Перейти к публикации
пикап.Форум

просвятите пионера...

zloiAngel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем уже не первый раз слышу фразу  "мы можем с тобой общаться, но отношения мне сейчас не нужны". это при условии, что девушки сами проявляют инициативу в общении-звонят, пишут, флиртуют. Может кто нить объяснит?) 

Опубликовано:

в общем уже не первый раз слышу фразу "мы можем с тобой общаться, но отношения мне сейчас не нужны". это при условии, что девушки сами проявляют инициативу в общении-звонят, пишут, флиртуют. Может кто нить объяснит?)

Сливают, значит были косяки на встречах и во время соблазнения
Опубликовано:

Фраза "мы можем с тобой общаться, но отношения мне сейчас не нужны" для тебя должна означать одно: ты для неё слился и более не интересен. Вывод таков - изучи свои ошибки, где ты накосячил, измени своё поведение на противоположное. Если девушки сами проявляют интерес, действуй жёстко, выходи на интимные отношения. Если есть другие девушки, с которыми ты можешь встретиться, то встречайся с ними, а этой девушке дай понять, что ты парень, с которым другие девушки готовы встречаться и у неё есть шанс не потерять тебя.

Опубликовано:

Одна и та же фраза в разном контексте и ситуации, может означать диаметрально разные вещи. Например вы курите в постели после секса и она говорит, что ей не нужны отношения, это не то же самое как услышать эту фразу после того как ты продал квартиру, чтобы сводить ее в ресторан и подарить машину. Поэтому из твоего скудного описания, можно сочинить все что угодно, но насколько это будет далеко от истины дело случая. 

Опубликовано:

а может быть такой вариант-что девушка не против ее соблазнения, и тупо хочется секса без обязательств? ну как вариант... 

Опубликовано:

Может и так. Все что угодно может быть. Калибруй по ситуации. Обращай внимание на эмоции, а не на слова. 

Опубликовано:

Может и так. Все что угодно может быть. Калибруй по ситуации. Обращай внимание на эмоции, а не на слова. 

спасибо за советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...