Перейти к публикации
пикап.Форум

ей 22 мне 24. оба клерки, хочу долгих отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 24 работаю в офисе она рядом со мной. нашёл её вк переписывались немного ... потом случайно встретил её на улице, прошла мимо, и только потом осинило что это она. предложил подвезти до дома, поболтали предложил как нибудь сходить куда нибудт... сказала не обещает.

О ней: зам. начальника отдела работает до поздна... иногда на выходных. ни с кем не общается почти.

В общем пару раз подвез её, однажды подвез её, потом её подругу. она слила что она ни с кем не общается почти постоянно работа - дом( на мои предложения сходить куда нить - постоянно занята, довожу до дома не против) в морозы предложил забрать её с утра была рада в итоге встретил её с кофе а вечером сказала что хочет в мак поехали. в здание пойти не захотела ели в машине немного поболтали и отвез её домой.

собственно нужны советы как добиться именно её и именно для серьёзных отношений?

• Бывший советник
Опубликовано:

Долгих отношений? Ты ж её не знаешь совсем.

Факи по соблазнению читал?:)

:D Сорри, не удержался:

clerks-717026.jpg

Опубликовано:

предложил подвезти до дома

пару раз подвез её, однажды подвез её, потом её подругу. 

в морозы предложил забрать её с утра 

отвез её домой.

Какой удобный вариант для нее - свой таксист, всегда готовый забрать и отвезти из пункта А в Б. Завязывай с этим.

Опубликовано:

да это глупо но больше вообще никак не идёт на контакт((( поэтому спрашиваю необычного решения этой проблемы...

Опубликовано:

1. пропади на 1-2 недели м.б даже месяц.

2. потом позвони и договорись о встрече.

Если она не согласиться на предложенное тобой время, предложи альтернативу.

Бегать за ней не надо.

За это время пока ты с ней не общаешься - сходи пару раз на свидания.

Опубликовано:

Бред. Удобный чувак. Она даже в мак с тобой не пошла чтоб никто вас вместе не видел. А точнее ее с тобой. Бросай это дело. Если ты сам на свое самоуважение наплевал, баба ни за что уважать не будет.

• Советник
Опубликовано:

я думаю так, пока автор не получил прямое ПНХ можно пытаться. но только пытаться именно соблазнять. а не выполнять роль ее водителя подвозя туда сюда.

хотя тоже мысль не плоха насчет того что просто не хочет встречаться с автором ибо боится запалиться перед кем то. хотя подруга намекнула что свободна значит можно пытаться. 

Опубликовано:

Да она вообще не гуляет и она татарка до кучи. работа дом... однажды сказал заберу, причём забираю - сам предлагаю а не она просит. однажды на работе довели попросила уехать сама доберётся... не хотела чтоб я её в таком состоянии видел

• Советник
Опубликовано:

ну судя по нику ты и сам татарин. тогда чего ссать то? спроси напрямую в сс - парень есть? нету? ок я тут знаю классное место пойдем сходим и т.д.

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, ты за год на форуме нихрена не прочитал и не усвоил - всё такое же тугое поведение, глупые вопросы, ТФНские цели. Это твоё дело, конечно.

Даже если тебя щас за ручку форум проведёт, от ДОДа убережёт и поможет соблазнить героиню темы - дальше-то что делать будешь? Сливаться и искать следущую, а потом на форуме те же вопросы задавать? У тебя от темы к теме одни и те же косяки.

Опубликовано:

Автор, ты за год на форуме нихрена не прочитал и не усвоил - всё такое же тугое поведение, глупые вопросы, ТФНские цели. Это твоё дело, конечно.

Даже если тебя щас за ручку форум проведёт, от ДОДа убережёт и поможет соблазнить героиню темы - дальше-то что делать будешь? Сливаться и искать следущую, а потом на форуме те же вопросы задавать? У тебя от темы к теме одни и те же косяки.

