Перейти к публикации
пикап.Форум

Десятибалльная шкала оценки ВС.

notsobad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вдруг родилось. Сначала думал, что это стеб, но потом понял, что почти не стеб.

На самом деле, конечно, не десятибалльная. У меня бы просто фантазии не хватило, поэтому сжульничал немного.

1 и 10 - недостижимые неописуемые предельные случаи.

2. Forever alone - это про тебя. Ты не улыбался никогда в жизни. И не пытался. Где бы ты ни появлялся, у всех окружающих падает настроение, даже если ты каким-то чудом попал на безбашенную вечеринку и сидишь тихонько в углу. Ты распространяешь вокруг себя кванты уныния, которые взаимодействуют со всем живым. У тебя нет друзей, знакомых, родители умерли еще до твоего рождения, ты боишься всех и вся, даже щенков и котят. Ко всему прочему ты органически дебил и ничего не можешь с этим поделать. Единственное, что поддерживает в тебе жизнь - отсутствие достаточного уровня рефлексии, чтобы наконец осознать все это и сдохнуть. Так получилось. Ты - левый край гауссианы. Прости, чувак, ничего личного, но кто-то должен там быть.

3. Ты просыпаешься и засыпаешь в отвратительном состоянии духа. Ты, как и 2, не улыбаешься. Почти. Настроение поднимается только тогда, когда встречаешь кого-то, у кого все еще хуже, чем у тебя, т. е. 2, а это бывает крайне редко. С кем бы ты ни говорил, все хотят побыстрее от тебя отделаться и ты недоумеваешь, почему все на твой звонок отвечают не "Але", а "жалуйся" - в тех редких случаях, когда случайно приняли твой вызов, вместо того, чтобы убрать звук. Ты обвиняешь во всех своих бедах родителей и дедов, плохую наследственность, друзей, начальство, коллег или идиотов-подчиненных, вон того мужика на улице, Э слышь! Да, я про тебя, урод! принцип причинности, весь мир. Но не себя. Все люди для тебя слились в серую массу, слизь, никчемный безликий продукт эволюции. Господи, когда же наступит конец света, и все вы сдохнете, долбаные идиоты?! Твое ЧСВ "over 9000". И это тебя медленно убивает. Но ты никогда этого не поймешь.

4. Обычно про таких как ты говорят "задрот". Ты вечно хмурый, сутулый, мятый и неухоженный. Хотя, ты можешь быть отглаженным, чисто выбритым и с прекрасной осанкой - есть небольшой шанс. Но все равно задрот. (Ха-ха голосом Нельсона из Симпсонов.) Ты всегда обеспокоен, у тебя всегда куча проблем, тебе постоянно некогда, ты не отдыхаешь и не работаешь, ты постоянно паришься. По поводу всего: внешнего вида, здоровья, оценок в школе, институте, паришься по работе, по личной жизни, если она у тебя есть и просто по жизни - если нет. Твоей компании стараются избегать. Кто-то над тобой посмеивается, кто-то жалеет, кого-то ты бесишь. Но, слава богу, есть и те, кто тебя любит искрене, насколько они это могут, - такие же задроты как ты.

5 и 6. Ты обычный человек, коих большинство. Плаваешь из 5 в 6 и обратно или даже чуть выше и чуть ниже. У тебя есть любимая женщина или даже семья, друзья, знакомые, работа, хобби. Но все это в кавычках. Это все не приносит тебе счастья, ты вообще не оперируешь в своем языке подобной категорией. Это все как-то само оказалось вокруг тебя, помимо твоей воли. Хотя, ты и не рефлексируешь особо по этому поводу, ты уверен, что так надо, что это нормально. А нормально - это хорошо, по твоему мнению. Главное - чтобы все было нормально, как у всех, и тогда все будет хорошо. Улавливаешь логику? И я нет. Все дело в том, что тебе не очень хорошо, НО - и недостаточно плохо, чтобы ты сел и взглянул на свою нормальную жизнь со стороны. Чтобы понял, что нормально - это не хорошо, а плохо.

7. Обычно ты в хорошем настроении, легок в общении, легко сходишься с людьми, можешь ободрить, поддержать, выслушать, вставить люлей, если надо. Ты нравишься девочкам. И мальчикам тоже. Ты флиртуешь, заигрываешь, делаешь комплименты, шутишь, стебешь и люди отвечают тем же и всем это нравится. Ты в хороших отношениях с родителями, друзьями, коллегами. Не грубишь, не хамишь, обычно. Но в крайних случаях можешь позволить это, когда считаешь, что иначе нельзя. Ты следишь за собой, занимаешься спортом, а даже если не занимешься и не ведешь здоровый образ жизни, ты все равно здоровее большинства людей. Ты оптимист.

