Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

возможны ли отношения на курорте?

nejnaya

Рекомендованные сообщения

Приветик! Не знаю, делаю ли правильно, обращаясь непосредственно к вам, но ведь именно мужская точка зрения, да и вообще ваша психология мне интересна. Ответьте мне на один банальный вопрос : все вы на курорте настроены исключительно на секс? Что-либо серьёзное исключается? Я, в принципе, и сама понимаю, что так, скорее всего, и есть, но всё же…Не может случится, что девушка вас заинтересует и это перерастёт в нечто большее? Ведь жизнь такая штука – «никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь…». Ведь свою судьбу можно встретить где угодно…

К чему я этим собственно интересуюсь…Лично я на курорты езжу ради себя, т.е. не для того, чтобы переспать с кем-то, а просто погулять, потусить на любимых дискотеках, познакомиться, но мне достаточно лишь лёгкого флирта, поцелуев… Вы же все понимаете это как призыв к действию. Если девушка позволяет это, значит, она позволит и большее? Правильно, такова ваша логика?

Понимаю, на курорт за любовью не едут…Но что если спать я ни с кем не готова (секса ещё не было, хотя мне за 20), скольким парням уже приходилось отказывать, т.к. для меня всё это серьёзно и я не могу лечь в постель с первым встречным. Не могу же я ни с кем не знакомиться, сразу же посылать при первой же такой попытке с вашей стороны, тем более, что с некоторыми я не прочь пообщаться…

Да и парни таких девушек не уважают. Понимаю, вы всё это воспринимаете проще. Но у меня так в жизни получается (имеется в виду, на курортах), что схема такова : знакомство – общение – приглашение от парня к себе в номер.

Только не подумайте, что я неинтересный человек и со мной не о чем пообщаться! Но, видно, на море вам не до этого…

Ну, вот ты и сама ответила на свой вопрос.

Отсебятина..

Я еду отдыхать, а легкий флирт ни когда не был чем-то лишним. Если понравится - Да. Думаю. Женюсь.

Ну это еще неплохая схема, представь, наоборот:

Приглашение в номер-общение-знакомство :lol:

Если серьезно, мой друг так женился. Главное созреть для этого, а встретить человека можно где угодно

Приветик! Не знаю, делаю ли правильно, обращаясь непосредственно к вам, но ведь именно мужская точка зрения, да и вообще ваша психология мне интересна. Ответьте мне на один банальный вопрос : все вы на курорте настроены исключительно на секс? Что-либо серьёзное исключается? Я, в принципе, и сама понимаю, что так, скорее всего, и есть, но всё же…Не может случится, что девушка вас заинтересует и это перерастёт в нечто большее? Ведь жизнь такая штука – «никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь…». Ведь свою судьбу можно встретить где угодно…

К чему я этим собственно интересуюсь…Лично я на курорты езжу ради себя, т.е. не для того, чтобы переспать с кем-то, а просто погулять, потусить на любимых дискотеках, познакомиться, но мне достаточно лишь лёгкого флирта, поцелуев… Вы же все понимаете это как призыв к действию. Если девушка позволяет это, значит, она позволит и большее? Правильно, такова ваша логика?

Понимаю, на курорт за любовью не едут…Но что если спать я ни с кем не готова (секса ещё не было, хотя мне за 20), скольким парням уже приходилось отказывать, т.к. для меня всё это серьёзно и я не могу лечь в постель с первым встречным. Не могу же я ни с кем не знакомиться, сразу же посылать при первой же такой попытке с вашей стороны, тем более, что с некоторыми я не прочь пообщаться…

Да и парни таких девушек не уважают. Понимаю, вы всё это воспринимаете проще. Но у меня так в жизни получается (имеется в виду, на курортах), что схема такова : знакомство – общение – приглашение от парня к себе в номер.

Только не подумайте, что я неинтересный человек и со мной не о чем пообщаться! Но, видно, на море вам не до этого…

1. "Ответьте мне на один банальный вопрос : все вы на курорте настроены исключительно на секс? " - жизнь такая штука - «никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь…». Ведь свою судьбу можно встретить где угодно…

на самом деле большинство мужчин едут на курорт за отдыхом и необременительными отношениями, но.. см. абзац выше:)

2. "Вы же все понимаете это как призыв к действию. Если девушка позволяет это, значит, она позволит и большее? Правильно, такова ваша логика?" - логика адекватного человека. Не хочешь секса - зачем поцелуи и обнимания? Зачем заводить мужчину, а потом обламывать? А получать удовольствие заботясь только о себе - эгоистично. Тогда заранее предупрежай о своем таракане, чтобы у него был выбор продолжать общение или нет.