нет, я семью хочу с ней и ребёнка. парня у неё нет. за год сидения на форуме усвоил много и переспал не раз благодаря форума ... но блин если на вечер ожп искать то согласен проще другую найти и не е@ть себе мозг!) но тут не стандартный случай из неё жена хорошая получится не встречал раньше таких татарок. поэтому и обратился на форум.

Опубликовано:

Хватит подвозить! Личный водила это конечно хорошо, но не для тебя. Девушка чем увлекается? Найдите общие темы для разговора. А вот, что никуда не соглашается идти, плохо. Несколько раз пригласил, не пошла. Все хватит, больше не пробуй. Пока не пробуй))). А то выглядишь как нуждающийся)))

Хорошая жена? Ты ее совсем не знаешь. Рано еще так говорить.

• Бывший советник
Опубликовано:

И какие у неё классные незаменимые качества хорошей жены, распиши, будь добр?

Опубликовано:

автор, а как это ты за 4 месяца вырос с 22 до 24? чо народ обманываешь?

Ты каждый раз заходишь сюда за волшебной таблеткой, но ее по сути и нет :) И никто тебе не сможет помочь, пока ты сам не поймешь свои ошибки, пока не узнаешь, какой метод ближе к идеалу (хотя де-факто никакого идеального метода не существует - все заключается в тебе). Так что не бойся ошибаться, будь увереннее и пригласи в крутое, с твоих слов, место)

Опубликовано:

Не гуляет, домашняя, готовит, ответственная, серьёзная, умная нравится общение с ней, татарка, до кучи красавица но это менее важно.

автор, а как это ты за 4 месяца вырос с 22 до 24? чо народ обманываешь?

Ты каждый раз заходишь сюда за волшебной таблеткой, но ее по сути и нет :) И никто тебе не сможет помочь, пока ты сам не поймешь свои ошибки, пока не узнаешь, какой метод ближе к идеалу (хотя де-факто никакого идеального метода не существует - все заключается в тебе). Так что не бойся ошибаться, будь увереннее и пригласи в крутое, с твоих слов, место)

тогда возраст занизил чтоб не палиться)

и таблетка есть) вы либо пальцем в ошибки тычите которые и сам вижу либо мотивируете факи в какой раз перечитавать) либо интересные советы даете. Пока перечитав все понимаю возить не надо, но блин на контакт иначе не идёт... а по делу возил всю прошлую неделю не дня ни пропускал специально а сейчас уже 3 день игнорю. думал хоть маячек какой будет а хрен(

Опубликовано:

Автор, еще как вариант предложи ей провести необычно время.

Девушка проводит все время на работе, и твое предложение сходить "в кино" (например), будет для нее интересным. 

После кино, сходи обязательно еще куда нибудь - и тогда все получится.*

*иди туда где тебе будет интересно

*чем интересней и необычнее ты проведешь время с ней тем больше она будет к тебя потом тянуться.

3 дня ее игнора это фигня. Вообще то в 24 тебе должно быть некогда ее возить и ждать когда она тебе позвонит, ты должен саморазвиваться.

Просто ради интереса: какая у тебя должность и машина?

• Советник
Опубликовано:

ты вообще о чем? какая семья? какие дети в 24 года? с дуба рухнул что ли? :) бабу пару раз видел уже планов настроил на 10 лет вперед. раскрути бабу на эмоции, завали в кровать потом уже будешь думать подойдет ли она тебе в жены или нет. 

• Бывший советник
Опубликовано:
Не гуляет, домашняя, готовит, ответственная, серьёзная, умная нравится общение с ней

А может так? :D

Асоциальная трудоголичка. Питается а макдаке (что ж она готовит?)). Ты с ней пару раз болтал - откуда вообще столько выводов?

