Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня кинули

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, девушке 18. Секс был.

Несколько часов назад расстался с девушкой. Окончательно, мне очень плохо, но нужно заставить себя ее забыть, каких бы попыток для сближение она не делала в дальнейшем, их я буду обрывать. Малолетка, совершенно не созревшая для серьезных отношений.

Ситуация такая. Встречаемся с ноября, поначалу ссорились часто, 3 раза расходились и каждый раз казалось, что уже все, насовсем, но обычно больше 2х недель не выдерживали и снова сходились. Последние полтора месяца все было хорошо, даже не ссорились, казалось бы, нашли общий язык... я уже радоваться начал, но нет.

У нее 2 недели была температура около 38 градусов, в больницу она идти отказывалась, но я настоял и она пошла. Там ей сказал, что есть подозрение на сахарный диабет, через неделю сделала все анализы. Я ей писал "Что там, что сказали?", на что она отвечал все "Потом, потом". Я уже начал нервничать, думал что у нее все плохо, не писал несколько часов, думаю, дай успокоится. Потом пишу, что там да как, пишет "Расскажу в общаге". Сижу в общаге, пищу "Приходи рассказывай", "Позже, сейчас дела". Меня это за*бало, я ей звоню, говорю, что меня за*бала ее клоунада и чтоб она прям щас шла ко мне. Приходит радостная, говорит, что все хорошо, никакого диабета нет. Я сижу в полном а*уе. Спрашиваю "А почему ты мне сразу не сказала? Я тут сижу, как дурак волнуюсь", на что она отвечает, что была занята, были пары, потом она ПОШЛА ПРОБИТЬ ТАТУ, а потом к ней зашла подруга и они болтали. Представляете? ВСЯ ЭТА Х*ЙНЯ оказалась ей важнее. Она тут выдает "Я тебе об этом просто хотела лично сказать".

-Ясно, выметайся отсюда.
-Что, почему?
-Давай проваливай. Иди отсюда, я рад что у тебя все хорошо. Давай иди.
-Что? Почему ты меня выгоняешь?
-Это моя комната и я не хочу тебя здесь видеть!
*ушла, хлопнув дверью*

Затем почти два дня молчания. Сегодня встречаю ее на улице:
Она: -Привет
Я: -Как дела?
-Нормально. А ты как?
-Отлично. В больницу ходила?
-Нет еще, на следующей неделе.
-За диетой?
-Да.
И я ушел.

Потом через 3 часа написал ей "Зайди", она пришла. Сказал, что мне надоело это молчание и решил поговорить. Она начала объяснять почему она не написала сразу и бла бла бла. Там она наплела что у нее и телефон сел и т.д. Стоит молчит, потом слезы, собралась уходить, я ее останавливаю.
-Мне нужно идти, а то я могу наговорить то, о чем потом буду жалеть.
-Отлично, к чему недосказанность, выкладывай.
*немного помялась* -Я думала о том, чтобы все прекратить.
-Почему?
-Я устала от этого! Мы так постоянно будем ссориться? Я не могу так больше, прости меня, пожалуйста...
-Я тоже думал об этом.
-И что ты решил?
-Я решил продолжить, поэтому ты здесь.
-Мне нужно подумать.
-Я с ума сойду, пока ты думать будешь. Давай сейчас.
-Не заставляй меня плакать при тебе, пожалуйста. *слезы* -Мне одной хорошо... И с тобой хорошо. Я не знаю. Прости меня, я не создана для отношений, я ужасная, я не могу так больше. Я лучше переживу это сейчас, чем потом.
-Что потом?
-Расставание. Мы будем ссориться и я опять буду страдать. Я не могу так больше.

Короче она ушла, а я даже сказать толком ничего не смог. Я в а*уе был. Через минуту пишу:
-Х*рня какая-то. Слишком много драматизма, гоу чай попьем)
-Прости, у меня дела.
-Переодеться и лечь спать?
-Агась.

Я не стал ее оскорблять и строить обиду, я не люблю так расставаться, это низко, да и потом становится еще больнее, уже от самого себя. Вместо этого я поблагодарил ее за все хорошие моменты, что между нами были, обещал их запомнить, пожелал удачи. Сказал, чтобы она не обижалась на меня, и оставила в памяти только положительное, если это вообще было. Она сказала, что этого было очень много...

