Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичная ситуация )

Рекомендованные сообщения

Привет Всем. В общем такое дело.. не хотел создавать тему, т.к. ситуация довольно изъезженная тут - думал обойдусь факами, темами из золотого фонда и прочим. Но сейчас понял, что пару советов всё-таки не помешает, особенно от знатоков форума.

Итак, мне 21, ожп скоро 20. Отношения 1 год и пару месяцев, совместный быт практически через месяц после начала отношений.

Не буду долго описывать как всё было - скажу прямо - в отношениях был безоговорочно ведущим. Конкретно завалил БЗ, девочка последние полгода часто говорила, что не чувствует моей любви и т.д., а её и правда не было, точнее была, но очень завуалированная) 

Но как говорится - имея не ценим, а потерявши плачем. Сразу скажу, что были у нас серьезные ссоры из ничего, была моя наитупейшая слепая ревность её ко всем..даже руку поднимал на неё неоднократно - всё прощала, но чаша в итоге переполнилась. 

То что я полный мудак - признаю, но ничего уже не изменишь. Сейчас жалею, что не захаживал на форум во время отношений, хотя до этого частенько тут сидел.

В общем конкретнее к ситуации - примерно месяц-полтора назад девушка не выдержала, начались разговоры про то, что надо расстаться и т.д. Я включил ТФНа и тряпку и начал - цветы, ухаживания и т.д. Но видел, что её реакция не такая уже, говорила, что уже не любит, остались чувства, но не те и т.д. Расходились - и либо я начинал названивать, либо она - и я по первому зову бежал к ней. Конкретно ДОДа объявлено не было, но девочка всячески говорила, что ничего у нас уже не получится и она будет искать нового парня, который будет её ценить и уважать. Поставила Вконтакте в активном поиске - добавляла всех подряд и общалась, я естественно ревновал и бесился, она говорила, что теперь она свободна и может делать что хочет. Но лишнего не позволяла себе вроде. Также из её уст часто звучало - что ты меня должен добиться и т.д., в общем девочка поняла, что я у неё на поводке.

Зашёл на форум - начитался тут факов и  решил игнорить. Она это сразу почуяла, когда я не отвечал на её звонки, написала вк типа: игнорить меня решил? класс, теперь я вижу как ты меня любишь) - ответил что-то типа: ниче не знаю, звонков не видел и т.д.) Вечером опять звонит - взял трубку и она сразу с предъявами:

она: ничего не хочешь мне сказать?

я: а что я должен сказать, это ты мне звонишь, вот и говори

она: тебе вообще плевать, да?

я: на что?

она: на меня и т.д.

я: мне не плевать, но я не собираюсь общаться с человеком, который кидает мне предъвы необоснованные и так себя ведет (за пару дней до этого придумала какую-то хрень, что ей кто-то сказал, что я ей изменял во время наших отношений - полнейший бред, не изменял))

после этого - бросила трубку.

на следующий день написала вк чтоб удалил нашу общую страничку - никак не отреагировал. ещё через день закинула крючок - написала вк "я скучаю". Также не отреагировал, хотя раньше написал бы - я тоже, люблю нимагу и траляля)).

В общем, завтра неделя полного игнора и с моей и с её стороны. Она завтра улетает с родными в Тайланд на две недели, думал завтра ей просто отправить смс типа: удачно тебе отдохнуть!), но она сама позвонила сегодня. Звонила два раза, не брал,примерно через час решил перезвонить:

я: привет, звонила?

она: привет, да

я: что хотела?

она: тебе сегодня может бабушка звонить будет - не бери трубку (её бабушка часто путает наши с ней номера и бывает звонит по ошибке мне)

я: ок, это всё?

она: как там кошка? (когда жили вместе, была кошка у нас, забрал её с собой)

я: с ней всё отлично, как твои дела, улетаешь завтра?

она: да, улетаю

я: ну удачно тебе отдохнуть и загореть посильнее!)

она: спасибо, а ты что будешь делать? (какой то глупый вопрос :)))

я: всмысле, что делать? жить, развлекаться)

она: аа, ещё не развлекался?

я: ну это уже моё личное дело

она: да я в твои личные дела не лезу, Боже упаси

я: ну вот и прекрасно, ладно, я пойду, пока.

бросаю трубку.

как-то так..)) Завтра, как я уже написал выше - она улетает на две недели - и получается автоматически ещё +2 недели игнора :) Думаю после её прилёта вызвонить и её и ненавязчиво предложить встретиться - ну типа, чтоб рассказала о впечатлениях и т.д.) Как думаете - норм? 

Просто есть небольшой страх того, что перегорит она и забудет, тем более на отдыхе. Девочка очень гордая, рассказывала мне, что когда с предыдущим парнем рассталась, то спустя время очень сильно захотела его вернуть, но её тупая женская гордость не позволяла ей сделать первый шаг, даже пингануть, видимо. А позже она уже позабыла его, а он потом объявился к ней и говорит: прости, многих перепробовл, тебя люблю и т.д., а она его послала. Вот боюсь, как бы со мной также не получилось. Ещё одна загвоздка в том, что моих косяков действительно дохрена, вплоть до рукоприкладства, но я не хочу выступать из позиции типа я должен за всё прошлое перед ней стелиться, хочу выровнять баланс.

Знаю, что контактом задрачиваться нельзя - но периодически захожу к ней на страничку - новых парней добавляет, но не часто, на стенке несколько сопливых статусов, связанных со мной.

Значимость уже немного понизил, пока без т10д, но уже не убиваюсь как в первые дни, общаюсь с девушками, читаю форум, книги, спорт, да и учеба скоро начнётся.

Цель: как минимум - вернуть, посмотреть, что да как, если были большие косяки с её стороны, вплоть до измены - то экологично расстаться.

как максимум - если не было больших косяков, построение ЛТР заново без оглядки на прошлое, с поддержанием БЗ и по всем остальным канонам) сам понимаю, что есть куча девушек лучше - но она прям очень в карту :)

В общем, хотелось бы услышать мнения и видение ситуации со стороны - знаю, что оттуда лучше видно)

з.ы. Конечно же после её звонка хочется теперь позвонить ей, сказать кучу ТФНской хрени и т.д., но сдержусь. Тем более ближайшие 14 дней контакта всё равно быть не может, а виртуальные сопли ничего не стоят. думаю это её путешествие только на руку мне - ещё больше понижу значимость, займусь собой и встречу её во всеоружии) Единственное, что пугает - то что остынет за это время, но думаю больше года совместной жизни за две недели не забудешь, хоть и на отдыхе. На худой конец - закину ей якорёк какой-нибудь беспалевно)

Что скажете, гуру? :)

Сначала хотел выделять каждый твой косяк  и комментировать, но у меня вечер не резиновый. Игнора у тебя нет - в вк переписываешься, разговариваешь с ней, сам перезваниваешь. Это не игнор. ВК мониторишь, хотя нужно было оттуда удалиться еще 2 недели назад. Или год назад. БЗ на ней висит во всю. На ее слова типа " что перегорит она и забудет" ты ведешься, а для этого и было сказано тебе такое про бывшего, инфа 146%. ЗФ ты не осилил, ибо там таких "гордых" ОЖП целый вагон и тележка и ничего, все звонили/писали как миленькие.

Левел-ап'а ты не делаешь за свободное время, поэтому и "построение ЛТР заново без оглядки на прошлое, с поддержанием БЗ и по всем остальным канонам" ты не выдержишь. Ты такой же, как год-полгода-две недели назад.

