Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну вот и новая история с новым героем,теперь я уже собираюсь попробовать поиграть с самого начала.

Но зашла в тупик полный,из меня игрок такой,некудышный.

Излишне эмоциональна и привязываюсь быстро,очень быстро реагирую когда делают дальше,залипаю.

Мне 35,а как наивный ребенок.Познакомилась с парнем 27 лет :blink: точнее он со мной.Я работаю стоматологом,мой пациент.Внешне я е выгляжу на свой возраст,маленькая собачка до старости щенок)))Он стал заигрывать,я не воспринимала.Недели две лечился и в итоге выпросил телефон,очень настойчиво просил,дала чтоб отвязался.Думала не позвонит...даже забыла,получаю сообщение в вотсап оказывается он.Пару недель он писал я отвечала через раз.Потом попал под настроение и проболтали весь вечер,на след день он приехал за мной на работу.Поболтали,предложил куда-нибудь сходить,я была слишком усталая и попросила просто поболтать и подкинуть до дома,хотя живу в 500 метрах от клиники,проехали дальней дорогой)

Приятный собеседник....комфортно было с ним,начал за ручку трогать,приближаться,я отстранилась.!Вообщем я так и сбежала от него...посыпались смс,о том как прекрасно провели время и как он давно не общался просто так с девушкой.Что все обычно сразу в постель прыгают :blink: Вообщем создал образ соблазнителя и покорителя дамских сердец.Внешне парень очень симпотичный,занимается спортом.

Потом общение наше постепенно стало набирать обороты,но все в сторону секса....он явно намекал на него.Я все отшучивалась и держала дистанцию.

Еще подмечу,что от него сразу стали сыпаться предъявления,что я мало уделяю ему времени и что у меня видимо много других,что я посадила его на скамеку запасных,вообщем всяческие проявления ревности.

Я решила,что парню нужен только секс и попыталась слить его.Но он переодически стал проявляться снова и снова.Стал то молчать два дня,то писать и всегда начинал с обид своих,что почему я молчу.Однажды вечером атаковал,что он хочет меня и сейчас приедет за мной.Я сказала,что вообще-то я болею и никуда не собираюсь.Потом еще общались.Но я так понимаю у него цель затащить меня в постель просто,это очень явно видно.

Последнее наше общение я пошутила,что сейчас приеду к нему,было 12 ночи,он спросил где я так поздно езжу...но я уже уснула и не ответила, от него через час еще сообщение-едь быстро домой!!!где ты гуляешь?!Утром отвечать не стала.После того сообщения я молчу и он молчит))уже два дня.....Ребята и меня клинит это.

Цель попробовать вызвать у парня эмоции.а не животные инстинкты.Подсадить на себя.Если шанс?И не знаю как теперь себя вести.

у парней эмоции выходят через животные инстинкты  :D

у парней лучше вызывать цели, в зависимости от них они начинают действовать.

так ты чего хочешь? длительных отношений или просто посексица?

или замуж? ^_^

у парней эмоции выходят через животные инстинкты  :D

у парней лучше вызывать цели, в зависимости от них они начинают действовать.

так ты чего хочешь? длительных отношений или просто посексица?

или замуж? ^_^

Замуж однозначно нет!

Пока думаю экологических секс онли.Ну а вообще хочу чтоб парня зацепило) не на раз чтоб(как он по большому счету делает) а чтоб хотел продолжения.

Чтоб с эмоциями) но не знаю как его зацепить основательно...хоть и явно я ему понравилась,но как-то инициативы мне кажется мало от него.

Он год уже не встречаетнся ни с кем,я так понимаю меняет просто через раз-два партнерш.

если зацепишь его в сексе и каждый раз в нём будет что то новое для него - вот "зацеп"

если зацепишБ.а если не зацепишь....лоторея какая-то))) А может он так на раз и снмиает себе,образ создает и типо конкуренцию,а нука докажи мне в сексе,что ты лучшая)))

как зацепить до секса....

Допустим сейчас я молчу и он молчит уже два дня...не буду же я ему писать,пошлите в нумера....Как-то хочется отличаться от тех девушек,что залезли к нему в штаны на первом свидании....