И в целом - домашних серьёзных девушек немало, не вижу, в чём её уникальность и твоё навязчивое желание на ней поджениться))

• Советник
Опубликовано:

уникальность ее в том что она села к нему в машину и съела там кусочек булочки :) с другими видно до этого не доходило, а значит что бы не упустить такое счастье надо по быстрому женится на ней :)

Опубликовано:

готовит она хорошо!) в этом даже не сомневаюсь) и да главная проблема в том что жду согласования на новой работе где денег будут в 2 раза больше платить но и работать придётся до поздна... а пока работаю рядом с ней и не задерживаюсь на работе вот и надо что то думать.... потом тупо не до чего дела не будет. вот и ещё 1 повод жениться сейчас.

• Советник
Опубликовано:

это не повод что бы жениться это повод что бы вдуть ей и все :)

да и кстати, если еще совсем мозги не отъехали, подумай над следующим - баба строящая карьеру не будет хорошей женой в твоем понимании, которая будет тебе готовить, убираться в доме, растить детей. а она как я понял строит свою карьеру.

да и с чего ты уверен что она готовит вкусно? плов ее пробовал? чак-чак ее пробовал? нет? тогда ты не можешь судить о ее способности к готовки :)

Опубликовано:

готовит она хорошо!) в этом даже не сомневаюсь) и да главная проблема в том что жду согласования на новой работе где денег будут в 2 раза больше платить но и работать придётся до поздна... а пока работаю рядом с ней и не задерживаюсь на работе вот и надо что то думать.... потом тупо не до чего дела не будет. вот и ещё 1 повод жениться сейчас.

А тебе зачем жениться?! У тебя нет жизненных целей и ты выбрал это...?

Опубликовано:

а для чего люди работают, зарабатывают? ради того чтоб денег много было, машина ? шмотки?

У меня в приоритете семья.. для этого и стараюсь к этому и стремлюсь... карьеристка в точку!!! я её тоже ругаю порой за это... говорит надо ребёнка в 22- 23 рожать. но на этом карьера остановится... все от мужчины зависеть будет который и должен в этот момент работать ради семьи)

Опубликовано:

Может как вариант, в следующий раз когда типо повезешь ее домой после работы, свернуть не к дому а к кафе-ресторану и устроить для нее неожиданное свидание.

ПС. а какая разница татарка или нет для соблазнения?

Опубликовано:

У меня складывается мнение, что автор в лтр никогда не был. Тебе 24 года, а ты собрался жениться на девушке, которую совсем не знаешь. И чем же тебе карьеристка в точку?) если у тебя как ты говоришь приоритет это семья. С детьми ты сидеть будешь? ))) от нее вообще инициатива в общении исходит?

Опубликовано:

нет)) но когдв забираю и нахожу интересную тему то порой перебиваем друг друга) общаясь в позитивном русле)))

• Советник
Опубликовано:
нет)) но когдв забираю и нахожу интересную тему то порой перебиваем друг друга) общаясь в позитивном русле)))

ощущение что ты еще девственник :) 

Опубликовано:

себя на 8 её также)

квартира своя, авто иномарка, работа в банке, есть подруги которых можно вызвать в любое время чтобы развлечься... она с мамой, отец ушёл из семьи ... у меня родители офигенные) проблем познакомится с кем то не испытываю)

Опубликовано:

Нормально упакован.

Сходи на базовый курс пикап.ру.

Потратишь месяц получишь все ответы.

Через месяц приедешь к ней окрыленный, влюбишь ее в себя - и будет тебе счастье.

Опубликовано:

В 22 года замначальника отдела - либо это небольшой отдел небольшой конторки, либо ты сейчас и не представляешь, насколько эта баба непростая)

Опубликовано:

В 22 года замначальника отдела - либо это небольшой отдел небольшой конторки, либо ты сейчас и не представляешь, насколько эта баба непростая)

Это не важно простая она или нет. Не помещай в голову парня лишних тараканов)

Суть вопроса как ее влюбить в себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...