Единственно верные действия для тебя это игнор(а не то, что ты сейчас делаешь и называешь игнором), другие девушки, чтение ЗФ и соседних тем. Инверсию значимости для кучи прочти.

большие косяки с её стороны, вплоть до измены 

Мой любимый момент. Вы уже - никто. Нету больше никаких "Вас". Она свободна делать всё, что хочет. Какие еще измены? 

И в каком месте ты был безоговорочно ведущим? Да и баланс не в твою сторону завален))

Ведущим был я, т.к. никогда почти не показывал своей любви девушке, не вкладывался в неё. Она мне постоянно всякие сюрпризы делала и т.д., а я ей цветы по праздникам - и всё. В общем, просто прими это как данность - я был ведущим практически всегда, иногда баланс выравнивался, долго описывать. Несколько раз были такие моменты, когда я говорил, что ухожу, а ОЖП рыдала и на коленях умоляла меня остаться, у неё и сердце болело после этого и срывы были жёсткие. В общем, даже и вспоминать не хочется, переборщил я несколько раз очень сильно.. ФАК перечитывал несколько раз, так что в своём положении в отношениях уверен. 

Сейчас после моего ТФНства естественно баланс завален не в мою сторону. Она мне прямо говорила около месяца назад, что больше не боится меня потерять. А я вместо игнора перед ней ещё больше стелиться стал, дебил ))

Сначала хотел выделять каждый твой косяк  и комментировать, но у меня вечер не резиновый. Игнора у тебя нет - в вк переписываешься, разговариваешь с ней, сам перезваниваешь. Это не игнор. ВК мониторишь, хотя нужно было оттуда удалиться еще 2 недели назад. Или год назад. БЗ на ней висит во всю. На ее слова типа " что перегорит она и забудет" ты ведешься, а для этого и было сказано тебе такое про бывшего, инфа 146%. ЗФ ты не осилил, ибо там таких "гордых" ОЖП целый вагон и тележка и ничего, все звонили/писали как миленькие.

Левел-ап'а ты не делаешь за свободное время, поэтому и "построение ЛТР заново без оглядки на прошлое, с поддержанием БЗ и по всем остальным канонам" ты не выдержишь. Ты такой же, как год-полгода-две недели назад.

Единственно верные действия для тебя это игнор(а не то, что ты сейчас делаешь и называешь игнором), другие девушки, чтение ЗФ и соседних тем. Инверсию значимости для кучи прочти.

большие косяки с её стороны, вплоть до измены 

Мой любимый момент. Вы уже - никто. Нету больше никаких "Вас". Она свободна делать всё, что хочет. Какие еще измены? 

Насчёт игнора - может ты просто не так прочитал - он есть. неделя полного игнора до сегодняшнего дня. а переписки вконтакте были ещё до этого. Про бывшего она говорила ещё когда у нас всё было более-менее нормально, поэтому это тут абсолютно не при чём. Золотой Фонд осилил, ну всегда ж все думают, что у них всё по-другому и я не исключение ))

Насчёт левел-апа полностью согласен - я ещё не изменился. Этим вплотную займусь с выходных, т.к. сейчас я можно сказать в деревне и в город выберусь только ближе к выходным, хочу сходить в клуб, развеяться :) Инверсию значимости прочитал, ЗФ тоже, соседние темы просматриваю.

Игнор сейчас как раз и будет 2 недели. Насчёт измены - ты прав - просто я не хотел бы никогда об этом узнать, иначе после этого не приму уже. Сам копать в этом направлении естественно не буду.

Час назад написала в вотсапе 2 сообщения: "я скучаю" и "а ты был у меня дома?" (насчёт 2 сообщения не понял, к чему это, либо окном ошиблась, либо завлекуха, чтобы я ответил). В общем, крючками девочка пользуется вовсю, хитрые создания)) Естественно не ведусь.

Еще один теоретик, который замусорил себе сознание пробежавшись ФАКи по верхам. Когда вы уже все поймете, что если ты не вкладываешься в отношения, это не значит что ОЖП будет прыгать вокруг пытаясь угодить своему властелину, потому что он, видите ли, ведущий. Рано или поздно она начнет зеркалить, ибо нахрена ей это надо, что у вас и произошло. Вместо того чтобы углублять раппорт, налаживать взаимопонимание, вы все панически боитесь прогнуться. О ужас!!! Она просит ей помочь принести сумки, не пойду, потому что я мужик. В итоге эта бредовая линия поведения ведет к неминуемым ссорам, скандалам и разрыву раппорта на всех уровнях. У вас дошло аж до рукоприкладства. Запомни "ведущий", агрессия признак слабости. Закономерный ДОД, приводит к цветам и пустым обещаниям, что только усиливает желание поскорее от вас отделаться. Можешь игнорить до посинения, закидывать якоря или что там еще, но она уже ищет себе другого. Процесс пошел, пить боржоми поздно.  

Еще один теоретик, который замусорил себе сознание пробежавшись ФАКи по верхам. Когда вы уже все поймете, что если ты не вкладываешься в отношения, это не значит что ОЖП будет прыгать вокруг пытаясь угодить своему властелину, потому что он, видите ли, ведущий. Рано или поздно она начнет зеркалить, ибо нахрена ей это надо, что у вас и произошло. Вместо того чтобы углублять раппорт, налаживать взаимопонимание, вы все панически боитесь прогнуться. О ужас!!! Она просит ей помочь принести сумки, не пойду, потому что я мужик. В итоге эта бредовая линия поведения ведет к неминуемым ссорам, скандалам и разрыву раппорта на всех уровнях. У вас дошло аж до рукоприкладства. Запомни "ведущий", агрессия признак слабости. Закономерный ДОД, приводит к цветам и пустым обещаниям, что только усиливает желание поскорее от вас отделаться. Можешь игнорить до посинения, закидывать якоря или что там еще, но она уже ищет себе другого. Процесс пошел, пить боржоми поздно.  

Спасибо за авторитетное мнение :) Я только одного не пойму - зачем ты сидишь на пикапфоруме, если ты не согласен с тем, что тут делают? Тебе заняться нечем больше или как-то самоутвердиться хочешь?

С чего ты взял, что я не вкладывался в отношения? Просто вклад с моей стороны был намного меньше, чем со стороны девушки. Если бы я совсем не вкладывался в отношения, каким образом мы бы тогда больше года прожили вместе? Моя БОЖП хороша собой, вокруг неё всегда крутилось много поклонников. Не думаю, что она бы стала держаться за меня, если бы её всё так сильно не устраивало. Она получала от меня кучу эмоций - и положительных и отрицательных, но отрицательных было намного больше. 

Насчёт рукоприкладства - тут полностью признаю, моя вина, но от этого я уже "вылечился".

Интересный у тебя совет, кстати, сначала пишешь, что надо перед девушкой стелиться и с цветами бегать, а потом же пишешь, что это только усилит желание поскорее от вас отделаться. Так и что же тогда делать?))

А то что ищет другого - не отрицаю, ну а что ей ещё делать, она мне больше ничем не обязана, я тоже не собираюсь сидеть дома и надеяться, что она прибежит ко мне)

з.ы. Вчера прислала ещё два собщения:

"может поговорим? или ты уже ничего не хочешь.."

"в общем, если захочешь..звони"

Также проигнорил, захочет - сама позвонит, да и нет смысла рыпаться, если 2 недели не сможем увидеться )

С чего ты взял, что я не вкладывался в отношения?

