Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените девушку)

amazonka23

Рекомендованные сообщения

• Советник

А вот в понедельник у меня очень важная встреча по работе. Надо понравиться одной важной тетеньке. Чем она закончится, что подсказывает твой хрустальный шар, а, Пэ?

Ну прям чтоб понравиться сразу, это трудно же - надо наглее быть и увереннее, и знать больше, и уметь лучше.. Да и мужчиной лучше быть, чтобы тёткам нравиться.

Но, ты же тоже важная, тоже деловая, разумная.. и не попрёшься туда неподготовленная.. и дашь ей того чего ей нужно ) 

Так что и своё - получишь ) Куда денешься-то?

ппэ. ))) афтору на вид лет 20 ))     еще  и пишет что в сексе она как сорокалетняя ))   откуда там "понимание "   возьмется?  

да ты и сам писал что по молодости толи  ларек грабанул толи в подьезде наблевал )))   :D   так что хорош нести ВЗДОР.   она еще свое отыграет..... главное глаза не тупые и не обкуренные и  ягу не пьет)))  . мудрость дело наживное. не всем она дается при рождении,  как мне, например  :D

Ну так я смотрю на перспективу.. и знаю о процессе взросления таких нежных и милых в общем-то организмов ))

Повезти ей должно сильно, чтобы че-то там отыграть ))

:D :D

ты что , не знаешь , по какому принципу цыгане "работают"?   говорят общие вещи , которые подходят всем,  только немного корректируют,  исходя из скудной информации , которую они почерпнули  по средствам визуального контакта))    

А может, у него есть высшая интуиция?

Пэ, скажи да или нет?

В понедельник проверим.

• Советник

А может, у него есть высшая интуиция?

Пэ, скажи да или нет?

В понедельник проверим.

Какая ещё нахер, высшая интуиция? :)

Не леди, так я не умею ) Гадать на ровном месте - ни тётки твоей не видел, ни тебя в деле толком не знаю, ни ситуации вашей не знаю )) Свои прогнозы я делаю основываясь на обширных и реальных пластах информации ))

А гадать тут, смысл? ) 50 на 50 может сработать )) это скучно

в спарте ты бы был тем мужиком который,  осматривая младенцев ,  решает - скинуть их  со скалы или оставить: "  Не , бабенка гниловатая вырастет...."   и ууххх   ))

фантазёр )

• Советник

леди, ты тетку пробей, может она   слегка с лесбийским акцентом, старые тетки таким балуются иногда ,  начни клеить ее :D , например.      я так кредит в банке брал....   бабу склеил,  а кредит не дали все равно. хотел  миллион взять сцк

Кто ещё кого там клеил )) Онаж не меньше твоего хотела, чтобы ты этот кредит взял, и чтобы тебе его дали :D Наивный такой иногда ты ппц )))

Свои прогнозы я делаю основываясь на обширных и реальных пластах информации ))

Как это сказано :D

Ты ж достаточно знаешь меня по форуму. Мог бы сделать выкладки, как ко мне относятся тетеньки предпенсионного возраста :D

хотел  миллион взять

фигасе :o

Растешь, Саня :D

• Советник

Ну выкладывай, в личку только, а то и так тему девочки зафлудили )) А она, всего-то, внимания хотела, всего-то любви и нежности... ))

Ну выкладывай, в личку только, а то и так тему девочки зафлудили )) А она, всего-то, внимания хотела, всего-то любви и нежности... ))

че-че выкладывать? :o

.

фигасе :o

Растешь, Саня :D

растешь? ты ***** что ли? ))) я тебе денег дам столько что ты устанешь мне ****** строчить! )))

Ой, можно подумать :D

Леди и пр. вам чё, срать больше негде? тема о чем? о лицах "определённой личности", а вы о чём? флудеры долбаные

сори за офтоп!

• Советник

АХахахха, все тут такие остроумные )) ну такие шутники, мне ажж не по себе, ажж дураком себя чувствую :D :D :P

Дез, ты как-то припозднилась, уже не прикольно... не повторяться же, прошли это вчера :D

да что ж за п****ц, одну тему щелкаю, и все фотки поудалены, другую - та же фигня

а всё вот почему:

Не понимал никогда зачем девушки просят оценку внешности на пикап форуме? Для повышенния ЧВС? Мол если пикаперы оценили то все...королевой стала)

угу, заняться им нечем!

"В жены взял бы" ----->ммм я супер, я кайфовая!

"Фигурка хорошая, грудь тоже" ----> ммм я супер, я кайфовая!

"4-5 из 10, ниочём, не нравится " ----> ммм дурак и тупой, пой..х на тебя и твое мнение, потому что ммм я супер, я кайфовая!

П.С. а по делу, привлекательная, губы на любителя, волосы хорошие! такая в 18 лет проблем с сексом ощущать не должна!

хотя, смотреть ответ выше!

как то так))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...