Перейти к публикации
пикап.Форум

Повод для беспокойства или мой накрут?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я здесь не впервой – вторая моя тема.  Нужен совет,  опытных людей в ЛТР.  Дядьки жду вашей помощи. Девушка, возможно, ищет запасной вариант или же мой собственный за*б с ограничениями для её общения и необоснованными подозрениями.

Предыстория

Я 24г. (8), она 22г.(8). ЛТР  4 мес. ведущий я. Был до меня всего один парень, 4.7 года лтр – расстались 8 мес. назад, в принципе  почти как и я с БОЖП.

(в прошлом с БОЖП ЗаТФНил, ушла, пришлось рости, Т10Д и т.д., реабилитировался.) Тема есть на форуме, кому интересно почитаете. Работал над собой, вылечился, изменился координально.

Познакомились в СС (она должна была быть Т6Д), привлек её внешностью по фото и перепиской (не каких соплей и занудства, просто общение и флирт пока был в командировке, хотел по приезду тупо *ахнут*). Через неделю как приехал с командировки, встреча.  Первое впечатление создал достойное, заинтересовал, она меня тоже – очень красивая + нет ни прицепов, одни лтр до меня, мне с ней очень весело – потянуло меня в  эдакое ЛТР.

В начале «отношений-притирки» (без секса, но уже с петингом в машине) жестил иногда.

Поясняю, девушку окружали в основном ТФНы, подкаблучники и т.д. их не мало, она закидывала меня десятками проверок на прочность и устойчивость на прогиб, у неё не получилось даже частично (грубо говоря на мое некоторое Д, отвечала Б все равно, отменял встречи, не боялся говорить все что думаю, когда она косячила в плане общения, пыталась вести себя так как девушки ведут себя с ТФНами, я это все пресекал. Часто слышал в свою сторону: брутальный, настойчивый, не такой как все, эгоист и т.д, сильно деловой, сильно себя любишь. 

До меня общалась с некоторым кол-вом ТФНов, и один из них ей нравился, хотела с ним ЛТР. Появился я, спустя некоторое время, под моими мотивами, собственническим поведением и косяками тфнов – она всех их слила. ( потом как слила их, мне все рассказала это)

Спустя месяц, у неё освободилась квартира ( живет с бабушкой, баб. уехала к родственникам на мес, приезжает сегодня-завтра). В итоге пару дней первый секс. Было все гуд, всю ночь провел, так что кайфонул и она была очень довольная.

Затем встречи по 2 раза в среднем в будние, все выходные у неё дома. Встреч без секса практически не было. Все это разбавлял частыми походами в кино, прогулками, покатушках на машине (увлекаюсь стритрейсингом без фанатизма), пару раз делал крышесносы, она влаживается в отношения как морально так и финансово не меньше чем я (подарки и тд).

Итак, провели 3 месяца, часто сорились по пустякам, гнул свою линию всегда, научилась меня слушаться, стала покорной. Сейчас другой совсем человек если сравнивать с той, которую встретил 4 месяца назад.

С виду (раньше Динамо для ТФНов- сейчас достойная ЛТРка).

Недели две назад называла меня черствым, ( я не люблю сопли и тд) говорила что я бабник( хотя повода не давал, подозревала моих подруг в Вк, с которыми гулял раньше, в итоге всех гамузом удалил, что б мозги мне не парила и ей показал, ну и с сарказмом сказал, если что для меня не проблема найти себе новую). Говорила, что влюбилась очень, а я молчу как партизан.

В итоге решил немного расковать себя на проявления своих чувств, даже сам захотел, говорил часто ласковые слова, но в основном дома( в постели) =)))),познакомил с друзьми и познакомился с её друзьми... от её друзей получил К+++, плюс от её мамы огромный К+. Сказал, что влюблен в итоге, до этого говорил аля « не жди от меня слов, а смотри на мое поведение и мои поступки, я свои чуства этим проявляю». Как то так…

Тем самым чувствую, выровнял значимость приблизительно 50\50, был момент даже завысил её, но вовремя опомнился, вспомнил умные книжки по психологии и форум и выровнял без проблем.

!Проблема! которая появилась уменя в голове.

Сейчас на фоне наших отношений, все отлично, На днях днюхи собираемся празновать(разница в два дня, приглашаем общих друзей, ссор нет).  Если бы не одно НО.

Недавно она зашла с моего тел. в ВК, и забыла выйти. В общем, доступ у меня есть, я на нем не сидел, слежки не вел.

Сейчас я уехал в др. город на неделю. Зашел через тел. на её аккаунт и решил посмотреть с кем она там переписывается, любопытность =)). В итоге был удивлен,  пишут многие, но она не отвечает, кроме подруг, но переписывается с парнем одним около трех месяцев раз в 3-6 дней. Он звал её постоянно на встречу, подкатывает яйца настойчиво, но она всегда морозилась. Но вот вчера он предложил ей в кино на выходных, она типа – бы согласилась, свой номер не дала, а взяла его. (я в Это время  в командировке еще) буду в понедельник.

