Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс перед занятиями улучшает умственную дятлнcть?

Рекомендованные сообщения

И тут накидаю  :D

В декабре поступил в компьютерную академию на графического дизайнера. Во всяком круче рогача))
Ну и как обычно случается, завелась рыбка неплохая. Лет 19-20, стройная брюнетка ..)
Урок рисования. Рисуем что видим, по желанию. Я какие- то нездоровые глаза тяну из своей такой же нездоровой фантазии, она же меня малюет)) Океу, думаю.
Заболела, не ходила на занятия. Потом каникулы. В первый день, когда нужно, как бы, на учебу уже выходить, пишет в вк:
- Доброе утро) Нам на занятия 8го надо было?
- Собирайся, сегодня первый день
Не пришла. Потом дела какие- то, то болеет, то скользко на улице, влажность не оч, скорость ветра ... Я пока на кошках тренируюсь.
Через неск дней добавилась. Наверное ожидала, что я сам добавлюсь, ан-нет)) Ниче не пишу.

Приходит на занятия. На перерыве небольшой диалог, познакомилась ли она с кем- то и т.п.. На след. день снова пропуск))
Дай, думаю, напишу:
- Снова захворала? )
- На этот раз проспала)
- Найми меня в качестве репетитора, будем догонять ;D
- Ахах дорого берешь за уроки?)
- Будешь хорошо себя вести, сделаю скидку ) (хотя можно было че-то типа "тя всё устроит")
- Заманчивое предложение, я подумаю)))
Болеет все. Спустя неделю:
- Намеренно пропускаешь, чтобы со мной больше позаниматься?
- Это был мой коварный план, теперь ты знаешь всю правду)))) У меня кот заболел, вирус какой- то, в клинику ходила)
- Нам будет чем заняться)))
- Еще бы) Я наверное многое пропустила))
- Главное, желание твое и готовность перенять мой опыт)))
- Я готова, мастер ;D
- Тогда лечи кота, потом более предметно обсудим, когда придешь))

Не понял еще, что за рыбка да че в голове, но вроде как не глупая. Шарит калибровку, язык тела .. интересуется.
Как заявиться, подключу кинестетику легкую, малость инфы, чтобы мог решить, где проводить занятия)) Вроде как все норм. Её сигнал в виде моего портрета ;D поглядывания .. заинтересованна.

Значит, буду отписывать здесь продвижение. Главное, чтобы в сторону не повело, ибо по краю пропасти хожу))

ЧАСТЬ 2, как бы

Ничего особенного. Так, для ясности картины.

Была небольшая переписка. :ps: кот умер(

На занятия пришла. Перерыв. Вышли на перекур. Холодно. Говорю: "Подойди ко мне." Подходит, беру её за руку, разворачиваю, прижимаю спиной к себе. Говорю, чтобы расстегнула немного курточку. Расстегивает, засовываю руку, ложу чуть выше груди. Протупил, да.) Рассказал историю про хомячка, покурили и пошли в аудиторию. После пар все расходятся, я выхожу, она в холле сидит.

- "Кого ждешь?"

Секунды две выдумывает и неуверенно с улыбкой:

- "Мальчика ... Друга ..."

Забыл про репетиторство разузнать. Завтра попробую поцеловать и поднять кинестетику.

Вроде как доверяет (расстегнула куртку, разрешила засунуть руку). А может и нет, я же не гуру, )

ЧАСТЬ 3

Сидели на паре. Экзамен. Я сдал, она еще делает. Кто- то херней страдает, кто- то болтает нескромно, я - добрая душа - помогать!

Подвинул её чуть-чуть и сел рядом. Сидели на одном стуле, тесно так что. Объяснил, показал. Делай!

Залезаю под куртку (типа в руки холодно, топят херово в аудитории). Вообще, все одной рукой, правой (ей сегодня повезло)). Под курткой долго не тусил, полез под свитер. Теплее, да. Под свитером кофточка, заправленная в джинсы. Захотелось мне. Вытащить её не получилось, пришлось расстегивать пуговку на джинсах. Немного под кофтой полазил. Дальше майка ... Капуста, блть. ;D Под ней - тело-кожа-тепло. Походил там, походил в раздумьях, куда бы дальше, наверх или вниз. Наверх. Вниз сильно заломалась бы.

Отмечу, что на всем пути к телу не было никаких проблем. Лезу вверх, ближе, ближе ... Натыкаюсь на бюстг.! Оп! Сбрасывает локтем))) Ладно, вниз. Побродил немного, снова вверх. Слова "Не надо))""Хватит))""Прекращай))" ...

