Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 20 лет, студент, живу с родителями

ОЖП: 18 лет, студентка, 6 баллов,учиться в одном городе, а живет в моем(5 дней в одном, 2 дня в моем). До ее города 2 часа пути. Через полтора года будет уже работать в моем городе.

Начало. У нее практика была по месту жительства, жила 2 недели в моем городе. За это время мы и познакомились, через 5 свиданий был секс. Сразу скажу, что это мой первый раз и вообще первые "отношения", но она об этом не знает. Более того думает, что я Казанова какой-то и что опыта у меня много во всех этих делах.  У нее все во второй раз. До соблазнения строила из себя временами королеву, но в итоге стала покладистая девочка, мое слово везде последнее и решающее. Также до всего инициативы не было от нее, теперь есть.

В общем время пришло и она уехала на учебу. Решили, что мы типа встречаемся. Значимость пока у обоих примерно одинаковая.

Итак, теперь самое главное. Теперь 5 дней я с ней связь могу держать по телефону или контакту. Она не особый задрот, так что в инете не задалбывает особо, а вот телефон.... Звонит вечером и можем с ней пол часа говорить, можем полтора. Мне это не нравится(точнее не в таких количествах), но тупо игнорить или как-то сливать все время разговор не охота, не хочу обидеть девочку.

Просто я думаю, что если с ней каждый день болтать по пол часа - час, то будет попахивать подружкой. Да и вообще все эти "мертвые" общения не для меня, никогда это все не любил.

Как вообще бывают ЛТР на расстоянии? Или с таким раскладом возможны только СО?

Если все таки есть шанс построить ЛТР, то как грамотно это сделать? Что делать с часовыми телефонами разговорами?

Цель: хочется попробовать все таки построить ЛТР. Если же это не реально, то как хотя бы сохранять СО.

Опубликовано:

Поговорим о том, чего не бывает?

Более того думает, что я Казанова какой-то и что опыта у меня много во всех этих делах.  У нее все во второй раз. 

круто...(это я про тебя, не про неё ;):D )

ЛТР - на расстоянии не бывают. Но вы видитесь? Может быть вам хватит, чтобы поддержать минимальный уровень интереса друг к другу.

Грамотно строить - или читай ФАК от Da_V. Про телефон  - старайся  звонить только по делу, пусть все новости будут вами рассказаны при встрече - представь, что в пт вы три часа проболтали по телефону. О чём вы будете говорить в субботу при встрече?. Схема звонков по телефону в Фак-ах.

Я не вижу у тебя проблемы, окромя телефонного терроризма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...