Оцените девушку)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Развенчание иллюзий
Ева , вопрос весь в том , что ты не хочешь это все заканчивать. Когда человек решает закончить такие отношения , они заканчиваются одним днем, одним решением. А тут тебя что-то держит. И насколько я понимаю, основное - это внутренний страх его потерять и твои надежды на то , что все станет по-другому. Но, не станет, по крайней мере не сейчас. Если хочешь забыть , надо убить внутри себя все эти надежды , ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ЧТО ДА , ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ, не нужна. Больно будет ? Да . Сложно будет ? Да . Но, надо. Надо понять , что ты где-то слишком накрутила себя , думаешь , что « ну он же что -
266
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Может удержать, но желания прилагать усилия нет никакого. То, что легко дается, не ценится. -
10
Реальная эффективность пикапа/знакомств
Про большинство не знаю, но да , многие парами, к таким,естественно не подхожу. Ни к каким семёркам в общепринятом смысле тоже не подхожу, подхожу к вполне обычным, более менее симпатичным, хотя уверен что на этом форуме им даже 6 не дали бы. Но я то и в бары хожу такие простые для работяг, точней в один где много знакомых тусит, там и семёрок таких каких обычно имеют ввиду обычно нету. Насчёт внешки кидал тут было фотки, я считаю что внешка у меня обычная , не отталкивающая, но и не пиздец брутальная -
266
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Все равно, раз ходили на продавленную кровать, то значит с внешкой и какой-то харизмой, нужной именно для женщин, умением уложить их в кровать, у тебя все Ок. Иначе, поверь, сами бы не подходили и на продавленную кровать в общаге не ходили. А в чем проблема платить за женщину в постоянных отношениях за кафе и кино? Это же самый минимум, который вообще может быть. Вдолгую это точно не работает. Даже самая влюбленная дура начинает анализировать ваши отношения -
2
Развенчание иллюзий
То, что мужчина в сорок лет не считает необходимым доставить удовольствие в постели женщине, чтобы в ответ получить еще больше, полную раскрепощенность - достаточное основание, чтобы попрощаться. Не вырывая на себе волос. Найдите себе парня молодого, перестаньте воспринимать старт СО как оскорбление. Вылезайте уже из своей башни из слоновой кости, не по возрасту она уже.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.