Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

она меня устраивает как жена

пока она не изменится - она тебя устраивать не может! прочитак-ка свой первый пост в этой теме! там как-то свадьбой не пахнет...

но не все ОЖП одинаково эмоциональны.

ну и что, до тебя не доходит главное: ТЫ выбираешь себе жену, а не предлагаешь себя в качестве мужа. 

она должна понимать, что если она не будет тебя устраивать, то на ее месте будет другая. тогда твоя ОЖП будет держать себя с тонусе, а тебе нужно продолжать развиваться... 

• Ответы 391
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какое слово из фразы "на пинги не отвечать" тебе не понятно?

автор, таких "взрослых советчиков" как dsv89 смело добавляй в  "игнорируемые пользователи" (см. настройки своего аккаунта).   Продолжай сообщать о всех ее движениях.

dsv89, ты главное сам свою методику примени и нам потом расскажешь, как она не сработала. Мной лично проверено - не работает.

она должна понимать, что если она не будет тебя устраивать, то на ее месте будет другая. тогда твоя ОЖП будет держать себя с тонусе, а тебе нужно продолжать развиваться...

Парни, видимо, сложно ей будет это понять, потому что сам автор ЭТОГО не понимает )

Парни, видимо, сложно ей будет это понять, потому что сам автор ЭТОГО не понимает )

Возможно он и понимает, но у него сейчас представление (ну природа того или иного поведения и поступков) об ОЖП изменяется и приходит медленное осознание того, что он до этого поступал не верно. НУ как то вот так!

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Вот теперь ОЖП действительно начинает понимать.Готовься,сейчас тебя будут шантажировать сыном и вообще  ты будешь последним козлом.

Но это не страшно,потом ты необжиданно станешь тот самый который ей так нужен.

Классика,короче))

неожиданно станешь тот самый который ей так нужен.

как это должно проявляться?

Автор, ты задаешь странные вопросы.

Ты спрашиваешь у незнакомых людей, как должна вести себя ОЖП (с которой у тебя были отношения 2 года и которую ты знаешь лучше, чем все мы вместе взятые), чтобы ты понял, что она изменилась и ты готов ее принять обратно.

Сейчас тебе каждый напишет ответ, исходя их своего представления, как это должно быть.

Но ТЫ это ты.

Сам ответь на это вопрос.

Что она должна сделать, чтобы ты этого захотел?

Позвонила, ответил на автомате не смотря кто звонит

ОЖП: Привет. Занят?

Я: Привет! У тебя 2 минуты

ОЖП: Ответь, мы друзья?

Я: Я не собираюсь отвечать на этот вопрос, так что ты хотела?

ОЖП: Подскажи ситуацию на ж/д переезде ... обрисовала как она ехала

Я: С тебя 1000 рублей штраф. Все мне некогда.

Опять друзья.

Изменено пользователем fernan.magellan (история изменений)

ОЖП: Привет. Занят?
Я: Привет! У тебя 2 минуты  
  Да!

Далее трубка офф. А то твой диалог выглядит очень наигранно, да по-детски. Вот когда пинги пропадут - она реально задумается.

Just!Red что ты имеешь ввиду по "Пропадут пинги и она задумается"? Т.е. пинги должны пропасть с ее стороны и она должна придумать новый план по вербовке автора?

Если автор будет корректно держать ТИ - то до нее дойдет, что смс-ки и треп ни о чем ситуацию не поменяют.

И нужны другие шаги. 

Как правильнее отвечать на её вопросы про отношения:

Мы друзья? Мы встречаемся? И т.п.

Закинь мыслевирус. Типа я не знаю что ты жолжна сделать чтобы все снова было ок.

ОЖП: Когда машину мыть будешь? Возьми меня с собой?!

реально я сегодня помыл свою, а по теме я могу промыть обе машины снаружи, а она пусть салон чистит.

Может написать чтобы приезжала в выходные и не забыла одеть кружевное нижнее бельё )

Болото какое-то ,честное слово. Мы так ещё 6 страниц будем сиськи мять. 

Kortic тебе все подробно расписал

Первым на связь не выходить, на СМС не отвечать, на звонки отвечать изредка на минуту-две, встречи самому не предлагать

Хочется уже увидеть от тебя прогресс. Ты так хорошо начал ,а сейчас завис. Когда начинал читать тему думал - вот сейчас он её поставит раком,покажет ху из ху. А в результате она по-прежнему знает тебя "как облупленного".

