Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер дорогие форумчане. Парень 18 лет. Отношениями не увлекался, да и складывались они сами-собой практически без усилий. Было несколько девушек и отношениями я бы это не назвал, скорее "больше чем дружба". Сейчас учусь в университете с очень милой девушкой, которая понравилась мне с самого начала. У нее нет парня и никто ей особо не интересуется. Я ей особо не интересовался, милая девушка и не больше. Ближе к новому году она мне написала, спросила почему не был на зачете. И так началось общение. Инициатива была с ее стороны, я отвечал неохотно, но не без удовольствия, разговаривали на многие темы начиная с ее любимых актеров с которых она "текет" (это ее слова), заканчивая ее собакой. На новый год я нормально так налакался и в своем стиле полез общаться в ВК с ней и другими личностями. И тут я совершил наиглупейшую вещь - признался в любви, хотя любви никакой и не было, да и это больше чем слово для меня, не раскидываюсь им. Она вроде поняла что я под градусом и спустила все на тормозах. Но потом начала меня подкалывать этим вопросами "где свадьбу сыграем?", "сколько детей хочешь?" я отвечал на эти вопросы с юмором, но потом все же мы говорили о них серьезно. Несколько раз она говорила, что ходила или гуляла одна, но я дурень пропускал это мимо ушей. Переписка была на новогодних каникулах, те с ней мы после этого не встречались. Переписка продолжалась около двух недель, я продолжал отмечать и говорить ей всякую лабуду. Раз она выдала "Скажи как сильно меня любишь", я мегко говоря прифигел и быстро увел разговор в более безопасное русло, но она походу обиделась. Разговаривали с ней про отношение и семью и вообщем неплохо общались все время. Прошел месяц, общение резко оборвалось, она перестала писать, хотя она всегда начинала переписку. Сейчас вся инициатива идет от меня, но общение стало более сухим. Мы вышли на учебу и теперь она даже со мной не здоровается. Через дня два она меня спросила не я ли спрашиваю у нее в "спрашивай.ру" про нет ли у нее парня. Я тогда был немного не в настроении и написал, что "ты знаешь как я к тебе отношусь, и спрашивать про парня мне незачем - и так знаю". Я к ней сильно привязался и не знаю что делать. Извините за большой и несвязный текст. 

Текст связный не переживай, даже не ожидал такого от 18-летнего. Только слово "текет" все испортило )

А так, ты сюда пришел то зачем? Ну история, ну забавная, а хотел то чего? )

Изменено пользователем YJIuTbI4 (история изменений)

Мдэ. Сказать что ты все прое*ланил это ничего не сказать  :D  я понимаю общение дальше сс не выходило? 
НА ожп подзабей, охлади пыл,  следи за ее пингами, если будут таковые,  а пока читай форум и общайся с другими ожп, их всяко больше чем парней на земле  :ph34r:

Друг мой, ты слишком завысил её значимость по причине того, что она у тебя единственная девушка. В смысле она оказывает тебе внимание и ты сразу по ней загнался. А для того, чтобы не загоняться сильно по ней тебе нужно "близко" общаться с многими другими девушками и под словом близко я имею ввиду не дружбу. Переключись пока на других девушек, пофлиртуй с ними, соблазни кого-нибудь и потом легко её вернешь. А для начала отправь её в игнор, почитай ФАКи на форуме и заставь её ревновать.

Изменено пользователем Мастер Чиф (история изменений)

Тут все говорят, что ты всё потерял. Я скажу тебе так иди в качалку, полюби и зауважай себя. Это то, что ты должен сделать сейчас в первую очередь! И тогда постепенно у тебя всё начнет получаться! А всё, что тут пишут про то что значимость ее завышена тобою это всё так! Но это и будет так продолжаться пока ты не полюбишь себя! Иди в качалку! Спорт очень помогает полюбить себя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 426

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 158

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 30

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 391

Замужняя

• Создать...