Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скорострельность в одной позе.

Рекомендованные сообщения

Долго думал, где же задать такой необычный(надеюсь для этого форума обычный) вопрос. Вспомнил про этот форум.

В общем, у меня есть девушка, любимая девушка. Половую жизнь с ней ведем второй год, до нее особого сексуального опыта не имел, была одна партнерша и то с ней был лишь один раз, и то не смог кончить( лишился девственности с ней и бросил. Подло знаю). У моей девушки так же сексульного опыта вообще не было, потихоньку объяснял что и как мне приятнее делать.

Все всегда было хорошо, держаться мог в быстром темпе от 20, парой до 30 минут(с перерывом, конечно), в позе я сверху, доги. Но тут она начала учиться позе "она сверху" и у меня начались проблемы со скорострельностью. Если она поворачивается попой ко мне - могу кончить чуть ли ни за 1 минуту, если сильно возбужден и давно не было секса. Если же лицом ко мне - мог раньше держаться около 10 минут, а если и отвлечься - вовсе не кончить. Но и с этим в последнее время появились проблемы и я и в этом положении стал кончать за 1-2 минуты, если она быстро двигается.

Думал, что это у меня в голове, ведь когда они(наши девушки) представляют такой вид)) то думая об этом, можно действительно быстрее кончить. Но ведь не каждый же раз! тем более секс у на относительно не регулярный(1-2 раза в неделю). Пока она не зацикливалпсь на этой позе, и как говорят "была бревном))" все ведь было в порядке, да и я ни в одной другой позе так быстро не кончаю, а при жилании и вовсе могу не кончать. Так в чем же дело?! Читал где-то, что напротив мужики в этой позе должны отдыхать и держаться долго, это они работают:)

Мне 20 лет, член 17 с небольшим см.

Люди, помогите разобраться, поддержите советом, пожалуйста.

Изменено пользователем Stygma (история изменений)

Тут одна есть одна особенность. Когда она сверху, то она контроллирует интенсивность акта. Поэтому если ты не привык, то будешь быстро кончать. Можно попытаться представлять себе что-то другое в этот момент, но это всё может и не так сильно повлиять. Да просто после одного такого быстрого акта, отходни пару минут и начинайте снова. Следующий раз будет уже дольше. А так можно ещё чаще менять позу. Чувствуешь, что собираешься уже... И предложил поменять позу.

• Советник

ну так меняй позу :) потрахались и на спину ее. а так конечно когда ты ее трахаешь контролировать можно а когда она скачет то тут уже не до контролю :)

было пару раз что так скакала а ей говорю типа стоп стоять боятся :) а эта стерва глядит на меня хитрющим взглядом и специально продолжает а потом удивленную морду стряпает типа а что такое   :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Ну да, сначала они контролируют. Только и тут можно приучить. Я свою приучил, она садится сверху, но задаю темп я, ведь тоже можно двигаться. и все нормально. а если ее сильно прижать к себе и начать быстро двигаться - она вообще перестанет контролировать движения. будет 

Тут одна есть одна особенность. Когда она сверху, то она контроллирует интенсивность акта. Поэтому если ты не привык, то будешь быстро кончать.

Дело в том, что я в других позах(я сверху, догги), двигаюсь сам куда быстрее, чем она сверху. Да и могу в целом снизу сам все делать, и то не так быстро подходит.

Ну да, сначала они контролируют. Только и тут можно приучить. Я свою приучил, она садится сверху, но задаю темп я, ведь тоже можно двигаться. и все нормально. а если ее сильно прижать к себе и начать быстро двигаться - она вообще перестанет контролировать движения. будет

Спасибо, попробую!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...