Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отжимания + пресс. Вопросы.

konditerr

Рекомендованные сообщения

78 кг, упражнения делаю без доп. весовой нагрузки:

не стоит советовать идти в зал, тема не об этом.

Отжимания:

1. пн, ср, пятн, вс - 4 дня в неделю - приемлемо?
  2. какое количество подходов и упражнений в тренировочный день будет приемлемо?
  3. количество упражнений с каждым подходом увеличивать или уменьшать?
  4. делаю с подьемом ног - лучше делать на ровной поверхности первый сет для разминки или нет разницы?
  5. чередовать отжимания на кулаках с отжиманиями на ладонях или делать что-то одно?
  6. предпочтительнее делать утром или вечером?

Пресс:

1. упражнения на пресс делать в свободные от отжиманий дни или нет разницы? Сколько раз в неделю?
  2. какое количество подходов и упражнений в тренировочный день будет приемлемо?
  3. 2 подхода на прямые мышцы, 2 на косые - допустимо?
  4. количество упражнений с каждым подходом увеличивать или уменьшать?
  5. предпочтительнее делать утром или вечером?

найди курс Денис Борисова - как накачать четкий пресс дома. Можешь купить, а можешь скачать. Там он дает ответы на все твои вопросы, изложенные выше.

Все зависит от целей. Если желаешь получить мышечную массу - одно, если сгоняешь жир - другое, если хочешь быть сильным и выносливым, то третье.

я так понимаю больше повторений - меньше жира?

если сильным и выносливым то быстрее и резче?

если мышечная масса то медленнее выполнять?

я так понимаю больше повторений - меньше жира?

если сильным и выносливым то быстрее и резче?

если мышечная масса то медленнее выполнять?

Нет. Меньше жира - диета, кардио, сушка.

Выносливость прокачивается количеством повторений за 1 подход. Делаешь упор на количество со средними (для тебя) весами.

Мышечная масса - силовые нагрузки до отказа. Чем меньше повторений до отказа делаешь, тем лучше наращиваешь мышцы. Для набора мышечной массы то, как ты будешь качаться - 30% успеха, все остальное это правильное питание и правильный отдых. Это так в 2-х словах.

Тебя конкретно что интересует.

Моя цель - сушка, но бегать не успеваю

Есть что сушить то? Без кардио, пампинга и диеты ниче ты не сделаешь, хоть убейся. Турник, брусья, отжимания - лучший вариант когда нет времени заниматься. Или самый минимум купи турник, повесь дома + отжимания, пресс, приседания, скакалка, диета. Высушиться не очень сложно, за месяц-два можешь согнать жир. Главное что б было что показывать! Я тоже на массе сижу, ближе к лету сушка.

Больше повторений, но учитывай то, что ты и часть мышц при этом сжигаешь. Своей программой ты ниче не сделаешь!

Параллельно с бегом купи себе жиросжигатель на пример L-carnitine, и держи  диету, меньше чем за месяц высушишся. 

10 кругов:

10 отжиманий - 10 выпрыгиваний - 10 пресс

Делать без перерывов. Сначала вряд ли сможешь 10 по 10, попробуй начать с 3-5 по 10.

отжимания на кулаках нужны для укрепления суставов и кулака.  

Я часто бывал в командировках и спортом заниматься особо некогда было.

Поэтому утром занимался так:

Набери в Яндексе "отжимания 15 недель", далее смотри картинки - там будет программа.

Попробуй позаниматься по ней (я дошел до середины примерно отжимаясь каждый день), когда на руках и кулаках стало отжиматься скучно, стал отжиматься на упорах д/отжиманий.

Пресс тоже раньше делал каждый день. например в ПН-СР-ПТ верхний и нижний пресс

3 подхода по 30-40 раз, делаешь сначала верхний, потом без отдыха нижний, потом отдых 1-2 минуты, и так 3 подхода.

ВТ-ЧТ- делал другие упражнения на пресс.

Отдых для таких упражнений мне кажется вообще не требуется. Может юзать себя каждый день.

Я совмещал отжимания+бассейн+тренажерку+бег+турники.

На тебе же пахать можно! И не жалей себя)

• 4 недели спустя...

Делаешь или забросил?
Сейчас сам выхожу из зимней спячки, вес приблизительно такой-же, надо скидывать. Недавно начал по утрам отжимания, пресс, приседания. По 25раз 4 круга на время. В конце минуту бурпи на максимум. Охеренно заряжает и выматывает. 
И жду пока потеплеет, чтобы бегать, в манеж ездить влом каждый раз, а на улице дышать тяжело, холодно еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...