Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 24 года, спортивного телосложения, по словам многих ОЖП очень симпатичный, сам считаю себя красавчиком, есть много признаков нарциссизма(знаю что это ни есть хорошо, но меня  это не беспокоит), доход небольшой, но это компенсируется моим умением п****ть(здесь обещаю говорить честно, ибо это в моих интересах), прикидываюсь романтиком, но при этом знаю, что любовь-это условное обозначение психо-физического состояния, знаю, как все устроено-какие гормоны и за что отвечают, знаю что все отношения между людьми подчиняются определенным психологическим механизмам с математической точностью, на подобных форумах я всегда если и был, то только в качестве гостя, но и при этом долго не зачитывался, т.к. для меня это все пройденный этап и ничего нового не узнавал (дело в том, что учился я в хорошем институте на юр.факе, где преподы действительно опытные умные люди, которых слушали все в захлёб, думаю достаточно сказать, что методику НЛП у нас преподавал полковник ф-C-B , короче читал я на форумах в основном забавные истории, не ради инфы, а ради юмора, в принципе справился бы сам, как я всегда это и делал всю жизнь, путем психического самоанализа, разбирая непонятные мне жизненные ситуации, я понимал механизм их действия и мне все становилось ясно, но произошла

Ситуация: 3 месяца назад, я встречался на то момент с 4мя ОЖП одновременно, но все стало как-то слишком просто и я решил еще добавить, добавил и получил в итоге обсессивно-компульсивное расстроиство от этой 5ой ОЖП (важная инфа-младше меня на 7лет), как известно мозг теряет свою продуктивность в таком состоянии, ну и начал я тупить по черному, нарушая все правила пикапера,  при чем осознавая что делаю глупость, я как наркоман за дозой, хотел снова и снова, больше и больше, не буду описывать что я делал, знающие люди сами поймут(а именно на их советы я уповаю), в итоге я решил, ее забыть,

в общем суть уже не в этой 5ой, дело в том,что когда еще встречались с ней, у меня созрел план-найти девушку с ее учебного заведения, и вызвать дикую ревность, и я начал присматривать что-нибудь достойное в социальной сети поставив в фильтр это уч.заведение, понравилось несколько,я начал общаться с одной ОЖП, на фото она мне понравилась, далее вызвон и т.д. и вот она(назовем ее ОЖП 6) у меня дома,и я увидел что она в жизни намного лучше чем на фото 8ка из 10ти  по внешности (тоже на7лет младше меня), далее секс, переночевали, потом я ее отправил утром на остановку, даже не стал доводить, показал пальцем куда дальше идти, и сказал что мне холодно, думал позвонить спросить как доехала, но передумал, потом позвонил, взяла трубку в голосе я услышал радость от моего звонка, сказала, что боялась, что я не позвоню(она девственницей была, важная инфа тоже).

Пока все никаких действий больше не происходило, решил создать тему, потому что чувствую, что где то уже косячу, не знаю что делать, хочется какую-нибудь строгую инструкцию, применимо к данной ситуации. Я хочу чтоб эти отношения получились, и чтоб я  в них доминировал. Мозг еще не очень соображает, поэтому хочу увидеть в ответах конкретные советы-звонить-не звонить, писать не писать, предлагать не предлагать гулять, приходить ко мне, о чем не стоит общаться, о чем надо.

Вот именно сейчас на данный момент, попрощались мы на словах Я: ну ладно кись занимайся своими делами, мне уже пора идти, целую. Она: хорошо,целую.

Что мне сейчас делать или что не делать, советуйте. буду выполнять и отписываться.

И еще по теме: почему так могло произойти, что вроде бы все знал, но косячил, неужели блокировки никакой нет от ОКР?

Опубликовано:

Непонял вопроса, цель какая? Из твоих вариантов я бы послал всех нах и гудел с последней ожп, пробил бы ее ценности и если они подходят вывозил бы в лтр.

