Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените девушку)

amazonka23

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оцените (можно в баллах), что не так? может быть стоит что-то изменить? Хочется чего-то нового (подстричься или покраситься). Со стороны виднее, посоветуйте, что больше подойдет?

http://s006.radikal.ru/i213/1402/c2/a86cdf1d6a0f.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1402/ed/6ed691e7ac6c.jpg

http://s020.radikal.ru/i720/1402/39/4122c296bd4c.jpg

http://s017.radikal.ru/i414/1402/74/ad041c7e694c.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1402/7e/0bafa00e96c7.jpg

http://i058.radikal.ru/1402/4b/9e3931944fcf.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1402/e0/0dd1067338a0.jpg

Опубликовано:

может быть стоит что-то изменить?

Ага :) Адрес жительства с Питера на Петрозаводск :)

Опубликовано:

может быть стоит что-то изменить?

Ага :) Адрес жительства с Питера на Петрозаводск :)

:D

Студенточка или сёрфенгисточка? )))

Хорошая такая домохозяйка будет.

Я бы такую в жены взял, чтобы детей рожала и хавать готовила, а трахал бы моделей.

Опубликовано:

Хорошая такая домохозяйка будет.

Я бы такую в жены взял, чтобы детей рожала и хавать готовила, а трахал бы моделей.

имхо тут еще вопрос, кто бы из вас моделей....

Опубликовано:

Не понимал никогда зачем девушки просят оценку внешности на пикап форуме? Для повышенния ЧВС? Мол если пикаперы оценили то все...королевой стала)

Опубликовано:

Не понимал никогда зачем девушки просят оценку внешности на пикап форуме? Для повышенния ЧВС? Мол если пикаперы оценили то все...королевой стала)

угу, заняться им нечем!

"В жены взял бы" ----->ммм я супер, я кайфовая!

"Фигурка хорошая, грудь тоже" ----> ммм я супер, я кайфовая!

"4-5 из 10, ниочём, не нравится " ----> ммм дурак и тупой, пой..х на тебя и твое мнение, потому что ммм я супер, я кайфовая!

П.С. а по делу, привлекательная, губы на любителя, волосы хорошие! такая в 18 лет проблем с сексом ощущать не должна!

хотя, смотреть ответ выше!

Опубликовано:

ТС и кстати будь готова к ответам, типа ниже приведённого

Фигура с горем пополам, но в принципе допустимая. А вот рожей девочка явно не вышла

не бери близко к сердцу, таких я называю женоненавистниками!

Опубликовано:

Естественная красота. Мало косметики. Фигура хорошая. 

На вкус и цвет товарищей нет.

• Советник
Опубликовано:

Дядя Саша!!! Нас же дети слушают.. Угомонитесь :D

Напомнило - смотреть с 57.35 ))

Опубликовано:

5.5 максимум, лицо не нравится, наивная улыбка восемнадцати летней девочки, волосы шикарные, невербалка на нуле. В сексе скорее всего бесшумная, скромная и без инициативная. Кроме "милая" больше сказать нечего.

Опубликовано:

Оценку прошу не для того, чтобы самоутвердиться, как тут некоторые подумали) а для того, чтобы услышать объективное мнение со стороны, и меняться в лучшую сторону. Мне 21, но все дают меньше) в сексе все наоборот, если это имеет значение)

Опубликовано:

ладно, с рожей я погорячился.   лицо приемлемое . рот большой - что хорошо)))     6 баллов   есть 

А что все 40летние обязательно нескромные и инициативные?)

ну тогда прояви инициативу. выложи сиськи или жопу!

Опубликовано:

Если я говорю, что наоборот то это не значит, что с любым встречным)

Ну вы же пикаперы)) вам что в жизни этого не хватает? )

Опубликовано:

Ну вы же пикаперы)) вам что в жизни этого не хватает? )

сиськи как подтверждение нескромности. а иначе будем считать тебя ЗАЖАТОЙ  :D  

и я не пикапер ... просто - прохожий)) 

Опубликовано:

Мне 21, но все дают меньше)

Если ты считаешь это комплиментом то ситуация удручающая

Опубликовано:

6 баллов, потому что молодая, лет 19-20 имхо... Если хочешь оставаться на таком же уровне или выше, надо следить за собой-прокачиваться...

Опубликовано:

Вот тебе объективная оценка.

Симпатичная, милая. На вид - первокурсница с явно наигранной улыбкой. Фигурка самая что ни на есть обычная, у любой студентки такая, нечего обсуждать. 5/10. на улице подошел бы лишь в наряде на 4й фотке (явно в колготах) сугубо ради зачета. Проходняк...хочешь врезаться в память? - меняй координально внешность, возможно даже прическу, хотя волосы у тебя завидно приятные на вид, и уверен, на ощупь не хуже.