Чтобы понять как правильно отвечать на нее вопросы, ты должен изменить свои взгляды на нее и на ситуацию так, как это писали ранее! если что-то не ясно спрашивай:

вот от сюда и далее - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144727&page=6#entry2294156

если по конкретной ситуации:

отвечай - Друзей не е*ут! у нас все хорошо! )

реально я сегодня помыл свою, а по теме я могу промыть обе машины снаружи, а она пусть салон чистит.

Может написать чтобы приезжала в выходные и не забыла одеть кружевное нижнее бельё )

Вот это сообщение помнишь: (?)  

Я: А что тебе не понравилось?

Это было лишнее.

В целом, молодца. В следующий раз у нее должно сложиться четкое представление, что пользуешь ее только ради секса. В противном случае, вы поменяетесь местами, и ты сам станешь для нее ходячим фаллоимитатором.

Дальше, определись, сколько времени ты готов потратить, чтобы понять, стоит ли с ней дальше нервы себе трепать. Допустим, если в течение месяца она не становится шелковой, то некст раз и навсегда без всяких камбэков.

Первым на связь не выходить, на СМС не отвечать, на звонки отвечать изредка на минуту-две, встречи самому не предлагать.

Секс в следующий раз должен быть такой, чтобы сережки из ушей вылетали )

fernan.magellan

ты пойми, если ты вырулишь сейчас отношения только за счет советов форума, а сам не поймешь как должен себя вести в отложениях с этой ОЖП, то через какое-то время все вернется к тому с чего начиналась тема!

меняй свои взгляды и убеждения ты уже сам должен писать о своих дальнейших действия, а форум тебя подправит.

пока у тебя это не получается...

Какая там серия уже пошла?

Не сломайся сейчас, до нее начинает доходить. Результатом сейчас должно стать чтобы она приползла на коленях с пловом, курицей и чего она там еще готовит, а не спрашивала всякую хрень по телефону.

Конечно, помой ей машину, а она тебе за это кружевное белье. Очень равноценный обмен )

Дамский угодник в тебе не сдается.

Такими темпами можешь забыть про счастливую семейную жизнь: ты с этой бабой совладать не можешь, а с ее ребенком тем более не справишься, потому что при первой серьезной попытке воспитания Темы, ОЖП скрутит тебя в бараний рог со всеми вытекающими в будущем.

Улавливаешь логическую цепочку? Сначала нужно раскачать ОЖП, стать для нее авторитетом, затем можно брать в свои руки воспитание ее ребенка, подавляя при этом "восстания" ОЖП, затем своих детей парочку, после этого можно будет сказать, что у тебя есть СВОЯ семья.

Намного проще найти новую ОЖП без ребенка, о чем тебе уже не один раз писали, но ты уперся. Тебе пошли навстречу и начали давать советы, но ты отказываешься учиться и продолжаешь косячить.

Если ты не начнешь мыслить стратегически, то успеха не будет.

Восстания будут когда станешь воспитывать ребенка. Она как клушка естественно встанет против тебя.

ОЖП: Привет. Планы на вечер?

Сегодня вечером дома она будет одна. Вот поэтому она и интересуется.

Первым на связь не выходить, на СМС не отвечать, на звонки отвечать изредка на минуту-две, встречи самому не предлагать.

Игнор, пока она сама не предложит встречу по телефону или на крайний случай СМС.

ОЖП: Привет. Планы на вечер?

Сегодня вечером дома она будет одна. Вот поэтому она и интересуется.

Игнор, пока она сама не предложит встречу по телефону или на крайний случай СМС.

Жди когда позвонит с конкретным предложением. если она решила что хочет вечер провести с тобой, то чем ближе к вечеру тем больше ей будет поджимать..

пойми - ты хозяин положения! 

если позвонит, разговор короткий и только по делу.

по всем пингам отписывайся. 

Кортик, не трать свое время. Он боится её потерять (хотя, она никогда ему не принадлежала). Как только она это унюхает (если уже не унюхала), а автор все для этого делает, будет ему счастье. Вот тогда он узнает, что такое откат.

Позвонила, договорились встретиться у меня вечером, сказал чтобы по дороге купила мясо для шашлыка и пиво. Денег не взяла. У сестры дома сделали ужин, ОЖП больше часа нянчила 2-х месячного ребёнка. Потом поехали ночевать ко мне. Секс был вечером, ночью и утром. Пол ночи спала у меня на груди или обнимала. Утром оделась и поехала на работу.

Никаких разговоров об отношениях не было.

Потом написала СМС: Вот "просрали" мы с тобой любовь,блин

Это может быть и попытка манипуляции, или естественное Д. Все нормально, твоя значимость растет.

