Перейти к публикации
пикап.Форум

Я сейчас не хочу отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20,студент последнего курса,не работаю,опыт в лтр сравнительно небольшой,живу с родителями,по психотипу,как показал рандомный тест из инета,амбоверт.

Ей 18,первый курс одного серьезного универа,сама из другого города,в нашем же снимает квартиру,живет одна.

Вместе около 4х месяцев,познакомились в инете,случайно,далее свиданки,чаще всего на улице,пару раз ходили в музей.Секс спустя месяц примерно(я у нее первый).Вобщем так все и продолжалось:гуляли на улице иногда,пока было не так холодно,затем встречи у нее дома преймущественно,с сексом.Секс как правило был таким себе(неопытность+девственница),но с каждым разом становился все лучше.Виделись достаточно редко из-за ее учебы,хотя я не жаловался,т.к. все понимал.Вобщем,если начинал я отношения с ней по причине ее удобности(квартира своя и все такое),то дальше все больше привыкал,и все больше она мне нравилась.Девочка ничего не требовала,отвечала во всем взаимностью,во многом мы с ней очень похожи.Ссорились несколько раз,но не сильно жестко,всегда мирились в этот же день и никогда зла не держали,т.к. шо я шо она очень быстро забываем такие мелкие кнофликты.

Вобщем все было довольно хорошо,по крайней мере меня все очень устраивало,и я правда думал,что ее тоже.
Пока в один прекрасный момент не приходит сообщение подобного содержания "Мне кажется,или наши отношения изменились?"мол уже 2 недели чувствует,что что-то не так,типа раньше чаще звонил,писал,мог просто позвонить спросить как дела и все такое.Я ответил,что она загоняется,и ничего из этого не изменилось.И это правда,все было так же,как и раньше,по крайней мере я так вижу.Короче договорились встретиться на следующий день в 5 часов у нее.Следующий день настал,часа в 3 звонок примерно такого содержания "Не хочу,чтобы ты мерз,вобщем я подумала и поняла,что мне сейчас не нужны отношения,дело не в тебе,у нас все нормально,просто я не хочу и бла бла бла".Я так ничего ей и не ответил(т.к. офигел),сказал мол ладно,пока.
Как я понимаю,это означает,что я ей как мужик не котируюсь,а если учесть аксиому о том,что баба никогда не уходит "вникуда",только к кому-то,то велика вероятность василия.
И когда она все это говорила,то под конец голос очень сел,возможно заплакала.Я понимаю,что слезам верить нельзя,но все же.

Цель:вернуть свою зону комфорта,но это даже не критично,более важно разобраться во всем,понять где ошибки и все такое,чтобы не допускать их в будущем.

Сейчас прошло уже 3 дня,никаких пингов ни с моей ни с ее стороны.Сам же бросил курить(по методу Карра,если кому интересно),Начал адаптироваться к спорту.Да,именно адаптироваться,т.к. не занимался ничем таким уже очень давно.Делаю зарядку регулярно,отжимания,пресс,вобщем все,что можно в домашних условиях.По бабам пока не ходил,т.к. нереально холодно у нас,так что мне из дому выходить не хочется даже.
Значимость ее была невысокой,т.к. я не мучаюсь сейчас и т.п. Просто хочу разобраться.

Вобщем я понимаю,что при прочтении темы у кого-то сформулируется мысль "афтар лох и опозорился",но не судите строго,первый раз пишу.Если что-то нужно дополнить,какую-то инфу добавить и т.д. то без проблем.

Прошу открыть мне глаза.Всем пис.

Опубликовано:

Не хочет отношений , все верно, не хочет,  с тобой
если она и впрям тебе не сильно интересна, то забей,  займи голову другими мыслями ) 

Опубликовано:

Не хочет отношений , все верно, не хочет,  с тобой

если она и впрям тебе не сильно интересна, то забей,  займи голову другими мыслями ) 

Она мне довольно интересна.Невысокая значимость я сказал к тому,что вены резать не собираюсь :)

Опубликовано:

Ошибок твоих здесь нет. Ошиблась она, что отказалась от такого классного парня как ты. А ты начал заниматься спортом, бросил курить, начал читать книжки, а через 2 недельки соблазнишь другую клевую девку. Этой своей не написывай, не звони, да и вообще забудь пока о ней. У тебя в жизни куча всего неизведанного и интересного и без неё. Через месяцок отсутствия информации о тебе - она неожиданно снова полюбит тебя с новой силой и захочет тебя вернуть, ну а там уже... сам посмотришь в какой позе её наказать))

Опубликовано:

ФАК по малолеткам читай, ей банально захотелось новых членов общества попробовать.

Странно,под описания малолеток она подходит разве что частично,но вот дод  абсолютно идентичен описанному в факе :"1.

Итак все было норм(даже секс может быть был), вы не косячили, не завышали значимость, но Вам говорят: « Я не могу быть с тобой, прости»… 

Почему? Вернусь к психологии: 

Девочка находится на условной стадии поиска и экспериментов, все ее отношения с парнями- это банальное желание поднять свой собственный опыт во взаимоотношениях с мальчиками, возможно вы просто отработали свой ресурс и она поняла, что максимальный левел она с вас срубила, дальше можно искать кого то еще чтоб пососать его опыт…Эксперимент- страшная штука, надо быть готовым к такому поведению и отнестись к нему трезво.. Из такого ДоДа(хотя и не ДоД вовсе) можно выйти разорвав шаблон, показать ей что то новенькое чего она не знала, задать жару. Вот только нужно ли Вам это?".

Ошибок твоих здесь нет. Ошиблась она, что отказалась от такого классного парня как ты. А ты начал заниматься спортом, бросил курить, начал читать книжки, а через 2 недельки соблазнишь другую клевую девку. Этой своей не написывай, не звони, да и вообще забудь пока о ней. У тебя в жизни куча всего неизведанного и интересного и без неё. Через месяцок отсутствия информации о тебе - она неожиданно снова полюбит тебя с новой силой и захочет тебя вернуть, ну а там уже... сам посмотришь в какой позе её наказать))

:blush: Может ты и прав :)

Все так и делаю,забываю(или забиваю) о ней на неопределенное время)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...