Перейти к публикации
пикап.Форум

виртуальная измена

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На глобальный вопрос получишь слишком глобальный ответ. 

Типа "делай некст". Вангую)

Я в глобальное лезть не буду, скажу о частном.

1. Убрать виртуального самым верным способом - это физически. Это не про то, про что все подумали, а перекрыть доступ ОЖП к средствам общения с ним. Но, как известно, вода дырочку найдет, поэтому это не вариант. Ты не сможешь ничего сделать, если она будет хотеть с ним общаться. Значит, надо сделать, чтобы не хотела. С ним. А хотела с тобой. Пока ты все делаешь наоборот, чему подтверждение ее срыв и прямой текст "тебя слишком много". Иногда Ж говорят прямо о том, что думают. Обычно это происходит тогда, когда скрывать это больше нет сил и желаний.

2. Действовать в ближайшие дни, исходя из п.1. Не суетиться под клиентом, поднимать себе настроение и улучшать ВС средствами, не имеющими отношения к ОЖП.

Опубликовано:

Способная, а что из перечислегного я не так делаю? Про алкосыв не счет. Можешь написать конкретно что и как это нужно было делать по другому? И как мне с ней, необщаться теперь чтоли? Типа как сожители-соседи жить? Это же ерунда, я на завтра уже три крышесноса придумал.

Опубликовано:

Для начала интересной кажется ситуация, в которой

в точке А:

некий М застукал свою Ж за виртуальным сексом с Васей

в точке Б:

этот М планирует на завтра этой Ж три крышесноса.

Ответь, логична ли эта ситуация?

В зависимости от ответа на этот вопрос, можно будет ответить и на другие.

Опубликовано:

Необходимо наработать чувство собственного достоинства и уважения самого себя!

Заметь, теперь "твоя" супруга не только душой ему принадлежит, но и телом, если тебе не даёт! В то время, как она рядом в одной кровати лежит, ты тут сообщение кликаешь!

Опубликовано:

Никакой форум ты не курил, раз делаешь такие ошибки. У нее ты на коротком поводке, и она это видет. Когда сказала что тебя слишком много было, надо было ей прямо там, в душе сказать: "Помоешься и собирайся домой, такси уже вызываю". Сколько вы вместе? Чувствуется ОЖП заскучала серьезно, и Вася сейчас для нее больше значит чем ты. Она ведь даже не пыьалась извинится когда ты ее спалил, а сказала, нужен развод, делай выводы, нужна ли вообще такая жена. А причины ее поведения я уже говорил, банально скучно с тобой, хреновый секс и тд. Проанализируй.

Опубликовано:

Автора, считай твоя жена практически с ним переспала, мешает только то, что они в разных странах. Если бы были в одной стране, в одном городе, то у них давно бы был джохан-похан. Шли её лесом, найдёшь себе много новых, ведь в 30 лет жизнь только начинается:)

Опубликовано:

С таким мужиком, я думаю, они еще там начали заниматься вполне невиртуальным сексом.

Опубликовано:

Ты тому мужику не конкурент и не только потому что живет в сказочной стране. К нему ОЖП за свой счет ездят - представляешь какой уровень "мастерства"? : ) ИМХО конечно

Сначала когда читаешь думаешь что тролль а когда прочитала то почему бы не написать исходя из небольшой вероятности что реальная ситуация : )

Опубликовано:

Был в абсолютно похожей ситуации, те же фотки маникюр, да еще были фотки из душа голые, фотки я иду за покупками оцени платье и тд. И большие расстояния ее не остановили. Всплывает в голове следующая фраза: Мужик изменяет ху..м просто физиологически, а девушка изменяет сердцем, эмоционально. Есть конечно отдельные случаи и исключения. Но в моей ситуации она сейчас с мужем разводится после 5 лет вместе и 5 лет брака. Единственный способ, как мне видится выйти из этой ситуации слушать форум. Быть лучше ее виртуального друга во всем и она должна боятся тебя потерять, а не ты ее. Только так. Причем это должно быть не на уровне показухи, а принятие как дествительности и создание в себе такого стойкого убеждения в этом. (начинай готовить себя к концу, лучше заранее, так удар будет легче пережить). Парадокс страсти прочитай, обязательно!!! Там все как есть в твоей ситуации.