Изменено пользователем Груша (история изменений)

БД. Всегда работает.

Спасибо!!!Вот сейчас у меня получается дальше,я первая как-бы замолчала...но какое оно дальше если он тоже молчит))))

Хотя понимаю,что он ждет,что я начну ему писать...кстати всегда обижается когда от меня тишина,как-то не смотря на внешность и создание образа типо Альфы,он неуверенный в себе.

Взрослые люди, а отношения строить не умеют

То как ты позиционировала парня, говорит о том, что он лох какой-то. Если сейчас не напишешь ему, он устанет играть в одни ворота и вообще сольётся.

Значимость твоя низка в его глазах => видит только объект для слива баллонов в тебе. Имхо забей и живи дальше

Взрослые люди, а отношения строить не умеют

То как ты позиционировала парня, говорит о том, что он лох какой-то. Если сейчас не напишешь ему, он устанет играть в одни ворота и вообще сольётся.

Значимость твоя низка в его глазах => видит только объект для слива баллонов в тебе. Имхо забей и живи дальше

Поверьте просто забить и жить дальше я бы могла и без совета,и без темы...но как видите я хочу попробовать иначе.Забить я всегда успею...

А где то на форуме проскальзывала история про стоматолога))) И что то мне кажеться это то самый стоматолог)) Грудь какого размера у вас?)

А где то на форуме проскальзывала история про стоматолога))) И что то мне кажеться это то самый стоматолог)) Грудь какого размера у вас?)

не думаю,надеюсь нет)))у меня второго...не 4-го)увы)

не буду же я ему писать, пошлите в нумера 

ну зачем уж так))

напиши строчку из песни которую услышишь на улице, и покажется тебе забавной

по маяку постоянно крутят нелепую феличиту

чем не понятней тем лучше, потому что придеца спрашивать или уточнять..

или

"а у нас в квартире газ..а у вас?"

на худой конец смайлик

СО это просто встречи для секса, без проведения совместного досуга

т.е. выносить мозг ты ему не имеешь права, если цветы и подарки не дарит и кафе не водит

От качественных, чувственных СО мало кто откажется. Плюс интересное общение, ты интересна. Вот и весь рецепт.

Только мне кажется он на такие не способен, дерганный слишком. Скорострельчик. Потому и разовый.

Котэ..тут уже видно, что автору никакие то СО надо, а ЛТР самые настоящие )) но не ЛТР сб.

Т.к зачем для СО парня хомутать и подсаживать? Во-первых секс с ним может и не понравиться самой, во-вторых постоянные СО это и есть ЛТр без ответственности только и обязательств.

И что-то заканчивать их многие не спешат т.к это также тяжело как и лТР.

не буду же я ему писать, пошлите в нумера 

ну зачем уж так))

напиши строчку из песни которую услышишь на улице, и покажется тебе забавной

по маяку постоянно крутят нелепую феличиту

чем не понятней тем лучше, потому что придеца спрашивать или уточнять..

или

"а у нас в квартире газ..а у вас?"

на худой конец смайлик

СО это просто встречи для секса, без проведения совместного досуга

т.е. выносить мозг ты ему не имеешь права, если цветы и подарки не дарит и кафе не води

Он думаю сам на СО не согласится.Такие чтоб без досуга,хотя могу ошибаться...Но как-то он неадекватно реагирует на перемещение моего тела в пространстве)))шаг в сторону и растрел...постоянно намеки с нотками ревности.Хотя у нас по сути ничего и нет пока.

Еще как-то хочется чтоб он был посмелее чтоль,вот пристать-то у него не составляет проблем,а вот если я не ответила,то будет молчать до победы.Потом конечно пишу-он рад,но вот как-то неуверенностью сквозит.

Друг мой предположил,что парень не умеет добиваться дамы в силу того,что не приходилось,как домашнему коту ловить мышей,все было всегда на тарелочке.Захотел-предложил-получил.

Попробую выдумать что-нибудь эдакое,заковыристое.

Котэ..тут уже видно, что автору никакие то СО надо, а ЛТР самые настоящие )) но не ЛТР сб.