Э-э-э

Ведущим был я, т.к. никогда почти не показывал своей любви девушке, не вкладывался в неё. Она мне постоянно всякие сюрпризы делала и т.д., а я ей цветы по праздникам - и всё.

Я что-то не так понял? 

Дисбаланс значимости в любом случае ведет к ДОДу. Его можно придерживать на своей стороне, но в меру. Я советую не стелиться перед барышней, а управлять ею. Управлять не силой, заставляя двигать булки в нужном направлении. Нет. Нужно сделать так, чтобы она хотела двигать булки в этом направлении сама. Да что я распинаюсь. Ты к критике относишься болезненно, менять ничего не хочешь, не вижу смысла биться как рыба об лед.

С чего ты взял, что я не вкладывался в отношения?

Э-э-э

Ведущим был я, т.к. никогда почти не показывал своей любви девушке, не вкладывался в неё. Она мне постоянно всякие сюрпризы делала и т.д., а я ей цветы по праздникам - и всё.

Я что-то не так понял? 

Дисбаланс значимости в любом случае ведет к ДОДу. Его можно придерживать на своей стороне, но в меру. Я советую не стелиться перед барышней, а управлять ею. Управлять не силой, заставляя двигать булки в нужном направлении. Нет. Нужно сделать так, чтобы она хотела двигать булки в этом направлении сама. Да что я распинаюсь. Ты к критике относишься болезненно, менять ничего не хочешь, не вижу смысла биться как рыба об лед.

McKormik, может я непонятно написал, тогда извиняй) я вкладывался, но намного меньше, чем девушка.

К критике я отношусь нормально, если она по делу. В твоем сообщении я не увидел конкретного совета - что делать?

Ты написал, что игнор - это плохо, но бежать с цветами - это тоже ничего хорошего. Так что же тогда делать нужно?

Вот конкретно в моей ситуации ты можешь написать как поступить? Без общих терминов - меняйся и т.д.

Цель - вернуть, путем прогибания под неё уже пробовал несколько раз - хватает на пару дней - потом она начинает говорить всё не так, ты не меняешься, ты должен что-то делать, ты должен меня добиться + моя тупая ревность по поводу её общения вконтакте. Твердо решил, что таким путём больше не пойду - уж лучше окончательно забить, чем так.

На сегодняшний день мой план таков: игнор ещё на две недели (пока нет возможности увидеться, да и тем более она на отдыхе вряд ли даже будет пинговать), в это время - общение с ожп, клубы, качалка, чтение форума и литературы, прикуплю шмоток новых и т.д.). По её возвращению - жду пару дней, если не последует пинга от неё - вызвон на позитиве, ненавязчивое предложение встретиться, пообщаться. Если нормально к этому отнесется - то встреча, прожим на секс, если же нет - игнор ещё на какое-то количество времени, а там видно будет.

Что не так?

Автор, тут скорее всего уже аллес. 99 процентов. Она еще по инерции тебя дергает за веревочки, но в своей голове она уже приняла решение - сливать. Вот это -

потом она начинает говорить всё не так, ты не меняешься, ты должен что-то делать, ты должен меня добиться

верный признак. Пора сливать воду.

Что делать? Вот ты писал

Твердо решил, что таким путём больше не пойду - уж лучше окончательно забить, чем так.

Так вот, следующие твои действия:

игнор
в это время - общение с ожп, клубы, качалка, чтение форума и литературы, прикуплю шмоток новых и т.д

Что не так? Вот это не так.

По её возвращению - жду пару дней, если не последует пинга от неё - вызвон на позитиве, ненавязчивое предложение встретиться, пообщаться. Если нормально к этому отнесется - то встреча, прожим на секс, если же нет - игнор ещё на какое-то количество времени, а там видно будет.

Игнор на неопределенное количество времени. Сейчас ее от тебя тошнит, какой секс. Дальше будет видно. А знаешь что будет видно - тебе станет пофигу, если в процессе общения с ОЖП ты найдешь замену. Ведь известно, что:

У нас незаменимых нет. Товарищ Сталин.

P.S. И это, зря ты так на McKormikа. Он дело тебе написал. На будущее запомни эти строки, как дважды два:

Дисбаланс значимости в любом случае ведет к ДОДу. Его можно придерживать на своей стороне, но в меру. Я советую не стелиться перед барышней, а управлять ею. Управлять не силой, заставляя двигать булки в нужном направлении. Нет. Нужно сделать так, чтобы она хотела двигать булки в этом направлении сама.

Здесь он тоже прав:

Когда вы уже все поймете, что если ты не вкладываешься в отношения, это не значит что ОЖП будет прыгать вокруг пытаясь угодить своему властелину, потому что он, видите ли, ведущий. Рано или поздно она начнет зеркалить, ибо нахрена ей это надо, что у вас и произошло. Вместо того чтобы углублять раппорт, налаживать взаимопонимание, вы все панически боитесь прогнуться. О ужас!!! Она просит ей помочь принести сумки, не пойду, потому что я мужик. В итоге эта бредовая линия поведения ведет к неминуемым ссорам, скандалам и разрыву раппорта на всех уровнях. У вас дошло аж до рукоприкладства. Запомни "ведущий", агрессия признак слабости. Закономерный ДОД, приводит к цветам и пустым обещаниям, что только усиливает желание поскорее от вас отделаться. Можешь игнорить до посинения, закидывать якоря или что там еще, но она уже ищет себе другого. Процесс пошел, пить боржоми поздно.

Автор, тут скорее всего уже аллес. 99 процентов. Она еще по инерции тебя дергает за веревочки, но в своей голове она уже приняла решение - сливать. Вот это -

потом она начинает говорить всё не так, ты не меняешься, ты должен что-то делать, ты должен меня добиться

верный признак. Пора сливать воду.

Что делать? Вот ты писал

Твердо решил, что таким путём больше не пойду - уж лучше окончательно забить, чем так.

Так вот, следующие твои действия:

игнор

в это время - общение с ожп, клубы, качалка, чтение форума и литературы, прикуплю шмоток новых и т.д

Что не так? Вот это не так.

По её возвращению - жду пару дней, если не последует пинга от неё - вызвон на позитиве, ненавязчивое предложение встретиться, пообщаться. Если нормально к этому отнесется - то встреча, прожим на секс, если же нет - игнор ещё на какое-то количество времени, а там видно будет.

Игнор на неопределенное количество времени. Сейчас ее от тебя тошнит, какой секс. Дальше будет видно. А знаешь что будет видно - тебе станет пофигу, если в процессе общения с ОЖП ты найдешь замену. Ведь известно, что:

У нас незаменимых нет. Товарищ Сталин.

P.S. И это, зря ты так на McKormikа. Он дело тебе написал. На будущее запомни эти строки, как дважды два:

Дисбаланс значимости в любом случае ведет к ДОДу. Его можно придерживать на своей стороне, но в меру. Я советую не стелиться перед барышней, а управлять ею. Управлять не силой, заставляя двигать булки в нужном направлении. Нет. Нужно сделать так, чтобы она хотела двигать булки в этом направлении сама.

