Перейти к публикации
пикап.Форум

Не ценил,ушла.Очень странно.Прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет,у меня сложилась очень неприятная ситуация прощу помощи,советов,мнений - простите что минимум сокращений.

Мне 21 год,ей тоже 21 , познакомились в интернете 3.5-4 года назад,об отношениях на тот момент ну и о каких либо чувствах даже не думали,просто общались в СС и играли в онлайн игрушки,на тот момент у неё был парень с которым она долго встречалась около 5ти лет,её первый-но у них всё что то не ладилось уже тогда они раз 5 расставались в своих отношениях,она уходила от него,не любила его и говорила ему это,в итоге он всё равно принимал её обратно т.к говорил что сильно любит.Да и + расстояние между нами 1500км,так что максимум что тогда было это симпатия к её внешности и всё.
Прошло время,года 2 примерно и они уже окончательно,как мне казалось расстались с её бывшем,и изредка гуляли/общались.Мы же наоборот начали общаться всё больше и больше,перестали играть в игрушки и уже тупо сидели в скайпе,в СС болтали,простые разговоры переросли в кучу приятностей,интимные фотки,вебки,ВИРТ- так мы общались месяцев 7 но до встречи дела так и не доходило,нам всё ещё казалось что это не реально 1500 км,дорогие билеты ~3500 в одну сторону,+ её и моя учёба,подработки,но мы также продолжали общаться как парень с девушкой,но по интернету,с каждым днём всё больше и больше,кроме СС и скайпов мы стали общаться по телефону,каждый день,писать смски,скучали,и так продолжалось,но всё же меня насторожило что долго мы не видимся хотя я уже предлагал приехать что смогу,она что то ломалась.
Позже я узнал что в этот момент когда мы общались 7 месяцев на расстоянии она несколько раз спала со своим бывшим,узнал это не от неё.Сразу же после этого послал её и сказал что не чего больше не хочу иметь с ней , после того как доверял очень многое ей,а она обманывала.Было больно и неприятно ведь последние месяцев 7 мы общались каждый божий день.
Прошло 2 дня и она вышла на связь,с кучей слёз,клятв,извинений - говорила что не хочет жить без меня , и не хочет быть без меня , просила 1 шанс хотя бы увидится быть может быть всё получится,объясняла что это всё было до меня , и что она не понимала каких чувств она испытывает ко мне.Я дал шанс и она приехала ко мне через месяц.Так и начались наши отношения.

Секс был очень хороший,каждый день а то и не 1 и не 2 раза.Не только дома,в различных местах,пробовали всё что только можно,было очень хорошо вместе.Мы очень похожи многим,интересами,вкусами,мировоззрением,планами на будущее и тд. Большую часть времени круто проводили время.
Но было одно НО,всё это было с постоянными отъездами на месяц~мы были то вместе месяц,то месяц по домам,на расстоянии был постоянный ВИРТ - но когда жили вместе месяц было круто,и естественно планировали в ближайшем будущем начать жить вместе.Только нужно загладить личные проблемы.
Катались мы туда сюда так год,месяц я у неё,месяц она у меня.Ехать на поезде 1.5 суток, было сложно ну и всё улетало в копеечку,но мои родители помогали нам.Да и в целом знакомство с моей родней прошло хорошо,они подружились с мамой моей.С её родней я тоже хорошо поладил.

