Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Долго думал, где же задать такой необычный(надеюсь для этого форума обычный) вопрос. Вспомнил про этот форум.

В общем, у меня есть девушка, любимая девушка. Половую жизнь с ней ведем второй год, до нее особого сексуального опыта не имел, была одна партнерша и то с ней был лишь один раз, и то не смог кончить( лишился девственности с ней и бросил. Подло знаю). У моей девушки так же сексульного опыта вообще не было, потихоньку объяснял что и как мне приятнее делать.

Все всегда было хорошо, держаться мог в быстром темпе от 20, парой до 30 минут(с перерывом, конечно), в позе я сверху, доги. Но тут она начала учиться позе "она сверху" и у меня начались проблемы со скорострельностью. Если она поворачивается попой ко мне - могу кончить чуть ли ни за 1 минуту, если сильно возбужден и давно не было секса. Если же лицом ко мне - мог раньше держаться около 10 минут, а если и отвлечься - вовсе не кончить. Но и с этим в последнее время появились проблемы и я и в этом положении стал кончать за 1-2 минуты, если она быстро двигается.

Думал, что это у меня в голове, ведь когда они(наши девушки) представляют такой вид)) то думая об этом, можно действительно быстрее кончить. Но ведь не каждый же раз! тем более секс у на относительно не регулярный(1-2 раза в неделю). Пока она не зацикливалпсь на этой позе, и как говорят "была бревном))" все ведь было в порядке, да и я ни в одной другой позе так быстро не кончаю, а при жилании и вовсе могу не кончать. Так в чем же дело?! Читал где-то, что напротив мужики в этой позе должны отдыхать и держаться долго, это они работают:)

Мне 20 лет, член 17 с небольшим см.

Люди, помогите разобраться, поддержите советом, пожалуйста.

Изменено пользователем Stygma (история изменений)
Опубликовано:

Тут одна есть одна особенность. Когда она сверху, то она контроллирует интенсивность акта. Поэтому если ты не привык, то будешь быстро кончать. Можно попытаться представлять себе что-то другое в этот момент, но это всё может и не так сильно повлиять. Да просто после одного такого быстрого акта, отходни пару минут и начинайте снова. Следующий раз будет уже дольше. А так можно ещё чаще менять позу. Чувствуешь, что собираешься уже... И предложил поменять позу.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

ну так меняй позу :) потрахались и на спину ее. а так конечно когда ты ее трахаешь контролировать можно а когда она скачет то тут уже не до контролю :)

было пару раз что так скакала а ей говорю типа стоп стоять боятся :) а эта стерва глядит на меня хитрющим взглядом и специально продолжает а потом удивленную морду стряпает типа а что такое   :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Ну да, сначала они контролируют. Только и тут можно приучить. Я свою приучил, она садится сверху, но задаю темп я, ведь тоже можно двигаться. и все нормально. а если ее сильно прижать к себе и начать быстро двигаться - она вообще перестанет контролировать движения. будет 

Опубликовано:

Тут одна есть одна особенность. Когда она сверху, то она контроллирует интенсивность акта. Поэтому если ты не привык, то будешь быстро кончать.

Дело в том, что я в других позах(я сверху, догги), двигаюсь сам куда быстрее, чем она сверху. Да и могу в целом снизу сам все делать, и то не так быстро подходит.

Ну да, сначала они контролируют. Только и тут можно приучить. Я свою приучил, она садится сверху, но задаю темп я, ведь тоже можно двигаться. и все нормально. а если ее сильно прижать к себе и начать быстро двигаться - она вообще перестанет контролировать движения. будет

Спасибо, попробую!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16651

Тема Галадриэль :)

2. 16651
    3. 610

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 32

Жена оскорбляет и вечно недовольная

5. 16651

Тема Галадриэль :)

• Создать...