3. "Но у меня так в жизни получается (имеется в виду, на курортах), что схема такова : знакомство – общение – приглашение от парня к себе в номер. " - это жизнь, а не любовный роман:) Не нравится скорость с которой все это происходит - учись играть и тянуть время.

4. "Только не подумайте, что я неинтересный человек и со мной не о чем пообщаться! " - вот теперь точно подумаем!:)

5. "Да и парни таких девушек не уважают." - каких таких?

была такая история

парень познакомился с девушкой на юге, приехал и женился на ней...

мать сокрушалась: вот ведь дала в первый же день, а он жениться... а потом добавляет: знать, хорошо дала...

Было у меня такое.Приехал на Юг,увидел девушку,подумал:надо закадрить. Закадрил на свою голову......На море не трахнул, зато в Москве сделал дело.Потом я ее бросил!:)

Было у меня такое.Приехал на Юг,увидел девушку,подумал:надо закадрить. Закадрил на свою голову......На море не трахнул, зато в Москве сделал дело.Потом я ее бросил!:)

Эколог МЛЯ!

"Но у меня так в жизни получается (имеется в виду, на курортах), что схема такова : знакомство – общение – приглашение от парня к себе в номер. " - это жизнь, а не любовный роман

в обычной жизни если парень уважает девушку, он не станет в первый же вечер знакомства тянуть её в свой номер. ваша ошибка в том, что вы считаете, что все девушки приезжают на курорт тоже развлечься. это далеко не так, уж поверьте!

"Только не подумайте, что я неинтересный человек и со мной не о чем пообщаться! " - вот теперь точно подумаем!:)

думайте, что хотите! я не собираюсь заочно вам что-то доказывать, сама знаю, чего стою. но вам на море не до общения. по вашим ответам я ещё раз убедилась, что вам всем надо

"Да и парни таких девушек не уважают." - каких таких?

которые в первый же вечер прыгают к вам в постель. да, вам это надо, с такими вам удобно, потому что они удовлетворяют ваши желания, но потом, за глаза, вы называете их шлюхами и жениться на таких не стали бы. ведь если она переспала сразу же с вами, также может переспать и с другим.

вот это меня вообще убило! вот тебе прикольно, а подумал ты хоть раз о чувствах девушки?! с такими, как ты, вообще связываться не хочется!

Не хочешь секса - зачем поцелуи и обнимания? Зачем заводить мужчину, а потом обламывать? А получать удовольствие заботясь только о себе - эгоистично. Тогда заранее предупрежай о своем таракане, чтобы у него был выбор продолжать общение или нет.

интересно, значит думать о себе эгоистично, я о вас должна в первую очередь думать...щас! вы думаете об удовлетворении своей похоти, больше ни о чём!

вот это меня вообще убило! вот тебе прикольно, а подумал ты хоть раз о чувствах девушки?! с такими, как ты, вообще связываться не хочется!

Да лан,я через год извинился.Предложил еще раз-она согласилась.Но я так и не доехал до нее.Воть...Влюбилась она в меня тогда.......Хотела вернуть...А я такой!:) Море-крышеснос классный!

"Но у меня так в жизни получается (имеется в виду, на курортах), что схема такова : знакомство – общение – приглашение от парня к себе в номер. " - это жизнь, а не любовный роман

в обычной жизни если парень уважает девушку, он не станет в первый же вечер знакомства тянуть её в свой номер. ваша ошибка в том, что вы считаете, что все девушки приезжают на курорт тоже развлечься. это далеко не так, уж поверьте!

"Только не подумайте, что я неинтересный человек и со мной не о чем пообщаться! " - вот теперь точно подумаем!:)

думайте, что хотите! я не собираюсь заочно вам что-то доказывать, сама знаю, чего стою. но вам на море не до общения. по вашим ответам я ещё раз убедилась, что вам всем надо

которые в первый же вечер прыгают к вам в постель. да, вам это надо, с такими вам удобно, потому что они удовлетворяют ваши желания, но потом, за глаза, вы называете их шлюхами и жениться на таких не стали бы. ведь если она переспала сразу же с вами, также может переспать и с другим.

Не хочешь секса - зачем поцелуи и обнимания? Зачем заводить мужчину, а потом обламывать? А получать удовольствие заботясь только о себе - эгоистично. Тогда заранее предупрежай о своем таракане, чтобы у него был выбор продолжать общение или нет.

интересно, значит думать о себе эгоистично, я о вас должна в первую очередь думать...щас! вы думаете об удовлетворении своей похоти, больше ни о чём!

1. таракан, с нормальным мужчиной это не так ;

2. вообще то это была шутка, но твои теперешние "не буду" на фоне попытки всетки это сделать - звучат неубедительно:) ;

3. про первый вечер и постель - см. пункт 1 ;

4. "я о вас должна в первую очередь думать...щас! вы думаете об удовлетворении своей похоти, больше ни о чём!" - на свой эгоизм ты получаешь их эгоизм. если тебя кто - то по жизни обидел - ошибка проецировать это на всех. я вообще от тебя ничего не хочу... Я ДЕВУШКА...