Т.к зачем для СО парня хомутать и подсаживать? Во-первых секс с ним может и не понравиться самой, во-вторых постоянные СО это и есть ЛТр без ответственности только и обязательств.

И что-то заканчивать их многие не спешат т.к это также тяжело как и лТР.

да.да,да......без ответственности и обязательств отношения.Я видимо немного не соориентировалась.

От качественных, чувственных СО мало кто откажется. Плюс интересное общение, ты интересна. Вот и весь рецепт.

Только мне кажется он на такие не способен, дерганный слишком. Скорострельчик. Потому и разовый.

скорострельчик это вы о сексе?или о натуре?)))

Правильное предположение, у меня такое было- детский сад штаны на лямках.

Я весь такой опупенный, все на меня кидаются, сами соблазняют. И парень при этом реально 9-ка, и реально притягательный, т.е да..женщины на него так и падки, но чет так смешно.

Откажешь и у него срыв шаблона, не знает что делать то. Один даже серьезно спрашивал: а ЧТО ДЕЛАТЬ?  :lol:  Что не делаю, все мимо, и директ стайл не действует и вообще ничего не действует.

Ну я не знаю, что тут посоветовать. Намеками, примерами...метафорами. С другой стороны, учить как надо ТЕБЯ соблазнить..это  забавно, развлечешься хоть. 

Обычно скорострельчики это диагноз, он как на секс, так и на натуру влияет.

Ты хочешь чтоб он тебя пособлазнял, т.е вложился временем и силами?

Правильное предположение, у меня такое было- детский сад штаны на лямках.

Я весь такой опупенный, все на меня кидаются, сами соблазняют. И парень при этом реально 9-ка, и реально притягательный, т.е да..женщины на него так и падки, но чет так смешно.

Откажешь и у него срыв шаблона, не знает что делать то. Один даже серьезно спрашивал: а ЧТО ДЕЛАТЬ?  :lol:  Что не делаю, все мимо, и директ стайл не действует и вообще ничего не действует.

Ну я не знаю, что тут посоветовать. Намеками, примерами...метафорами. С другой стороны, учить как надо ТЕБЯ соблазнить..это  забавно, развлечешься хоть. 

Обычно скорострельчики это диагноз, он как на секс, так и на натуру влияет.

Ты хочешь чтоб он тебя пособлазнял, т.е вложился временем и силами?

Да,именно чтоб пособлазнял и вложился(не надо материально там) именно временем да.Все правильно.

И описываете точно как с него портрет)))

И внешне он хорош.И поведение тако....и я была в шоке когда оно растерялось при моем отказе.

Я делала дальше ,а он обижался...искренне так по-детски))

Причем и скрывать-то он это даже не умеет.Вот в последние разы как получилось....он обиделся молчал,а на что обиделся-то потом выяснилось.Я ему писала смс,что в ресторане сижу и голос услышала его,повернулась думала точно он,ан нет)так вот он обиделся,что я с кем-то в ресторане!

так вот когда я через пару дней написала что-то легко и непринужденное он был рад и звонил,на следующий день он был готов примчать ко мне,за мной хоть на край света и хочу тебя и все аткое....но я была с температурой.так вот потом я пошутила,что сейчас приеду))в 12 ночи и уснула....так вот оно обиделось,что я с кем-то где-то ночером катаюсь.

И да вот,я растерялась.Как сделать так чтоб он сам вложился....очень правильно меня поняли.

Еще как-то хочется чтоб он был посмелее чтоль,вот пристать-то у него не составляет проблем,а вот если я не ответила,то будет молчать до победы.

сама не морозся снегурочкой, иди на встречу человеку..естественно ты не должна ему секс прямо как захотел..но желание общаться показывай

начал за ручку трогать,приближаться,я отстранилась

если бы ты подошла к человеку а он отошел, ты бы тоже сделала вывод что он не оч.хочет общаться :)

если не хочет, тогда ты не будешь к нему лезть так настырно

так ведь

не бойся его, ты ему ничего не должна прямо сейчас, поэтому и не бойся :)

Да,именно чтоб пособлазнял и вложился(не надо материально там) именно временем да.Все правильно.

