Перейти к публикации
пикап.Форум

Инверсия в отношениях

Рекомендованные сообщения

Я: 22 года, соц.статус средний, примативность средняя, ранг выше среднего.вечно тренюсь на турничках так что фи форм неплохая)

ОЖП: 22 года, соц.статус средний ( но финансовое положение значительно выше(у родителей свой прибыльный бизнес,хорошая машина и тд.)) тянет на 7..

Знакомство состоялося еще 4 года назад(она моя бышаяодногрупница) но я не воспринимал её  даже как девушку поскольку она тогда была замужем(никакого общения).Через 1.5 года нас свели общие учебные дела.Начали общаться,мы определеено нравились друг другу но ничего небыло кроме обычных прогулок.(это было за месяц до НГ)Так общались,иногда гуляли...потом она уехала домой(Она с Павлограда а я из Днепра)..и как это бывает-звонки сутками(звонила в основном она,спецыально купила карточку что бы мне звонить)потом тоска друг по другу и 2го Я нваря она прилетела ко мне и как-то все закрутилось и понеслось.3го числа этого же месяца случился секс.Но у меня до этого были отношения в которых меня баба кинула жестко и с цинизмом поэтому я с осторожностью к ней относился.Она была безума от меня.И черз месяц она розвелась с мужем(хотя и очень состоятельным)Я приходил к ней в общагу,она меня кормила и мы трахались до беспамятства(но при этом я не дорожил ею,для меня это было СО)она стелилась передо мной как коврик,секса мне более чем хватало(3-5 раз в день в среднем)без материальных вложений.Нам море ездили в складчину.Примерно через год я немного ослабил свой панцирь и впустил ее к себе и полюбил.Так продолжалось 1,5 года...потом на лето я пошел работать.а она была дома у себя(у нее была новая компания) и мы не виделись почти 2 месяца..потом мы поехали на море.Ей ктото вечно звонил,она врала что это бабушка потом я узнал что она ушла к другому.Я ПОНАЧАЛУ УБИВАЛСЯ ТФНил жестко.Потом недели через 3 гулянства и пьянок я понял что я отошел от нее.Начинался 4й курс института...я врубил полный игнор на лентах(она все еще встречалась с тем,к кому ушла)Поначалу она делала ей было пох но потом мы както случайно встретились и пошли пообедали и тут понеслось...она заплакала(сказала что жалеет и тд)и я повелся Дибил)Она того послала в тот же день и началось все поновому поначалу было все норм но потом она начала меня гнуть.Я сам понимал что я стал как овощ,потому как мы редко гуляли,а ток трахались и хавали)Так длилось около года...она говорила что пора жениться она была безума от меня..я часто оставался в ее родительском доме вместе с ней...пригласила меня к отцу на юбилей где были все друзья их семьи и там мы были представлены как помолвленые.Её родители ко мне относятся очень хорошо.Я  в тот же день подарил ей обручалку...поначалу все было хорошо потом начались проблемы..ссоры на ровном месте меньше стало и секса а когда было то качество было не очень(притерлись наверное)Она спрашивала меня про бывших моих и попрекала меня ими...Потом когда она ухала на выходной домой мы както поругались по телефону(недели 2 назад) ссора из ничего но она не звонила мне сутки и я прогнулся и позвонил на что услышал что по ее мнению я боюсь ее потерять...когда она приехала я дал слово что не стану ее возвращать если она уйдет.Сейчас получаеться так  что мы вместе уже не учимся(она учиться а я-нет)У нее у мамы нашли онко-и онапомогает им по магазинам(уезжает в чт и приезжает в вт.Мучала меня мол жить негде в будущем и тд мол надо чет делать(хотя у самой бабла море)

И вот она уехала домой,поцелуи провожания и прочее.(это был чт)в пт я звонил но разговоры проходили в напряженом режиме(разговаривать неочем).Потом в субботу я позвонил сначало с утра потом вечером и вечером у нас состоялся примерно такой разговор

-привет как дела?