Все. Прошло несколько часов. Мне пишет ее подруга, что мол "Помирись с *Имя*", -"Не лезь не в свое дело". Написал бывшей, чтоб угомонила свою подруга. Она сказала, что сделает (возможно подруга и писала с ее просьбы), потом пишет, что мол, моя комната ближе всех и спросила, нет ли у меня обезболивающего. Ответил, что "нет". И все, молчание.

Помогите разобраться в ее поведении. Возвращать все не хочу, я не смогу к ней относится с тем же теплом, что раньше, она не оправдала моих надежд, сейчас мне больно из-за нее, но я переживу. Такое ощущение, что она и не любила толком, я был для нее так, временный вариант, до появления лучшей кандидатуры... Скорей всего я ошибаюсь. Помогите объяснить, пожалуйста. Не верю я в это "я не могу так больше, я не создана для отношений, я плохая", чувствуется ложь и сокрытие истинных мотивов. "Ты мне ненужен, я не любила тебя!" мне это больше нравится.

Больше никаких вестей. У нее печальный статус в контакте "Him...". Но это х*рня. Удалил ее из друзей. Все больше ненавижу вКонтакте.

Опубликовано:

Запиканный мат, тоже мат. Я думаю модераторы объяснят почему.

Теперь по теме. Какая цель? Забыть ее? Забудь. Как? Прекрати распускать сопли и иди знакомься с новыми девушками. Соблазняй их, развлекайся. Разделы "знакомство" и "соблазнение" в помощь.

Опубликовано:

Какие сопли? Забыть я и так смогу, переживу, не первая уже такая. Буду жить для себя. Причина ее такого поведения? Я хочу разобраться. Все так, как она говорит или это хорошо завуалированная ложь?

Опубликовано:

Вот тебе маркеры.

Встречаемся с ноября, поначалу ссорились часто, 3 раза расходились и каждый раз казалось, что уже все, насовсем, но обычно больше 2х недель не выдерживали и снова сходились. Последние полтора месяца все было хорошо, даже не ссорились, казалось бы, нашли общий язык... я уже радоваться начал, но нет.

была занята, были пары, потом она ПОШЛА ПРОБИТЬ ТАТУ, а потом к ней зашла подруга и они болтали. 

В общем, завили ты где-то проверки и она перестала тебя уважать. Думаю на холодную голову сам сможешь проанализировать. Сейчас от твоего анализа толку будет мало.

Продублирую пост на всякий...

Мне 19, девушке 18. Секс был.

Несколько часов назад расстался с девушкой. Окончательно, мне очень плохо, но нужно заставить себя ее забыть, каких бы попыток для сближение она не делала в дальнейшем, их я буду обрывать. Малолетка, совершенно не созревшая для серьезных отношений.

Ситуация такая. Встречаемся с ноября, поначалу ссорились часто, 3 раза расходились и каждый раз казалось, что уже все, насовсем, но обычно больше 2х недель не выдерживали и снова сходились. Последние полтора месяца все было хорошо, даже не ссорились, казалось бы, нашли общий язык... я уже радоваться начал, но нет.

У нее 2 недели была температура около 38 градусов, в больницу она идти отказывалась, но я настоял и она пошла. Там ей сказал, что есть подозрение на сахарный диабет, через неделю сделала все анализы. Я ей писал "Что там, что сказали?", на что она отвечал все "Потом, потом". Я уже начал нервничать, думал что у нее все плохо, не писал несколько часов, думаю, дай успокоится. Потом пишу, что там да как, пишет "Расскажу в общаге". Сижу в общаге, пищу "Приходи рассказывай", "Позже, сейчас дела". Меня это за*бало, я ей звоню, говорю, что меня за*бала ее клоунада и чтоб она прям щас шла ко мне. Приходит радостная, говорит, что все хорошо, никакого диабета нет. Я сижу в полном а*уе. Спрашиваю "А почему ты мне сразу не сказала? Я тут сижу, как дурак волнуюсь", на что она отвечает, что была занята, были пары, потом она ПОШЛА ПРОБИТЬ ТАТУ, а потом к ней зашла подруга и они болтали. Представляете? ВСЯ ЭТА Х*ЙНЯ оказалась ей важнее. Она тут выдает "Я тебе об этом просто хотела лично сказать".

