Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обустроить хату перед сексом

Рекомендованные сообщения

Парни, привет. Намечается третья свиданка с сексом, имеется сьемная квартира родителей, с которой на днях съехали какие то студентки. Пользуюсь этой возможностью и пригласил девушку "посмотреть кино".

Так вот, что интересует. Как можно классно обустроить хату, что бы все было в романтической какой-нибудь обстановке , которая сближала бы к сексу? Имеется ввиду приглушенный свет, свечи и другие ништяки. Помнится, когда то давно находил классные статейки на сайте, как подготовить квартиру к 3-му свиданию, но, к сожалению. сейчас не могу найти :(

Буду очень благодарен, если подкинете ссылок на подобного рода статьи, либо если поможете какими-то советами или рекомедацями

Ну у меня скорее цель сделать небольшой такой крышеснос. Насчет баланса значимости - тут с ее стороны неимоверно много внимания, каждый день звонит по 8 раз, в соц сетях вылавливает постоянно, когда я онлайн, приходится игнорить почти постоянно, так что думаю, если немного создам приятную атмосферу, то не сильно завышу бз со своей стороны

Автор,ты ее трахни лучше как следует.Это будет самый лучший крышеснос!)

читаю, читаю, ник знакомый, где то видел. вспомнил.нафиг тебе эти крышесносы? купи лучше винца хорошего.это так, что с вк?

Постельное белье поменяй :]

А без шуток, просто трахни так, чтобы она сесть не могла. Вот тебе и крышеснос.

Да не парься ты, просто трахни её, если уже все логически к этому идет, то тебе не нужны никакие крышесносы. Как тут писали, что лучший крышеснос - это ты. Ну если чисто для себя хочешь чего-нибудь оригинального, то вина можешь купить, если не в лом, то можешь устроить романтический ужин, но оно тебе надо? Стоит эта девочка того? Это далеко не обязательно. Вот при фасте или когда соблазняешь девочку раньше того, как её тараканы в голове к этому готовы, я просто привожу её к себе, включаю подсветку красную и два бокала вина, небольшая романтическая обстановка конечно помогает не много. А так это вообще не нужно, если все уже к этому логически идет, главное чтоб девочка довольная осталась.

алко, фрукты, музыка... стакан воды и презервативы.... и хотя бы 3 часа без мобильника... а что ещё там нужно?

зы... свечки всё равно заставят потушить)))))

Как можно классно обустроить хату, что бы все было в романтической какой-нибудь обстановке , которая сближала бы к сексу?

Зеркало повесь, в комнате или в прихожей, желательно в полный рост.

Если ты пишешь, что она тебя постоянно домагается то будь готов к тому, что она тебя сама изнасилует!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 158

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

3. 30

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 391

Замужняя

5. 30

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...