Год наших отношений:
1вый месяц она старалась а я просто ждал.
далее 2-4 месяца старались оба.
дальше я начал вспоминать всё что она творила до наших отношений,и как то перестал стараться-но она продолжала,терпела все выходки,всю ругань,упрёки и тд.
в целом месяца 2 - 3 она старалась , я же тогда был со своими тараканами,
дальше месяца - полтора всё было на ровне , мы были вместе и всё было круто.в конец этого месяца ~ полтора мы узнали что она беременна,но рожать нельзя было(по многим причинам) сделали мед.аборт.
в то же время мы разъехались по домам я снова вспомнил все свои тараканы и поругался,дело дошло до того что я сказал ей что мы расстаёмся(погорячился) но такое уже было,на следующий день я сам ей писал и извинялся,но тут всё пошло иначе,она поставила мне игнор во всех СС,не отвечала на телефон,но при этом это было во время мед.аборта,она через пару дней сама вышла на связь и сказала что не хочет никаких отношений со мной(ушла типо от меня),что ей всё это надоело все эти скандалы,что не хочет чтоб её бросали даже на 1 день,я извинялся,говорил что такого больше не будет и тд,она всё равно была на отказе,но продолжала со мной общаться,общались как друзья дней 5-7 но много общались,и она сама начала возвращать наши отношения,когда я не подавал вида что они мне вообще нужны.
В тот момент я начал вредничать,мол ты сама меня отпустила зачем мне эти отношения,я остыл и тд.Она же продолжила стараться,несмотря на все эти вредности приехала ко мне и мы помирились,провели почти полтора месяца вместе у меня,после она уехала.
В целом было очень много хорошего.Вспоминать есть что.

После этого всё и началось.Она уехала,прошла неделя мы поругались по мелочи,я вспомнил всех тараканов,стали ругаться серьёзнее-я снова по горячке сказал что расстаёмся,но тут уже мы продолжили общаться,общались каждый день,но в тоже время она играла в онлайн игрушку в это время с моим "интернет другом" с которым я её и познакомил,до этого момента они общались очень мало,а тут стали чуть больше.
Прошло пару недель(ВИРТА у нас не было недели 3),и вот я снова начал пытаться мириться,мило общались,она писала что скучает,любит,ревновала меня к тому что я в СС поставил фотографию , типо ищу кого-то на замену.
Так продолжалось неделю,она говорила что скучает,любит,звала в гости говорила что у неё есть деньги на билет и что может даже купить мне билет сама чтобы я только приехал,и тут мы снова поругались, не буду вдаваться в подробности но факт есть фактом,погорячился и послал её.

Далее мы не общались 1 -2 дня,я вышел на контакт первый,извинялся - говорил что приеду скоро и тд, она же внезапно стала меня отрезать,сказала что больше ничего не хочет,что больше не любит,что не хочет меня больше видеть,что всё кончено.
На вопрос , у тебя появился другой?-Она отвечала нет.Всё так и продолжалось,я извинялся,говорил приятные вещи но она отрезала.Говорила нет и точка.
Но я что-то заподозрил в тот момент.Увидел что моя девушка общается с моим интернет другом , с тем самым с которым я её и познакомил,я его знаю около ~6ти лет.Я не мог поверить что там что -то есть,но всё же поговорил с ним.

Он же во всём сознался и по началу шел на встречу мне сказал что не будет с ней общаться больше чем с другом,да и вообще общаться т.к это не правильно мол мы друзья и тд.
Из нашего разговора я узнал что она начала к нему проявлять знаки внимания первая,сама сказала что он нравится ей,скидывала свои фотки в купальнике,разговаривала про секс с ним и многое другое.
Я сразу же сказал всё это ей,на что она ответила что он хороший и что ей с ним хорошо,и последние эти пару - тройку дней она была счастлива с ним общаясь,и что поняла что может быть и лучше и что я на хер уже не нужен и не любит она уже меня.Ну и то что я не ценил.
После этого я начал писать опять тому "интернет другу" он же мне ответил что она ему нравится и что он будет с ней.После я написал ему кучу гадостей и мы больше не общались.
Начал писать моей девушке, она же сказала не любит меня и уже давно не понимала своих чувств ко мне,хотя до этих слов 7 дней назад говорила обратное , говорила что ей хорошо с ним и что она счастлива.

Немного про того парня:
Ему 18.5 или 19 лет , ещё учится и будет учиться 2 -3 года, после армия а самое главное живёт 4500 - 5000 КМ от неё!и чтобы встретится нужно ехать 3.5 суток в поезде в одну сторону около 7-8ми тысяч билет,а на самолёт около 11 тысяч. у парня ни разу не было девушек ни в каких планах, он же мой"друг" я всё о нём знаю, да и не похожи они совсем и на многое они по разному смотрят.
Ну и я действительно не понимаю как она может быть счастлива с ним если она даже не видела его,да и вообще не сможет видеть постоянно.Или о чём они там думают.