И описываете точно как с него портрет)))

И внешне он хорош.И поведение тако....и я была в шоке когда оно растерялось при моем отказе.

Я делала дальше ,а он обижался...искренне так по-детски))

Причем и скрывать-то он это даже не умеет.Вот в последние разы как получилось....он обиделся молчал,а на что обиделся-то потом выяснилось.Я ему писала смс,что в ресторане сижу и голос услышала его,повернулась думала точно он,ан нет)так вот он обиделся,что я с кем-то в ресторане!

так вот когда я через пару дней написала что-то легко и непринужденное он был рад и звонил,на следующий день он был готов примчать ко мне,за мной хоть на край света и хочу тебя и все аткое....но я была с температурой.так вот потом я пошутила,что сейчас приеду))в 12 ночи и уснула....так вот оно обиделось,что я с кем-то где-то ночером катаюсь.

И да вот,я растерялась.Как сделать так чтоб он сам вложился....очень правильно меня поняли.

А все жадные бабы виноваты, сами себя несут на блюдечке  :D

И этот не один такой был. Кстати в сексе они часто тоже не очень т.к читай выше "скорострелы" (давай сразу, без прелюдий..ничего не знают толком и сразу все хотят) "Неумехи" ибо зачем стараться если все для них итак ? ))))

А глазки как у кота из Шрека да, когда конфетку не дали, а он привык, что сами приносят, фантик разворчаивают, да в рот кладут, иногда даже щеками их двигая..чтоб сосалось не так напряжно.

Ладно..это было лирическое отступление.

Да, симпатию надо показать. Как без неё. Я обычно сразу говорю: да ты ничего такой...зажигательный...И все.

И дальше общаюсь как с приятелем. Потом опять флиртану чуть-чуть, поправив воротник..или еще как-нибудь дотронувшись так нежно...

Потом опять общение как с приятелем. Ну и так до кондиции нужной. Можно про секс погворить откровенно...это градуса добавит.

А потом закончить на ноте такой будто вы древние приятели брательники...))) Помигнув в конце, и поцелав с придыханием в щечку..задержавшись там.

В общем рвать шаблоны каждые несколько минут.

Вроде он тебе симпатичен и вроде ты без него прекрасно себя чувствуешь и чтоб не понятно было до конца твои намерения.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Еще как-то хочется чтоб он был посмелее чтоль,вот пристать-то у него не составляет проблем,а вот если я не ответила,то будет молчать до победы.

сама не морозся снегурочкой, иди на встречу человеку..естественно ты не должна ему секс прямо как захотел..но желание общаться показывай

начал за ручку трогать,приближаться,я отстранилась

если бы ты подошла к человеку а он отошел, ты бы тоже сделала вывод что он не оч.хочет общаться :)

если не хочет, тогда ты не будешь к нему лезть так настырно

так ведь

не бойся его, ты ему ничего не должна прямо сейчас, поэтому и не бойся :)

девочки,ну не такая уж и снегурочка))) я же и комплименты даже отвешивала)именно после них на след день у него башню сорвало,что он решил,что ему уже дают))

Просто в данном случае любая прохладца с моей стороны вгоняет парня в ступор.

Ну не могу же я постоянно ему петь оды)

В тот раз отстранилась,да,он же и целоваться лез,а я просто согласилась чтоб до дома довез и пообщаться...

Не ну да отморозила немного,ну не так чтоб уж совсем думал,что не симпотичен мне,поверьте.

Другое дело он все кричит,чтоя  его на скамейку запастных посадила)))

Потом в сексе также самоотверженно выкладываешься со всей страстью. 

А потом отдыхаешь не надоедая и т.д.

Это если нужна раскачка.

Ладно..это было лирическое отступление.

Да, симпатию надо показать. Как без неё. Я обычно сразу говорю: да ты ничего такой...зажигательный...И все.

И дальше общаюсь как с приятелем. Потом опять флиртану чуть-чуть, поправив воротник..или еще как-нибудь дотронувшись так нежно...

Потом опять общение как с приятелем. Ну и так до кондиции нужной. Можно про секс погворить откровенно...это градуса добавит.

А потом закончить на ноте такой будто вы древние приятели брательники...))) Помигнув в конце, и поцелав с придыханием в щечку..задержавшись там.

