Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я считаю что надо делать зачот. Есть большая вероятность что после очередного облома он просто на вас "забьет". Тем более после секса  будет понятно, захотите вы следующей встречи с ним.

Я считаю что надо делать зачот. Есть большая вероятность что после очередного облома он просто на вас "забьет". Тем более после секса  будет понятно, захотите вы следующей встречи с ним.

Да я вот тоже так подумала...может я тут зря треволнения создала и он мне не понравится если узнаю его "глубже" ))

Спасибо.

Еще у кого какие мнения?Плиззз

Только вот я его уже месяц почти динамлю...три раза или четыре отказывалась от встречи.

Как из всего этого теперь полноценную встречу создать)) Тут высказались,что если еще один облом и парень сольется.Вот я и задумалась....встречу без секса или делать зачет?Подскажите.

ну ты и фрукт

ты динамила встречи-значит их не было вообще

а теперь ты думаешь как бы ему дать все и сразу чтобы не сбежал

:blink:

полноценная встреча - свидание, пообщайся, похихикай, пошути, флирт, намеки и важно-получи удовольствие.

ты еще с ним толком не общалась

то что он тебе отписал-это примерно как горилла себя в грудь бьет..дай парню шанс поухаживать и по добиваться тебя

ты же не давала

если ты не чувствуешь что обязана, должна ему секс, а именно тебе хочется секса-сексись

но вообще мое личное имхо...сразу секс можно делать если тебе приятно, но в сущности плевать на мч, будет он или не будет его

если его так легко обломать, то зачем он тебе нужен дальше?

вариации на тему быстрее дай, а то уйдет..это как-то обесценивание себя что ли.

будь ровнее

сделай Ближе-встречей..но не надо сразу наваливаца на человека :)

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
встречу без секса или делать зачет

Без секса.

может я тут зря треволнения создала и он мне не понравится если узнаю его "глубже"

Интересно )) Т.е., чтобы не терять время зря, алгоритм у тебя на будущее следующий: переспала, только после этого будешь думать, оставить свой номер телефона или нет??? )))

Только вот я его уже месяц почти динамлю...три раза или четыре отказывалась от встречи.

Как из всего этого теперь полноценную встречу создать)) Тут высказались,что если еще один облом и парень сольется.Вот я и задумалась....встречу без секса или делать зачет?Подскажите.

ну ты и фрукт

ты динамила встречи-значит их не было вообще

а теперь ты думаешь как бы ему дать все и сразу чтобы не сбежал

:blink:

полноценная встреча - свидание, пообщайся, похихикай, пошути, флирт, намеки и важно-получи удовольствие.

ты еще с ним толком не общалась

то что он тебе отписал-это примерно как горилла себя в грудь бьет..дай парню шанс поухаживать и по добиваться тебя

ты же не давала

если ты не чувствуешь что обязана, должна ему секс, а именно тебе хочется секса-сексись

но вообще мое личное имхо...сразу секс можно делать если тебе приятно, но в сущности плевать на мч, будет он или не будет его

если его так легко обломать, то зачем он тебе нужен дальше?

вариации на тему быстрее дай, а то уйдет..это как-то обесценивание себя что ли.

будь ровнее

сделай Ближе-встречей..но не надо сразу наваливаца на человека :)

мы трижды виделись,но все очень быстро,отвозил меня по делам и два раза с работы забирал...но у меня не было времени полноценно сходить на свидание с ним.

Предлогал да и обламывала чаще потмоу что он постоянно все разговоры сводил к сексу....а потмо вообще заявил -я тебя хочу!можно я сейчас приеду.

Изначально я не вижу в нем марня способного ухаживать.может быть это так только со мной.А другим он корзины цветов возит,не знаю.Но в моем случае у него сводится все к сексу...хотя при встрече он не борзеет.а вот именно в переписке.У меня стойкое ощущение что меня хотять попользовать,использовать....отсюда и динамила.

Да!!!гениально сказано вами,дать ему чтоб удержать,это не очень как-то!

Дешево!Правильно.отрезвили...

Я согласна сделать ближе встречей,а он жестко напрашивается  в гости!

Интересно )) Т.е., чтобы не терять время зря, алгоритм у тебя на будущее следующий: переспала, только после этого будешь думать, оставить свой номер телефона или нет??? )))

да нет конечно,это так успокаиваю себя скорее)))

парень мне очень нравится,иначе и темы не было-бы....уже бы давно просто переспала и пошла дальше.

