Abbiboom (история изменений)

Как встречаться, если ты в игноре?

это мои действия после ее возвращения, для помощи как это сделать я и создал эту тему

то есть опять скатишься к тому что она скажет тебе что ты ее уже достал :)

да и как ты собираешься руководить ею если 

За столь короткий срок радикально изменить себя не получается, т.к. все-еще эмоционально зависим от нее. Не получается выбить полностью ее из своей головы. Так как с ней мне было комфортно.

с таким отношением ты через короткое время опять в ее старпомы свалишься или вообще в моториста нижних отсеков  :D

что вы предлагаете? полностью мне на нее забить и заниматься саморазвитием, а на это потребуется не один месяц, а может и годы. Да я не пикапер, нет у меня ваших навыков общения и разруливании ситуаций. Да в моем положении мне будет тяжело переломить себя и не накосячить, но лучше пытаться что-то сделать (по вашим наставлениям), а это опыт, чем бездействовать и кусать локти потом.

В будущих ЛТР базовые принципы мне ясны (не заваливать вниманием, не обязывать ее ничем и т.д.), сложнее будет контролировать ЗБЗ, БД, но это опять же все нарабатывается с опытом.

У меня математический склад ума, а психология для меня темный лес, а отношения это вообще дебри ... которые я по-тихоньку начинаю немного пытаться понимать в течение последнего месяца, изучая ФАКи на этом форуме и литературу.

Моя ошибка по жизни, что я привязываюсь к людям, а это категорически нельзя делать.

это мои действия после ее возвращения, для помощи как это сделать я и создал эту тему

Люди на тебя тратят свое время, а ты поступаешь как тебе захочется. Значит, смысла в твоей теме нет.

У меня математический склад ума, а психология для меня темный лес

Специально для твоего математического склада ума тебе расписали простой алгоритм действий. 

ОЖП: Хочешь, я к тебе приеду? Я так не могу, хотя бы расстанемся на хорошей ноте

через 15 минут продублировала сообщение

ОЖП: Хочешь, я к тебе приеду? Я так не могу, хотя бы расстанемся на хорошей ноте

Короче автор она так долго, я чувсвтую, еще будет моросить, ей 28 лет, а она смски шлет, епарный театр=)

Изменено пользователем Abbiboom (история изменений)

Блюдо еще не готово.

через 15 минут продублировала сообщение

Ответь - "приезжай".

Если приедет - сначала слушай, что она будет говорить....потом выскажи ей свою позицию, что хочешь от отношений, что тебя не устраивало и почему вы разошлись. Путь думает - будет она меняться или нет.

Ты можешь и дальше ее гнуть, как  советуют, но тебе самому потом противно станет на нее такую смотреть.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
На всякий случай: если вдруг она нагрянет к тебе, трахай, качественно, жестко, и отправляй домой. Никаких переговоров о ваших отношений, своди к тому, что у тебя пока голова ремонтом, работой и т.д. забита.

Хватит духу осуществить?

Тогда назначай удобное тебе время.

Если уверен, что не справишься и пустишься в сопли и объяснения, тогда сиди в игноре.

Если приедет - сначала слушай, что она будет говорить....потом выскажи ей свою позицию, что хочешь от отношений, что тебя не устраивало и почему вы разошлись. Путь думает - будет она меняться или нет.

Если сделаешь так как пишет like_me, на форум не возвращайся.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Ответь - "приезжай".

+

На всякий случай: если вдруг она нагрянет к тебе, трахай, качественно, жестко, и отправляй домой. Никаких переговоров о ваших отношений, своди к тому, что у тебя пока голова ремонтом, работой и т.д. забита.

Хватит духу осуществить?

Если уверен, что не справишься и пустишься в сопли и объяснения, тогда сиди в игноре.

Это провокационная СМС. Отвечу приезжай - она сделает выводы сама и не приедет. Поэтому игнор.

Хватит духу осуществить?

Это провокационная СМС. Отвечу приезжай - она сделает выводы сама и не приедет. Поэтому игнор.

Ответив на смс ты 1. увидишь, готова ли она к диалогу и отвечает ли за свои слова..2. будет возможность с ней поговорить при встрече

Ты держишь игнор. Что ты посчитаешь за мегаБ с ее стороны? Ты сам знаешь, чего ждешь? Или ты каждый раз с форумом будешь советоваться - как вы считаете это мегаБ или нет?