На данный момент ситуация такая:
Они так и не виделись.
Сразу после того как я всё это узнал,2 недели пытался её вернуть,по унижался,страдал,даже пытался приехать,но прям на вокзале поговорил с ней по телефону и она отрезала приезд,сказала что уедит к подруге если я приеду,ну и наговорила кучу гадостей ну и меня обломало ехать 1.5 суток после этого.
Начал писать ей в СС гадости,сказал что так поступают простите *люхи, но она на всё отвечала - в итоге добавила меня в черный список во всех СС, прошло дней 7 наступили праздники,я поздравил её в СС через знакомых,она тоже поздравила и пожелала счастья.
Я 10 дней гулял,отрывался,пил были праздники через 10 дней придя домой я увидел что она убрала из черного списка,узнал на все 100% что она постоянно смотрит на мои страницы в СС,смотрит кто ставит сердечки на мои фотки, смотрит их страницы и тд,
я написал ей- поздравил ещё раз,спросил как дела,она сказала что счастлива что всё хорошо,да и вообще лучше не бывает якобы,хотя опять же даже не виделась с тем парнем.Писала что я не ценил а этот парень ценит мол.Всегда так когда не ценишь найдётся тот кто будет ценить.
После я опять не писал ей дней 5, стали появляться куча НОВЫХ фоток в СС , хотя раньше ( я с ней общался 4 года) появлялся 1 -2 фотки раз в 3 месяца , а тут штук по 10 новых , п постоянно да ещё и открыла чтобы все могли видеть а не только те кто у неё в друзьях - ну и я видел.
После я снова писал,она всё также счастлива и тд всё хорошо у неё,я конечно написал что у меня тоже всё хорошо - но а сам то парился..
Далее пропал на пару дней,как вернулся зайдя на её страницу в СС увидел Сп с тем парнем,при чём тоже открытое , за всё время что мы с ней общались страница была закрыта для её друзей а тут для всех открыла что Сп стоит,я взбесился.Ведь они даже ещё не виделись а уже сп.

Неделю назад написал ей попросил чтобы кинула мою страницу СС в черный список,сразу не кинула - ещё пообщались но в итоге после очередных фраз про то как она счастлива и про то как её ценят,закинула в СС по моей просьбе.
Через несколько дней я поставил фотографию со своей подружкой(она же не знает что это просто подружка) на свою страницу,и что же я увидел на следующий день что я уже не в черном списке.
Написав ей , мол что за хрень? я ведь просил - она ответила "назовём это случайностью" и добавила обратно, хотя я не понимаю как можно случайно вытащить из черного списка.

А ещё она так и не отправила мне одну мою вещь,просил её вернуть сразу как она решила уйти, она всё тянула всё это время,говорила позже,времени нет и тд. так и не отправила.

Прошло 2.5 месяца как мы не виделись , и 1.5 месяца как расстались.Вот такая вот история.
Люблю,хочу с ней отношений.Всё устраивает.Кроме того что сейчас происходит.Не знаю что у неё на уме.

Варианты в голове:
1.Забить 21 год и тд.Девушек куча.Но это сложновато.
2.Ждать но хотя бы с малейшим представлением о том что может быть..т.к многие говорят что делает назло мне, чтобы я осознал многое ( я немного пересмотрел своё поведение).

Ну а так я не знаю , на зло ли . или  такая любовь сумаседшая за пару недель по интернету у неё возникла что решила завязать с нашими отношениями.
Да и может мне кажется что все эти фотки новые,сп чтобы я мог видеть, и слова про то что она безумно счастлива и всё хорошо у неё на зло мне.

Прошу помощи опытных людей,да и вообще комментарий этой ситуации.
Опубликовано:

Как ни странно, но предыдущий оратор уже все разрулил О_о. Да-да, столько текста, а по сути говорить не о чем. Вирт, скайпы, аськи, вконтакты, это не отношения. Через экран монитора ничего не построишь. Фотография объятий, не есть объятья. А смайлик на экране, это не улыбка. 

69bb756cc552t.jpg

Опубликовано:

А почему ты ее не оставил жить у себя? 

