Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалил БЗ,не прошёл проверку,кинут в игнор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.У меня казус.Я бы даже сказал фэил.Сам от себя такого не ожидал.В общем суть.
Пару дней назад познакомился с девушкой с работы,нелепо и не умело познакомился,но номер дала,проявляла инициативу,звонила,писала смс,всё было нормально.Только вот на свидание не соглашалась.А мы работаем 2/2,и вот все 2 дня мы общались нормально.Потом выходные...и она пропала.Просто игнор.Мне начало срывать крышу,меня вообще в принципе бесит когда так делают,и я начинаю косячить на все четыре кости.Так вот,сначала нормально,я спросил почему такое поведение(другими словами но суть та же) ответила мол нет настроения и желания общаться ни с кем.Думаю ладно.Сегодня вышел на работу,звоню ей,не берёт.Через два часа не берёт.Меня уносит,я штуки три-четыре смс написал,мол что случилось,что за ерунда,и т д.И раз наверное 5 позвонил за день)Если не все 10 :D 
После работы смотрю идёт(а она в ночь сегодня).Я догоняю,видит меня улыбается мне,говорю мол почему трубку не берёшь,сказала забыла телефон дома(думаю ага щас).Говорю не делай так больше,чтобы я не выносил мозг ни тебе ни себе,что то случилось предупреди.Не хотел наезжать на неё,но выглядело именно так.
Домой приехал,в контакте решил расставить точки над i.
Мол я хочу с тобой встретиться,сходить туда то,бла бла,также сказал про снос крыши из за игнора,каков твой ответ.Пишет нам не быть вместе.Думаю что за чушь?Пишу что в эту причину не верю,потому что это бред,ты меня не знаешь,а говоришь так.Она мне пишет "Всё что то не нравится удаляй".Что я собственно и сделал,со словами "Ну что же,спасибо за приятное знакомство,жаль что не пообщаемся и не увидимся больше.Любви тебе!" потом подумал,понял что какую то ахинею пронёс.Смотрю висит в подписках ещё(хотя я ей сказал что удалил).Висит...думаю добавлю обратно,чёрт с ней,пусть будет,ни горячо ни холодно.

P.s Простите за такие простыни текста.Но косяк на косяке,полный набор)
Вот только...можно ли как то исправить дело в свою пользу,чтобы сходить с ней на свидание,а уж там я не подкочаю.Просто игнор меня реально выбивает из колеи.Если бы не он,было бы всё хорошо.

Опубликовано:

беда, господин тс

вниманием даму завалил, она включила фИфу (надо же повыделываться, раз кто-то нуждается в ней)

для себя её значимость понижай, мути ещё, скажем, 3ёх девок и проводи с ними время

на эту особь пока забей, недели 2, я думаю, там видно станет, или сама всплывёт или предпримешь что-то по обстоятельствам

про "точки на ды", делать это всё вк - последнее дело, НИКОГДА не выясняй отношений, тем более через сс\смс\и пр.

зря рассказал ей про "снос крыши из-за игнора", теперь ты вообще на дне, она думает, что без неё вообще никуда и ты на крючке (а так и есть, видимо:) )

возможно ахинея про "нам не быть вместе" - проверка, мне на первый взгляд так кажется

в общем суть - жди, развейся, намути новых знакомств, дальше видно будет, пока с этой ожп достаточно

на истину не претендую :)

Опубликовано:

беда, господин тс

вниманием даму завалил, она включила фИфу (надо же повыделываться, раз кто-то нуждается в ней)

для себя её значимость понижай, мути ещё, скажем, 3ёх девок и проводи с ними время

на эту особь пока забей, недели 2, я думаю, там видно станет, или сама всплывёт или предпримешь что-то по обстоятельствам

про "точки на ды", делать это всё вк - последнее дело, НИКОГДА не выясняй отношений, тем более через сс\смс\и пр.

зря рассказал ей про "снос крыши из-за игнора", теперь ты вообще на дне, она думает, что без неё вообще никуда и ты на крючке (а так и есть, видимо :) )

возможно ахинея про "нам не быть вместе" - проверка, мне на первый взгляд так кажется

в общем суть - жди, развейся, намути новых знакомств, дальше видно будет, пока с этой ожп достаточно

на истину не претендую :)

Спасибо дружище)Только значимости особо к ней нет,ну девка как девка,хорошая,милая,но я о ней ничего не знаю такого чтобы значимость была высокая.А вот про снос крыши из за игнора,это у меня со всеми так)Даже когда мать трубку не берёт у меня паника))Это не лечится кароче :D 

Про "нам не быть вместе" я тоже думаю что проверка.Но я повёлся на неё,сказав что окей раз так то счастливо жаль что мы не пообщаемся больше.Не надо было этого говорить,просто уйти в тень без слов.Ну ладно,отпишу если ещё что то будет новое с её стороны,а пока да,забиваю на неё на пару недель)

А,да.На вопрос почему нам не быть вместе,говорит мы два разных человека)Зуб даю,проверка.

Обычно знаете,так говорят когда ты с ожп встречался N времени,а она тебе потом это говорит.

Опубликовано:

У меня такая проблема вылечилась только с количеством подобных случаев - сейчас когда игнорят..... зеркалю и переключаюсь на других ОЖП. Но равнодушие реально цепляет ....

Опубликовано:

Ну, ты был слишком навязчивым и зависимым...по сути вы даже на свидании не были а ты себе позволил уже названивать да и отношения еще выяснять (ну это не просто феил - это эпик феил )

У вас по факту ничего ВООБЩЕ не было и прав никаких так делать у тебя тоже не было. Соответственно - ты показал свою зависимость, она тебя просканировала игнором, на что ты еще глубже увяз показав насколько высока ее значимость (звонки, смс и так далее), после чего она тебя окончательно забраковала как низкорангового.

Блин ну в голове каша, ну почитай факи хотя бы) тут не просто пара ошибок - тут одна сплошная нескончаемая ошибка ) развивайся )

P.S. Игнор всех бесит ) чтобы наказать ОЖП за игнор я лично - сначала зеркалю, всегда в обязательном порядке, а потом кидаю в чуть более длительный игнор чем она менЯ. То есть если я ей написал/позвонил, она не ответила/не взяла, то на след ее сообщение/звонок (например через полчаса) я не беру трубку/не отвечаю минут 40, потом отвечу, а могу и не ответить вообще. Только так можно дать ей понять что она ведет себя неверно. Это БД

Опубликовано:

Я с вами согласен со всеми,что накосячил жёстко)Разобрались с причинами)Делать что?)Конкретно.
Вариант с игнором я понял,но может что то ещё есть.
И да.Как себя вести на работе?Мы будем видеться с ней это факт.Мне как и тогда пройти мимо не замечая вообще её?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...