Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите вернуть ОЖП после общих косяков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем
курю форум и ФАКи читал
действовал интуитивно и в последствии осознанно как советуют гуру этого форума

итак, ситуация:

Я 28 лет, 8ка, прокачан (бокс и качалка), хороший заработок, отношения были только СО не более 2-3х месяцев, по натуре интроверт, живу в Германии, своя квартира
Она - 29 лет, 7ка (как по мне то полновата но личико супер), обеспечена, отношения были только СО по натуре холерик, темперамент бешеный, любительница адреналина , живёт на расстоянии 600 км тоже в Германии

Отношениям вместе 1 год и 4 месяца из них 4 месяца бешеного секса, моего ТФНства и её выноса мозгов

теперь подробно

познакомились по рабочим делам, потом дико на меня запала, начал стебать - обиделась но согласилась на последующие встречи со мной
постоянно выносила мозг и я сливал потихоньку, потом устроила крышеснос и при встрече отдалась мне прямо в машине на автобане

должен признаться что это был лучший секс в моей жизне

постоянно говорила какой я классный, единственный и неповторимый, дарила подарки и относилась ко мне достойно
характер у неё дикий, лезла в разборки, но быстро отходила

виделись раз в две недели, секс супер, потом она както завела разговор о женитьбе
я проигнорил, решил сделать ей Д. как раз на свой день рождения приехал к ней в гости вместе с другом, пошли в ресторан и позволил ей самой за себя заплатить

секс был отличный, потом позвонила мне через неделю и сообщила что хочет расстаться, потомучто я жлоб, тупой ублюдок и не умею строить отношений
я приехал к ней через 2 недели, вёл себя холодно и сказал что раз так уж решила, то давай чисто по деловому будем с тобой

она сделала всё, чтоб поднять свою значимость, устраивала истерики, крышесносы, короче превратила мою жизнь в череду война и мир, где сначала был секс, потом мозготрах, потом секс итд.

я решил слить её и включил ТИ

7 месяцев держу ТИ, она писала мне в СС что любит, потом не любит я отвечал на 1 сообщение из 20ти коротко и по делу

потом она замолчала и перестала вести со мной одностороннюю переписку

на днях написала последнее письмо и прислала по почте с моими вещами где пишет что готова меняться, видеть меня нехочет, не видела во мне мужика но всёравно благодарна за всё и чтоб я не отвечал ей, потомучто хочет привести себя в порядок и забыть меня.

Цель
вывести в ЛТР и свадьбу с ней
девка конечно борзая но лучше её тут нет никого
добрая, красивая, умная, обеспеченная и секс чумечечий с ней
на данный момент удалилась отовсюду и заблокировала меня, слышал от общих друзей, что тусит сейчас с Васей но незнаю насколько это правда

второй такой как она нет но и прогибаться нехочу, в последнее время кроме того что прислала мою бритву от неё ничего и все пинги я благополучно пр....л, сама написала что потеряла ко мне уважение и что мужик характеризуется тем, как он заканчивает отношения а я просто как страус спятал голову в песок, что она влюблена была в меня а я морозился

есть другие для СО но семъю хочу с ней

Опубликовано:

читал и чувство вины мучает
она приехала в мой город типо навестить подругу, позвонила - я трубку не взял
написала 20 смс что хочет увидеться и что должна както свою вину за свои истерики загладить на что я отписал с НГ и забил на встречу

потом позвонила с незнакомого номера, говорила без остановки что любила меня и что искренне просит прощения но непонимает моей реакции и моего игнора и что ненавидит меня но и любит одновремённо. Я сам чувствую что черезчур жестко стебал её но она все время прибегала, иногда на 3 часа приезжала со своей едой, сексилась и уезжала домой а потом мне выдала что винит в том что я её не останавливал, не предлагал ничего и вообще что я мороз.

Меня на самом деле доставали её хотелки и обязательства перед ней.

Сейчас остепенился, понял что хочу семъю с той, с которой никогда не станет скучно, которая умная, в постели супер, знает себе цену и любит меня

уверен, что она до сих пор мне сохнет но как с ней выйти на контакт? зная её, мне проход в мозг обеспечен и истерика.