Секс был вечером, ночью и утром.

Надеюсь, в сексе ты сейчас ее пользуешь (захват за волосы и т.д.), а не стараешься "дать ей максимум удовольствия"

Пол ночи спала у меня на груди или обнимала.

Ну, это говорит нам о том, что что-то в ее голове начинает переключаться в нужную для тебя сторону. 

Секс был жёсткий.

Ещё вчера просил её купить кофе, но его не было, а сейчас прислала СМС, что сегодня он появился и она купила

Секс был жёсткий.

ОК. Продолжай в том же духе.

Ещё вчера просил её купить кофе, но его не было, а сейчас прислала СМС, что сегодня он появился и она купила 

Отлично, позволяй и подталкивай ее вкладываться в тебя, делать что-то для тебя, хотя бы по мелочи. Так она будет подсаживаться на тебя.

Задача максимум: она должна помогать тебе с ремонтом, до кровавых мозолей. Пока еще рано, нужно подождать, когда твоя значимость для нее окрепнет.

она просто проверяет тебя,ждет  твою реакцию, что ты скажешь. 

обычно тфн-ны  начинают доказывать,что "нееет, это не тааак,, я все  еще люблю"  и все такое.. 

правильно,не  отвечай на это. Но рано или поздно вам придется об этом поговорить.

Приезжала сегодня ОЖП с сыном к моей сестре мыть машину. Я мыл свою, она свою. Я ей только кузов и коврики керхером помыл, остальное она. Мою машину она снаружи вытерла. Потом пообедали дома. ОЖП подарила подарок дочке моей сестры.

Я подговорил сестру, чтобы она с мужем и сыном ОЖП пошли на улицу прогуливать её дочь, а ОЖП я попросил остаться для разговора. Вместо разговора был секс, она сопротивлялась, говорила, что после позавчерашней ночи ей больновато (натер я ей хорошо), но быстро сдалась под моим натиском. Во время секса говорила, что я её использую и что она не понимает какие у нас отношения, я сказал, что с друзьями сексом не занимаюсь и все у нас хорошо. Спрашивала, был ли кто у меня за это время, я ответил что не обязан ни перед кем отчитываться. Она сказала что за это время уже отвыкла от секса.

Потом пошли на улицу, попросила прощения, т.к. прощеное воскресенье, я сказал что прощаю и вообще ни на кого зла не держу. Встретили прогуливающихся сестру, ещё мужа и сына ОЖП. Она взяла меня за руку и так шли по улице. Сказала, что у них дома я превращался в монстра))). Потом во дворе распалили костёр, ОЖП гуляла с ребёнком сёстры, а мы делали шашлыки. Поужинали, ОЖП собралась домой, отдала мне кофе, я отдал за него деньги, она отказывалась, но я ей все-же отдал, чтобы не быть обязанным и уехала.

Потом прислала СМС: Ты мне зачем на ухе засос поставил?

Я не ответил. Через час она позвонила, рассказала как доехала и спросила видел ли я смс, я ответил, что нет, а что такое? Мол у неё заметили засос, я сказал ничего страшного, до свадьбы заживет, как и небыло синяков на попе после секса в понедельник). Вот такое было воскресенье.

Сказала, что у них дома я превращался в монстра)))

Не совсем понятно, растолкуй, о чем речь.

Сказала, что у них дома я превращался в монстра)))

Не совсем понятно, растолкуй, о чем речь.

секс монстра, она в шоке от меня Изменено пользователем fernan.magellan (история изменений)

Следующая не раньше следующих выходных. Встречи ведь она должна инициировать?! На 8 марта от меня никаких цветов, максимум СМС?!

Встречи ведь она должна инициировать?!

Пока - да.

На 8 марта от меня никаких цветов, максимум СМС?! 

Про цветы и прочие подарки - даже думать забудь. Никаких поздравлений, ни устно, ни по смс. ЭТО важно.

Если напросится в этот день на свидание, преподнесешь жесткий секс как свой подарок ей на 8 марта (невзначай, нагло и со стебом - лучше всего прямо во время секса).

Я ей только кузов и коврики керхером помыл,

и все у нас хорошо

отдала мне кофе, я отдал за него деньги, она отказывалась, но я ей все-же отдал

Все, что перечислено в 3 вышеприведенных цитатах, было лишним с твоей стороны

Пока динамика твоей значимости для нее положительная. Не подведи. 

Любые попытки своего внутреннего ТФНа показаться на свет белый пресекай на корню.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

За последние 4 дня ОЖП позавчера один раз позвонила, спрашивала про дату рождения, отчество и прописку моего отца, как оказалось на работе она сверяла списки и попался такой же человек, только родился на месяц раньше.