8. На тебя обращают внимание, все и всегда. На тебя оборачиваются на улице, ты как магнит притягиваешь людей. Твой горящий взгляд никогда не потухает, ну... почти. Люди это видят и сами не осознавая того тянутся к тебе. Для них в тебе есть "что-то". Ты свободен и счастлив. Ты всегда душа компании и никогда не бываешь один. Ты превносишь каплю жизни в самые темные души. Побольше бы таких как ты.

9. У тебя всегда все *****! Что бы ни случилось, пусть небо упадет на землю и все сгорит в огне, твоя воля направляющая твое ВС непоколебима. Да что говорить, ты и сам все это прекрасно знаешь. И все это знают. Все, кто хоть раз, хоть краем глаза тебя видел. В твоем присутствии у всех, даже у 2 и 3, поднимается настроение, даже если ты тихонько сидишь на похоронах в углу. Наверное, круто быть тобой! Вот бы...

Опубликовано:

В общем я не согласна  с такой шкалой...))

Для меня максимальные баллы, пункты- это не "весь мир рассцветает", а я в ресурсе творить. В "потоке" по другому.

Опубликовано:

Как и почти все мои посты - никакой.

В общем я не согласна с такой шкалой...))
Для меня максимальные баллы, пункты- это не "весь мир рассцветает", а я в ресурсе творить. В "потоке" по другому.

Это взгляд "изнутри". А у меня "снаружи". И все же это немного стеб.

Опубликовано:

Как и почти все мои посты - никакой.

В общем я не согласна с такой шкалой...))

Это взгляд "изнутри". А у меня "снаружи". И все же это немного стеб.

Ну я когда "творю" я как-то не обращаю внимание на реакцию окружающих, какая она, осветило ль их солнце или нет.

И что-то я не уверенна, что осветило как в твоем описании.

Смотрят, изучают, обращают внимание- да.

Мне кажется она у тебя немного "Розовая, плюшевая", Реагировать на ТВОЙ ресурс могут по-разному люди. У тебя он почему то завязан с улыбкой и радостью. Хотя ВС больше к силе имеет отношение. А у теба шкала "радости" плучилась.

Опубликовано:

А для меня это одно и то же. Сила, радость, свобода, любовь, счастье - все об одном, том что невыразимо словами.

Опубликовано:

Ну, у меня такого ни разу не бывало. Над ВС надо либо непрерывно работать - т. е. над всей своей жизнью, либо "родиться под счастливой звездой".

Опубликовано:

А для меня это одно и то же. Сила, радость, свобода, любовь, счастье - все об одном, том что невыразимо словами.

Меня смущает обязательно положительная реакция на это окружения. Это не совсем так.

Опубликовано:

Иногда плаваю по шкале от 4 до 7 ))) А есть способы зафиксировать ВС в конкретном положении ??? Повысить ВС помогают такие вещи как танцы например или спорт.... 

Опубликовано:

Хорошая шкала. Я люблю все что обьясняет человека в сравнении с другим человекем. Здесь есть система, есть к чему стремиться и положительная эмоциональная окраска. Этот как в бодибилдинге, только там все в килограммах (своих или поднятых) и обьемах. Если еще добавить диету и режим для перехода от одного уровня к другом то  можно делать ФАК.

И не обязательно во всем искать глубокий смысл.

Самовыражение ради самовыражения это вполне.

Облака, может свою шкалу обнародуешь? Не для сравнения а чтобы опытом поделиться?

Опубликовано:

Нет, для этого надо выделить много времени и сил, если делать честно. Не вижу в этом смысла. В градации. Но она не была б связана с оценкой окружающими ВС.

Опубликовано:

Вот зайду я на форум. Посмотрю одну тему - развелся с ожп. Зайду в другую - наркота закабалила, а в третей на тебя хмурая рожа смотрит и спрашивает что поменять в себе и стиле. Была вс на 4-5 теперь вся 7ка уже!

Ps А вы сюда тоже настроение поднять заходите?;)

Опубликовано:

Там, в пункте 7, ты примешал из оценки внешности, "нравишься девочкам и мальчикам тоже",  а ВС строиться из того что ты имеешь или получаешь, то из того в какой атмосфере ты находился/находишься.. НУ и самое наверно главное, из собственной привлекательности! Эти оценки ни пришей к п..де рукав.

Опубликовано:

Это не оценки внешности. Но ты, конечно, не поймешь, настолько далеко это выходит за пределы твоей карты.

Опубликовано:

ясен хер, баба это с таким вс это 6-9 имеющая все лучшее от этого мира, за счет оленей и своей пи*ды. Чтоб ей не быть такой.. а мужики все хавают гавно ежедневно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...