Че за говнотред?Название темы говорит само за себя:возможны ли отношения на курорте?, только секс?

Я ответил,так меня еще комментируют и осуждают!Нежная, как тебе не стыдно?!

всё. всем спасибо за внимание. вашу позицию я поняла.

cosharel, sorry, тока щас заметила, что ты девушка

дело не в моём эгоизме, кстати. они делают это для себя. и только.

MC_Dantes, представь себе, не стыдно. :P потому что вы ещё те...

дело не в моём эгоизме, кстати. они делают это для себя. и только.

Тебе поможет только хороший секс. Действительно офигительный, чтоб убить этого таракана.

Да и с чего взяла то, что только мальчикам нужно? Удовольствие получают оба.

Кстати, мужчина может и за минуту кончить, но подавляющее большинство так не поступают. Делают хорошо не только себе, но и партнерше.

Да никто не думает зачем на курорт приехали девушки. Они на курорте есть и нужно дейсововать. Вот и вся логика без всяких ошибок. ;)

Правильном мыслишь. ;) Все быстро снимаемые девушки на поверку оказывались любительницами иметь отношения с несколькими мужчинами одновременно (подчеркну - оказвыались не шлюхами, но так называемыми "люблю обоих"). Такое нафиг не нужно. Нужна просто нормальная девушка без закидонов - хранительница очага. :)

Да не загоняйся. :) Не хочешь секса - не надо. Твоя жизнь и твое тело, в конце-то концов. :)

PS: А вообще можно и на курорте жену найти - кто-то даже находит. :) Но лучше там не искать ибо возникнет много проблем: разные города, разные друзья и т.п.. Парни предпочитают не заморачиваться с расстоянием да и вообще с этой эйфорией курорта. Эффект спадет и девушка уже не будет казаться такой привлекательной. Советую лучше присмотреться к своему окружению. ;)

Лично я на курорты езжу ради себя, т.е. не для того, чтобы переспать с кем-то, а просто погулять, потусить на любимых дискотеках, познакомиться, но мне достаточно лишь лёгкого флирта, поцелуев… Вы же все понимаете это как призыв к действию. Если девушка позволяет это, значит, она позволит и большее? Правильно, такова ваша логика?

достаточно легкого флирта - для чего достаточно?

"призыв к действию" - ну а как по твоему это надо воспринимать?!!

если ты фригидная затараканеная сучка, которую петтинг никак не возбуждает, то и не удивляйся!

нормальному человеку, обоих полов, после петтинга и возбуждения хочется секса!

или по твоему парни должны радоваться возможности тебя потискать, а потом пойти тихо мирно подрочить?

спасибо! подрочить можно и без тебя))

ну вот мне на данном этапе достаточно! и хотеть я может и хочу, но не могу отдаться парню только из-за желания, тем более, если он первый! и не надо меня в этом винить! если я чувствую, что это не мой человек и что я поступаю неправильно, значит, я этого делать не стану!

или по твоему парни должны радоваться возможности тебя потискать, а потом пойти тихо мирно подрочить?

я понимаю, у вас такая физиология, и, между прочим, меня это тоже часто волнует, потому что я знаю, каково вам, когда до дела не дойдёт. парни сами в таких случаях отшучиваются, типа "за меня не переживай". наверно, всё же надеяться уломать... как-то один парень сказал мне, что в парнях всегда живёт надежда, даже если девушка сказала "нет".

Все быстро снимаемые девушки на поверку оказывались любительницами иметь отношения с несколькими мужчинами одновременно (подчеркну - оказвыались не шлюхами, но так называемыми "люблю обоих"). Такое нафиг не нужно. Нужна просто нормальная девушка без закидонов - хранительница очага.

4elovek, а если девчонка пойдёт с тобой в первый же вечер, она уже не подходит для серьёзных отношений, ведь так? да, вас устраивает, что она идёт с вами сейчас, вам надо унять свою похоть и всё. вы пользуетесь друг другом. но и только. уважать такую девушку вы бы не стали.

Нужна просто нормальная девушка без закидонов - хранительница очага.

вот опиши мне, пожалуйста, поподробней, какой ты представляешь такую девушку? т.е. моральные качества? я о том и говорю, что жену вы выбираете себене из тех, кто на курорте спокойно развлекается.

Советую лучше присмотреться к своему окружению.

люблю интернационал B)

Да и с чего взяла то, что только мальчикам нужно? Удовольствие получают оба.

я имела в виду, что в первую очередь они думают только о себе.

• Советник

Да ладно тебе, зачем так резко сразу про фригидность?