-привет,норм

-когда ты приедешь я соскучился?

*молчит......

-я не соскучилась

-значит это тогда все?

-в понедельник поговорим

(потом я загрустил и она услышала это)на что начала меня утешать и называть меня ласковыми словами)

закончился разговор так

я -целую

она молчит*

я -блять заебало(кладя трбку)

и ложа трубку я услышал от неё -целую

И после этого я незвонил,не захожу в вк и не появляюсь в скайпе..только иногда бываю в универе но ее не вижу полный игнор,хотя и тяжело и периодически накрывает.Иногда кажеться что скучаю по ней но потом понимаю что оно того не стоит...и так периодично раз 5 в день.

Начал читать Новоселова,форум курить,занялся спортом(тайским боксом,пошел в качалочку)смотрю кинчики типо Путь самца.Стал боелее увереным в себе.

Она не звонит и не пишет..\

Сейчас уже идет 5й день ..и уже проще но всеравно откаты есть  и не слабые.

По итогу я хочу все исправить так как я отчетливо понимаю что она баба и если так вышло то это я показал себя не как самца высокоранговоого а как среднерангового...Хочу показать ей что я мужик и по возможности сделать так что бы она сама захотела у о мне вернуться.

Я хоть и прочитал некую литературу типа Новоселова но еще не оч опытен и если вы дочитали до сюдого-подскажите как правильно дальше все делать....

Хочу вернуть ее. 

Какой же ты мужик, если принял ее после чужого члена, да еще и так легко вернулся? 

Тут врядли тебе кто-то посоветует возвращать эту девочку легкого поведения, лучшее, что ты можешь сделать - это понизить ее значимость, провести время с другими ожп, а ее перевести в СО 

Классика. Рукалицо. Снял с одного члена, потом ктото ее снял с члена автора, потом автор снял ее уже с другого члена с диким прогибоном и взятием вины на себя. Сейчас диамин придет и расскажет как надо делать и что надо делать.

Да,я не отрицаю что был законченым ТФНом.Я так же не отрицаю эфект бумеранга который меня настиг)Я относительно недавно нашел этот форум и потихоньку курю и пытаюсь понимать и делать выводы.Но в данном случае я еще мало понимаю чего ждать и что делать.

Да,я не отрицаю что был законченым ТФНом.Я так же не отрицаю эфект бумеранга который меня настиг)Я относительно недавно нашел этот форум и потихоньку курю и пытаюсь понимать и делать выводы.Но в данном случае я еще мало понимаю чего ждать и что делать.

переводи в СО, ищи нормальную девушку, а не шкуру потрепанную.

переводи в СО, ищи нормальную девушку, а не шкуру потрепанную.

я еще не шарю как это правильно сделать.и что мне нужно делать?

Да и дело не в том что бы вернуть ее(хотя было бы хорошо)а в том что бы она сама захотела вернуться.

Дело не в тебе, твоя ожп шлюха. Тут каждый тфн знает что если ожп перескочила с одного члена на твой то и с твоего соскочит, каким бы он не был неврот...ным. тут думать нечего делай некст.

жесть чувак... тебя кинули!!!!! кого возвращать? девку которая завтра кинет снова? какая свадьба?

Избавляйся от этого чувства привязанности. 

Начни уважать себя. 

Автор соскучился по вкусу чужой спермы.

И прилагает ВСЕ усилия, чтобы вновь вспомнить подзабытый вкус.

Автор, тебя этот вкус возбуждает? Или вызывает какие-то волнующие душу воспоминания?

Посылай эту бл***ь! Вспоминай о самоуважении! Открой яндекс и введи там это слово.

Педивикия тебе его расшифрует. 

Ну без альф такие темы не проходят.