-Ясно, выметайся отсюда.
-Что, почему?
-Давай проваливай. Иди отсюда, я рад что у тебя все хорошо. Давай иди.
-Что? Почему ты меня выгоняешь?
-Это моя комната и я не хочу тебя здесь видеть!
*ушла, хлопнув дверью*

Затем почти два дня молчания. Сегодня встречаю ее на улице:
Она: -Привет
Я: -Как дела?
-Нормально. А ты как?
-Отлично. В больницу ходила?
-Нет еще, на следующей неделе.
-За диетой?
-Да.
И я ушел.

Потом через 3 часа написал ей "Зайди", она пришла. Сказал, что мне надоело это молчание и решил поговорить. Она начала объяснять почему она не написала сразу и бла бла бла. Там она наплела что у нее и телефон сел и т.д. Стоит молчит, потом слезы, собралась уходить, я ее останавливаю.
-Мне нужно идти, а то я могу наговорить то, о чем потом буду жалеть.
-Отлично, к чему недосказанность, выкладывай.
*немного помялась* -Я думала о том, чтобы все прекратить.
-Почему?
-Я устала от этого! Мы так постоянно будем ссориться? Я не могу так больше, прости меня, пожалуйста...
-Я тоже думал об этом.
-И что ты решил?
-Я решил продолжить, поэтому ты здесь.
-Мне нужно подумать.
-Я с ума сойду, пока ты думать будешь. Давай сейчас.
-Не заставляй меня плакать при тебе, пожалуйста. *слезы* -Мне одной хорошо... И с тобой хорошо. Я не знаю. Прости меня, я не создана для отношений, я ужасная, я не могу так больше. Я лучше переживу это сейчас, чем потом.
-Что потом?
-Расставание. Мы будем ссориться и я опять буду страдать. Я не могу так больше.

Короче она ушла, а я даже сказать толком ничего не смог. Я в а*уе был. Через минуту пишу:
-Х*рня какая-то. Слишком много драматизма, гоу чай попьем)
-Прости, у меня дела.
-Переодеться и лечь спать?
-Агась.

Я не стал ее оскорблять и строить обиду, я не люблю так расставаться, это низко, да и потом становится еще больнее, уже от самого себя. Вместо этого я поблагодарил ее за все хорошие моменты, что между нами были, обещал их запомнить, пожелал удачи. Сказал, чтобы она не обижалась на меня, и оставила в памяти только положительное, если это вообще было. Она сказала, что этого было очень много...

Все. Прошло несколько часов. Мне пишет ее подруга, что мол "Помирись с *Имя*", -"Не лезь не в свое дело". Написал бывшей, чтоб угомонила свою подруга. Она сказала, что сделает (возможно подруга и писала с ее просьбы), потом пишет, что мол, моя комната ближе всех и спросила, нет ли у меня обезболивающего. Ответил, что "нет". И все, молчание.

Помогите разобраться в ее поведении. Возвращать все не хочу, я не смогу к ней относится с тем же теплом, что раньше, она не оправдала моих надежд, сейчас мне больно из-за нее, но я переживу. Такое ощущение, что она и не любила толком, я был для нее так, временный вариант, до появления лучшей кандидатуры... Скорей всего я ошибаюсь. Помогите объяснить, пожалуйста. Не верю я в это "я не могу так больше, я не создана для отношений, я плохая", чувствуется ложь и сокрытие истинных мотивов. "Ты мне ненужен, я не любила тебя!" мне это больше нравится.

Больше никаких вестей. У нее печальный статус в контакте "Him...". Но это х*рня. Удалил ее из друзей. Все больше ненавижу вКонтакте.
Опубликовано:

Причина ее такого поведения?

девушке 18

Это раз.

Второе думаю еще проще. Называется дисболанс значимости.

Опубликовано:

Возможно. А ведь старался не допустить подобного и часто играл чужую роль, не показывал истинных чувств... Как же меня все это за*бало, за*бали подобные отношения, за*бали все эти схемы... ты должен делать это, но не должен делать то. Бабам нужны АЛЬФА... да *бись оно все к х*ям, на*уй все это притворство, на*уй самоограничения, на*уй продуманность. Я хочу спонтанность, я хочу быть открытым и говорить и показывать свою истинные чувства, истинное отношение, не боясь завысит значимость, не боясь показаться слабым. На*уй пикап. Следующие отношения я буду строить совершенно по иному, захочу сказать, что люблю- скажу, захочу позвонить- позвоню сразу а не буду выжидать! Меня все это за*бало. На*уй все это. На*уй пикап! Я хочу спонтанности, а если я такой, истинный, настоящий буду не устраивать какую-то самку, то пошла она на*уй. Баб много, а я такой один. В жизни много чего интересно, нужно двигаться дальше, развиваться... и нужные люди подтянутся, в том числе и женщины. Буду зацикливаться на п*зде, п*здой жизнь и накроется. Все, на*уй эту тему. Я ни о чем не жалею.