За последние 4 дня ОЖП позавчера один раз позвонила, спрашивала про дату рождения, отчество и прописку моего отца, как оказалось на работе она сверяла списки и попался такой же человек, только родился на месяц раньше.

А-а-а-а-а-а, ну точняк, всех ОЖП на одной фабрике делают, был у меня один эпизод, пару месяцев плотно общался с одной РСПшкой года 4 назад, она в тур компании работала, а мы там там программили, так вот, мне нужно было батю отправить в пивной тур, давно общел отправить, так вот батя слетал, отдохнул, я с РСПкой перестал общаться, контракт кончился, работа сменилась, так вот, тоже звонила, они там что сверяли и якобы такой же человек с теми же данными куда то хотел полететь но отказался. Блин, мне так кажется, что они умнее придумать не могут и цепляются за всякую хрень ...

= аааа, че делать, АЛАРМА!! 

Успокойся, тебе без разницы, позвонит ли она вообще когда-нибудь. Не вздумай "напоминать" 

Тут бывшая жена активизировалась, предлагает переехать к ней в мск, жить с ними и сын этому будет рад. Надо все взвесить и подумать. Только её я не представляю с собой рядом, чувствую отвращение, не могу быть рядом на одной территории.

• Советник

то есть бахатого мужика твоя РСП не подцепила в москве как не старалась и решила все таки хотя бы тебя да завести рядом? :)

Автор, видишь на какой уровень ты вышел: работаешь над возвращением одной, а возвращаются уже две )))

то есть бахатого мужика твоя РСП не подцепила в москве как не старалась и решила все таки хотя бы тебя да завести рядом? :)

она подцепила себе девочку с которой и живут вместе
  • Советник

а мужика не получилось?

эх а я бы съездил, ЖМЖ на халяву без обязательств  :D а потом назад бы вернулся. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Участник проекта

Хорошая тема!

Кортику респект!

Но все же позволю себе ложку дегтя, все более менее хорошо, Автор, но все таки ты забыл одну важную часть поведения и действий мужчины в твоем случае: т10д.

Не факт, что девушек было бы 10, не факт что ты бы забыл героиню темы, и совсем не факт, что среди этих 10 ты бы нашел новую.

Но вот то что бы ты точно получил, так это огромный опыт общения с разными девушками, разный опыт противодействия их манипуляциям, разное твое поведение, ну и огромную внутреннюю уверенность в себе и своей уникальности.

Это хорошо, что героиня темы пишет, звонит, а если бы не стала этого делать?

Прижало бы тебя сильно!

Ты сделал хороший левел ап в теории построения отношений, но практика слабовата.

А без нее никуда, форум форумом, но иногда решения нужно принимать очень быстро и спросить не успеешь.

Про цветы и прочие подарки - даже думать забудь. Никаких поздравлений, ни устно, ни по смс. ЭТО важно.

Любые попытки своего внутреннего ТФНа показаться на свет белый пресекай на корню.

Кортик извини, но не смог я сдержать в себе внутреннего ТФНа. Вазелин уже приготовил.

7 марта утром я забирал цветы для женщин на работе и по дороге заехал к ОЖП на работу, подарил 5 тюльпанов, пожелал всех благ, поцеловал и поехал дальше по своим делам (не в каменном же веке живём, но такими действиями я попаду в ранг друга, что мне не нужно). При этом я был в новом пальто и костюме, которые она еще не видела. Я выглядел безупречно. Больше никаких действий в ее сторону не предпринимал. Одно радует, что сделал это 7-ого, а не 8 с личным появлением у её дома, это было бы эпик фейлом.

В эти выходные очень хорошая погода и возникает желание позвонить ОЖП и пригласить погулять на улице, но я сдерживаю себя от этого. 8 я гулял один, сделал несколько подходов познакомиться с девушками, все безрезультатно,но нос не вешаю. Свободное время провожу с близкими людьми.

Кортик извини, но не смог я сдержать в себе внутреннего ТФНа.

Поставь мой аватар на вызов ОЖП в телефоне, будет тебе постоянное напоминание )

8 я гулял один, сделал несколько подходов познакомиться с девушками, все безрезультатно,но нос не вешаю. 

Ну, а как ты думал, через это все проходят. И меня сколько раз отшивали. С каждым подходом ты будешь становиться более уверенным, раскрепощенным. Знакомься везде: на улице, в транспорте, магазинах и т.д.. Единственное, в барах, клубах - я бы не советовал, там контингент не тот. Штудируй всю литературу по пикапу, что найдешь + постоянная практика, множество подходов. Никогда не сдавайся - по этой теме почитай Дональда Трампа, вот уж где человек, который железобетонную стену лбом прошибет, если никак ее не обойти.