Один раз мирился, на что она мне сообщила что если я буду тормозить то переспит с моим другом

редактирую сообщение так как тут стоит лимит
у меня полное защемление яиц

и прогибаться нехочу потомучто знаю характер своех ОЖП
и в то же время уверен что она исчет кого то чтоб создать семъю, потомучто у неё возраст

на выходных приходила моя СО , я три раза называл её именем своей...

нет ей замены ни в чём и я походу черезчур резко и надолго заигнорил её
в последних сообщениях писала что ненавидит меня, что мог спокойно сказать ей всё, что я безжалостен и бессердечен и что таких как я пол Германии а она одна и ей надо както потихоньку в 29 лет налаживать свою жизнь

сейчас если я позвоню ей - она мне выдаст все свои обиды и если приеду темболее не пойдёт на контакт
а молча страдать достало

написать ей смску? а если не ответит?

узнавал через друга, тот говорил что она плакала, страдала, часто говорила обо мне но сейчас уже спокойнее стала и уточнила что ей хочется семъю и детей и что всю жизнь она бегать за мной не будет, также дала понять что мучается изза своих ошибок и впредь такого с ней не повторится

Опубликовано:

есть у кого какие идеи, кроме некст и т10д?
в моём случае ни одно ни другое не спасает

29 лет, красивая, умная и обеспеченная такого нет больше темболее тут в Германии, где русских итак мало
чувство вины распирает к ней, темболее знал как она страдала и плакала от моего стёба и игнора

понимаю сейчас её как никогда, потому и молчал и хотел другими ОЖП излечить своё чувство вины но это не лечит как и время игнора

сейчас удалила себя отовсюду, заблокировала мой номер и скайп. Сменила имейл и всех общих знакомых попросила чтоб со мной не разговаривали о ней.

Я помню как приезжала ко мне и отдавалась, как будто в последний раз, радовалась всегда как ребёнок даже мелочам, прощала всё и говорила что я для неё самое драгоценное в жизни а я молча принимал её тепло и сравнивал с другими, думал что не готов к отношениям и что она никида не денется.

Опубликовано:
Она - 29 лет, 7ка (как по мне то полновата но личико супер), обеспечена, отношения были только СО по натуре холерик, темперамент бешеный, любительница адреналина , живёт на расстоянии 600 км тоже в Германии

вывести в ЛТР и свадьбу с ней

дамочка ебл1ва9, обеспечена,привыкшая быть только в СО, и истеричная(именно это наверное ты прячешь под холерик именно поетому скорее всего "отношения были только СО по натуре холерик" - наверное, никто ее тупо не выдерживал психологически), на расстоянии 600км....даже если б ты ее затащил в брак, ты хоть представляешь какая с ней будет совместная жизнь? :lol: да ты через год полезешь на стенку)) и че в радиусе 600км нету лучше никого?или просто больше никто тебе не дает ;)

Я помню как приезжала ко мне и отдавалась, как будто в последний раз, радовалась всегда как ребёнок даже мелочам, прощала всё и говорила что я для неё самое драгоценное в жизни а я молча принимал её тепло и сравнивал с другими, думал что не готов к отношениям и что она никида не денется.

я тебя прекрасно понимаю, благодаря собственному опыту, такие сильно запоминаются, и таких хочется удержать, но увы пожив с ними быстро разочаровываешься, и понимаешь что они хороши только для редких встреч когда оба думают только о сексе и в хорошем настроении, такие тупо не созданы для семьи (разве что после 40ка когда она станет страшная и никому не нужная, тогда возможно найдет себе подкаблучника и будет играть в "женушку" )...поетому, мой совет, забей и забудь, если будешь цеплятся, то только испортишь "красивые воспоминания/любовную историю" (это в лудшем случае, в худшем сломаешь себе жизнь или сам сломаешься)

p/s включай мозги, СО это одно, а ЛТРсб это совсем другое, в 28 уже пора бы это знать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...