В общем рвать шаблоны каждые несколько минут.

Вроде он тебе симпатичен и вроде ты без него прекрасно себя чувствуешь и чтоб не понятно было до конца твои намерения.

Так,симпатию я показала,потом вон в кусты)вроде все правильно))Но он у нас же снова в тишине сидит)т.е. мне всеж сейчас проявить какую-то инициативу?самой....приятельскую?)

Котэ..ну непонятки у нас да. Посмотрим. ))

Груша, вот это странные заявления: на скамейку запасных. Если ему только секс, то какие скамейки? Не понятно..

Сколько 2 дня? Можно и не проявлять еще.

Груша, вот это странные заявления: на скамейку запасных. Если ему только секс, то какие скамейки? Не понятно..

Сколько 2 дня? Можно и не проявлять еще.

2 дня пока,третий тишины,сейчас выходные,я искренне буду занята,даже если снова будет порыв встретиться не смогу согласиться,может тогда уж после?Сколько дней лучше помариновать его?

Про скамейку я тоже не понимаю...так вот я и говорю,что вряд ли парень на СО согласится.Вот прям такие чтоб без эмоций и встреч помимо секса.Еще думаю полезно будет,говорит я встречался с девушкой неделю,она перехала в другой город...и я вот сидела и думала,что может для него после секса начинаются отношения уже,при условии что девушка нравится ему.Просто как так я встречался неделю и она уехала...)

Котэ =

^_^

=, on 07 Feb 2014 - 18:57, said:

*шепотом на ухо*  Короче так, автор на самом деле хочет ЛТР, но говорит, что просто нужно СО, да? :) 

Я никому не скажу)))

Женщины женщины ^_^  

Я просто не думала,что отношения без обязательств это тоже ЛТР)))думала это секс онли)))так что я просто формат неверно истолковала....)))можно не шептать)))

без обязательств и есть СО да, просто кажется, что ты хочешь не СО, а ЛТР.

Раз говорит так значит отношения после секса да, видно он считает, что это и есть проявление симпатии.

Неделю молчать это нормально, но он раньше наберет думаю.

без обязательств и есть СО да, просто кажется, что ты хочешь не СО, а ЛТР.

Раз говорит так значит отношения после секса да, видно он считает, что это и есть проявление симпатии.

Неделю молчать это нормально, но он раньше наберет думаю.

Окей,спасибо огромадное!Молчу неделю....если проявится он отпишусь...проверим его пока на терпимость.

Ну ЛТР это как-то слишком серьезно мне кажется,перспективы там и то и се....замуж за него точно не хочу,всеж ему 27!

Куда нафиг!))

Но и просто секс как-то без эмоций и общения тоже не хочу)))Хочу чтоб секс и встречи,досуг,но без обязательств))точнее без планов на совместное проживание,детей и тд)вот!

Я бы на его месте уже забил... Ты его сама толкаешь к единственной верной мысли -некст)))

Я бы на его месте уже забил... Ты его сама толкаешь к единственной верной мысли -некст)))

полюбопытствую у вас,чем же?

полюбопытствую у вас,чем же?

Если отбросить попытки построения психотипа, то, в сухом остатке, мы знаем, что он, как умеет, пытается развивать "отношения". Ты это развитие обламываешь.

вот тоже такое ощущение..
подмоги парню инициативой

Парень тфн соблазнитель из него гавно, авторша тфн которая незнает чего хочет. Подсесть он не подсядет, завалил бз своим тфнством, видать понял что опозорился и отвалил. Авторша сделай б потом зачет, может и прокатит.

Парень тфн соблазнитель из него гавно, авторша тфн которая незнает чего хочет. Подсесть он не подсядет, завалил бз своим тфнством, видать понял что опозорился и отвалил. Авторша сделай б потом зачет, может и прокатит.

авторша тфн которая хочет чтоб парень не был тфном)))

вот тоже такое ощущение..

подмоги парню инициативой

хорошо,я поняла!попробую....спасибо!

А самое интересное ребята,что один из участников форума оказался из моего города,что редкость поверьте и возраст и немного еще совпадений с героем моей темы))

Задумалась!))

