Перейти к публикации
пикап.Форум

Не думал что сюда буду писать по такой теме.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас господа.

Ситуация такая, что некоторые подумают зачем он здесь тролит, но думаю что каждый напарывается на подводные камни после посещения этого форума. Год назад была моя тема по поводу моего развода и битва с бывшей женой по поводу ребенка, если кого интересует то все гуд, ребенка вижу когда захочу и дочка ко мне тянется. Так вот после того как начал жизнь менять и применять форум, то изменения на лицо, многие не узнают меня, тело рельефом немного покрылось, бассейн как увлечения стал, на работе тоже все гуд, есть еще и маленькое хобби которое приносит не большие денежки. Так вот в чем суть вопроса, после развода были девушки и сейчас вниманием не обделен, но раньше я бегал за ними сам и мне это как то нравилось, эмоции переживания, сейчас все же как то поменялось, девушки внимание сами уделяю. Но не суть, это вы сами понимаете, не все модели. Так вот сейчас встречаюсь с девушкой, симпатичная, родители положительные, среднего достатка, все не плохо на первый взгляд, но интерес с каждым днем исчезает и не пойму что такое. Готовит, убирается, не напрягает. Всегда первая звонит и с добрым утром поздравляет. В кексе отказа нет, что хочешь все тебе. Мои родные в ней души не чают. А интерес пропадает с прогрессией, что б она не сделала бесит все, и раздражает. В начале отношений все весело было, а сейчас блин все прям убивает.... Разговаривал со своим отцом, рассказал проблему, он ответил в три слово, что вкус потерял в девках. Конечно можно не заморачивать сильно но все ж хотелось бы понять почему так все складывается.

Да вот что самое главное, что многие девушки до этих отношений тоже самое во мне вызывали, сначала интересно и легко в общении а после интерес у меня пропадает и я начинаю морозиться, так потом начинают телефон обрывать и в любви признаваться....   

Вопрос в том заключается, как не потерять окончательный интерес к девушки. Она просто по всем показателям для жизни подходит. Как говориться в карту, но что то меня не цепляет в ней. А ведь по началу все хорошо было и весело, сам тянулся к ней.

Опубликовано:

По началу тянулся сам и добивался - было интересно, добился - интерес пропадать стал, тем более она вся такая в карту и правильная, с ней нет того драйва, который у тебя с женой был, с ней одни положительные эмоции.

Опубликовано:

По поводу положительных эмоций это верно, но вроде я создаю и отрицательные... Как я понимаю нужно искать девушку которая немного с дегтем в за пазухе, так что ль

Год как, а что, что то не улавливаю, так подскажи, на правь в нужное русло, я и не говорил что гуру в отношения.

• Советник
Опубликовано:

не подходит тебе эта баба вот и все. то есть сам не нагулялся и тебе нужен драйв. найди бабу от которой у тебя бы сносило крышу. а не начинай отношения с первой попавшей. 

Опубликовано:
Год как, а что, что то не улавливаю, так подскажи, на правь в нужное русло, я и не говорил что гуру в отношения.

Ты понимаешь, что тебе будет начхать, если твой сосед про----т бизнес в один день? Почему? Потому что ты и копейки в него не вложил. А если ты вложил всю душу, то ты будешь очень трястись и оберегать свое дело и не дай бог кризис или чего ещё...

Читай ФАК по ЛТР от Да_В, а даже ладно, скопипастю для тебя:

Б. Стратегия ведущего

1. Сочувствие себе

Ты являешся такой-же жертвой дисбаланса значимости как и она. Став ведущим ты стал сильным и независимым, но в то-же время лишился романтики и страсти во взаимоотношениях.

2. Чувство вины.

Ты должен освободится от чувства вины, что ты только мучаешь свою девушку. Ты должен понять что не виноват в том что происходит. Скажи себе: "Да я совершил кое какие ошибки. Что я сейчас могу сделать, чтобы улучшить наши отношения?"

3. Перенесение злости.

Вместе с виной ты чувствуешь злость на нее, за то что она своим поведением лишила тебя романтики и страсти и пытаешся сделать ей больно, выместив на ней злость. Направь злость на обстоятельства, сказав себе: "Эта ситуация злит меня, и я сделаю все, что смогу, для ее исправления".

