Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сходится с людьми?

pilgrim

Рекомендованные сообщения

Это не совсем про знакомства с девушками, в отношении теток я примерно понял что к чему, и начал делать какие-то успехи(ну маленькие, но не важно)

Я хотел спросить вообще ,что делать чтобы найти друзей?.Представьте такую ситуацию, что после школы практически не осталось людей, с которыми хочется общаться.А в универе половина на пальцах, кто-то замкнут в себе, кто-то еще с какой-нить хренью..и получается что и вообщем-то мало с кем можно нормально общатся.

В принципе я открытый, общительный человек, но что-то мешает иметь не только просто друзей, но и Кампанию.

Я понимаю что для многих иметь реально душевную тусу - это счастье.

И хотя у меня много интересов, как-то все равно не получается.

Иногда бывает грустно, когда в пятницу вечером у тебя молчит мобильник, никто не приглашает тебя провести выходные(типа пьянка или просто погулять и тд)

Что-то подсказывает мне что загвоздка именно в "опенере"(не знаю как точнее выразится) то бишь часто люди просто не понимают, что ты банально хочешь общатся

Я понимаю что можно самому сделать первый шаг - устроить вечеринку у себя дома или что-то вроде этого....

но тут ситуация примерно похожа на пикап - нужно поменять что-то внутри себя чтобы достигнуть результата

Про тестируй все возможные курсы - Ораторского искусства - риторика - актерский - Тайное общество анонимных алкоголиков - наркоманов. Можно почитать психологическую литературу - НО все внимание на практику.

Иди в спорт клуб - плавание - альпинисты - скалолазы. Найди единомышленников своего круга увлечений. Перестань сражаться с темными эльфами (все игры к черту! И головой об стену).

с вас 5уе. За консультацию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...