Здесь он тоже прав:

Когда вы уже все поймете, что если ты не вкладываешься в отношения, это не значит что ОЖП будет прыгать вокруг пытаясь угодить своему властелину, потому что он, видите ли, ведущий. Рано или поздно она начнет зеркалить, ибо нахрена ей это надо, что у вас и произошло. Вместо того чтобы углублять раппорт, налаживать взаимопонимание, вы все панически боитесь прогнуться. О ужас!!! Она просит ей помочь принести сумки, не пойду, потому что я мужик. В итоге эта бредовая линия поведения ведет к неминуемым ссорам, скандалам и разрыву раппорта на всех уровнях. У вас дошло аж до рукоприкладства. Запомни "ведущий", агрессия признак слабости. Закономерный ДОД, приводит к цветам и пустым обещаниям, что только усиливает желание поскорее от вас отделаться. Можешь игнорить до посинения, закидывать якоря или что там еще, но она уже ищет себе другого. Процесс пошел, пить боржоми поздно.

Спасибо за ответ! Неужели всё так плохо? :( Мне просто всё немного по-другому видится - она сейчас пишет типа - если что-то захочешь - звони. Т.е. Она опять ждёт моих активных действий по отношению к ней, но я не хочу больше выступать в роли зависящего.

А начинала она говорить что всё не так и т.д. знаешь почему? Ты сам и написал это - её тошнило от меня, а я вместо того чтобы дать ей соскучиться - приезжал к ней, а потом оставался и на ночь и на следующий день, да еще и начинал диктовать свои правила, типа вконтакте не сиди, никому не пиши и т.д. Естественно ей это не понравилось, а я еще и несколько раз так делал.

Насчёт опять же "её тошнит от тебя, какой секс" - ну думаю за три недели то тошнота должна хоть немного пройти или я не прав? Опять же страх, что пока я буду игнорить она уже кого то найдет или остынет. Хз что с этим делать).

Сейчас поймал себя на мысли, "чем же я буду заниматься две недели, пока ОЖП не вернется?" До сих пор огромная зависимость у меня, надо поскорее выбираться в город иначе я так зачахну окончательно и затфню опять.

Неужели всё так плохо?

да, ты пришел за советом на форум когда ваши отношения уже рухнули.

Мне просто всё немного по-другому видится 

В твоем состоянии это нормально, на горячую голову и не такое видится.

Она опять ждёт моих активных действий по отношению к ней

Конечно , но ты их не будешь предпринимать, ты же не хочешь быть как Хатико?

Но автор, ее тоже понять можно :

да еще и начинал диктовать свои правила, типа вконтакте не сиди, никому не пиши и т.д. Естественно ей это не понравилось, а я еще и несколько раз так делал. 

ты показал себя слабым , не уверенным в себе. С такой ерундой нужно завязывать. А должно быть так : "Ты можешь сидеть в вк сколько угодно и писать кому хочешь, но если ты шагнешь за рамки дозволенного , то я уйду навсегда".

Сейчас поймал себя на мысли, "чем же я буду заниматься две недели, пока ОЖП не вернется?

Чтением книг "Парадокс страсти" , "Кирпичи" (для левел-апа), Качалка, другими ОЖП (через силу , хотя бы флирт)

Насчёт опять же "её тошнит от тебя, какой секс" - ну думаю за три недели то тошнота должна хоть немного пройти или я не прав? Опять же страх, что пока я буду игнорить она уже кого то найдет или остынет. Хз что с этим делать).

Прочти вот это!

Вам, хоть Вы и говорите, что готовы, необходимо прийти в равновесие, стать более адекватным и готовым к борьбе за ее возвращение, а вернее осмысленно принять решение возвращать ее или не возвращать. Этот психологический тренинг у нас и называется "Санитарный час". Все мои советы нужно исполнять буквально:

Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ей ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Она, как Вы верно заметили, может решить что это война. Не бойтесь этого. Это как раз не конец, а начало. Конец, это то, что делаете сейчас Вы - сопли и демонстрация того, что к Вам она может вернуться в любую минуту. Кстати, поэтому она и не торопится возвращаться,- зачем спешить, ведь Вы ждете. И она уверена, что будете ждать сколько угодно. Evil or Very Mad

Бабыдуры пишется слитно. Twisted Evil

Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. С усами и бородой эксперименов не надо. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя один!

Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашей возлюбленной. Как мысли о ней приходят,- сразу на пробежку! БУКВАЛЬНО! Это означает, что Вам нефига делать. ЗАБИВАЙТЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ БЕГОМ! Это к тому же еще и полезно.

Вспомните свои увлечения в юности! Наверняка найдете что-то безобидное - моделирование, марки, музыка,- Вам лучше знать! Не было времени этим заняться? Начните сейчас! По серьезному! Хобби - великое дело! Вспомните что у Вас есть друзья,- хоите в гости! Теперь внимание! Плакать, стенать и жаловаться можно только мне. Пишите, рыдайте, пускайте сопли, но ТОЛЬКО В ПИСМАХ КО МНЕ! На людях, у друзей, в обществе Вы должны выглядеть абсолютно счастливым! Типа "слава богу, что мы разбежались, а то, блин, уже чуть не зарылся в семье, идиот! А теперь - жизнь прекрасна, девушки красивы, друзья веселы, работа не напрягает,- я полностью счастлив!" Вы должны ИЗЛУЧАСТЬ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! Вот увидите, как изменится Ваша жизнь, ибо уныние один из самых страшных смертных грехов!

Ваша дама Вас сканирует, не забывайте! Как бы плохо она о Вас не отзывалась, ей льстит Ваше внимание. Она знает о Вас все, не пытайтесь понять как. И чем больше Вы от нее будете прятаться и шифроваться, тем Выше будет ее интерес к Вам, тем быстрее она будет узнавать все Ваши новости. С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя так, как я сказал, у Вам появится реальный шанс.

Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя:

1. Пить алкоголь, употреблять наркотики. Нет, кружку пива с друзьями, рюмку коньяку в баре, водочки на дне рождения,- это пожалуйста. Twisted Evil Нельзя глушить в себе тоску водкой и наркотиками, или употреблять их из скуки.

2. Нельзя унывать и тосковать! Если эти чувства возникают - на пробежку, или в гости, или хобби. СРАЗУ ЖЕ, при первых симптомах!

3. Нельзя флиртовать с девушками или пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! Нет, смотреть на попки и сиськи - ради бога! Да и перепихнуться между делом не помешает! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно. А если подпирает сексуальное желание,- сходите и купите себе проститутку!

Обычно, чтобы прийти в себя людям хватает сорока дней. Это, разумеется, срок весьма приблизительный. Все зависит от того, с какой точностью Вы будете выполнять мои рекомендации.

Не могу не добавить, что основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашей возлюбленной. Вы не сможете ее вернуть, если будете испытывать эту зависимость. Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"

Поняли? Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. Именно поэтому мы начали с конца. Когда будете готовы - поработаем над остальным. Так что соблюдайте мои рекомендации максимально точно. Сейчас все зависит только от Вас. И если через пару месяцев Вы скажете "Ах, Мейсон, ничего не выходит",- значит Вы плохо работали над собой.

Выделю отдельно:

Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели.

Короче говоря, не бойся ее потерять - ты ее уже потерял.