Автор, все просто, в твоей теме сложилось очень много фундаментальных косяков. Самый главный это то что она пересела на тебя с другого МЧ. Дело не в бумеранге, дело в том, что сам факт что ты принял ее и начал ЛТРить с ней, создает фундаментальный перекос в вводных для этих отношений. Это калибрует тебя как низкорангового. Любой недоступный ей МЧ с признаками высокого рангового потенциала будет калиброваться ее инстинктом как более сильный чем ты и как этот перекос можно убрать я пока не знаю. Может темой с анальным отодраловом на этапе возврата с указанием ее места в твоем доме на коврике в прихожей. Я не знаю и не уверен что кто-то на форуме знает. Потому что ты уже прирученный щеночек в ее сознании. Ты годишся как переходный этап в ее поисках сильного и годного МЧ. Она так и обречена скакать по таким как ты потому что вечно пересаживаясь она годного не найдет. Но это уже другая тема.

Тебе нужно избавится от зависимости. Быстро сделать это можно например обратившись к психологу очень хорошему. А можно просто переболеть и со временем найти себе более годную ОЖП.

С этой качели с износом твоей психики тебе будут гарантированы.

Тема еще такая:у нее в общаге остались мои важные вещи(такие как халат(подареный ею)зачетка и сумка).И как-то теперь надо всё это забрать.Что посоветуете,как правильно это сделать и чего ожидать?(Кст ключ от ее комнаты у меня есть но не факт что вахтеры пустят)

Да и ДОД я как таковой ей не обьявил а просто перестал звонить...но думаю это само собой полагаеться?

мужики ответьте пожалуйста как мне правильно поступить ?

Мужики помогите советом мож каким-то.Прошло уже 8 дней я  не звоню не пишу,прочитал почти всю литературу обязательную для прочтения,занялся боксом,хожу на турнички,короче розвиваюсь.От нее никаких телодвижений и чем больше времени проходит тем больше меня кроет.Помогите пожалуйста советом кто может что-то путнее сказать или посоветовать,а то чет на душе так паскудно что в голову закрадываються мысли типа"может позвонить ей..."и подобного типа...Внутри твориться что-то сродни барабану в стиральной машинке...хочеться забиться в угол и пореветь как последняя сопля.

Вообще никак не получаеться ее из головы выбросить,дошло уже до того что она мне сниться начала(где мы вместе и все хорошо)а потом просыпаюсь и приходит ощущение настолько хуевое что даже не предать.

Кабинет добрых психиатров на другом форуме.

Для начала сядь и хорошенько поплачь!

Для непонятливых: сотри все напоминания о ней (соц.сети, фото, смс и т.п), и начинай уже - знакомства, свидания, секс. - читаешь же книжки.

Только не думай что сходив за 8 дней 3 раза на бокс и 2 на "турнички" - это развитие)) Развитие это процесс не быстрый. 

Сделай так чтобы через 3 месяца ее статус был не 7 а 4.

Ты же уже получил диплом? Уезжай из Днепра в Киев, там тебе и развитие, и Т100Д сделаешь.

P.S глицинчику/новопасситика/валерьяночки на крайняк попей пару дней. Тебе самому не тошно что ты тратишь столько времени на мысли об этой девушке.

После того как поплачешь и поймешь что от этого ничего не изменилось, поешь вкусно, и сядь и хорошенько разберись в себе.

Поставь краткосрочные и долгосрочные цели - будешь двигаться к целям, времени на грустные мысли не останется.

А сны сняться т.к ты постоянно о ней думаешь.

э

Только не думай что сходив за 8 дней 3 раза на бокс и 2 на "турнички" - это развитие)) Развитие это процесс не быстрый. 

Сделай так чтобы через 3 месяца ее статус был не 7а4

Я этим хотел сказать что я не стою на месте.А все время что-то читаю,что-то делаю.

Ты же уже получил диплом? Уезжай из Днепра в Киев, там тебе и развитие, и Т100Д сделаешь.