• Советник
Опубликовано:

каким ты был 4 года назад тряпкой таким и остался, чемоданом без ручки. ничему за 4 года так и не научился. как не уважал себя так и не уважаешь, как не уважала тебя баба так и не уважает. я даже не знаю что можно то и посоветовать на вопрос - как лучше бабе зад лизнуть что бы она осталась со мной и не ушла. ты и так уже по самые уши в ее зад залез пытаясь ее ублажить, но без эффекта. видно на тебя у нее совсем уже перестало стоять. 

Опубликовано:

Автор, я думаю твои букеты слишком дешевы. Подари ей что-нибудь дороже. Если не машину, то кольца-серьги-колье. Уверен, что тогда она поймет, что хотела, хочет и будет хотеть тебя всю жизнь. шутка

Опубликовано:

А тут и нужен глобальный ответ имхо. Частности - это как прикручивать к полу стол во время землятресения, чтобы он не катался туда-сюда. А у автора именно землятресение, форс-мажор суть которого ему непонятна. Ему надо слишком глубоко копать в себя, чтобы что-то можно было решить в рамках темы на форуме. Но это я, как максималист, не приемлю полумер. Прикручивайте стол, если хотите.

А вообще согласен с Волчонком, есть тут что-то от троллинга.

• Советник
Опубликовано:

а ты что хотел автор, расписав свою историю о том как твоя жена трахалась с мужиком по интернету, а ты вместо того что бы ее выгнать и забыть, ты после того как она ушла побежал букетами задаривать, расписывать что ты "изменился", как теперь стал крут до невыносимости, устраивать перед ней фейерверки а она взяла да и не захотела к тебе возвращаться. твоя уникальная история в 2014 году это отголосок твой истории 2010 года из которой ты ничего вообще не вынес. ты женился на бабе которая тебе говорила что тебя не любит и обзывала тебя чемоданом без ручки. что ты хотел то? да ладно, все что пишу в пустую. мозг сейчас у тебя пашет в направлении как жопу вылизать что бы опять тебе дали допуск к ее дырки а не в сторону понять что произошло и как не допустить это в будущем. 

Да и тебе не повезло, у меня остался твой текст :)