Автор, пойми. Тебе дают инструмент в виде ТИ. Но как долго его использовать решаешь ты сам.

И то, что хорошо для оборзевшей малолетней ОЖП -  сработает коряво с ОЖП старше и спокойней.

Это провокационная СМС.

Если ты скажешь ей, что она может приехать, гарантий, что она приедет, естественно, нет. Но, сейчас она действительно хочет с тобой встретиться. Вопрос в том, сможешь ли ты провести встречу так как нужно на данном этапе.

Она начала дублировать свои сообщения с просьбой о встрече, это говорит нам о том, что ОЖП уже хорошенько так раскачена эмоционально.

• Советник

не сможет он, при виде нее ножки затрясутся и подкосятся и она увидев такое перед собой уйдет 

не сможет он, при виде нее ножки затрясутся и подкосятся и она увидев такое перед собой уйдет 

если она увидит такое, то еще и ногой пнет )))))

продолжив игнор мы еще больше ее раскачиваем? сама прибежит? не перегорит ли она?

если на встрече сказать "ты хотела побыть одна, я предоставил тебе эту возможность. Мне не нужна девушка, которая не ценит мои отношения. Я даже не представляю, что ты должна сделать, чтобы я дал тебе шанс вернуться. Я теперь мне некогда и ухожу." ????

этой встречей она хочет изменить свой статус "брошенная" на "разошлись друзьями"

мне кажется позже она сама не придет... и придется нам все-таки встретиться

если на встрече сказать "ты хотела побыть одна, я предоставил тебе эту возможность. Мне не нужна девушка, которая не ценит мои отношения. Я даже не представляю, что ты должна сделать, чтобы я дал тебе шанс вернуться. Я теперь мне некогда и ухожу." ????

Это уже поздно говорить. 

этой встречей она хочет изменить свой статус "брошенная" на "разошлись друзьями".

Этой встречей она хочет проверить на крючке ли ты. Ты ее бросил, теперь она нуждается в тебе. Но если она поймет, что ты остался таким же мягким как раньше, то ее желание находиться с тобой резко сменится на отторжение.

продолжив игнор мы еще больше ее раскачиваем? сама прибежит? не перегорит ли она?

Ее уже можно подсекать сейчас.

вот как себя вести, как уворачиваться от вопросов об отношениях? спокойно говорить ей что все кончено.

Когда я это написала - это плохо было...но ты подумал и решил, что можно и теперь советуешь Автору тоже самое :D

в одной из тем скопировал себе в заметки диалог:

Я: Ну рассказывай, че хотим?
Она: Пообщаться.
Я: Давай сразу расставим все точки над i. Мы с тобой встречались 2 года, строили планы на будущее, любили друг друга. Но сейчас все это прошло. Мы чужие. Мне не интересно и не нужно общение с тобой. Сегодня наша последняя встреча.
Она: Я тоже не хочу просто общаться, я хочу начать все сначала…
Я: Этого не будет.
Она: Почему?
Я: Мне это не нужно. У меня новая классная жизнь, в которой нет для тебя места.
Она: Я тебя очень сильно люблю. Думаю, что и у тебя чувства не могли так быстро пройти, и ты меня тоже до сих пор любишь.
Я: Не люблю.
Она: Я тебе не верю.
Я: Дело твое. Сути это не меняет.

действовать по этому подобию

• Советник

пока ты ссышь ее потерять, мужика в тебе она не увидит.

вот как себя вести, как уворачиваться от вопросов об отношениях? спокойно говорить ей что все кончено.

Автор, тут перед встречей хорошо бы поработать со своим внутренним состоянием, четко для себя определить цель и результат встречи и "отрепетировать" возможные варианты развития событий и провокации... примерно как готовятся к переговорам... 

я думаю что при должной подготовке можно сыграть так чтобы она поревела что ты изменился...

Like_me, ты не видишь разницы между тем что говоришь ты и Кортик?

Цель: показать что я решил с ней разойтись и не идти на примирения.

Результат: показать себя решительным и не поддающимся на манипуляции

Правильно?

Like_me, ты не видишь разницы между тем что говоришь ты и Кортик?

Я предлагала об отношениях поговорить, а он нет.