Твоя задача знакомиться именно с теми, к которым боишься подойти. За месяца три регулярных подходов, свиданий вполне возможно найти и откалибровать именно ту, которая будет соответствовать всем твоим идеалам.

Тебе не 20 лет, время бежит, поэтому не пускай вопрос создания семьи на самотек.

ОЖП написала смс:

Спасибо тебе за все. Я тебя отпускаю! Будь счастлив!

где то я такое от нее уже слышал:

Я отказалась жить с тобой,тк нет условий и возможностей.терять тебя я не хотела.ты все-таки мой родной и близкий.но раз ты так....я уже нервную систему потеряла и слезы все выплакала.больше ничего не хочу.не буду тебе больше писать,ну только если очень будет тяжело.будь счастлив!

Она ждала от меня ближе на праздники, а теперь окончательно решила для себя что все кончено или опять проверка?

Как мне кажется если бы человек отпустил, то вообще не писал и не звонил.

UPD: конечно же на смс не буду отвечать

ОЖП написала смс:

Она ждала от меня ближе на праздники, а теперь окончательно решила для себя что все кончено или опять проверка?

Ага, ждет, когда ты сломя голову побежишь к ней ... она ждала прогиба от тебя на праздники.

Ну да конечно ))) Перестань делать выводы, решать за нее, пытаться залезть к ней в голову и угадать что она там думает...Эта смска, надеюсь, что ты на нее ей не ответил.. Это очередная проверка, задергаешься ты или нет...И ты задергался, начал думать, откуда ты знаешь что она там решила? Откуда знаешь чего она от тебя ждала? У тебя есть экстрасенсорные способности? Ей понравились твои тюльпаны (ты нагнулся) хотя ты и пытался обмануть ее, но она откалибровала тебя и этой смской она предлагает тебе нагнуться еще пониже, место возле ее ног вакантно, мыслевирус - заставить тебя думать о том что теряешь ее навсегда...(проверить на что ты пойдешь ради нее)....

Изменено пользователем FitchDV (история изменений)

ОЖП написала смс:

где то я такое от нее уже слышал:

Я отказалась жить с тобой,тк нет условий и возможностей.терять тебя я не хотела.ты все-таки мой родной и близкий.но раз ты так....я уже нервную систему потеряла и слезы все выплакала.больше ничего не хочу.не буду тебе больше писать,ну только если очень будет тяжело.будь счастлив!

Как мне кажется если бы человек отпустил, то вообще не писал и не звонил.

UPD: конечно же на смс не буду отвечать

Она видит, что ты не гнешься.

ОК. Мы не можем знать, что у нее там в голове. Вполне возможно, что она разрывает с тобой отношения. В любых переговорах надо быть готовым к тем вариантам развития событий, которые пугают больше всего и держать себя в руках, чтобы потом не стыдно было на себя в зеркало посмотреть. Так что воспринимай ее СМС как последнюю.

Вообще, пусть это покажется кому-то слишком циничным, но поиск жены подобен поискам работника: если из 10 один толковый попадется, то уже можно говорить о везении.

Дальше - выходы в поля и попутные знакомства.

Она видит, что ты не гнешься.

ОК. Мы не можем знать, что у нее там в голове. Вполне возможно, что она разрывает с тобой отношения. В любых переговорах надо быть готовым к тем вариантам развития событий, которые пугают больше всего и держать себя в руках, чтобы потом не стыдно было на себя в зеркало посмотреть. Так что воспринимай ее СМС как последнюю.

Вообще, пусть это покажется кому-то слишком циничным, но поиск жены подобен поискам работника: если из 10 один толковый попадется, то уже можно говорить о везении.

Дальше - выходы в поля и попутные знакомства.

Каков был смысл в том, чтобы показать себя несгибаемым? В любом случае, если бы я не прогнулся она закончила со мной отношения. Показать себя как настоящий несгибаемый мужик, не желающий длительных отношений? Заставить ее прогнуться? Чтобы она прибежала в слезах и умоляла меня взять ее обратно??? Но на это не все ОЖП пойдут.

В ЛТР мужчина не должен быть абсолютно несгибаемым, а быть гибким.

UPD: откаты у меня были все выходные, хотел вместе провести с ней выходные, но я не сорвался и не поехал к ней. Сейчас чувствую себя более менее нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...