Я же напротив не хочу быстро ему "давать" чтоб что-то попытаться развить.

И главный вопрос,как мне утилизировать тему секса при встрече?Как отказать чтоб это не было обломом для него?

Вчерашний разговор состоял из вопроса не хочу ли я его приютить?вроде шуткой...но я напряглась как-то.

И что он видите ли чувствует меня и знает,чтоя  его хочу и он меня вот тоже хочет...и что все будет,готовься!

Изменено пользователем Груша (история изменений)
И главный вопрос,как мне утилизировать тему секса при встрече?Как отказать чтоб это не было обломом для него?

Перехвати инициативу: своди его на свидание, которое ты придумаешь сама.

Да все правильно...

Зачем динамите?

Если он интересен - прнимаете предложения и встречаетесь.

Если встреч не было из-за вашей реальной занятости (не надуманной) - это не динамо. И чувствовать себя виноватой в этом - благодатная почва для манипуляций со стороны МЧ.

И спать с ним только из-за страха, что он сольется - глупо. Так вы ставите себя в положение ведомой.

И спать с ним только из-за страха, что он сольется - глупо. Так вы ставите себя в положение ведомой.

это конечно!

если бы я с ним спать стала конечно по огромной симпатии как к мужчине...а не из-за страхов.Я скорее не сплю с ним именно из-за них!

что парень цели достигнет и сольется...хотя вот уже освоила,что это не зависит от этого...

Почему динамила...из-за разницы в возрасте!!!Хотела соскочить,понравился очень...остужала себя.

Как-то так!А получила полную ерунду и непонятки...

Плюс парень странно себя ведет...с первой встречи разговры о том что я не должна там бывать,сям...ревность...

Потом обиды,что я не пишу...

в итоге имеем его редкое внимание к моей персоне и все разговоры сводит к  давай сделаем ЭТО.

Плюс парень странно себя ведет...с первой встречи разговры о том что я не должна там бывать,сям...ревность...

Потом обиды,что я не пишу...

в итоге имеем его редкое внимание к моей персоне и все разговоры сводит к  давай сделаем ЭТО.

И зачем вам такое "чудо" надо?

Редкое внимание + все разговоры о сексе = желание закрыть гештальт и с вам переспать

То, чтоу него возникло к вам влечение - не редкость в общении врач-пациент.

Вы его стоматолог - когда лечили его, склонялись, прикасались (в рамках необходимого естественно), он чувствавал ваш запах, близость вашего тела, вот у него фантазии и возникли.

Теперь есть желание секса с вами.

Это же классика - фантазии МЧ о страстном сексе с медсестрой или врачом :D

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Вообщем продолжение...было пару свиданий,потом свидание с сексом...на мой взгляд он был очень хорошо настроен на меня,радость общения явно испытывал,расходиться не хотел и на след день.Случайно забыл у меня ключи от машины,выпали из брюк думаю...на след день встретились,передала ему ключи и уехала по делам.Мило побесеовали минут 30....

Внимание вопрос)))

После последней встречи прошли сутки,от него тишина....мне можно уже настраиваться на то что он слился?

Сколько времени допустимо(максимум)после секса когда мужчина дает о себе знать)))либо не дает...

не рефлексуй, у вас пока знакомство и формат отношений и график встреч не определен

а ты уже в настроении посадить его на поводок,

дай ему свободу

считай что он больше не появиться и не жди

найди себе занятие

п.с. господи..человек 1 день не позвонил... :blink: конец света начинается...найди в себе грамм уравновешенности

не рефлексуй, у вас пока знакомство и формат отношений и график встреч не определен

а ты уже в настроении посадить его на поводок,

дай ему свободу

считай что он больше не появиться и не жди

найди себе занятие

п.с. господи..человек 1 день не позвонил... :blink: конец света начинается...найди в себе грамм уравновешенности

не,я не истерю...просто интересуюсь)))

ну дело в том что он висит в вотсапе и время у него вагон,а тут намеренно тишина...или паузу держит,или желания нет...

просто любопытно какой срок невозврата в таких ситуациях))

его я не ограничиваю,сама не дергаюсь,пока что))))

Три дня жди, потом в расход)))) ну и  мои поздравления

спасибо)))

Написал на второй день сам...общаемся пока,формат общения мне сейчас не совсем понятен пока))

как прошел секс?

Отлично,вполне себе парень хорош и инструмент)...темпераментный...

Хотела сбежать сразу после секса,не дал....продолжили...

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...