4. Объективное восприятие

Выпиши плохие и хорошие качества девушки и объективно проанализируй их. Оцени какие плохие ее качества объективны, а какие продиктованы дисбалансом значимости.

5. Право выбора

Сохраняй право свободного выбора. Скажи себе что ты ничего не обязан и если действительно отношения не принесут тебе удовлетворения ты свободен уйти.

6. Попытка сближения

Делай ближе без оглядки на опасение завысить значимость, это не твой случай, ты все равно останешся ведущим. Попытайся вести себя как ТФН, внутри себя ты все равно будешь уверенным. Но эта попытка может сместить и выровнять дисбаланс и улучшить отношения. Делись с ней разными мелочами, раскажи о каких-то своих страхах (не надо быть железным феликсом) и не ставь никаких условий.

7. Терпение

Сначала ты будешь чувствовать неестественность своего поведения. Но помни что ты это делаешь ради того чтобы тебе самому было лучше и действуя последовательно ты востановишь свою любовь.

В целом, если вы гармоничная личность, то вам достаточно несложно быть гибким и балансировать используя знание ЗБЗ. Но по разным причинам бывают личности, которые являются патологическими подчиненными и ведущими и им надо гораздо больше работать над собой, для создания и поддержания хороших взаимоотношений и любви.

Переходим к детализации:

1. Высокая значимость 

Калибровка: ОЖП проявляет инициативу. Сама звонит и предлагает встречу. Делает что-то для тебя. Дарит подарки. Вербальные признания твоей значимости.

Тактика: Самое легкое БД. Крышесносы. Стараться придерживаться порядка 80% от ее Ближе.

В этом случае, исходя из ЗБЗ, существует опасность превратится в ведущего. Чем плохо ведущему? У ведущего резко снижается эмоциональная отдача, которую он получает от свиданий. Снижается интерес, уменьшается вложение ресурса, что в свою очередь ведет к еще большему дисбалансу и к обоюдному разочарованию и в конце концов к разрыву. После разрыва воздействие дисбаланса прекращается и ведущий с подчиненным вполне могут поменятся местами (что часто наблюдается в жизни – «они расстались и после этого он понял что не может без нее»)

Чтобы не стать ведущим, надо просто помнить о действии ЗБЗ и поддерживать баланс. И уж тем более не предпринимать никаких действий для понижения значимости.

А если коротко - то вкладывайся в отношения, делай ТФНские Ближе, признавайся в любви. Спустя небольшое время баланс выровняется и чувства твои восстановятся.

Опубликовано:

Имхо автор бесится с жиру, скучно потому что девушка дает только положительные эмоции, а тебе хочется как уже написали выше "драйва", но это проблема в тебе, по опыту могу сказать что когда живешь (а тем-более женишься) на бабе с "характером" (т.е. которая может выдавать сильные негативные/положительные эмоции), то ты к этому привыкаешь и в спокойных отношениях всегда кажется, что что-то "не так", скучно и т.д., но это не есть нормально жить постоянно как на пороховой бочке, меняй себя,я где-то спустя 3 года отошел от "таких" отношений и стал ловить кайф от гармоничных отношений, где никто никому не парит мозг, дают позитив и тебя уважают, т.е. опять перестроился на нормальные отношения, в общем привыкай к спокойным отношениям

Как я понимаю нужно искать девушку которая немного с дегтем в за пазухе, так что ль

да, а потом опять детей делить и разводами заниматься, соскучился по этому? все в твоих руках :)

Опубликовано:

Тебе видимо нужна девка друга с другим характером. Стервозная такая, чтобы тарелками покидаться можно было на кухне. Вот это драйв. Аж мурашки по коже.

Опубликовано:

А четко сказанно, что то есть похожего... Блин как бы потом не скатиться в ведомые.... Был в таких уже. Где ж это золотая середина!!! Буду работать над проблемой. Что наша жизнь иииигггггррррааааа....

Тебе видимо нужна девка друга с другим характером. Стервозная такая, чтобы тарелками покидаться можно было на кухне. Вот это драйв. Аж мурашки по коже.

Нет такого драйва мне хватило в жизни.... Но остреци не хватает. Просто что б я не просил бы сделать, принеси то, накрой на стол, помой посуду, сходи в магазин, как поедешь домой с работы ку пи то да се.... это все делает с улыбкой на лице и мне это было приятно по началу, после стало раздражать... И самое главное что сам понимаю что это не правильно.....