Опубликовано:

Да нет, она правду сказала, это ты на ровном месте проблему сделал

Я про то что выгнать ее

Опубликовано:

Следующие отношения я буду строить совершенно по иному, захочу сказать, что люблю- скажу, захочу позвонить- позвоню сразу а не буду выжидать! Меня все это за*бало. На*уй все это. На*уй пикап! Я хочу спонтанности, а если я такой, истинный, настоящий буду не устраивать какую-то самку, то пошла она на*уй. Баб много, а я такой один. В жизни много чего интересно, нужно двигаться дальше, развиваться... и нужные люди подтянутся, в том числе и женщины. Буду зацикливаться на п*зде, п*здой жизнь и накроется. Все, на*уй эту тему. Я ни о чем не жалею.

Вот с такими мыслями ты и вправду до настоящего альфы дорастешь. В том и вся соль, что играть чужих ролей не надо. И то что написано про альфу, это не надо стараться делать, это должно быть естественно, должно быть твоим мировоззрением. И первый шаг к этому - признать себя таким, какой есть. Перестать бояться этого. И что самое интересное, если признаешь себя, то вскоре станешь другим. Такой вот парадокс.

Опубликовано:

Причина ее поведения-ее возраст. Вот читал тебя автор и аж самого затрясло прям, как давай всплывать картинки из молодости с такой же вот пи#дячей тупостью. Логики нет. Понять нельзя. Но если сделать все правильно можно надолго застолбить запасной аэродромчик)))

Опубликовано:

Причина ее поведения-ее возраст. Вот читал тебя автор и аж самого затрясло прям, как давай всплывать картинки из молодости с такой же вот пи#дячей тупостью. Логики нет. Понять нельзя. Но если сделать все правильно можно надолго застолбить запасной аэродромчик)))

Да он похоже уже есть.

"Не могу я просто так взять и расстаться с тобой.... просто не могу без тебя" присылает сегодня утром. Я ничего отвечать не стал. Поздно, девочка. Слова сказаны, история написана, точка поставлена, все итоги подведены. После такого хорошего и доброжелательного прощания с моей стороны, видимо, она пересмотрела свое отношение ко мне и решила вернуться, они всегда возвращаются. Но уже становятся не нужны. Жаль, а ведь все могло получиться, она сама все испортила.

Ее привязанность пройдет, как только она встретит кого-нибудь другого. Но помнить меня она будет очень долго. И это хорошо, свой след я оставил.
Опубликовано:

Возможно. А ведь старался не допустить подобного и часто играл чужую роль, не показывал истинных чувств... Как же меня все это за*бало, за*бали подобные отношения, за*бали все эти схемы... ты должен делать это, но не должен делать то. Бабам нужны АЛЬФА... да *бись оно все к х*ям, на*уй все это притворство, на*уй самоограничения, на*уй продуманность. Я хочу спонтанность, я хочу быть открытым и говорить и показывать свою истинные чувства, истинное отношение, не боясь завысит значимость, не боясь показаться слабым. На*уй пикап. Следующие отношения я буду строить совершенно по иному, захочу сказать, что люблю- скажу, захочу позвонить- позвоню сразу а не буду выжидать! Меня все это за*бало. На*уй все это. На*уй пикап! Я хочу спонтанности, а если я такой, истинный, настоящий буду не устраивать какую-то самку, то пошла она на*уй. Баб много, а я такой один. В жизни много чего интересно, нужно двигаться дальше, развиваться... и нужные люди подтянутся, в том числе и женщины. Буду зацикливаться на п*зде, п*здой жизнь и накроется. Все, на*уй эту тему. Я ни о чем не жалею.

браток как я тебя понимаю, тоже так сделал с девушкой своей но в итоге получил дод незаю даже как сними быть :)

Опубликовано:

Автор великие слова! приму для себя!

Опубликовано:

Да ты в себе вначале разберись, а не роли играй. Найди более подходящий тебе образ и развивай его, а не делай все на эмоциях. Делать что-то на эмоциях - удел женщин.  

Опубликовано:

автор, в том то и дело, что, читая факи и пытаясь быть таким, как там написано, ты таким не станешь! зато сам придешь к этому, если будешь самим собой!!