Я именно это и сделал-всех послал, и именно лтр с последней хочу, но я же описал ситуацию, я боюсь сейчас накосячить, поэтому  прошу инструкцию, как мне себя вести на данный момент, звонить она должна или я, поигнорить ее или нет, я ж говорю я запутался в себе, не чувствую ситуацию, знаешь это похоже на то как боксер после нокаута, начинает сомневаться в правильности своих действий. Короче, для начала, звонить мне ей или нет, если да то когда, если нет, то до какого момента? меня не ценности ее интересуют, а именно вопрос ближе дальше, как это все правильно в этой ситуации сделать? Или инфу какую-нибудь посоветуйте почитать. полезную на ваш взгляд.

Опубликовано:

А в чем проблема? Ситуация ок. Т.к ты ее лишил девственности то бз уже завален в твою сторону. Игнорить ненадо, звони, гуляй, немного выравнивай бз. В бд пока нет смысла играть т.к тебе надо б делать. Опыта у тебя завались, мелкие косяки простят. Но насчет ценностей ты пробей обязательно, есть нехилый шанс что девочка после такого пойдет гулять по мпх. И не заморачивайся так сильно. И не жди что ожп тебе звонить будет, она не будет первое время сама звонить.

Опубликовано:

Псевдоальфа требует строгую инструкцию к действию. Ты что думаешь, если ты будешь делать все по факам и по советам в твоей теме - то у тебя будет всё ок? Есть куча подводных камней, которые прощупать и пройти ты должен сам. Ты хочешь и в море покупаться и пяток не намочить? ) Совет один - делай то, что тебе в кайф, но при этом когда она делает Дальше - не делай ближе. По рассказам ты супермен, а по какой-то  мелочи загоняешься. Ну даже если она тебя в ДоД отправит - ты что вены вскроешь что ли? Это жизнь, тут не инструкций.

я ж говорю я запутался в себе, не чувствую ситуацию, знаешь это похоже на то как боксер после нокаута

Будто ты добился секса каким то неведомым образом, а теперь пытаешься не упустить эту дырку ))) Ты это, расслабься и дыши глубоко  ^_^

Опубликовано:

Псевдоальфа требует строгую инструкцию к действию. Ты что думаешь, если ты будешь делать все по факам и по советам в твоей теме - то у тебя будет всё ок? Есть куча подводных камней, которые прощупать и пройти ты должен сам. Ты хочешь и в море покупаться и пяток не намочить? ) Совет один - делай то, что тебе в кайф, но при этом когда она делает Дальше - не делай ближе. По рассказам ты супермен, а по какой-то  мелочи загоняешься. Ну даже если она тебя в ДоД отправит - ты что вены вскроешь что ли? Это жизнь, тут не инструкций.

я ж говорю я запутался в себе, не чувствую ситуацию, знаешь это похоже на то как боксер после нокаута

Будто ты добился секса каким то неведомым образом, а теперь пытаешься не упустить эту дырку ))) Ты это, расслабься и дыши глубоко  ^_^

Я не альфа и не супермен, я лжец, который живет по принципу- п**ди телкам больше и они дадут. Загоняться я начал после того как "влюбился" в 5ю  ожп, и все пошло наперекосяк в моем сознании, и если 6я ожп начнет морозить меня, то это ударит по моей самооценке, которая еще не восстановлена после 5ой ожп. этого очень мне не хотелось бы. У меня есть подозрение что 6я ожп тупо хотела стать женщиной со взрослым парнем, и лтр ей не нужны, вы советуете звонить, но может подождать пару дней или поздно потом будет? Мне кажется вы не очень внимательно прочитали мой первый пост, если честно.

Опубликовано:

Ну неужели все зависит от того, когда звонить и сколько.. Важно психо-эмоциональное состояние, которое довольно легко считывается, если человек не владеет жанром театрально-игрового искусства. А если владеет, то достаточно вспомнить модель поведения, где был в общении с девушками лидером и повторить ее. 

Опубликовано:

Мне кажется ты загоняешься зря. Решай проблемы по мере их поступления. Влюбился - это ж круто, неужели ты хочешь затоптать это "пикаперскими финтами" аля звонить-не звоить, игнорить - не игнорить. 

Опубликовано:

скорее всего троль с признаками нарциссизма ^_^ 

Люблю потролить иногда, но это все правда.

По теме сейчас все норм, решил следовать совету Zippera "делай то, что тебе в кайф, но при этом когда она делает Дальше - не делай ближе", и не загоняюсь особо, все гениальное просто, все становится на свои места короче, спасибо всем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...