Лёгкого флирта достаточно для удовольствия, для ощущения отдыха и праздника. Тр@хать всё, на что встало или из-за чего потекла, трах@лки не хватит :P

• Советник
я имела в виду, что в первую очередь они думают только о себе.

А почему, собственно, они должны думать в первую очередь о тебе?

Спецкурорт приверженцев альтруизма?

Женятся на разных, в том числе и на тех, с кем в первый вечер переспали. От этого мало что зависит.

Все быстро снимаемые девушки на поверку оказывались любительницами иметь отношения с несколькими мужчинами одновременно (подчеркну - оказвыались не шлюхами, но так называемыми "люблю обоих"). Такое нафиг не нужно. Нужна просто нормальная девушка без закидонов - хранительница очага.

4elovek, а если девчонка пойдёт с тобой в первый же вечер, она уже не подходит для серьёзных отношений, ведь так? да, вас устраивает, что она идёт с вами сейчас, вам надо унять свою похоть и всё. вы пользуетесь друг другом. но и только. уважать такую девушку вы бы не стали.

Из каждого правила есть исключения. ;) + зависит от ситуации, девушки и т.п.. Может она от безысходности решила сразу перспать. Или крышу сорвало напрочь. Или еще что. :) Или ей цыганка нагадала -

Нужна просто нормальная девушка без закидонов - хранительница очага.

вот опиши мне, пожалуйста, поподробней, какой ты представляешь такую девушку? т.е. моральные качества? я о том и говорю, что жену вы выбираете себене из тех, кто на курорте спокойно развлекается.

Мои циничные критерии (читай что нужно сделать, чтобы стать матерью моих детей :)).

1. Преданность, основанная на понимании. Т.е. она понимает что я за человек, как со мной жить и ее это очень даже устраивает. :) Нам обоим легко друг с другом.

2. Здоровье.

3. Ум.

Первый пункт - принципиальный. Вторые два по ситуации. Здоровье - приоритетнее. Ум - должен быть в наличии. Но не обязательно глубоко интересоваться всеми вещами, которыми интересуюсь я и разбираться в них. :)

Советую лучше присмотреться к своему окружению.

люблю интернационал B)

Интернационал - ахтунг. Они по-другому мыслят. Обольстить невербаликой можно, но когда доходит до общения понимаешь - они другие. :) Очень другие. Многие русских не любят. Не тебя конкретно, но русских вообще.

Да ладно тебе, зачем так резко сразу про фригидность?

Лёгкого флирта достаточно для удовольствия, для ощущения отдыха и праздника.

фигасе легкий флирт!! с поцелуями и т.д....

а что тогда обычный флирт?)) минет? :lol:

а почему как ты думаешь парни так себя ведут, как написала автор? типа надеются не просто так...

просто автор ведет себя как .... не хочу выражаться...

Тр@хать всё, на что встало или из-за чего потекла, трах@лки не хватит :P

Надо жить так, чтоб в конце жизни от Х@Я осталась только шкурка! :lol::lol::lol:

и хотеть я может и хочу, но не могу отдаться парню только из-за желания, тем более, если он первый!

автор, ты что типа девственница и поэтому не даешь?

и еще - если отдаються не из-за желания, то из-за чего??! может тебе денег надо? B)

Бывает, но после того, как на первом свидании тебя уложили в постель, это делать уже не обязательно. Ты же сама даешь четко понять, что тебя не надо завоевывать.

Разумеется. Какой смысл ухаживать за девушкой, если от нее не получаешь никакой отдачи? Получай удовольствие от флирта, игры, ухаживания. Наблюдай, задавай вопросы. Если мужчинка охотно рассказывает о себе, угощает, не настаивая после этого на сексе, можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что ты ему действительно нравишься. Тут все зависит от тебя. Если хочешь секса - вперед, если отношений - подключай голову и продолжай флирт, романтику, показывай себя с лучшей стороны. Может это и есть твоя судьба, всякое бывает. Не торопись, может быть, когда ты узнаешь его получше, поймешь ,что это не то, что тебе нужно.

Не заморачивасо, общайся, они не кусаются. Только не жди, что после секса, тебе подарят сердце и кольцо в бархатной коробочке. Просто получай удовольствие от секса.

Да и парни таких девушек не уважают. Понимаю, вы всё это воспринимаете проще. Но у меня так в жизни получается (имеется в виду, на курортах), что схема такова : знакомство – общение – приглашение от парня к себе в номер. Только не подумайте, что я неинтересный человек и со мной не о чем пообщаться! Но, видно, на море вам не до этого…

Проанализируй свое поведение, не исключено, что ты даешь невербальный призыв к сексу. Мужчина ведется на него и твою внешность, форсируя события. Короче говоря, в тебе видят лишь объект для быстрого секса. Хорошо бы увидеть твое фото, кстати.