Блин, наконец-то пошел конструктивный разговор. Вот честно, я бы и рад помочь, но просто не вижу способа сделать это на данной стадии. Насчет совета прогибаться, ты меня не так понял. Цветы-конфеты не помогут. Сейчас с ее стороны идет стандартный набор уловок для того чтобы оставить тебя в поклонниках как можно дольше. Кстати на игнор она сразу отреагировала манипуляцией и ты клюнул. Это плохо. Но смысл в том, что игнор работал и она дала это понять. Пробуй игнорить, но по настоящему. Ей еще нужно зацепить тебя на крючок окончательно, но сделать это будет непросто, если тебя не найти. В сети нет. Трубку не берешь. На смс не отвечаешь. И вообще непонятно что там с тобой происходит. А ведь интересно. Твоя задача устроить полную информационную блокаду, чтобы она ничего о тебе не узнала ни через друзей, родственников или любой другой источник. Пропал со всех радаров.  Если у нее нет кандидата (читай Васька), на которого можно переключить внимание, есть вероятность что она начнет пытаться тебя выудить из игнора различными уловками. И чем дольше она будет пытаться, тем больше будет подогревать свой интерес, что нам и нужно. Понимаю что это не оригинальное решение, более того, слишком велика вероятность что ничего не выйдет, но ничего иного в голову просто не приходит. Если игнор не сработает и она сорвется, то игнор переводить в санчас и действовать стандартно. Через Т10Д и саморазвитие. Других идей нет. Это лишь мое мнение, которое можно оспаривать.     

В общем опять я сТФНил и ответил на крючок )) ну да хрен с ним, теперь две недели уж точно тотальный игнор с удалением страницы вконтакте и т.д., а то получается обманываю сам себя. А дело вот как было:

Примерно в обед позвонила один раз - не ответил. После этого прислала смс - возьми трубку. И после смс раз 6 начал звонить другой номер, на 7 раз я всё-таки взял - оказалось по нашей бывшей общей работе звонили.

Чёрт меня дернул перезвонить БОЖП, ну что сделано - то сделано, состоялся примерно такой разговор:

Я: привет, что хотела?

Она: привет, там звонили тебя искали, я твой номер дала

Я: ок, ясно

Она: чего не отвечаешь мне?

Я: отвечаю

Она: а когда я тебе присылала сообщения почему ничего не ответил

Я: не видел никаких сообщений, занят был

Она: (начинает плакать) я соскучилась

Я: и что? Что нужно делать?

Она: тебе вообще все равно, да?

Я: ты сегодня улетаешь отдыхать, развлекайся, ни о чем не думай, ты свободный человек, не грузись)

Она: но я не хочу развлекаться!

Я: всмысле? Ты че, ты в тайланд летишь, как там можно не развлекаться?))

Она: короче тебе вообще пох на меня, да?

Я: мне не всё равно, но я не вижу смысла обсуждать это сейчас, че ты расстраиваешься, настраивайся на отдых, а там видно будет, может тебе и самой все равно станет.. или мне)

Потом она начала причитать типа "я все поняла, тебе все равно, развлекайся там, учти, я за тобой бегать не буду (на что я ответил - я знаю, что не будешь бегать, ты же самодостаточная личность, зачем тебе за кем-то бегать)), в итоге она психанула и положила трубку.)

Спустя час-полтора ещё раз позвонила - трубку не брал.

А ещё часа через два прислала смс "люблю тебя"

В общем, можете пинать, знаю, что проявил слабину опять ответив, да и лишнего наговорил наверное, ну как-то так)

Теперь уж точно начинаю полный игнор, благо и пингов за эти две недели надеюсь не будет, чтобы не сорваться) а то пока сидишь спокойно - вроде и норм, а как пинганет - аж сердце в два раза сильнее биться начинает))

Сегодня думаю наконец-то удалю страницу вк, а то надоело мониторить её страницу. Хотя мне это даже чем-то помогает - когда накатывают эмоции - захожу к ней на страницу, вижу статус в активном поиске и парней, которых она добавила в последние дни - и сразу как-то отпускает, даже ненависть какая-то к ней появляется, хотя понимаю, что она вольна делать всё, что захочет.

Ещё хотел заметить - может я и не прав, но посмотрел на ситуацию со стороны - и всё-таки виной всему, что сейчас происходит - мои косяки. С её стороны они конечно тоже были, но не существенные. Я имею в виду не косяки типа завала БЗ и т.д., а именно по отношению к девушке - ревновал как осёл без повода, поднимал руку, в буквальном смысле сидел на жопе и не хотел ничего делать. Поэтому я думаю излишний игнор в моей ситуации может сыграть не на руку. Игнорить конечно нужно, но главное не упустить ту грань, когда уже, как отписались выше, "игнорь хоть до посинения", а девушке уже будет всё равно. Надеюсь, что за эти две недели мне удастся поставить свои мозги на место и начать путь к изменению на деле, а не на пустых словах.

Хотелось бы услышать Ваши мысли по этому поводу :)

Девочка очень гордая,

А ещё часа через два прислала смс "люблю тебя"

Ну как всегда. По сабжу - отпишешься, как будут какие нибудь события отличающиеся от стандартных "В общем опять я сТФНил и ответил на крючок".

Автор, скажу от себя, тебе еще повезло что она тебя из игнора выцепить пытается, наверное было бы хуже, если бы она этого не делала, а на счет игнора зря прервал, нужно не заходить в ВК, не брать трубку, а если и брать, то ты очень занят, сказать "Пока " и бросить трубку ( а из ВК не удаляться, а просто не заходить, она будет смотреть и думать: почему же ты не заходил так давно? Будет пинговать, спрашивать куда пропал и т.д.-не отвечай, полый, ТОТАЛЬНЫЙ игнор, пока сам не изменишься). Затем санчас, прочитай книгу: любимые бывшими не бывают (кинул в Личку) как выполнишь, переходи к Т10Д, читай ФАКи по соблазнению и подкатывай к любой КРАСИВОЙ ожп(в принципе для ДОДика-самое сложное), ну а затем как будешь уверен в себе, и поймешь что МОЖЕШЬ и УВЕРЕН что бывшую соблазнишь, то переходи к действиям, ты будешь знать что делать, я говорю тебе то, что говорили мне, ибо ситуация похожа, но у меня нет пингов, так что тебе повезло, итак, самое главное: ТИ, Т10Д, саморазвитие, а на счет ВК, если спросит почему туда не заходишь, и ты случайно сТФНишь и возьмешь трубку, то отвечай примерно так: это мне не нужно, потом говори что говорить не можешь и бросай трубку.

З.Ы. Уважаемые ГУРУ, так ли я все расписал? Ибо тоже следую вашим советам)

ALEX_USA, ахах, договорились :))

Алексей_2012, спасибо за ответ! Тему твою видел вроде, много уже всего перечитал, но ник твой знаком.

Любимые бывшими не бывают - уже прочитал несколько дней назад)

По поводу контакта уже понял, просто сделаю другую страничку себе.

Недавно опять смс от неё были: "ну что ты молчишь, ответь что-нибудь..", а ещё часа через пол "Фааак" ))

Вот это действительно сила игнора - у девочки самолёт в теплые страны через час, а она смски написывает бывшему.)

Автор, у нее через час самолет, а она тебе пишет сам не потому что ты ей важен, а чтоб ее было кому ждать пока она там отдыхает, знакомясь с другими мы, и чтоб по ее возвращении ей было кому вещи помочь дотащить)) сечешь к чему клоню? Надеюсь на пинг не ответил

Автор, у нее через час самолет, а она тебе пишет сам не потому что ты ей важен, а чтоб ее было кому ждать пока она там отдыхает, знакомясь с другими мы, и чтоб по ее возвращении ей было кому вещи помочь дотащить)) сечешь к чему клоню? Надеюсь на пинг не ответил

Понял конечно) не ответил)

Уже переосмыслил в голове, что я ей на данный момент как объект для построения отношений нах не нужен, она и сама в последнее время на это частенько намекала, спрашивая: "а если мы расстанемся, мы же сможем с тобой просто общаться?)", я, конечно, отвечал нет, но сейчас понимаю, что игнор надо было еще тогда включать, а не бегать как дебил за ней, ещё больше отталкивая от себя. Ну что ж поделать, лучше поздно, чем никогда))

Откаты, конечно, есть, якорей много и сразу все не уберешь - стараюсь постоянно заниматься чем-то, чтобы не было времени думать об этом. На данный момент решил послушать ваши советы - и не буду делать первым Б после её прилёта. Захочет - сама напишет, позвонит, приедет, найдёт. А все эти смски и прочее - лживая херня, не перестаю удивляться насколько бабы от природы хитрые создания - постоянно пытаются вызвать жалость, надавить на эмоции и всё это кажется таким натуральным, а на деле у них в голове уже давно безжалостный план продуман и всё это наиграно).