"Не могу я просто так взять и расстаться с тобой.... просто не могу без тебя" присылает сегодня утром. Я ничего отвечать не стал. Поздно, девочка. Слова сказаны, история написана, точка поставлена, все итоги подведены. После такого хорошего и доброжелательного прощания с моей стороны, видимо, она пересмотрела свое отношение ко мне и решила вернуться, они всегда возвращаются. Но уже становятся не нужны. Жаль, а ведь все могло получиться, она сама все испортила.

Ее привязанность пройдет, как только она встретит кого-нибудь другого. Но помнить меня она будет очень долго. И это хорошо, свой след я оставил.

ход твоих мыслей мне нравится!!

а по поводу болезни, занята, пары, тату - не верь. лично я подумал, что у нее там еще кто-то появился. так что забей, все у тебя будет в огне, занимайся собой, развивайся!

Опубликовано:

Да ты в себе вначале разберись, а не роли играй. Найди более подходящий тебе образ и развивай его, а не делай все на эмоциях. 

Мне ненужны образы. Я себя не стыжусь.

Делать что-то на эмоциях - удел женщин.

А подобное мышление результат социального программирования. И че?

а по поводу болезни, занята, пары, тату - не верь. лично я подумал, что у нее там еще кто-то появился. так что забей, все у тебя будет в огне, занимайся собой, развивайся!

Болезнь, пары и тату- все это правда было. Но я не верю, что нельзя было найти минуту и написать мне сообщение или позвонить, сказать что все хорошо, не волнуйся за меня. Вместо этого нужно было мучить меня и заставлять ждать только потому что она захотела поделиться этой новостью лично. Дура, ну на*уй. Переживу.

Опубликовано:

Автор она тебя просто не увожает.Надо просто с самого начало вести себя жестко и 18 лет это не причина. Просто малолеток надо еще больше присикать и если удастся они куда больше привязываются чем 20+.Не надо копировать когото ты должен быть просто мужиком. И если тебя не устраивает что она сразу не пришла или сразу не обьяснила не надо истерить и звонить по 10 раз или тебе занятся не чем кроме как названивать? И даже если она больна ты не чем не поможешь. В отношениях нельзя жить токо девушкой в свободное врме должен быть занят собой и тебя не должно колышить где она и что с ней так как это не твоя жена. Отдоватся надо на всю токо при встречах. А так как ты себя вел это полное ТФНство.

И даже если опять востоновите отношения она тебя опять кинет как встретит нормального мужика который ее будет строить. И это не она не создана для отношений это ты слишком мягкий.

Опубликовано:

Автор она тебя просто не увожает.Надо просто с самого начало вести себя жестко и 18 лет это не причина. Просто малолеток надо еще больше присикать и если удастся они куда больше привязываются чем 20+.Не надо копировать когото ты должен быть просто мужиком. И если тебя не устраивает что она сразу не пришла или сразу не обьяснила не надо истерить и звонить по 10 раз или тебе занятся не чем кроме как названивать? И даже если она больна ты не чем не поможешь. В отношениях нельзя жить токо девушкой в свободное врме должен быть занят собой и тебя не должно колышить где она и что с ней так как это не твоя жена. Отдоватся надо на всю токо при встречах. А так как ты себя вел это полное ТФНство.

И даже если опять востоновите отношения она тебя опять кинет как встретит нормального мужика который ее будет строить. И это не она не создана для отношений это ты слишком мягкий.

В чем-то ты прав. Соглашусь, хоть я вел себя довольно жестко, я считаю. Я знаю в чем причина, я осознал свои ошибки. Восстанавливать отношения с ней я не буду, хоть она этого и хочет, говорит, что любит и бла бла бла. Слишком поздно. Она сделала свой выбор.

Опубликовано:

Прям альфа самец-тиран,жестокий и неудержимый,как вожак шимпанзе.Опять же,автор будет не собой,а играть роль,и в конечном счете его настоящая натура когда-нибудь вылезет наружу,и автор снова вернется к тому,с чего начинал.Автору еще надо дорасти до того,о ком ты пишешь в своем сообщении,а это работа не одного года.Автор,ты получил свой небольшой урок из сотки,а теперь иди дальше с уже полученными знаниями,которые ты можешь приумножить на этом форуме,тебе только 19 лет,не упускай это время,не трахай себе мозги за зря,будет еще время)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...