С тобой часто знакомятся не на курорте? Допустим, на вечеринках или на работе?

Интернационал - ахтунг. Они по-другому мыслят. Обольстить невербаликой можно, но когда доходит до общения понимаешь - они другие. Очень другие. Многие русских не любят. Не тебя конкретно, но русских вообще.

я имела в виду ближнее зарубежье. и кстати, я не русская :P

а почему как ты думаешь парни так себя ведут, как написала автор? типа надеются не просто так...

просто автор ведет себя как .... не хочу выражаться...

слушай, codename_47, я понимаю, ты считаешь себя крутым челом, но хватит уже, достал! :angry: ты не имеешь права судить обо мне заочно, а я не буду сейчас что-либо конкретно тебе объяснять! на курорте симпатичной стильной девушке как не вести себя - всё равно пристают, причём в основном такие, как ты!

автор, ты что типа девственница и поэтому не даешь?

и еще - если отдаються не из-за желания, то из-за чего??! может тебе денег надо?

во-первых, читать с самого начала надо было внимательнее. во-вторых, у тебя наверно опилки в голове вместо мозгов, желание может и быть, но с первым встречным в постель я не собираюсь только из-за него! чувства должны быть, и не так - перепехнулись, на следующий день даже не здороваются!

это называется случка! извините, но я себя уважаю!

Хорошо бы увидеть твое фото, кстати.

С тобой часто знакомятся не на курорте? Допустим, на вечеринках или на работе?

Panic_party, если хочешь, могу выслать тебе фото на мыло. девчонка я вроде симпатичная :P (и скромная :lol: шутка). насчёт знакомств. знакомятся. но я сама же их и отшиваю, если сразу вижу, что человек не мой. да и в городе у нас нормальных пацанов неочень...

Цитата
Panic_party, если хочешь, могу выслать тебе фото на мыло. девчонка я вроде симпатичная :P (и скромная :lol: шутка). насчёт знакомств. знакомятся. но я сама же их и отшиваю, если сразу вижу, что человек не мой. да и в городе у нас нормальных пацанов неочень...

Если не затруднит вышли, пожалуйста.

Что, совсем не одного? О, велика ты Россия, а переспать не с кем:)

У меня подруга есть, классная такая девчонка. В этом году ей 29 лет стукнуло. Вот как ты отшивала мальчиков, которые на нее внимание обращали, а сейчас замуж не может выйти, потому что те, кого она в свое время отшила - женились, а новые как-то замуж не предлагают. Ну ты, конечно, не такая:)

.

nejnaya, ты так рассуждаешь,как будто люди все просчитывают:кто подходит для серьезных отношений,кто нет,на ком женятся когда-нибудь... Все ведь случайно складывается.Факт серьезных отношении мало зависит от того,когда ты с парнем переспала.Вроде бы до них наконец-то стало доходить,что девушки тоже от секса удовольствие получают,так что рассуждения типа "дала-не дала" уже не актульны=) Хотя идиотов хватает.Про уважение - то же самое.Уважают не за это.

Что, совсем не одного? О, велика ты Россия, а переспать не с кем

:D

ещё раз повторюсь - я не из России. но дело не в этом. конкретно в нашем городе пшик, вот в столице или других крупных городах - да - с парнями оттуда я как раз и кручу романы, но они оказываются недостаточно серьёзными, а то и вовсе не таковыми.

Panic_party, я же отшиваю не потому что мне тупо так хочется! т.е. подходит классный парень, а я взяла и просто так отшила. просто мне очень трудно заставить себя пойти с ним на свидание, если он мне первоначально не понравился - в этом нет абсолютно никакого смысла.

вот приведу пример немного обратного плана. недавно познакомилась на курорте с молодым человеком (точнее, он со мной). сначала отношение к нему у меня было нейтральное, но никакого там отвращения, нет. т.е. что есть, что нет. наверно, у меня уже рефлекс такой на море выработался - знаю, чем обычно всё неизбежно заканчивается, а именно - предложение пойти в номер и т.д.

но, как ни странно, он сразу же показался мне порядочным, что-то в нём было не такое, как во всех других парнях, находящихся на курорте.

так сложилось, что через небольшой промежуток времени мне надо было ехать в город, где он живёт всвязи с определёнными событиями. он об этом знал и предложил позвонить ему, когда я буду там, что я и сделала. с небольшими трудностями мы всё же встретились и провели какое-то время вместе. он показал мне достопримечательности своего города, и в процессе общения мне раскрывался этот человек. если честно, редко такие парни встречаются. он рассказывал мне интересные случаи из своей жизни, в это время у меня возникала к нему симпатия. если честно, если бы мы были с одного города, я бы была не против с ним встречаться. он достойный молодой человек.