Опубликовано:

Постановочные фотки хорошие, которые обычные - на улице бы не подошел, работать над собой и много. Не во внешности , а во взгляде, уверенности в себе и тому подобное. Учиться ощущать себя желанной

Опубликовано:

рот большой - что хорошо)))

Ага, разработался )

Есть подозрение что все остальное тоже разработано, раз уж говорят что в постели как 40-летняя

Опубликовано:

Миленькая девочка что тебе еще сказать? С самооценкой у тебя проблем не должно быть вообще, так как по любому есть поклонники в вк и подходят знакомиться. Что изменить? Развивайся как личность, а ВВ со временем сам будет лучше, хотя и так сейчас проблем нет, главное не запускать себя - спорт, хорошее питание и т.д. Оценку давать не буду, так как считаю это глупостью в данной ситуации.

• Советник
Опубликовано:

Чтож, если говорить о глубоком анализе - ситуация следующая )

Девочка простовата, недобрала ещё "радостей" жизни, жадна до них, но не жадна до знаний ) Её легко подкупить этим, какой-нить умелый соблазнитель, по типу спирита, да и любой другой парень с мозгами не тфн-скими, который отнесётся чуть по людски а не по дебильному, тут же получит все пологающиеся симпатии и всё то что к ним прилагается )) И не важно при этом, что у самого такого героя - в поле ветер, в попе дым )) сам не понимает, что делает...

Так и будет она маятся в радостях случайных, временных, непостянных.. Не в силах и не в уме, создать что-то основательное, крепкое.. Не понимая жизни, не понимая самой себя.. Так возможно, никогда и не поумнеет, никогда ничего не поймёт... перегорит впустую )

Собстна почти все не убогие, не совсем дебилы - так и живут.. но это не значит что нельзя такое критиковать )

Опубликовано:

Чтож, если говорить о глубоком анализе - ситуация следующая )

Девочка простовата, недобрала ещё "радостей" жизни, жадна до них, но не жадна до знаний ) Её легко подкупить этим, какой-нить умелый соблазнитель, по типу спирита, да и любой другой парень с мозгами не тфн-скими, который отнесётся чуть по людски а не по дебильному, тут же получит все пологающиеся симпатии и всё то что к ним прилагается )) И не важно при этом, что у самого такого героя - в поле ветер, в попе дым )) сам не понимает, что делает...

Так и будет она маятся в радостях случайных, временных, непостянных.. Не в силах и не в уме, создать что-то основательное, крепкое.. Не понимая жизни, не понимая самой себя.. Так возможно, никогда и не поумнеет, никогда ничего не поймёт... перегорит впустую )

Собстна почти все не убогие, не совсем дебилы - так и живут.. но это не значит что нельзя такое критиковать )

Пэся, сделай мне тоже предсказание моей жизни? Ну хотя бы на 3 дня вперед, а? очень надо! :D

• Советник
Опубликовано:

Пэся, сделай мне тоже предсказание моей жизни? Ну хотя бы на 3 дня вперед, а? очень надо! :D

Будешь жрать яблоки свои, худеть, жопу качать.. Выискивать холодными глазищами своими очередного самчика, пригодного к тому чтобы взять его в оброт )) Или уже найденного обрабатывать.. Ну и найдешь когда-нибудь-то, обязательно найдешь - кто ищет, тот всегда найдет  :D  Для более конкретной информации, задавай более конкретные вопросы ))

ппэ как цыганка, по фотокарточкам судьбу предсказывает

:D

Опубликовано:

Будешь жрать яблоки свои, худеть, жопу качать.. Выискивать холодными глазищами своими очередного самчика, пригодного к тому чтобы взять его в оброт )) Или уже найденного обрабатывать.. Ну и найдешь когда-нибудь-то, обязательно найдешь - кто ищет, тот всегда найдет  :D  Для более конкретной информации, задавай более конкретные вопросы ))

:D  :D  :D  :D

Не яблоки, а капусту. и помидоры. и рыбу :D

Тему мужиков оставим в стороне, мне это сейчас не интересует. 

А вот в понедельник у меня очень важная встреча по работе. Надо понравиться одной важной тетеньке. Чем она закончится, что подсказывает твой хрустальный шар, а, Пэ?

Опубликовано:

ппэ. ))) афтору на вид лет 20 ))     еще  и пишет что в сексе она как сорокалетняя ))   откуда там "понимание "   возьмется?  

да ты и сам писал что по молодости толи  ларек грабанул толи в подьезде наблевал )))   :D   так что хорош нести ВЗДОР.   она еще свое отыграет..... главное глаза не тупые и не обкуренные и  ягу не пьет)))  . мудрость дело наживное. не всем она дается при рождении,  как мне, например  :D

Опубликовано:

:D  :D  :D  :D

Не яблоки, а капусту. и помидоры. и рыбу :D

Тему мужиков оставим в стороне, мне это сейчас не интересует. 

А вот в понедельник у меня очень важная встреча по работе. Надо понравиться одной важной тетеньке. Чем она закончится, что подсказывает твой хрустальный шар, а, Пэ?

ты что , не знаешь , по какому принципу цыгане "работают"?   говорят общие вещи , которые подходят всем,  только немного корректируют,  исходя из скудной информации , которую они почерпнули  по средствам визуального контакта))    

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 412

С чего начать неопытному в 26?

3. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1380

Между тещей и семьей

5. 109

Хочу вернуть жену

• Создать...