Но Автор сам уже хочет о них говорить. Даже диалог какой-то нарыл...

Правильно?

И?

Каких действий ты дальше от нее ждать будешь? Что она на коленях ползать начнет и тебя уговаривать?

Я: Ну рассказывай, че хотим?

Она: Пообщаться.

Я: Давай сразу расставим все точки над i. Мы с тобой встречались 2 года, строили планы на будущее, любили друг друга. Но сейчас все это прошло. Мы чужие. Мне не интересно и не нужно общение с тобой. Сегодня наша последняя встреча.

Она: Я тоже не хочу просто общаться, я хочу начать все сначала…

Я: Этого не будет.

Она: Почему?

Я: Мне это не нужно. У меня новая классная жизнь, в которой нет для тебя места.

Она: Я тебя очень сильно люблю. Думаю, что и у тебя чувства не могли так быстро пройти, и ты меня тоже до сих пор любишь.

Я: Не люблю.

Она: Я тебе не верю.

Я: Дело твое. Сути это не меняет.

После такого, как бы она тебя не любила, она соберет остатки своей гордости и как ты там выше писал - поплачется в подушку.

Если твоя цель - окончательной с ней расстаться - план хороший.

Иначе ты будешь выглядеть пустословом, который сжигает все мосты, но делает это понарошку, надеясь, что его переубедят.

Когда я это написала - это плохо было...но ты подумал и решил, что можно и теперь советуешь Автору тоже самое

Если ты не поняла, внимательно изучи пост 180.

Дальше, автор, еще раз: никаких переговоров, никаких вопросо/ответов об отношениях, просто:

трахай, качественно, жестко, и отправляй домойНикаких переговоров о ваших отношений, своди к тому, что у тебя пока голова ремонтом, работой и т.д. забита.

Занимайся ремонтом в своей робе или в чем ты там, она пришла, развернул ее к себе спиной, нагнул и вперед. Если боишься, выпей виагры. Сделал дело, домой ее отправляй, у тебя ремонт. Все.

Сложно? Никто не говорил, что будет просто.

Что неяcно?

диалог - пример утилизации ее вопросов про отношения

Никаких диалогов.

все, больше в смс-переписку не вступай. Не вздумай ради нее разодеваться, наряжаться, роба - у тебя ремонт.

все, больше в смс-переписку не вступай. Не вздумай ради нее разодеваться, наряжаться, роба - у тебя ремонт.

если только скорректировать как ко мне подъехать, а то она сама ниразу за рулем ко мне не приезжала

если только скорректировать как ко мне подъехать, а то она сама ниразу за рулем ко мне не приезжала

скорректируй, но если уж заблудится, тогда лучше по телефону четко, уверенно, поверни там, заверни здесь

Сегодня у тебя есть отличный шанс, показать ей кто есть кто.

Линия поведения тебе ясна, не подведешь?

Автор ты еще не готов( Надеюсь у тебя получиться увернно и четко сказать заготовленный тобой шаблон. Буду молиться за тебя, в 18:30 по Москве?

Автор ты еще не готов( Надеюсь у тебя получиться увернно и четко сказать заготовленный тобой шаблон. Буду молиться за тебя, в 18:30 по Москве?

никаких шаблонов, у меня голова забита не этой фигней, а как дом построить ... в 18,30 по МСК, главное чтобы она приехала ... я как раз из дома родителей выгоню ... теперь главное чтобы не произошло "осечки" (хоть виагры для верности купить). как сделаю дело скажу что на сегодня хватит, мне некогда, работа не волк в лес не убежит, поговорим потом

Abbiboom, не сбивай автора, перечитай последние посты.

Все все, конечно, я ни в коем случае не хочу ему навредить, наоборот болею за него и надеюсь что его тему засунут в золотой фонд!

Ну можешь адрес скинуть, если действительно хочет приехать - найдет!, а так ты будешь объяснять и вступишь в диалог, это не зачем

ещё проблема что отец бухает у неё, привыкла что мужчина - тряпка!!!!!!!!!!!!!