Вспомнил, как ОЖП всегда говорила, что слова это ничто, нужно подтверждать всё действиями. Вот по этому принципу и буду судить. Если ещё раз поведусь на её крючки - себя уважать перестану)).

Ещё вспомнилась ситуация, которая примерно в середине января была - мы в очередной раз поругались и "типа расстались", я уехал к себе, на следующий день она начала звонить, причем с предъявами, типа "какого ты мне не звонишь и не извиняешься" и всё в этом духе. Извиняться, естественно, не стал, ещё больше разругались, бросила трубку. Спустя час-другой во мне проснулся ТФН, позвонил - сказал "сейчас приеду", она говорит "ок". Уже когда приехал к ней - зашел в свой контакт и увидел от неё сообщение "я люблю тебя", которое она прислала минут за 20 до моего звонка ей. Я ей показываю и говорю - "а че это?)) ты не думай, что я из за этого приехал, я только сейчас увидел", на что она ответила: "вот блин, надо было не присылать, ты бы итак приехал)".

Я тогда особого значения этому не придал, а на днях вспомнил и просто охренел с того, каким я был долбоящером)) я был настолько ведомым, что мне девушка прямо в глаза завуалированно говорила: ты такой лох, ты настолько зависишь от меня, что я даже зря крючки кидаю, ты итак ведешься даже без них.

Осознав это, у меня прям с ног на голову всё перевернулось - все эмоции пресекаю, ни на какие слова любви и сопли больше не поведусь, ждать ничего не буду, будут действия с её стороны - хорошо, а не будет - и чёрт с ней).

косяк серьезный, но поводок ты ей пообрезал) Скажу что тебе нужно бороться с откатами, так как во время отката к тебе в голову могут прийти мысли типа: о, я был таким плохим, только я виноват что она меня бросила, я должен все исправить, я хочу и напишу ей...И ведь если в руки себя не возьмешь, то ТИ вероятнее всего закосячишь, главное запомни: Откат-враг ТИ, а ТИ и саморазвитие и Т10Д-только они помогут тебе вернуть ОЖП, (думаю после этого уже не БОЖП, а ОЖП), во время отката лично я пишу программы, или просто вспомни все косяки БОЖП перед тобой, пойми что она не безгрешная, думаю отпустит, а вообще можно пойти к друзьям (только не общим), или пойти погулять или по-кататься на лыжах, лично это мои отмазы от откатов, а якоря можно убрать спрашивая телефончики у других девушек в поле, пока я сам на этой стадии, но ТИ уже месяц веду, и тебе удачи желаю!

косяк серьезный, но поводок ты ей пообрезал) Скажу что тебе нужно бороться с откатами, так как во время отката к тебе в голову могут прийти мысли типа: о, я был таким плохим, только я виноват что она меня бросила, я должен все исправить, я хочу и напишу ей...И ведь если в руки себя не возьмешь, то ТИ вероятнее всего закосячишь, главное запомни: Откат-враг ТИ, а ТИ и саморазвитие и Т10Д-только они помогут тебе вернуть ОЖП, (думаю после этого уже не БОЖП, а ОЖП), во время отката лично я пишу программы, или просто вспомни все косяки БОЖП перед тобой, пойми что она не безгрешная, думаю отпустит, а вообще можно пойти к друзьям (только не общим), или пойти погулять или по-кататься на лыжах, лично это мои отмазы от откатов, а якоря можно убрать спрашивая телефончики у других девушек в поле, пока я сам на этой стадии, но ТИ уже месяц веду, и тебе удачи желаю!

Ты абсолютно прав насчёт откатов и ощущений при наступлении очередного отката. Иногда вспомнится, как ударил её или как наорал ни за что, или как уходил, а она на коленях умоляла остаться (хотя на деле никуда уходить и не собирался, а просто играл на её чувствах, как бы подпитывался её слезами)) и сразу мысли, что сам во всём виноват, что надо бежать за цветами и т.д.)), но пресекаю эти эмоции, вспоминая, как она относилась ко мне последние пару месяцев, когда я начал ТФНить и понимаю, что девушка тоже не идеальна, далеко не идеальна )) в какой то теме кто-то писал "такое ощущение, что их всех на одном заводе делают" - каждый день всё больше убеждаюсь в этом ))

Оборвать игнор, а еще хуже сделать Б - значит подосрать самому себе. Постепенно привыкаю к положению вещей, что ожп я уже потерял и надо просто идти с этим дальше, развлекаться и жить в своё удовольствие). Поначалу, конечно, сложно понять, что если я сейчас что-то буду делать по отношению к девушке, то станет только хуже, а если наоборот - ничего не буду делать и вообще забуду об этом - то в этом случае еще может быть и не всё потеряно. Просто принимаю это как данность :) после прочтения кучи тем в ЗФ и вообще на форуме - сомневаться в этом не приходится.

Насчёт удачи - спасибо, взаимно, надеюсь, что твоя ОЖП в скором времени запингует тебя до потери пульса, если, конечно, она тебе ещё нужна будет к тому времени ;)

А все эти смски и прочее - лживая херня, не перестаю удивляться насколько бабы от природы хитрые создания - постоянно пытаются вызвать жалость, надавить на эмоции и всё это кажется таким натуральным, а на деле у них в голове уже давно безжалостный план продуман и всё это наиграно).

Это не совсем так. Такую модель поведения им диктуют инстинкты. Никакого плана у них нет и действуют они подчиняясь эмоциям. В тот момент они сами верят в то, что говорят, потому что так чувствуют. И поэтому все выглядит так искренне, что веришь. В этом их сила, но в этом же и слабость. Если наломать этот план, то они реально испытывают другие эмоции, для достижения своих целей. Именно поэтому, понимая эти закономерности и принципы, женщиной можно гармонично управлять. Все счастливы. Троекратное ура. 

Шеф, но разве при следствии ДОДа-ИЗ или при самом ДОДе у них защита не увеличивается раза в три, и парниша все еще может ей управлять?) Думаю смотря какая девушка попадется, или я не прав?

З.Ы. Автор, на какой стадии ты сейчас находишься? Какие меры предпринимаешь? Начал ли ты Т10Д? Есть ли какие-то успехи в Т10Д если начал?) Просто те парни, которых зажало не видят в этом смысла, но я думаю что на крайний случай можно и просто тренировать навыки общения, ну а по сути зачет и некст, до тех пор, пока БОЖП не перестанет быть для тебя королевой...В общем отписывай обо всех успехах. И еще раз повторюсь ТИ-самое пока главное) А за удачу спасибо, нам она пригодится. 

З.З.Ы Вижу с форума ты не вылезешь, видимо факи читаешь, молодец, прочитал ФАК по Инверсии?