млин..так и думала, надо было подсказать 

А кто это? 

написала ему в личку и в лоб спросила :D   имя,ты ли это????)))))

А что оставалось,ибо если это он игра окончена :)

Повеселила парня,сказал нет...дал номер,хочу увидеть его в жизни...похоже действительно такое совпадение.

Так что пока играем дальше))

полюбопытствую у вас,чем

расскажу при встрече))

полюбопытствую у вас,чем

расскажу при встрече))

хорошо))

Написала ему,тишина!Прошел день-тишина!Вижу,что в сети был,прочтила...реакции ноль!

Через пару часов отписки пошли какие-то,причем повоторение меня....я болею,лежу весь больной...

а в статусе в вотс ап стоит ,что он в другом городе.

Вообщем сплошные несовпадения....и явное невнимание к моей персоне сейчас....

Изменено пользователем Груша (история изменений)

Для многих мужчин не увы :)

Для многих мужчин не увы :)

ну на шкалу оценок грудь влияет же)))чем больше,тем лучше))

• Советник

смотря какая. если она свисает до пупа как уши спаниеля то это в минус. 

смотря какая. если она свисает до пупа как уши спаниеля то это в минус. 

Ну знаете ли когда первый висит тоже не плюс))))Так что это уже качество,а не размер)

• Советник

ну может быть, но я не видел что бы первый висел, ибо висением это трудно назвать  :D вот третьи и выше обычно всегда висят если без силикона. 

ну может быть, но я не видел что бы первый висел, ибо висением это трудно назвать  :D вот третьи и выше обычно всегда висят если без силикона. 

а я видела...и поверьте это гораздо ужаснее чем когда висит третий))))

Это бабские загоны. Если фигура нормальная и лицо симпатичное размер груди не принципиален, ну еще мыться регулярно надо и кожу хорошую иметь. Но последнее и мужчинам не повредит :)

Изменено пользователем alan123 (история изменений)

Вообщем теперь по теме...

Сделала я ближе,написала,как советовали чушь....вопрос...

на что последовал вопрос,я могу приехать???

Ребята,я сейчас уехала,вообщем парню об этом и сказала,что буду дома в воскресенье днем.

Вроде как договорились встретиться в воскресенье...он сразу типо ну я же тебя отымею жестко...и типо без вопросов.Больше не убежишь.

Вообщем мне нужно ваше мнение...как себя дальше вести и куда рулить чтоб подсадить парня...спасиб!

ну может быть, но я не видел что бы первый висел, ибо висением это трудно назвать :D вот третьи и выше обычно всегда висят если без силикона.

а я видела...и поверьте это гораздо ужаснее чем когда висит третий))))

Зато ( при прочих равных ) поправить проще

в личку вам не удалось отправить фото,невозможно пишет форум)

Ребята,я сейчас уехала,вообщем парню об этом и сказала,что буду дома в воскресенье днем.

Вроде как договорились встретиться в воскресенье...он сразу типо ну я же тебя отымею жестко...и типо без вопросов.Больше не убежишь.

Вообщем мне нужно ваше мнение...как себя дальше вести и куда рулить чтоб подсадить парня...спасиб!

У вас была одна встреча (довез до дома), после чего в разговорах начались темы про секс...Правильно?

А теперь он заявляет о своем намерении его получить при следующей встрече.

Если хотите просто секса - вперед.

Если хотите подсадить - пара полноценных встреч без секса...пусть помечтает пока. :D Потом, после секса - качать БД.

У вас была одна встреча (довез до дома), после чего в разговорах начались темы про секс...Правильно?

А теперь он заявляет о своем намерении его получить при следующей встрече.

Если хотите просто секса - вперед.

Если хотите подсадить - пара полноценных встреч без секса...пусть помечтает пока. :D Потом, после секса - качать БД.

Да все правильно...

Только вот я его уже месяц почти динамлю...три раза или четыре отказывалась от встречи.

Как из всего этого теперь полноценную встречу создать)) Тут высказались,что если еще один облом и парень сольется.Вот я и задумалась....встречу без секса или делать зачет?Подскажите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...