Все постепенно. Тут уже начались эти приколы, но слабо как- то. И короче под лифон залезть не могу ;D Говорю:

- Ну, выдыхай!

А она же не в теме, без подозрений выдыхает ;D Странная ловкость, поддеваю пальцами снизу, зацепил)) Снова приколы. Шаг назад и два вперед.

Перепрыгиваю к тому моменту, когда лифчик сверху, грудь вытащил. Полный доступ. Точно не помню, сколько раз она сбрасывала, наверное раза 4. Но "шаг назад и два вперед", все норм. Тут уже никаких "Прекращай". Несколько раз приходилось вытаскивать культяпу, то попрощаться с одногруппниками, то передавали хрень всякую ... Без проблем возвращался на позицию)) Запомнилось:

- "Я тебя ненавижу)))" - говорит)

Глубокие вдохи, мимолетная дрожь и кулачок её ... ;D Смотрю, а он сжатый) Борется)))

Смотрю на препода, а у него лыба до ушей)) Молодой мужик, понял как у меня дела)

Значит, все барьеры перепрыгнул, утил не тупил. Вроде норм. Сделали работу, пошла в туалет заправится. Пришла, собрались. В холле спрашиваю:

- "Тебя забирают?" (ну, мальчик-друг или шо там)

- "Нет, я сама))"

Прошлись до остановки. От неё вопросы, где учился, чем занимаюсь и т.п. Расходимся, говорю:

- "Иди поцелую"

- "В щечку))" *подставляет*

Ну да ;D Повернул легенько голову, выстрелил в губы))

А, касательно репетиторства. Живет с мамой и сестрой. Так что если да, то только когда их нет. Как вариант - один из свободных кабинетов в академии. Но это сильно)) А вдруг она девственница? Я ведь тож не трахарь))

И в моем случае, возбудил и не трахнул - ниче?

То что ты не трахарь это видно ) так то статья начиналась как детский бред, но закончилась ничо, бодренько. Девка тебя хочет и готова дать, тебе надо ее трахать уже, а не сопли размазывать )

Факов не знаешь вообще. Почитай так, для развития, а по ситуации - ОЖП зови домой или куда то в место где вы останетесь вдвоем и трахай. Проблем быть не должно.

Что то мне подсказывает что ты девственник еще, тогда тебе пора решаться) если не трахнешь ее - скоро тебя сольет, тк не получит того что ей нужно.

Факов не знаешь вообще.

Развернешь? чтобы я знал по каким моментам ты сделал этот вывод и почитал.

Что то мне подсказывает что ты девственник еще

Да

Ну ты понтуешься, пишешь типа как крутой, словечки у тебя такие, но ты путаешь то как пишут здесь ребята таким стилем про свои действия из факов, потому что им лень распсывать долго и то что ты написал таким стилем про то как вы там чо то переписывались и тп )

Мыслей у тебя правильных нет, цели не сформированы ) собственно человек, знающий теорию легко сделает вывод что ты ее не знаешь.

Про девственника - ну то же самое, в общем радость твоя от того что удалось пожамкать ее за сиську прямо в аудитории - она понятна совершенно и правильна ;) но вообще то это беспредел ))) человек, который действует по теории и ставит своей целью секс не стал бы делать такое в аудитории, где это никуда дальше не пойдет, а лучше затащил бы ее к себе и там пошел бы до конца, а рапыляться впустую ну это...как безобидное детское развлечение )

Не обижайся, но мой тебе совет - читай факи, взрослей, начинай думать и ставь себе цели. Факи подскажут как правильно довести до секса, хотя в твоей ситуации, мне кажется, надо только место найти (что в твоем возрасте, обычно, является наиболее серьезной проблемой).

Ну ты понтуешься, пишешь типа как крутой, словечки у тебя такие

а, ну возможно :D на эмоциях, поскорее, дабы не забыть.

Факи подскажут как правильно довести до секса

в том- то и дело, что я их читал-перечитал (давненько, но не суть) и сейчас как- то отойти от этого хочется ... не знаю. боюсь словить пикап мозга, если опять нырять в теорию)) поэтому стараюсь учиться на практике, опыте, полагаясь на "чутье", ну и какие- то базовые знания.

наверное, лучше будет сталкиваться с какой- то определенной проблемой, находить инфу и читать, нежели сейчас все это в себя впитывать вместе с водой, которой не мало.

Пока не видно что ты хоть что то читал и впитал. Плывешь по течению процесс не контролируешь. Тема пустаЯ, больше каментить лень )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 428

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 428

3. 2 428

4. 2 158

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...