Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывшая ОЖП 22 года,Я-19 лет.
Вообщем 2 месяца назад расстался с ОЖП,ложил на неё болты,часто ругались,в результате сказала что хочет отпустить и возможно разлюбила.
Сейчас понял,что хочу её вернуть.
Она меня всячески избегает в универе,сидел разговаривал с её подругой,увидела и не стала подходить пока та не отошла.В контакте закинула в чс.
По некоторым данным узнал что появился парень какой то,с которым она аж целое сп в вк поставила :)
Дейсвтия:Сделать мини-крышеснос  и исчезнуть.Понимаю что нужно пробудить старые чувства,воспоминания.
Да я юный тфн,но я очень хочу её вернуть,не знаю почему,но понял что нужна мне.
Прошу вас помочь что же можно сделать!

читай правила оформления тем. оформи тему как надо

Опубликовано:

Да.

Ну а что сделать если реально тянет к человеку?

что тянет то? ты сам себя тянешь и никто другой, летишь по инерции как камень из рогатки

тут есть парадокс, ТФНство - это путь наименьшего сопротивления, но ведущий к соответственным плачевным результатам

либо собраться и пойти этому всему наперекор, развить скорость в другом направлении, дальше легче пойдет.

парадокс в том, что ты вроде как будешь что то пытаться делать, хитрить, следить за ней и т.д. и вроде как что то движется, но потом понимаешь что это иллюзия, плюс девочка начинает тебе щедро подпитывать иллюзии, а потом внезапно рушить(среди них садистки тоже есть, да, и собственницы)

по всем признакам ты её бесишь, просто своим присутствием, а ты собрался какие то крышесносы делать.

Понимаю что нужно пробудить старые чувства,воспоминания.

Старого уже нет и не будет, единственный шанс соблазнять её заново, но это еще более трудоемкое и долгое занятие. 

Впринципе делай че хочешь, тебе 19 всего, сноси крышу че, на собственном опыте может что и  вынесешь.

Опубликовано:

Учи матчасть, прежде чем что-то делать. Сделаешь крышеснос, а утилизировать кто его будет? Ее новый парень, вот кто. Фактически ты собираешься им помочь укрепить отношения. Удачи.

Опубликовано:

Дейсвтия:Сделать мини-крышеснос  и исчезнуть.Понимаю что нужно пробудить старые чувства,воспоминания.

"мини-крышеснос" уже после прочтения твоей темы.

Можно было бы посоветовать тебе быть последовательным, и на этом исчезнуть из темы, но:

Возраст - 19 лет тебя извиняет. Я тоже в 18 лет потерял любовь ;):D Поэтому слушай:

Цели твои выбраны неправильно. Ты хочешь её вернуть. А должно быть так, чтобы ОНА хотела тебя вернуть. Пока так не будет - ничего у тебя не выйдет. Ты будешь изводить себя, тратить ресурс и НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁШЬСЯ. Хочешь совет? Сдеай крышеснос маме - отвези её куда-нибудь, подари ей кольцо или парфюм.

ОНА (мам твоя) - главная женщина твоей жизни. Она мучалась, вынашивала, рожала, кормила, воспитывала и вырастила тебя - ДУРАКА.

Но всё можно выправить. Читай ФАКи, а только потом приходи назад со своей программой. Тогда будем обсуждать и советовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...