Мда современные отношения это ужас, хотя тоже интересно. Можно попробовать ТИ. Говоришь у нее телефон твой есть, ну так пускай звонит, удались из СС на месяц-два. Пропади с ее радаров. Ей будет очень-очень интересно, что там с тобой. Единственный способ узнать будет - это выйти на связь с тобой. А ты будешь делать вид (потому что это будет трудно для тебя из-за откатов) что она тебе безразлична, что ты ее отпускаешь и что у тебя все хорошо. Вот тут то ее и защемит.

Кстати ФАКи по выходу из ДОДа читал?

Опубликовано:

Блин, ты столько накатал что народу просто лень осилить такое количество однообразного текста. К тому же в твоем описании изобилуют в основном СС, черные списки, лайки и переписки.

Вспомни как начинались ваши отношения. Вы переписывались 2 года! Затем ты узнал что она с кем-то там спала (вот это поворот!!!), неужели ваших переписок и вирта ей было мало. Ты обиделся и она примчалась к тебе на крыльях любви. Вы встретились в реале, секс стал реальным и это можно назвать началом ваших отношений. Тем не менее, расстояние вносило свою лепту, вы наездами были друг у друга, что ты почему-то называешь жили вместе. Этот момент хотелось бы прояснить. Вы ведь не можете быть вместе все время, учеба/работа, карьера, все это отнимает много времени даже у людей, которые живут в одном городе. Или вы оба ничем не занимаетесь? Как бы то ни было, сейчас у нее появился новый образ интернет-бойфренда, который пишет классные посты и присылает клевые картинки. Как у вас когда-то. Приятель, ты прости, но нет желания разбираться в хитросплетениях псевдо-отношений. Мы занимаемся чуть более реальными вещами. Мы не умеем калибровать реакции человека по длине смайла.   

Опубликовано:
McKormik - отлично сказано. Плюсану послезавтра:)

Меня вот что удивило. Смотрите, парни - у них всё в виртуале сейчас происходит...У них виртуально - ВСЁ. И даже ЛТР...

И соперник виртуальный, и ДОД - абсолютно всё.

Вот это поворот жизни.

Заходя в ночной клуб - чувствую себя бесконечно отсталым...

Автор - объяви ей виртуальный игнор, игнорируй её виртуальные пинги и жди её виртуального мега-Ближе, постепенно вытягивай её в свою виртуальную зону комфорта (к примеру в свой чат), а уж тогда указывай время и сайт, на котором вы встретитесь и прожимай её на виртуальный секс.

И у тебя будет виртуальный выход из виртуального ДОДа.

Опубликовано:

McKormik - отлично сказано. Плюсану послезавтра :)

Меня вот что удивило. Смотрите, парни - у них всё в виртуале сейчас происходит...У них виртуально - ВСЁ. И даже ЛТР...

И соперник виртуальный, и ДОД - абсолютно всё.

Вот это поворот жизни.

Заходя в ночной клуб - чувствую себя бесконечно отсталым...

Автор - объяви ей виртуальный игнор, игнорируй её виртуальные пинги и жди её виртуального мега-Ближе, постепенно вытягивай её в свою виртуальную зону комфорта (к примеру в свой чат), а уж тогда указывай время и сайт, на котором вы встретитесь и прожимай её на виртуальный секс.

И у тебя будет виртуальный выход из виртуального ДОДа.

Ты... ты... ты просто ух! ))) Спасибо ты сделал мне вечер, теперь буду спать с хорошим настроением!

Автор, а ведь, если серьезно, и я тебе уже писал, пробуй ТИ. Пробуй делать его виртуально. Большая часть выхода из ДОДа у тебя будет в виртуальном мире. 