но т.к. и сам он не признаёт отношения на расстоянии, да и я обжигалась на таких, ничего не выйдёт, хотя и очень жаль. меня, правда, удивило, что он позвонил на следующий день. не потому удивило, что от него такое странно было ожидать, вовсе нет, просто, опять же, основываясь наверно на предыдущем опыте - когда парень знает, что конкретно того, что хочет сейчас, не получит, ему нет больше смысла поддерживать отношения с девушкой.

у меня всё больше складываетя мнение, что очень редко парень сразу серьёзно относится к девушке. также подтвердил эти мысли и разговор (довольно таки задушевный и откровенный) с этим парнем.

на след. день (именно когда он позвонил) я словила себя на мысли, что немного за ним скучаю...хотя с момента нашего с ним расставания прошло всего часов 6...

вот такая история вышла. казалось бы, сначала он меня не так чтобы очень зацепил, но пообщавшись с ним, я расскрыла в нём довольно интересного человека, и не знаю даже, встречала ли я когда-нибудь парня с сочетанием стольких хороших качеств одновременно...

nejnaya, ты так рассуждаешь,как будто люди все просчитывают:кто подходит для серьезных отношений,кто нет,на ком женятся когда-нибудь... Все ведь случайно складывается.Факт серьезных отношении мало зависит от того,когда ты с парнем переспала.Вроде бы до них наконец-то стало доходить,что девушки тоже от секса удовольствие получают,так что рассуждения типа "дала-не дала" уже не актульны=) Хотя идиотов хватает.Про уважение - то же самое.Уважают не за это.

Skarlett, спасибо ;) именно это я и начала понимать в последнее время. и даже как-то спокойно стало. знаешь, ты правильно подметила, я сама только сейчас обратила на это внимание - я действительно всегда беспокоюсь, как отреагировали бы на это окружащие, как бы стали относиться после такого поступка. боюсь быть в их глазах легкомысленной...

в это наверно и проблема. но теперь буду исправляться... :rolleyes:

а насчёт нашего города. задерживаться я тут не собираюсь. осталось доучиться год и надо менять свою жизнь :) мне нужно движение и большой город, пусть там часто и сложно. но в этом и есть жизнь, хотя и не для всех

Многие девушки скажут, что это очень примитивно, но главное, что связывает мужчину и женщину - это хороший секс. И это совершенно не значит, что нам не хочется поговорить, что нас не интересует ваш внутренний мир и т. д. Просто все остальное мы можем делать и без вас. Мужская дружба гораздо крепче женской. Мало какая женщина может похвастать, что ее дружбе с другой женщиной больше 20-ти лет. С друзьями мы можем поговорить о чем угодно (пиво, футбол, машины, работа). Мы можем стирать, готовить, делать уборку и т. д. Нормальному мужчине не нужна хаусвайф, ему нужна ЖЕНЩИНА! Поэтому, чем раньше девушка поймет, что в мужском желании просто хорошего секса ничего плохого нет, тем лучше. Не усложняйте жизнь себе и другим!

По поводу секса на курорте скажу, что может быть и продолжение. Мой друг живет с девушкой уже 5 лет, с которой познакомился на курорте. Я поддерживаю отношения с некоторыми девушками, с которыми был курортный роман... В общем, скорость получения секса от девушки, никак не влияет на отношение мужчины к ней (если это не ущербный или закомплексованый малолетка).

из всех ваших советов сделала для себя выводы. во-первых не стоит так заморачиваться, и если парень 1.нравится 2.вызывает желание и тебе его хочется, нет ничего плохого в том, чтобы заняться сексом. Кроме того, не стоит сильно переживать по поводу того, что о тебе могут подумать другие парни, подружки. ты живёшь своей жизнью. главное - самой хотеть того, что ты делаешь. а не хочешь - не делай ;)

из всех ваших советов сделала для себя выводы. во-первых не стоит так заморачиваться, и если парень 1.нравится 2.вызывает желание и тебе его хочется, нет ничего плохого в том, чтобы заняться сексом. Кроме того, не стоит сильно переживать по поводу того, что о тебе могут подумать другие парни, подружки. ты живёшь своей жизнью. главное - самой хотеть того, что ты делаешь. а не хочешь - не делай ;)

правильно, плохого ничего, а если еще и учесть что ты сама же получаешь удовольствие!:) никто не советует сразу прыгать к нему в постель, но на определенном этапе - секс логичное развитие ваших отношений.

а кто и что подумает - это их личные проблемы. тем более, другим парням - вообще не обязательно это знать, а подруги - должны принимать тебя любой, какая бы ты не была:)

он рассказывал мне интересные случаи из своей жизни, в это время у меня возникала к нему симпатия. если честно, если бы мы были с одного города, я бы была не против с ним встречаться. он достойный молодой человек.