нет,еще не получил.У нее в придачу остались нужные мне вещи которые надо забрать,но ввиду последних событий я даже подумать боюсь что она может исполнить в мой адрес(вероятно начнет давить на болевые точки как и все быбы....

Незнаю, что ты там прочитал, но ни ЗФ ни соседние темы ты точно не осилил. Твои посты - как копипаст оттуда. Меня послали? У неё Вася? Прошла неделя? Да я уже бегу к ней, прощая всё, вот как меня зажало!

когда она приехала я дал слово что не стану ее возвращать если она уйдет

И чего тогда стоит твое слово, если ты полезешь её возвращать?   Читай вот тута, вместо книги на ночь. Все подряд прям читай.

Ну ты Вася) вещи дорогие и ты без них обойтись не можешь?! - я думаю наврят ли.

Забей на все. Через 2-3 месяца сделаешь левел ап. И девушка не нужна будет и вещи тем более.

А если ты такой сентиментальный то неудивительно что девушка с тобой рассталась.

Скачай клан сопрано - идет долго, набирайся харизмы.

• 3 месяца спустя...

Долго сдесь небыл.Многое поменялось.С ОЖП в тот раз такие сошлись.Вышло так,что когда я пошел забирать свои шмотки мы переспали ну  и понеслось. :D Повёл себя как трушный ТФН высшего дана).Потом вроди всё было хорошо...я розслабился и перестал палить её проверки.Секс был бешеный(она всегда первой лезла)Пришел Май и я окуел-началось "ты мне сможешь меня содержать,ты мальчик,а не мужик и тд."С моей стороны -звонки,цветы люблю и ла-ла-ла,а потом она заявила что мол знает чтоу меня есть другая(хотя её небыло и сказала,что мол не хочу тебя больше ни видеть ни слышать.В моей голове,что-то клемануло и я так и сделал(вот уже месяц я не звоню,не пишу,накуй удалил все якоря,удалил её из СС и даже смс из телефона) :) Вижу бывает в институте,где оба учимся в одной группе,но при встречах не смотрю на неё и напостой слушаю музон в наушниках :D

Кст после первой недели как я решил что ВСЁ мы встретились на заочке,Она сидела в аудиторию когда я зашел...и как только я зашел(а я был на позитиве)она начала судорожно чёто делать,нервничать,а потом кудато вышла минут на 10,потом вошла и чето сказав мне(я же музло слушал и сигнорил её(даже не глянув в её сторону) опять ушла насовсем.

После этого видел её пару раз но то уже пох.Для восстановления ЦНС пользуюсь ДСП+СОЦ-системой(посоветовал знающий товарищ,без которого я бы и дальше был закоренелым ТФНом).Помагает очень.Начал заниматься активно спортом,убрал живот,купил хорошие дорогие часы,часто гуляю на воздухе с друзьями или сам.

Сейчас вот тож встретил девочку-ничего серьёзного.В о всём слушает меня,звонит каждый день(у не формы на 7 из 10,а я говою ей,что она не очень :D )Но она старше на 3 года.Мы не в отношениях...просто для повышения ДС общаюсь.Веду себя нагло,грубо,строго ставлю её на место когда надо(шаг влево шаг вправо) и т.п.

По поводу бышей уже почти не парюсь-бывают всплывают фрагменты(хороших моментов)но  уже почти не коробит так как раньше.На её страничку в СС не заходил с того самого времени как разошлись(поначалу жутко хотелось но мозг возобладал).

Короче я акуел,но всё что Вы тут советуете(хоть они и тяжело поначалу укладываеться в мозг "брошеного и прогнутого" человека)Но это работает.Всё работает! :excl:  :excl:  :D  :D

Даже стыдно теперь как-то за себя"того"который писал сюда историю и пускал слюни типа"она не такая и тд"

В се они ШМАРЫ. :) инфа 146% :D

А главное почему сюда пишу-сказать всем спасибо.Вы были правы и заложили первый камень на дороге моей из этого бля_дского ТФНства :D  :D  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...