Перейти к публикации
пикап.Форум

Понять барышню

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, привет! Три месяца назад расстался с девушкой, с которой были отношения около 5-ти месяцев. Инициатива расставания была моя, т.к нам пришлось пожить на расстоянии, первый месяц прошел спокойно, но потом чуть ли не каждую неделю были выяснения отношений с ее стороны, но я все пытался сглаживать. Но потом, в какой-то момент была закачена очередная истерика, и я решил, что отношения лучше прекратить, так будет лучше и для нее и для меня. Были слезы, просьбы все оставить как есть и т. д. Через неделю после расставания она еще раз мне позвонила, и в итоге мы с ней сильно разругались. После этого мы не общались. Прошел месяц, и я начал скучать, сильно. Ну в итоге это чувство сильно варьировалось за время расставания от очень сильного до такого ощутимого, но которое уже не заставляло меня переживать по этому поводу. Недавно пришел срок конца пребывания в другом городе, и я вернулся домой. Прямо перед моим возвращением вдруг получаю СМС от нее, где она просто спрашивает, как я поживаю. После этого сообщения состоялся разговор в скайпе на пару часов, где темы отношений мы не касались. Ну и тут я понял, что попал. Это было что-то искры, после которой мои чувства просто разгорелись. Пару раз она звала меня погулять, но когда я проявлял инициативу, то очень часто отказывала мне, мотивируя какими-то делами или плохим самочувствием. После отказов я пропадал из ее поля зрения, ну если надо будет, то сама найдет. Так и случалось, находила. Недавно узнал, что она очень плотно общается с парнем, которого раньше динамила. Вопрос таков: чуваки, каков мотив у этого ее поведения? Заинтересована ли она в отношениях со мной или это так просто делается для налаживания дружеского контакта? Если что-то непонятно, то задавайте вопросы :)

Опубликовано:

1) Она тебя периодически пингует, чтобы оставался на крючке. Исполняет БД, причём неплохо :)

2) Ты запасной "аэродром" скорее всего.

3) Мотив прост: вариант про запас.

4) Заинтересована ли в отношениях? Скорее да, чем нет. 

Опубликовано:

Заинтересована ли она в отношениях со мной или это так просто делается для налаживания дружеского контакта? 

Это просто она Васю тестит. И если он ее не устроит, то ей будет достаточно сказать пару ласковых слов тебе  и ты тут же примкнешь к ней. И вы будете жить "долго и счасливо".

Забей на нее. ТЫ скучаешь, потому что у тебя других вариантов нет. А ты познакомься с кем-нибудь сходи и желание ее вернуть должно пройти.

Опубликовано:

Ребята, спасибо за ответы!)

Если у кого-то есть другие мнения, то буду рад услышать.

Опубликовано:

Других мнений нет. Тебя придерживает про запас, а сама в данный момент тестирует Василия. Если он ее сольет, прилетит к тебе на крыльях любви. Если же у них все сложится, то ты так и останешься на лавке запасных, с навешанным чувством вины. 

• Советник
Опубликовано:

Мое мнение аналогично озвученным.

Ты - запасной вариант на коротком поводке. 

Опубликовано:

Если она этого того васю раньше динамила, то вероятно у него не наилучшее положение в отношениях с ней. К тому же оно и понятно, зачем ей тебе пинговать, если там всё было бы ок? А ты остался ей более интересен, потому что инициатором расставания был ты. Возможно у тебя будет больше шансов, только если она всё таки организует встречу. Но глупо этого ждать, лучше самому организовать встречу с другой ожп)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...