Шеф, но разве при следствии ДОДа-ИЗ или при самом ДОДе у них защита не увеличивается раза в три, и парниша все еще может ей управлять?) Думаю смотря какая девушка попадется, или я не прав?

)) Да какой там шеф... Сам год назад сюда в ТФНских соплях приполз.

Тут какбэ не "защита". Все зависит от таких факторов как значимость БОМП (насколько все плохо), от причины ДОДа, от наличия Василия и стадии теста этого самого Василия. Остаточных якорей, как положительных так и отрицательных и еще Бог знает от чего. Если включился режим поиска нового партнера, это уже кризис, который сложно исправить. Если же Василий есть на примете, то все еще хуже. Ее вниманием завладеть сложнее. Тут часто жалуются на низкий КПД успешных возвратов, однако зачастую приходят слишком поздно. Все запустили до стадии гангрены, а потом на врачей пеняют.

Согласен с этим, а так всегда оно и бывает, вот поэтому у автора темы положение хуже, так как у него, возможно, надежды вернуть более чем у меня, я, в принципе совсем забил, сердцем отпустил, а вот автор...раз отвечал на пинги, значит, конечно, надеется на лучшее, когда лучше было бы надеется на самое худшее и выйти в поле, искать себе потенциальную ЛТР, но сначала, соответственно, надо заглушить эмоции, прежде чем начинать ЛТР, иначе вероятность повтора ИЗ с другой ЛТР слишком велик, если допускать те же ошибки с БЗ,ну и прочим, 

З.Ы. 

McKormik, думаю как автору, так и мне будет интересно прочитать вашу историю, и ее исход, можете в личку ссылку кинуть, если сюда нельзя кончено

Алексей_2012, какие стадии ты имеешь в виду? По сути только вчера выбрался наконец-то в город. В субботу пойду в спортзал, завтра поеду закупаться новыми шмотками. Также на выходных планирую вылезти в клуб или просто посидеть с друзьями где-нибудь) всегда стараюсь что-то делать, пусть даже банально читать форум - очень помогает отвлечься.

Факи уже прочитал по-моему все, про ИЗ кстати нормально только со второго раза дошло - когда первый раз читал на горячую голову - запутался в терминах)), сейчас читаю полезные темы из фака по инверсии.

По поводу т10д. Пока только т1д, но её в принципе не считаю, т.к. по всем параметрам хуже, чем БОЖП и мне этот процесс никакого толка не дал) Сейчас просто общаюсь с другими ОЖП, честно сказать мне это никакого удовольствия не приносит, общаюсь можно сказать через силу, т.к. эмоциональная привязка к БОЖП пока что ещё очень высокая. Я, как бы так понятнее выразиться, утерял интерес к самому процессу соблазнения, а те, которые легкодоступны для меня не интересны, т.к. не дают никакого левел-апа.

Надеюсь пара походов в клуб меня раскачает)

Истину глаголишь. Надежда вернуть свою принцессу все портит. И как показывает практика, избавится от этой заразы крайне сложно. Не избавишься - не вернешь. Голова горячая, эмоции мешают, мыслить правильно не выходит. Вот такая петрушка. 

P.S. Нет уже моей темы. Погибла она когда форум хакнули. Если очень уж любопытно пиши в личку, поделюсь...

Алексей_2012, ну что ж теперь поделать, поздновато я вспомнил про форум, на котором до начала отношений сидел чуть ли не каждый день) отвечал на пинги очень большое количество времени, сам удивляюсь, как ещё до сих пор всё висит на какой-то ниточке. Насчет надежды - всегда хочется надеяться на лучшее. Конечно хочется сорваться иной раз, но я знаю, к чему это приведёт и приводило на протяжении более двух месяцев - это путь в никуда. Избавиться от этого сложно, но это единственное верное решение при любом исходе - вернешь/не вернешь это уже дело второе, в любом случае нужно быть самодостаточным, очень хреново зависеть от другого человека)

McKormik, тоже интересно, что там у тебя за проблема была и главное как в итоге всё разрешилось?

Хорошо, напишу) 

station61, понимаю тебя, такая же реакция была, не мог общаться с другими, так как был сильно зажат, ну и сейчас зажат, но уже не сильно), что перестало мешать мне по-жизни, исправил прежние косяки, то есть на тех ожп с которым общался-забил, не надо было этого делать, а как понял что это мешает саморазвитию, так сразу спохватился и вытянул все на прежний уровень, так как без женского окружения никак) Вот и делай выводы, может быть во время откатов тебе тоже самое захочется сделать, если оно так, то не надо, а про ожп истину говоришь, зачем идти на прошлый уровень, когда твоя цель-саморазвитие, которое предполагает действия, которые ты раньше и в мыслях сделать не мог) то есть надо сделать переход на следующий уровень, так что правильно что не считаешь) а легкодоступные цели, (то есть цели < или = твоей БОЖП) -это для других парней, которые возможно тоже пройдут путь от ТФН к пикаперу) В общем хватит зависеть от дырок, мысли у тебя становятся в те русла) главное помни: в детстве у нас дела были и по-важнее чем бегать за девушкой, которой ты уже не нужен, или которая тобой манипулирует и не дает (я это называю стервозностью).

А насчет надежды на то, что она к тебе вернется-это ясно понятно, естественная реакция при зажиме, но пойми, что ты ей уже не нужен...пока) пока не увидит твоих изменений, только в будущем, после ТИ не надо ей об этом говорить, сама заметит, оценит, и возможно зажмет уже ее, а ты еще и поломаешься))) Ну думаю ты помнишь из программы АНТИДОД цитату, а я сам как и ты тоже ранее читал всякую литературу по пикапу, но из-за ЛТР забросил это все, и в итоге наделал косяков осознавая что так делать нельзя, но ситуация казалась мне не шаблонной, вот и начал ТФНить, цветы, подарки, просьбы, все было, сам не заметил как это быстро произошло,жаль на форум запоздал, голову мне тут быстро поставили добрые люди, а потом я просто исчез из жизни БОЖП) В итоге взял на заметку: в будущих отношениях не забывать теории, и практиковаться втихаря, чтоб не утратить приобретенных навыков+возможность все предвидеть до того, как начнется что-то необратимое) Ну и конечно поставить цель, которую я хочу от следующих ЛТР)

И снова здравствуйте :)

Решил немного отписать о положении вещей на сегодняшний день.

Новостей в принципе особо никаких нет - занимаюсь спортом, немного обновил гардероб, вчера сходил к стилисту - замутили новую прическу, читаю форум) с завтрашнего дня начинается учёба - а следовательно ещё меньше времени на безделье)

На выходных выбраться никуда не получилось - все друзья или с ожп сидят по домам, или смотрят олимпиаду, к которой я ровно дышу. А одному идти в клуб или куда-либо - непривычно для меня.. Сделал для себя выводы, что надо: 1. выбираться из зоны комфорта (чтобы мог без проблем и сам в клуб пойти) и 2. нужно расширять круг общения (чтобы банально было с кем весело провести выходные).

По поводу других ожп - пока просто общаюсь и преимущественно виртуально (знаю, что это дрочь))

По поводу откатов - пару раз ловил жёсткие откаты - один раз когда читал тему на форуме и увидел в ней один в один себя и свою божп (уж очень история похожа), а второй раз - когда поехал один в гипермаркет за продуктами и прочей хренью (не помню, когда последний раз это сам делал, года два назад наверное, всегда с божп ездили и закупались вместе). Ну ничего страшного - поностальгировал немного и успокоился) следующий крупный откат ожидаю естественно 14 февраля) год назад в это время у нас как раз самый разгар отношений был. Но т.к. это пятница - думаю по-любому выбраться в клуб, даже если не с кем будет.