Опубликовано:
Блин как бы потом не скатиться в ведомые....

Ты ведущий, можешь не очковать. Ты можешь показывать в полной мере свою любовь и не бояться, что тебя сольют. Поэтому не переживай, а делай Ближе до тех пор, пока не почувствуешь, что "всё, хватит, девка начала борзеть"  ;) А там уже минимальное БД и всё будет норм  ^_^ А по ночам БДСМ для страсти  :ph34r:  :D

Опубликовано:

Блин как бы потом не скатиться в ведомые....

Ты ведущий, можешь не очковать. Ты можешь показывать в полной мере свою любовь и не бояться, что тебя сольют. Поэтому не переживай, а делай Ближе до тех пор, пока не почувствуешь, что "всё, хватит, девка начала борзеть" ;) А там уже минимальное БД и всё будет норм ^_^ А по ночам БДСМ для страсти :ph34r::D

Опубликовано:

Сегодня заеду за ней и в кофе.... побегаю немного )))) Наверно еще и падарок прикуплю, нужно обмазговать как вечер провести что б подозрений не вызывать))))

Опубликовано:
   Вопрос в том заключается, как не потерять окончательный интерес к девушки. Она просто по всем показателям для жизни подходит. Как говориться в карту, но что то меня не цепляет в ней.

В чью карту?) Очевидно же, что не твое. Но мы все равно будем жрать кактус...

Если серьезно, ты перерос ее вот и все, сейчас тебе нужно большее, она тебе это большее не дает. Сядь проанализируй, сделай выводы и двигайся дальше, нечего мучить ее и себя.

Опубликовано:
Автору нужно выбирать, что ему важнее - крепкая семья как надежный тыл или кайфовый секс/понты от обладания другой самкой. 

Чем старше ты становишься, тем меньше для тебя будут играть роль гормоны, тем больше ты будешь думать головой. И, возможно, через десяток лет поймешь, что ориентироваться надо не на эмоции и удовольствия. 

Опубликовано:

Вот иногда я думать  начинаю о том, что все говорят спасибо этому сайту, поначалу тоже так считал и благодарен что открыл мне глаза на некоторые нюансы. Но теперь есть маленькие сомнения, что если при соре позвонить первому девушке то прогиб, если что то сказать лишне то тифн.... И всегда думаешь что девушки ничего просто так не делают)))) как паранойя)))) Сильно конечно не заморачиваюсь, но бывают думки на досуге.... Но одно спасибо создателям и умным людям за советы, по иному стал смотреть на жизнь а барная стойка это просто замечательная штука.... Буду пробывать сначала восстановить БЗ, а после видно будит что дальше делать... Но если честно то стремно ей говорить что не подходим друг другу, ведь даже причины нет, если не считать что интерес пропадает, да и как объяснить это человеку, который ждет не дождется тебя с работы...

Опубликовано:

Просто что б я не просил бы сделать, принеси то, накрой на стол, помой посуду, сходи в магазин, как поедешь домой с работы ку пи то да се.... это все делает с улыбкой на лице и мне это было приятно по началу, после стало раздражать... И самое главное что сам понимаю что это не правильно..... 

Вот, сам все понимаешь, в девушке никакой проблемы нет, проблема в тебе, вот и работай над этим

Но теперь есть маленькие сомнения, что если при соре позвонить первому девушке то прогиб, если что то сказать лишне то тифн.... И всегда думаешь что девушки ничего просто так не делают)))) как паранойя))))

Опять же проблемы в тебе, ты сделал неправильный выводы, многие узнав про всякие хитрости, балансы значимости, начитавшись книг а-ля новоселов становится женоненавистниками, все время ждут подстав, измен, пытаются правильно пройти все "проверки",не прогнуться и т.д., но это неправильно, если быть точнее, ты неправильно переварил информацию, женщины - чудесные создания и их надо любить :) а не ждать подводных камней, нужно проще относится к отношениям в целом и заниматься своей жизнью, тогда на всякие проверки, манипуляции и т.д. тебе будет просто пофиг, воспользуйся правильно информацией, которой владеешь, сейчас ты извлек из неё 10% от той пользы, которой она должна была принести, судя по твоему написанию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...