Привет.
Столкнулся с такой ситуэйшн.
Я 28, жена 27. Отдыхали зимой в далекой теплой стране, там познакомились с русским, который живет там и его ожп, которую он в сс выцепил и заманил к себе на 3 недели да так, что она в кредит влезла, лишь бы поехать. Когда прилетели домой, через неделю застал, что моя жена отправляет ему эротические фото и занимается с ним сексом по сс ( может и по видео, но хз).
Я просто взорвался, вспомнил все маты, что знаю, сложил на нее, нажрался и ушел в запой на 2 дня и по пьяни рассказал всем друзьям про это и говорил плохие слова про нее..( колоссальная ошибка, уже понял). Она уехала в свою квартиру. Я позвонил ей после запоя и она сказала, что в пятницу собирает вещи и на след неделе развод. Я приехал к ней в тот же день на работу с цветами ( обычным букетом, не за 10.000, я не спонсор), она сказала что завтра заберет вещи, отвез ее до ее квартиры и поехал домой. Но нет, не бухать. Я, честно говоря очень мало пью после случая со мной ( кому интересно, наберите в поиске ник шумелкамыш, тема "и объявили мне дод". Я зашел сюда, покурил форум, всю ночь читал новоселова, многое понял и осознал. На след день мы не общались, она позвонила в через день и сказала, что завтра приедет с мамой за вещами( у мамы минивэн, у нее нет авто). Я стал предугадывать ее слова и начал давить на свою лень и что все изменится,мы оба неправы и мы пройдем это дерьмо через каждую фразу повторяя три дня. Поживем три дня и ты поймешь. Уверенно, полугромко, даже зомбирующе. Поначалу она мне говорила, что несможет быть со мной, ей больно и нужно развод, не любит меня и нам нужно других людей встретить и прочую херню такого толка (все что тебе не в карту это фигня). После моей попытки вмпомнить, что я все таки психолог по образованию, она расплакалась и сказала я подумаю ( :Dя ответил - давай думай, три дня это наш лакмус, пока и положил сам трубку. На след день никто так и не приехал за вещами, я пошел прокачивать себя ( как давно я это не делал - солярий маникюр дорогая стрижка шоппинг красивого шмотья на 30 тыс, записался на курсы по английскому и в фитнес клуб,машину намыл наполировал, зубы отбелил, дорогой парфюм и т.д. Да и не ел я всю неделю вообще ничего, не лезло, может пару яблок и йогйогурт, а я сам парень не худой и видно было, что схуднул. Сегодня звоню ей мол как дела, как сама, выцепил ее на три дня. При встрече она просто шокирована была, она улыбалась , глаза на лоб вылезли, обрадовалась, сказала, что можешь, когда хочешь. Разговаривал как вожак, уверенно, включил кинестетику, стал получать уйму ссс, поехали в кафешку с охрененным видом( я продумал), попили чая, поболтали. Она стала гоаорить что не нужно нам снова сходиться, нужно новых людей найти и с ними уже мы не повторим этих ошибок(что же вы не слушаете что вам говорят то). Я отшучивался, прикалывался, получал кайф искренний, держал ситуацию в своих руках ( :D). Потом поехали ко мне, остановиллись на полпути у реки на набережной. Я сказал, я хочу чтобы сонные рыбки через лед услышали, что нам нужно быть вместе, встал на ограждения и прокричал это, она смеялась, была счастлива. (скорее всего ты был счастлив а она просто поржала над тобой :D ) Я ей сказал чтоб села за руль, она как всегда я незнаю, (вот и доказательство) я командным голосом сказал ввходи и садись сюда, она села, ( у нее нет своей машины, ей нравится водить, а я ей раз в год давал такое удовольствие, боялся). (я с командным голосом спустил штаны и нагнулся перед ней :D ) Доехали до дому, посидели чай кофе туда сюда,я в душ сходил, она сходила и тут я косякнул. Я слишком много ей внимания уделять стал и раза три к ней в душ заходил под разными предлогами. Первый раз - сказала ты мешаешь, я ответил типа я же не бетономешалка и увидел в ее глазах радость и счастье (баба ржет над тобой как над дурачком а ты думаешь что она счастлива), что я не оправдывсь на эти херни как раньше, а теперь отвечаю по другому. Но когда я еще зашел она крикнула на меня, тебя слишком много стало , устаю от тебя уже со злым таким лицом и я вышел, ничего не ответив ( а вот и доказательство моих слов, от клоуна уже тошнит, его выгнали). Завалил проверку истерикой. А теперь она спит ряжом со мной, а я эту телегу пишу. Секса не было. Пока она мылась, в ее телефоне покопался - она целыми днями с этим виртуальным геморойщиком переписываетсч, фото шлют друг другу мол вот я суп варю смотри а она ему - когда я к тебе прилечу, мне сваришь? , маникюр свой новый ему отправляет фото, но после того случая без интима вроде бы, там только за два дня посмотреть можно было. На завтра я ей на работу курьера закал с конвертом , в конверте письмо будет я его из газетных буковок сделаю, мол, В 19-00 на парковке. Нетайный поклонник. (баба шлет тебя а ты ей жопу лизать)
Друзья, вопрос такой,
ГЛОБАЛЬНО"Как мне брак с ней сохранить?"
и в частности
1. Что мне делать с этим виртуальным, как его убрать?
2. Как мне действовать ближайшие дни?

Опубликовано:

Автор мой тебе совет, в себя не уходи сейчас и иллюзии розовые не питай насчет жены своей. Форум слушай, пусть сложно (очень сложно бывает) но слушай и делай. Будешь слушать шансы есть, выбраться из этого всего.

Опубликовано:

автор, смотри мою похожую тему "собралась изменить-не успела". у тебя отличие состоит в браке только. тебе вообще самому приятно осознавать, что она виртом занимается? я думаю что нет. и будет очень трудно снова довериться ей. мысли о вирте будут тебя постоянно приследовать, будут подозрения, а это будет приводить к ссорам. так что думай, что тебе приятней: жить с сомнениями или развиваться и стремится к лучшему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...