но т.к. и сам он не признаёт отношения на расстоянии, да и я обжигалась на таких, ничего не выйдёт, хотя и очень жаль. меня, правда, удивило, что он позвонил на следующий день. не потому удивило, что от него такое странно было ожидать, вовсе нет, просто, опять же, основываясь наверно на предыдущем опыте - когда парень знает, что конкретно того, что хочет сейчас, не получит, ему нет больше смысла поддерживать отношения с девушкой.

у меня всё больше складываетя мнение, что очень редко парень сразу серьёзно относится к девушке. также подтвердил эти мысли и разговор (довольно таки задушевный и откровенный) с этим парнем.

на след. день (именно когда он позвонил) я словила себя на мысли, что немного за ним скучаю...хотя с момента нашего с ним расставания прошло всего часов 6...

вот такая история вышла. казалось бы, сначала он меня не так чтобы очень зацепил, но пообщавшись с ним, я расскрыла в нём довольно интересного человека, и не знаю даже, встречала ли я когда-нибудь парня с сочетанием стольких хороших качеств одновременно...

Нежная, ты мне фотку свою так и не прислала. А обещала.

Суть заключается в выделенных словах. Смотри, он сам сказал, что отношений с девушкой из другого города не будет. Что остается? Остается секс. Поэтому он ведет задушевные разговоры, а ты уже мечтаешь и скучаешь по нему.

Ты сама в процентах как оцениваешь шанс на ваши с ним отношения? Мой прогноз, тебя раскрутят на секс, а потом, ты будешь мучаться. Что касается оценки его как интересного человека с хорошими качествами, так он для тебя пока ничего хорошего не сделал. Оценивай поступки, так как слова - это просто сотрясание воздуха.

Panic_party, насчёт фотки помню, не переживай ;) мя вчера 2 раза пыталась её переслать - чёто инет глючил.

Ты сама в процентах как оцениваешь шанс на ваши с ним отношения?

во-первых, он рассказал мне, в каких случаях подходит к девушке - или же он знает, что сегодня у них будет секс, или же она ему понравилась. я относилась ко 2-ой категории. в принципе, я и сама так думала.

мне кажется, если бы мы жили в одном городе, могли бы встречаться.

Поэтому он ведет задушевные разговоры, а ты уже мечтаешь и скучаешь по нему.

задушевные разговоры он вёл вовсе не поэтому, я сама их начала, т.к. с таким человеком легко и интересно общаться. просто мы поехали туда, куда он предлагал только с его обещанием ко мне не приставать. (он сам пообещал, хотя я не просила. просто сказала, что знала, к чему это всё ведёт).

понятное дело, что в каждом парне ВСЕГДА живёт надежда, что девушку всё же можно раскрутить на секс. не знаю, почему, но мне он показался порядочным и вообще другим. он мне не лапшу на уши вешал, а просто рассказывал про свою жизнь, и именно по его разговору, по тем ситуациям, в которых ему приходилось находиться, я делала свои выводы.

на самом деле, он приглашал приезжать ещё, да и вообще мы договорились ещё встретиться, ведь я буду приезжать в тот город.

но я даже не удивлюсь, если связь прервётся. не потому что он такой плохой. просто так часто происходит.

мне тогда интересно : как же тогда понять, что парень настроен серьёзно и ты его действительно зацепила? вот вы многие пишите, что это проявится позже. так что, сразу нужно с ним спать и только позже узнать, как он к тебе относится?!

у меня сейчас развивается недоверие к парням. мне всё же кажется, что если парень уважает девушку, если хочет с ней настоящих отношений и секс - не цель, а дополнение к этим отношениям (при условии, что это всё развивается не на курорте, а в городе), он не будет в первые же встречи намекать и настаивать на сексе.

слушай, codename_47, я понимаю, ты считаешь себя крутым челом, но хватит уже, достал! :angry:

кто крутой чел? Я??! Ты что? это совсем не так! я старый, лысый и вообще моя правая рука в два раза больше левой B)

ты не имеешь права судить обо мне заочно, а я не буду сейчас что-либо конкретно тебе объяснять!

я сужу по твоим постам. на форуме это единственное что доступно для суждения. зачем мне конкретно что-то объяснять? мне достаточно того что объясняешь другим в этом топике-))

на курорте симпатичной стильной девушке как не вести себя - всё равно пристают, причём в основном такие, как ты!

анекдот, мля!

пристает - наглец!

не пристает - во дурак!

:lol:

я не пристаю, а беру то что мне надо B)

ты не в моем вкусе, т.е. не прошла бы мои проверки и через несколько минут общения я бы исчез)

зачем тратить время на зануду, которая не знает сама чего хочет, если вокруг полно адекватных девушек?)))