Но смотри, как только получится и ты добьешься ее встречи с собой, делай что хочешь, разбейся в лепешку, но виртуал должен будет исчезнуть из твоей жизни и из ее тоже. Иначе и дети у вас будут виртуальные, типа игры The Sims )

Опубликовано:

понимаю что ситуация странная,да и всё это интернет, но что есть то есть. лучше от этого не становится

Опубликовано:

понимаю что ситуация странная,да и всё это интернет, но что есть то есть. лучше от этого не становится

В поля дуй, в московской области баб как грязи ))) сам проверил, знаю что говорю! 21 год всего тебе и уже возле одной пилотки завис. Вы, молодняк, как зомби с своими контактами, инстаграмами и фейсбуками, вы реальный мир перестали видеть! Ты детей по контакту заводить будешь? Иди общайся в реале, знакомься, избавляйся от комплекса знакомств в сети и фотошопленными куклами с их туалетными луками и губками, сложенными утиной попкой! Поверь, через месяц будет тебе намного легче, если тебе какая нить новая краля минетить будет ... будешь вспоминать и улыбаться!

Опубликовано:

А что! Недаром некоторые ушлые программеры уже бабло лопатой совковой выгребают на спец. прогах... Эти проги создают иллюзию отношений с девушками, смс тебе пишут там, звонят.....

Спрос будет огромный!

Опубликовано:

да всё это смешно,интернет и тд
но чувства и отношения были когда мы были рядом,интернет был для связи когда мы были на растоянии.

Опубликовано:

Костя, если не хочешь чтобы история повторилась снова, то этот урок стоит усвоить. Для построения отношений важен личный контакт, через который мы получаем гораздо больше информации, чем пользуясь любыми суррогатами. Поэтому управлять отношениями невозможно через сеть. Эффект от такого общения искажен и не ясно как именно. Получается, что она рисует себе в голове неверный образ тебя, точно так же и ты получаешь какую-то искаженную картинку. И это неизбежно ведет к недопониманию. Отношения не развиваются, а развиваться они должны. Если они не идут вперед, это сказывается очень губительно, а вперед они не могли идти, при таком положении вещей. Я не сомневаюсь что чувства были, но вот шансов у вас не было. И не будет, при таком раскладе. Начинай санчас и не вини себя. Этого было не избежать, ты тут не при чем. 

Опубликовано:

я бы и сам рад уже забить, но действительно человек мой,до мелочей.
да и всё что было после того как она "ушла" эти все её "назло" и слова эти все.казалось что манипуля для того чтобы я понял что неправильно относился.
да и ушла она резко , очень.
быть может конечно это назревало давно,но показывала она обратное - а потом резко за 5 дней.
да и настолько резко что даже ДОД нету
оборвала всё общение 

Опубликовано:

Костя, так всегда и бывает, после расставания ОЖП навешивают на парней чувство вины, для того чтобы была возможность их вернуть. Это вполне соответствует заложенной программе, которая гласит, чем больше поклонников, тем лучше. Однако это не значит что ты действительно виноват. Как я уже говорил, у вас другого финала просто не могло быть. Теперь переходим к практической части. Забить действительно не так просто, если ничего для этого не делать. Твое нынешнее состояние тут живописно называют защемлением яиц. Не лично твое, это распространенное явление после ДОДа. Да и за полтора месяца, ты наверняка хорошо познакомился с откатами. Бывает так накроет, что хочется на стену лезть. Плохо спишь. Плохо ешь. Похоже на правду? Если да, почитай "Любимые не бывают бывшими". Если нет, то... все равно прочти.   

Опубликовано:

Костя, так всегда и бывает, после расставания ОЖП навешивают на парней чувство вины, для того чтобы была возможность их вернуть. Это вполне соответствует заложенной программе, которая гласит, чем больше поклонников, тем лучше. Однако это не значит что ты действительно виноват. Как я уже говорил, у вас другого финала просто не могло быть. Теперь переходим к практической части. Забить действительно не так просто, если ничего для этого не делать. Твое нынешнее состояние тут живописно называют защемлением яиц. Не лично твое, это распространенное явление после ДОДа. Да и за полтора месяца, ты наверняка хорошо познакомился с откатами. Бывает так накроет, что хочется на стену лезть. Плохо спишь. Плохо ешь. Похоже на правду? Если да, почитай "Любимые не бывают бывшими". Если нет, то... все равно прочти.   

да похоже на правду.