Перед этим была у нас тема с ней, говорили насчет верности, я говорил что «таких» выходок не приемлю, сам не гуляю(не ищу запасок), если я в ЛТР, и это же требую у девушки, кроме общения с друзьями. Чуть что, не так ПНХ без вопросов. Если девушка моя, то моя и только моя во всех отношениях.

Не знаю, будет у них встреча и нет. Но вы сами понимаете, это не здоровая фигня в ЛТР, толи она врубила режим поиска запасного аэродрома (Васи, я хз, толи просто  «НЕЗНАЮ как это назвать».

Думаю, что делать, как себя вести, пресекать, не пресекать. Палиться, что есть доступ к акаунту и выносить ей мозг  как "истеричка" таким способом – думаю не по-мужски.

Из последнего, звонила мне вот прям сейчас, пока писал это сообщение.

Завели разговор… как то дело зашло за ВК( сама вывела тему), ну вообщем часто  это делает. Не любит что я по вечерам сижу в ВК, думает переписываюсь с кем то. Проявляет необоснованную ревность на постой, даже к своим подружкам ревнует, когда гуляли компанией.

Вывел на нее, говорю что ты про меня, да про меня…необоснованно. Шутя с сарказмом, говорю та ты сама наверное сидишь и переписываешься со всякими алигафрендами, а сама мне тут на меня бочку катишь.

В итоге услышал её смех и говрит, цитирую: Да писали два, одни на кофе приглашал – удалила сообщение, другой( типа этот тип, как очевидно) в кино, но говорит не ответила ему ничего.

(хотя мы то знаем правду).

Я сказал ей научись говорить простую фразу «у меня есть парень».

Ответ услышал: не хочу их обижать и я просто не отвечаю.

Перевел разговор в другое русло, и  окончил разговор. Пришел и дописываю текст этот.

Цель в ЛТР если все сложиться норм в мою сторону в дальнейшем: Длительные ТЛР, девушка в карту, красивая, все пялятся на её фигуру (тоесть недалеко только  мне она нравиться=)))), мне с ней интересно, с виду она тоже довольная, секс, времяпровождение на уровне. Но из-за этой фигни (в ВК) я уже начал сомневаться в её «прозрачности»

Если  какой либо косяк: с её стороны существенный, готов делать Некст. Хотя и не хотел бы этого. Но себя я уважаю, пошлю сразу на хрен и уйду в загул, как делал до этого . Сейчас по факту, я верный ЛТРист=).

По П.С.у: может, кто то скажет, нечего не случилось, накрутил лишнего. Случиться, потом пиши. Я не хочу быть в проблеме «постфактум» ( при условии что жопа чувствует неладное), хочу либо пресечь, либо проучить, либо не остаться ЛОХом в ситуации.

В чем мой косяк в ЛТР, есть ли вообще повод  для беспокойства, или наблюдать просто?.

Жду умных мыслей людей - недалеких. Знаю, один раз уже помогли :)))

Опубликовано:

Нуу тебя послушать , прямо альфа но...

Подруг своих из вк удалил, что б мозг не выносила (но мы то знаем правду. Прогнулся под ее давлением, она своего добилась). Называешь других алигофренами (поднимаешь себя за счет унижения других, альфа? ТФН). Она рассказывала как других отшила, и ты поплыл. Хотя мыслевирус тебе закинула удачно, ревность началась у тебя в голове, пока в голове. Ее окружают одни ТФНы, а ты альфа потому что в любви не признавался долго. Нет, ее окружают одни ТФНы.

Значимость 50/50? Она переписывается и договаривается о встречах с другими, значит твоя значимость... Сам угадай где. А вот ее значимость для тебя))))

Смысл улавливаешь? На форуме не первый день, продолжай развиваться. Не лепи сразу некст, пробуй, экспериментируй, понижай ее значимость для себя, повышай свою, что бы у нее мысли о других не возникало. Тогда она сама научится говорить "у меня есть парень". А пока она прощупала в тебе все того же ТФНа.

Опубликовано:

Про то, что лазил в телефон, я бы не говорил. Ничего не добьёшься этим.

Если номер взяла, значит в целом подумывает сейчас о "пошалить". С другой стороны, номер не дала - это хорошо.

4 месяца - очень маленький срок, еще отношения не установились

Проучить - вообще глупость, сам понимаешь почему.

Я бы понаблюдал.

Опубликовано:

Не хочу тебя расстраивать, но повод для беспокойства на самом деле есть. То что твоя девушка берет номер телефона другого молодого чел. - это не есть гуд. Т.е. она его рассматривает, для возможных отношений. Ведь переписывается она уже с ним достаточно долго,  у них налажен некий дистанционный рапорт. Но самое плохое в данном случае, что она тебе наврала!!! 

Когда приедешь из командировки, посмотри (только без палева) записан ли у нее в телефоне его номер. Ну и делай соответствующие выводы. На самом деле ее значимость растет, а твоя падает, иначе почему ты сейчас на форуме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...