тут надо будет хорошо и ювелирно проработать над ней, чтоб всетаки начала уважать и создала семъю

незнаю или она понимает что произошло, если до сих пор не приехала

в любом случае, автор, тебе прийдется пройти много етапов и занаятся психологией, потомучто девушка не из легких вариантов

если в голове сидит мысль "мужик Ничто" оно будет все время проявлятся в отношениях пока дойдет что менятся она должна тоже

и хорошие отношения - ето духовный рост для обоих а не только для тебя потому голову холодно и как сказал Кортик

ее отец наоборот не тряпка, а строит всех смирно, но бухает и выносит всем мозг

никаких шаблонов, у меня голова забита не этой фигней, а как дом построить ... в 18,30 по МСК, главное чтобы она приехала ... я как раз из дома родителей выгоню ... теперь главное чтобы не произошло "осечки" (хоть виагры для верности купить). как сделаю дело скажу что на сегодня хватит, мне некогда, работа не волк в лес не убежит, поговорим потом

если есть мысли об осечке, лучше виагрой подстрахуйся.

если красные дни, у нее есть рот.

на всякие ее вопросы об отношениях, съезжай: "голова сейчас забита другими делами и т.д."

Если будет плакать, на слезы никак не реагируй, у тебя много дел, отправляй ее сразу домой без всяких чаепитий, после того как закончишь.

если не приедет, ты ничего не теряешь, это уже ее проблемы будут.

вроде, все предусмотрели. не волнуйся, это всего лишь ОЖП.

все, ждем отчет.

• Советник

отчет будет такой - она приехала, мы поговорили о отношениях, я такой козел, я ее не понимал, не поддерживал, бабками не одаривал, и если так не буду делать то она бросит меня. я помчался ее ублажать  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
я помчался ее ублажать

кстати, автор, помни, что всякие там кунилингусы в твою программу не входят )

девушки очень хорошо отличают показуху.

поэтому если твоя цель "показать", что ты решил, она увидит этот цирк.

ты уж реши чего ты хочешь?

если хочешь отношений - то обозначай условия. если хочешь уйти от неё, то уходи раз и навсегда

Без паники. Автор справится, любая попытка восстания внутреннего ТФНа будет автором жестко подавлена.

у меня знакомая сегодня парню, за то что не брал трубку - побила битой новую БМВ, конечно не выход но и такое бывает как вариант

кошмар..  мне однажды во время Ти написали  на фейсе " напишу на твоей машине "Я тебя прощаю!" гвоздем." 

Я опоздал, но лучше автору купить Сиалис, попробывал как то раз из любопытства перед секисом, Член сутки колом стоит, стоит только взглянуть на девочку. Девка в квартиру пришла а у меня уже могучий куй.

Приехала в указанное время. Настроение у нас хорошее. Зашли в комнату, разделись, я сразу, без слов, начал её раздевать, она сначала стала говорить, что приехала обсудить наши отношения, я не обращая внимания на её слова трахнул её один раз. Лежим на кровати.

ОЖП: Почему я ей не отвечаю на сообщения

Я: А я разве обязан. (Мой единственный косяк) И вообще я сегодня ни о чем не хочу разговаривать. У меня в голове итак куча проблем. Как дом сделать и где деньги взять.

Потом я её ещё разок хорошенько трахнул. Отдохнули. Оделись. Попросила посмотреть стройку. Показал ей. На выходе

ОЖП: а как же поговорить?

Я: Вон дорога, тебе вон туда ехать. Как твоя машина? Не ломается?

ОЖП: Помыли мне стёкла и после этого они мутные

Я: Все вопросы к мойщикам, а не ко мне. Ты им платила с них и спрашивай.

На прощание поцеловал её в лоб.

ОЖП: Ладно-ладно. Вот приехала поговорить.

Я: А что тебе не понравилось?

Села в машину и уехала.

Вроде все прошло нормально.

Я: А что тебе не понравилось?

Это было лишнее.

В целом, молодца. В следующий раз у нее должно сложиться четкое представление, что пользуешь ее только ради секса. В противном случае, вы поменяетесь местами, и ты сам станешь для нее ходячим фаллоимитатором.

Дальше, определись, сколько времени ты готов потратить, чтобы понять, стоит ли с ней дальше нервы себе трепать. Допустим, если в течение месяца она не становится шелковой, то некст раз и навсегда без всяких камбэков.

Первым на связь не выходить, на СМС не отвечать, на звонки отвечать изредка на минуту-две, встречи самому не предлагать.

Секс в следующий раз должен быть такой, чтобы сережки из ушей вылетали )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...