насчёт другого финала:есть знакомая пара , познакомились по интернету лет так 7 назад, 5 лет живут вместе , 2ое детей.счастливы

а насчёт моей ситуации, так она ведь самое главное что сама начала проявлять знаки внимания к тому парню,резко так после нашей последней ссоры и когда я погорячился послал. - а тот парень ещё и мой "друг" был, да и общалась она с ним всего месяца 2, по интернету.и это всё было при мне.а тут она с ним да ещё и счастлива.а я даже знаю этого парня он далеко не её типаж.да и очень он далеко живёт.прошло вот уже 2 месяца почти так они даже и не виделись.а с другой стороны появились куча новых фоток,сп и всё это открыто для моего обзора,и постоянно повторяла фразу что счастлива.

а и да , больше всего давит то что она ещё не виделась с той персоной, но а может увидеться.ну и тут меня всего передёргивает что они будут спать и тд. 

"ушла" то и "счастлива" то она с человеком с которым она общалась месяц по интернету и всё. и ушла к нему.

Опубликовано:

насчёт другого финала:есть знакомая пара , познакомились по интернету лет так 7 назад, 5 лет живут вместе , 2ое детей.счастливы

Тут много тонкостей, так нельзя сравнивать, живут и хорошо, у тебя не получилось, перестань перебирать прошлое, живи настоящим. Анализируй свои действия, тебя все прекрасно понимают, ты сейчас как шахматист, просчитываешь кучу комбинаций, если не так, то могло быть вот так, сделай я вот так, было бы так, не нужно - это все в прошлом.

McKormik тебе про санчас писал, так вот самое время. Да, и хватит онанировать на ее страничку в контакте, изчезни из ее поля видимости, испарись. Потом будем думать, что да как, самое время заняться собой! Вот прочти, кратко и по делу.

Опубликовано:

Ребята подскажите вот( желательно те кто прочитал 1вый пост целиком)
они так и не виделись,и поэтому мне мягко говоря хреново,смотрю на их СС когда они уже будут долго оффлайн будет понятно что кто-то из них поехал к другому.так сказать контрольный в голову.
я в черном списке у неё,сам попросил чтобы добавила навсегда,но добавила со 2рого раза с 1вого сняла якобы "случайно" после того как у меня стояла фотография с другой девушкой.
до этого всегда когда писал отвечала мне , и всегда разговор заходил в то русло что она начинала писать что щас счастлива и её ценят, как назло. и что желает мне тоже счастья. 
да и ДОДА нет , вообще ни чего нет.
Они так и общаются с тем парнем,скайп,сс возможно вирт.но у того парня и не было девушек никогда.а ей без секса не очень.так что думаю вирт есть.
так вот подскажите,не стоит наверно мониторить их?когда онлайн и тд,но если они встретятся то об возвращение даже и речи не может идти.
Да  и вообще для тех кто читал весь 1вый пост, тут если и говорить об возвращении то от неё стоит ждать первый шаг?Ведь я уже пробывал вернуть и не раз.

Опубликовано:

Вирт ничто по сравнению с реальным сексом. Виртуальный парень тоже не соперник реальному. Поэтому у нее в свое время был секс с ее бывшим, в то время как вы виртом баловались. Сейчас... что у нее сейчас тебя не должно волновать. Они занимаются ерундой, но ты занимаешься еще большей ерундой. Тебе про санчас уже столько раз писали, что просто неприлично, но толку ноль. Если ты ничего делать не будешь, то сам себе не поможешь. И никто не поможет. Неужели тебе нечем больше заняться, кроме как палить их странички. "Любимые не бывают бывшими" прочел? Хоть что-то сделал? Хреново ему. Конечно хреново. И так и будет, если жопу не оторвешь от стула. 

Опубликовано:

Вирт ничто по сравнению с реальным сексом. Виртуальный парень тоже не соперник реальному. Поэтому у нее в свое время был секс с ее бывшим, в то время как вы виртом баловались. Сейчас... что у нее сейчас тебя не должно волновать. Они занимаются ерундой, но ты занимаешься еще большей ерундой. Тебе про санчас уже столько раз писали, что просто неприлично, но толку ноль. Если ты ничего делать не будешь, то сам себе не поможешь. И никто не поможет. Неужели тебе нечем больше заняться, кроме как палить их странички. "Любимые не бывают бывшими" прочел? Хоть что-то сделал? Хреново ему. Конечно хреново. И так и будет, если жопу не оторвешь от стула. 