По поводу БОЖП - написала сегодня вконтакте "Скучаю" - я там не сижу, просто приходят push-уведомления. Естественно делать ничего не стал.

Да в принципе никаких)

По учёбе сейчас хвосты закрывать надо, с новой девочкой общаюсь, думаю на выходных вытащить её прогуляться, в спортзал хожу, кстати, меня это наконец-то начало увлекать, раньше через силу ходил, а теперь прям жду с нетерпением похода в зал))

от божп было сообщение вчера вконтакте - просто смайлик сердечко. Не могу сказать, что я на неё забил, не буду себя обманывать, но с каждым откатом вспоминаю её с плохой стороны и всё больше появляется какое-то отвращение к ней)

Честно сказать, понимаю, что ничего с этой ожп уже хорошего не получится, это нужно начинать всё сначала, а смысл мне начинать сначала с этой ожп если вокруг ходит куча других хороших ожп?)

Если последует от неё в дальнейшем что-то кроме тупых пингов, то вижу два пути:

1. Забить окончательно на неё и сказать, что ничего больше не хочу с ней, в общем окончательно оборвать все связи.

2. Начать заново, но уже совсем по-другому (читай: по правильному), но для этого мне нужно полностью занизить значимость, чтобы в ближайшей ситуации не показать себя тряпкой.

Лично для себя понимаю, что первый вариант правильнее, т.к. нет смысла зацикливаться на одной ожп, с другой ожп я заново буду переживать все эмоции и они будут намного ярче. Тем более мне всего 21 год, глупо в таком возрасте искать "ту самую"))

А вот и пинги очередные) 14 февраля всё-таки)

Скинула вк какие то фотографии, любопытство взяло своё - открыл)

Прислала коллаж из фото с какой то ванильной фразой типа "а ведь у нас всё могло быть как в раю.. Не этого ли мы хотели?" и ещё фотку с самодельной валентинкой, где написано, что она любит меня)

Увидела, что я просмотрел сообщения и написала: "что скажешь?". Решил, что глупо бы было не ответить, прочитав сообщения и ответил ей, написал сообщение по делу, насчет фото ничего не ответил. Ответила на мой вопрос, начала переводить тему к отношениям. Я плавно закончил разговор)

Потом было 4 звонка на телефон с неизвестных номеров, брать не стал.

Через некоторое время написала вк типа "я тебе звоню, ты не отвечаешь траляля".

Опять же ответил, начала опять загонять про отношения "я хочу быть с тобой, давай начнём всё сначала и т.д."

Я решил пойти ва-банк, написал, что не может у нас больше ничего быть и она мне больше не нужна.

Спрашивает: "ты больше ничего не чувствуешь ко мне?" Написал, что она мне не безразлична, но ни о каких отношениях не может быть и речи.

Начала нести всякий бред про "ты меня значит и не любил, раз так быстро забыл и т.д.", в общем хотела вывести на эмоции, не повелся, отшутился)

Сказала, что после 20 числа приезжает и очень хочет встретиться. Несколько раз говорил, что мне это не нужно, она упрашивала "просто встретиться поговорить".

В конечном итоге согласился, т.к. встретиться всё равно придется (мне нужно отдать ей котенка), но написал, что "встреча чисто по делу, остальное не имеет смысла", начала спрашивать почему и т.д., не ответил, спросил пару вопросов про отдых и на этом закончил, сказав, чтобы набрала, когда соберется приехать за котёнком.

Итак, предполагаю, что тут сейчас начнутся сообщения типа: "зря сорвал игнор, зря про отношения начал разговор, зря вообще в соцсети переписывался" и т.д., поэтому сразу напишу свою позицию:

Во-первых, игнор продолжается уже фактически третью неделю, пинги были неоднократные, считаю, что срок пусть и небольшой, но ответить уже можно было, хотя согласен, что соцсеть это наравне с смс наиболее худшее место для выяснения отношений)

Во-вторых, тряпкой себя вроде не показал, на Б отвечал Д.

А в-третьих, и это самое главное для меня в данной ситуации - я заранее знал, что встретиться в ближайшее время нам придется по делу и поэтому решил пойти ва-банк - написал, что не хочу быть с ней, что она мне не нужна и т.д. И теперь непосредственно при встрече посмотрю, как она будет себя вести - если не будет предпринимать никаких попыток, то станет ясно, что это были просто пинги и тогда уже точно ТИ месяца на 3, а там уже даже если и будут пинги - вряд ли мне будет на них не плевать. А если при встрече она будет пытаться как-то наладить отношения - тогда уже буду гнуть свою линию не спеша.

Теперь на неделю обрываю все контакты с ней, максимально занижаю её значимость насколько это возможно, дабы при встрече выглядеть конгруэнтно и не слиться (хотя такого не будет 100%, когда надо - умею держать себя в руках).

В общем, как-то так) жду критики. Как по мне, то вроде особо не зафейлил, Б не делал, кроме самого факта ответа на её сообщения, на её Б отвечал Д без грубостей и прочего. Если девочка действительно любит - то ей всё равно будет, что я скажу (вспомнил, что она говорила мне, это были вещи посерьезней, но я их как будто не слышал и продолжал умолять и тфнить), а если же это были тупо пинги, не подкреплённые ничем - то пусть отправляется в пешее путешествие к мужскому половому органу)

все, в принципе, правильно сделал, но за ВК минус) Разве ты не создал вторую страничку?)

все, в принципе, правильно сделал, но за ВК минус) Разве ты не создал вторую страничку?)

Страничку сделал, я с этой в принципе почти не заходил, очень редко, а тут просто интересно стало, что за фотографии)

Я мог бы и не отвечать или просто игнорить сообщения об отношениях и т.п., но мне просто интересно стало - это тупо пинги или что-то большее. Вот при встрече и узнаю об этом. В любом случае буду ждать мегаБ от неё и только в этом случае возможно начну понемногу отвечать взаимностью. Вообще вспоминаю, как я стелился перед ней в последнее время, до игнора, и как она себя вела - по полной забивала на меня, общалась с другими и т.д. - и у меня с каждым разом всё больше отвращения появляется к ней. Я, конечно, знаю, что сам в этом виноват, но это всё равно не снимает с неё ответственности за это. И если уж она действительно захочет меня вернуть, то ей придется сделать что-то очень крутое)

Честно сказать, не понимаю, как многие тут пытаются возвращать своих бывших после чужого члена или когда у неё появился другой Вася. Парни, имейте достоинство! Конечно, тут многие скажут - "вы же уже расстались, это не измена и т.д.", но епт, если ваша божп сразу после расставания с вами побежала прыгать на чужом ... , то о какой любви здесь можно говорить, снимите розовые очки!) Меня тут гложет то, что божп тупо переписывалась вк и в принципе особо ничего лишнего себе не позволяла(по крайней мере, насколько я знаю) - и я не знаю, смогу ли простить её за такое отношение и забыть это, а вы после чужих членов готовы с цветами под окном у божп стоять и умолять вернуться. Одумайтесь!

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Девушка из богатой семьи

2. 392

Оцените внешность

3. 44

Возвращение в игру

4. 208

Фродо идёт к Ородруину

5. 80

Девушка из богатой семьи

• Создать...