я не страдаю спортивным интересом соблазнить целку-неведимку ради третьесортного секса B)

ты не в моем вкусе, т.е. не прошла бы мои проверки и через несколько минут общения я бы исчез)

ты думаешь, такие грубияны, как ты, в моём вкусе?! да я сама не стала бы с тобой общаться!

зачем тратить время на зануду, которая не знает сама чего хочет, если вокруг полно адекватных девушек?)))

я не страдаю спортивным интересом соблазнить целку-неведимку ради третьесортного секса

я-то знаю, чего хочу - нормальных отношений, а не перепехона.

насчёт качества секса тоже так судить я бы тебе не посоветовала. первый это раз или нет - всё зависит от темперамента девушки и отношения к парню.

насчёт адекватных девушек...если они прыгают в постель к первому встречному ради получения удовольствия и только - это ещё не адекватность

на курорте симпатичной стильной девушке

Многие тупые девушки, с которыми мне довелось общаться, частенько восхищали меня такими высказываниями :)

Говорили о себе в третьем лице и называли себя не иначе как "красивая девушка" (будучи при этом страшными как единый госэкзамен).

Звучало типа: "Красивая девушка сейчас подойдет" :)

все вы на курорте настроены исключительно на секс?

Разумеется!

Мы едем на курорт только для того, чтобы соблазнить первую попавшуюся дуру и тут же трахнуть ее.

Чтобы избежать этого, тебе не стоит появляться:

- на курортах

- в клубах

- массовых праздниках

- в магазинах

- и вообще не выходить на улицу...

насчёт адекватных девушек...если они прыгают в постель к первому встречному ради получения удовольствия и только - это ещё не адекватность

А сколько дней, часов и минут нужно по твоему кодексу выждать, прежде чем заняться сексом с парнем? Тебе эти сроки бабушка указала? При этом добавила, что если ты не дотерпишь хотя бы минуту - ты шлюха навсегда?

Боже, как же мне надоели эти грубияны мужского пола!!! :angry:

во-первых, я написала всего симпатичная, и потому что это правда, не только моё личное мнение. я сужу объективно и не собираюсь краснеть и заикаться : "да что вы, что во мне такого... :blink: ...".

я никогда не хвастаюсь и не кричу на каждом углу о своей внешности, но и красавицей себя неписанной не считаю - обычная симпатичная девчонка.

у меня нет какой-то формулы и заниматься с кем-то сексом я не собираюсь, только потому что "так надо"! надо - это когда ТЕБЕ хочется, а не ему, это твоя жизнь и тебе решать, когда и с кем.

а если многие из вас такие же циники и бессердечные существа, как ты, тут уже вам ничем не помочь...с такими я связываться не собираюсь

Я после ридонли, и совсем не хочется вступать во флейм, так что буду краток: да, большинство на курорте настроены на секс. Нет, серьёзное не исключается. Не стоит заводить для себя никаких временных рамок -- заниматься сексом надо, когда хочется. Если будешь долго тянуть -- отношения могут сойти на нет. Нет, не правда, что мужчины не уважают девушек, которые быстро соглашаются на секс.

спасибо, fartman :rolleyes:

краткость - сестра таланта ;)

а если серьёзно - я уже сама это понимаю и как-то успокаиваюсь по этому поводу - больше свободы действий появляется. в дальнейшем буду действовать согласно чувствам и желаниям :D

спасибо, fartman :rolleyes:

краткость - сестра таланта ;)

а если серьёзно - я уже сама это понимаю и как-то успокаиваюсь по этому поводу - больше свободы действий появляется. в дальнейшем буду действовать согласно чувствам и желаниям :D

Какой полезный сайт! Вот наконец у человека появляются здоровые мысли и желания! Поверь, что от наличия хорошего секса любви меньше не становится! Любовь - это то, что просто случается, и отказываться от секса пока это не случится, глупо! Ты взрослая, половозрелая девушка! Тебе пора. Вкус приходит во время еды. Удачи!

причём здесь это! это вовсе не значит, что я теперь брошусь в кровать первому встречному! просто буду проще к этому относиться и если парень мне понравится настолько, что я захочу заняться этим с ним, то всё случиться. но я не собираюсь "ходить по рукам"

причём здесь это! это вовсе не значит, что я теперь брошусь в кровать первому встречному! просто буду проще к этому относиться и если парень мне понравится настолько, что я захочу заняться этим с ним, то всё случиться. но я не собираюсь "ходить по рукам"

а ты не флиртуй с "первым встречным" и "ходить по рукам" не будешь B)

codename_47, а если мне парень в принципе не противен, а наоборот интересен даже, но сразу переходить к сексу я не собираюсь, что и не общаться даже? и ты говоришь вообщем или конкретно про курорт? потому как, сам понимаешь, разница есть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...