дело в том что у нас всё так и начиналось,за исключением того что мы общались до отношений больше года а не пару месяцев как они , ну и расстояние в 3 раза меньше 1500 км а там под 4000км+ , да и обстоятельства совсем другие.там вообще всё нереально и материально и физически,да и учёба.не понимаю я такого.да и как она может строить эти отношения с ним спустя такой короткий срок после наших.да ещё и мой "друг" фу.

про санчас понял.

Опубликовано:

Ребят а как думаете вообще что тут уже с этими отношениями? совсем конец?я конечно понимаю что такие отношения это не очень,но действительно чувства огромные да и шло всё чуть ли не к свадьбе уже.
да конечно я со своими тараканами ругался с ней,но далеко не всегда.
В целом хорошего за год отношений очень много было,одни поездки туда обратно чего стоили,да и старалась она все отношения очень много,доказывала любовь,показывала что любит,а ушла за 10 дней от меня после последней ссоры сразу же начала проявлять знаки внимания тому парню.Да и с семьями нашими познакомились всё отлично было.А тут люблю люблю-погорячился послал,и всё как подменили человека за неделю.А ещё со словами "сердцу не прикажешь" якобы там любовь уже такая по интернету.
Да и ещё вот со стороны ОЖП, неужели она совсем не думает головой если у нас расстояние было 1500 км и это очень сложно было,а там вообще 4500+км,и при этом она того парня не знала так как меня до наших отношений 2 года общались,а они месяц-два и уже что-то строят там и встретится хотят.Немного не понимаю логики ОЖП , и так было очень сложно с нашим то расстоянием а с тем то я вообще и представить не могу как это.про деньги молчу совсем.
Всегда казалось что такие отношения это что-то особенное.Ведь 2рого раза такого не будет,это очень-очень сложно.разные страны даже(украина,россия) и я уж точно не хочу отношений на расстоянии а эти шли уже к совместному житью.А для неё как будто это нормально.Да ещё и с совсем зелёным парнем который учится и ещё будет года 2-3 учиться а после армия.

Опубликовано:

Попробую объяснить еще раз. У твоей ЛТРки (как и у тебя), появился хреновый опыт. Флирт и общение через инет она воспринимает как флирт реальный. Проблема в том, что недостающую составляющую, дорисовывает воображение. Вот ты сейчас читаешь мой пост, твой внутренний голос добавляет интонации, а я вкладываю совсем другие оттенки. Это лишь малый пример, но общий принцип на этом примере понятен. Таким образом, у нее (как и у тебя) в голове неверный образ о партнере. И эта разница между реальным человеком и виртуальным, мешает друг друга правильно понять. Мешает видеть партнера таким, какой он есть на самом деле. Взаимопонимания нет - скандалы, ссоры и пр. суета. Поэтому не смотри на своих знакомых которые познакомились в инете и сейчас счастливы. Они пять лет живут вместе, это их базис. А вы два года встречались только через экран монитора. Баги были неизбежны.

P.S. Больше переливать из пустого в порожнее не буду. На вопросы про санчас с радостью отвечу. Остальное не ко мне. 

Опубликовано:

Автор, косячок не выкидывай, добью :D ...
Пойми ты уже - отношения строятся только в реальной жизни! Нет отношений виртуальных, а в подтверждение последнего сказанного McKormik  пересмотри фильмы "Сурогаты", с Брюс Улисом, только акцент сделай, на то, кто  они в реальной жизни он и его жена, и кто в виртуальной! Так же и у тебя нет понятия реальности, все в твоей голове. Я вот никак понять не могу, неужели онанировать на фото в контакте приятнее, чем соблазнять реальную девушку? А? Или я чего не понимаю и морально устарел?

.Да ещё и с совсем зелёным парнем который учится и ещё будет года 2-3 учиться а после армия.

Автор, ты еще сам зеленый! Тебе McKormik одно пишет, ты все за свое. Прекрати дрочь в сети, иди в реальный мир!

О, хотя есть один выход, там ты можешь создать идеальную ОЖП - The Sims 4, там все как в реальной жизни!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...