Перейти к публикации
пикап.Форум

боюсь потерять френдзону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я, 20лет все ок.

Есть она, 6ка , всё ок.

Есть ее квартира на которую я завтра по ее приглашению еду посидеть пообщаться выпить пива и все такое.

Познакомились в компании. Думаю делать зачёт, но не хочу терять ее как друга. Отношения мне не нужны. Есть постояные две СО. Короче она знает что я романтик и периодически страдаю по бывшей.

Цель - сделать зачёт, и не получить мозготрах - "ты меня использовал"

Опубликовано:

Мне это кажется? Не потерять френд зону??? Да тебе памятник надо ставить.

Обычно хомячки шарахаются от фз, приучили так) Не понимают, что фз с классной девушкой очень не плохая штука!

По теме: трахни и скажи, что теперь мы друзья. Профит. Если не трахнешь, слей в фз. Вопрос считаю тупым и не вериться что у тебя 2 СО

Опубликовано:

Не понимают, что фз с классной девушкой очень не плохая штука!

Когда есть альтернативы. А когда девушка единственная, то ТФНы сильно загоняются по ней.

Цель - сделать зачёт, и не получить мозготрах - "ты меня использовал" 

Сделать все красиво, возбудить её, постараться в кроватке)) чтоб у неё были о тебе только положительные воспоминания, а после всего делаешь тоже самое что и со всеми, говоришь что ты не готов к серьезным отношениям и что тебе реально классно с ней общаться и ты не хочешь потерять её как друга. Я думаю ты сам догадывался об этом, так что не нужно ничего фантазировать.

Опубликовано:

А мне кажется что ты не все расказываеш) А боишся, что если попробуеш отзачетить она перестанет с тобой общаться...) Романтик страдающий по бывшей больше смахивает на ТФН))) ИМХО...

Опубликовано:

Просто в нашем общении ранее часто проскальзывала тема бывшей.не скажу что она жилетка,местами). Никаких вопросов по соблазнению нету. Как утилить ее поведение после секса? Чтобы и не обидеть и не задеть ее чувства.

А мне кажется что ты не все расказываеш) А боишся, что если попробуеш отзачетить она перестанет с тобой общаться...) Романтик страдающий по бывшей больше смахивает на ТФН))) ИМХО...

романтика хороша в меру , на волне воспоминаний о бывшей я включал романтику)))

Мне все равно будет если она перестанет со мной общаться, расстроюсь. Просто в одной компании все "живём", да и человечек она хороший.

Опубликовано:

она его даже близко к себе не подпустит, фрейм то стоит типо "мы просто общаемся"

все эти действия по соблазнению надо делать сразу, поменять устоявшееся мнение девушки - кому нах*й оно надо. Всегда проще новую найти

Опубликовано:

она его даже близко к себе не подпустит, фрейм то стоит типо "мы просто общаемся"

все эти действия по соблазнению надо делать сразу, поменять устоявшееся мнение девушки - кому нах*й оно надо. Всегда проще новую найти

Во первых ты не прав.

Во вторых нет такого фрейма, есть со слов автора: " еду посидеть пообщаться выпить пива и все такое. ", не скажет же она, приходи ко мне, потрахаемся. Бабы ни когда прямо не приглашают потрахаться, только в некоторых исключениях. Даже лень писать об этом.

В третьих, она завет его одного к себе на хату, как ты думаешь она будет брить ноги и писю? Это вопрос лично тебе.

Опубликовано:

Хорошо, если ФЗ только со стороны автора, то просто доносишь до девушки, что секс никак не повлият на ваше общение, что она тебе нравится не только как интересный собеседник, но еще и как девушка, и ты был бы не против простого, ни к чему не обязывающего секса. Но относиться ты будешь к ней и как раньше, никаких изменений в области общения не будет.

Опубликовано:

С чего ты уверен, что во ФЗ у вас будет секс ?

ФЗ понятие растяжимое,с этой девочкой я просто общался, как и она со мной, об общих интересах в основном, тесного и близкого общения нк было.

У неё нет на счёт меня устоявшегося мнения. Поэтому и зовёт ИМХО

Dimox, спасибо)

После всего отпишусь)

Опубликовано:

Че ты ждешь, едь и вые**и ее. Потом открытие олимпиады посмотрите, хотя до нее час остался. Но кто знает, может и успеешь  :D

Опубликовано:

Че ты ждешь, едь и вые**и ее. Потом открытие олимпиады посмотрите, хотя до нее час остался. Но кто знает, может и успеешь :D

не, не успеваю))) МКАД еб***ся.
Опубликовано:

Мне кажется читатели меня не поняли).

1) Я для нее поддерживал фрейм друга.

2) Она выполняла роль слушающего собеседника после ДОДа от бывшей.

3) Она сама зовет "пообщаться".

4) Я не знаю, хочу с ней зачет или нет, т.к. есть 2 СО , и меня вполне удовлетворила ФЗ с ней.

Теперь по поводу "общения"

Знакомы были заочно более полугода. Тут посчитал, на дом пригласила после 2х встреч. То есть за полгода знакомства мы виделись два раза и только в компании.

Приехал , фрейм друга откинут, стараюсь калибровать) от нее постоянный К++

Ставит нам фильм , устраивает со мной драки на подушке и все такое.

До секса не довел я . Она играла пол ночи в "возбудим и не дадим", поэтому я остановился на петтинге, как только я увидел что она готова и в забытье горит) то дал ей время понять что сейчас ее игра идет не по правилам) она поняла , и прежде чем сказать что нам не стоит спать потому что луна в Венере мне звонят и я факофаюсь.

Итог: Не знаю как скажут тру пикаперы, но я порвал шаблон девочке; она влюблена ( строчит мне постоянно об этом) ; она зовет меня к себе (факт); она меня хочет.

Как-то так.

Опубликовано:

Мне кажется читатели меня не поняли).

1) Я для нее поддерживал фрейм друга.

2) Она выполняла роль слушающего собеседника после ДОДа от бывшей.

3) Она сама зовет "пообщаться".

4) Я не знаю, хочу с ней зачет или нет, т.к. есть 2 СО , и меня вполне удовлетворила ФЗ с ней.

Теперь по поводу "общения"

Знакомы были заочно более полугода. Тут посчитал, на дом пригласила после 2х встреч. То есть за полгода знакомства мы виделись два раза и только в компании.

Приехал , фрейм друга откинут, стараюсь калибровать) от нее постоянный К++

Ставит нам фильм , устраивает со мной драки на подушке и все такое.

До секса не довел я . Она играла пол ночи в "возбудим и не дадим", поэтому я остановился на петтинге, как только я увидел что она готова и в забытье горит) то дал ей время понять что сейчас ее игра идет не по правилам) она поняла , и прежде чем сказать что нам не стоит спать потому что луна в Венере мне звонят и я факофаюсь.

Итог: Не знаю как скажут тру пикаперы, но я порвал шаблон девочке; она влюблена ( строчит мне постоянно об этом) ; она зовет меня к себе (факт); она меня хочет.

Как-то так.

И твоя цель сделать зачет?

Бери и делай, судя по твоему списку, всё за тебя.

Я не понимаю, у тебя цель и описание ситуации странно не сочетаются.

Опубликовано:

Обычно хомячки шарахаются от фз, приучили так) Не понимают, что фз с классной девушкой очень не плохая штука!

Хахахахаха, ржу как дикий, валяюсь просто, не будь это сарказмом можно в перлы копировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...