Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть её или [#5 лет отношений #Ушла к другому]

Рекомендованные сообщения

Автор, я в тебе вижу огромный потенциал для роста. Выше тебе все правильно описали, добавить практически нечего.

1. Она однозначно не достойна тебя.

2. При первом пинге, и очень жестко шлешь ее лесом. И затем ТИ.

3. Найди опытного приятеля. Не важно, пикапер ли он, главное, чтоб без комплексов. Чтоб умел на улице заговорить с девочками, тебе видно это трудно, опыта нет, да еще и интраверт. Иди в разделы знакомства и соблазнения. Почитай как соблазнять. У вас девочки во Владике нежные и доступные. На раз два трахать будешь. Ты просто через месяц себя не узнаешь.

4. Она зама прибежит, проверит тебя. ЕЕ цель будет почесать свое самолюбие. Она поиграет тобой, чтобы потом обломать тебя с сексом. Но ты уже будешь другим и если захочешь, то просто оттрахаешь ее. Далее если тебе интересно, переводишь ее в СО.

5. Ни каких ЛТР с ней. Только СО. Таких уходов возвратов может быть много. 

6. Развивайся. Строй карьеру, зарабатывай бабки. будешь иметь более достойных женщин. А эту оставь и отпусти. У тебя потенциал выше. 

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рипер, извени меня, но ты не мужик, а тряпка. И это я тебе как девушка говорю. Вместо того чтобы продвигаться в жизни, ты тратишь ее на какую то пилотку и строчишь посты на 3 страницы. Девочка твоя ни

Друг, тебе завтра ещё отпишут. У меня похожая история была в 1999-2000. Я правда не включал ей "Тумблер лядства" - до меня постарались. Но намаялся я с ней - неохота вспоминать. Что дальше? Захочешь

Парни, всем хорошего времени суток.   Нужен совет ваш, здравая и конечно же холодная точка зрения. Ибо моя голова не варит сейчас совершенно.     Сначала коротко: Мне 22, незаконченная вышка, р

Привет всем :)

Обед на работе, вот и решил сюда заглянуть.

Руководства нет уже вторые сутки в офисе, тут бардак  и безделье. Вот так и работаем...

Lord-Demon - спасибо за анализ ситуации. Прислушался, пытаюсь вникнуть и (как бы глупо это не звучало) "донести до самого себя же".

Политика ТИ включена с момента нашей последней встречи 10го числа. Сколько я еще продержусь?

Никаких изменений.

В поле. Нужно в поле, как воздух нужно. Почему не там еще? - Занимаюсь лечением зубов, и как следствие - не очень презентабельный вид. Еще сеанс один и можно двигать "в поля".

----

Это ведь и называется "защемление", верно? Периодически проскакивающие мысли у себя самого что "Ты все испортил. Ты слишком много тупил и делал ошибок. Она любила тебя и боролась за ваши отношения, но нельзя бороться вечно. Да, вы оба косячили, но ты косячил больше. Ты не изменишься"

З.Ы. "Вторая работа" вечером или "Качалка-гуляния-бары" ? Одно очень мешает другому, к сожалению, нужно выбрать что-то одно.

В поле. Нужно в поле, как воздух нужно. Почему не там еще? - Занимаюсь лечением зубов, и как следствие - не очень презентабельный вид. Еще сеанс один и можно двигать "в поля".

Все это тупые отмазки! И что?, тебе наоборот это на руку, занимаешься собой - это тебе в плюс!!!

З.Ы. "Вторая работа" вечером или "Качалка-гуляния-бары" ? Одно очень мешает другому, к сожалению, нужно выбрать что-то одно.

Автор, а ни кто не говорит про гулянки, знакомится можно по пути на вторую работу, в качалку и так далее ))) Так что поднимай свою задницу и дуй в поля!

Я по-прежнему считаю что свалить с квартиры задача номер раз! Сначала независимость физическая, потом психологическая. 

P.S. Как там крысы?

Я по-прежнему считаю что свалить с квартиры задача номер раз! Сначала независимость физическая, потом психологическая. 

P.S. Как там крысы?

О, даров :)  Ждал комментариев твоих.

Не могу свалить с квартиры в ближайший месяц, к сожалению, т.к. еще не получал з.п. на новой работе, разовые затраты на "аренду"+"%риелтору" я пока не потяну один :unsure:

Можно конечно найти какую нибудь халупу за 4 тысячи в месяц, но зачем? Ни друзей не приведешь, ни тем более девушек.

Как крысы? Не знаю. Может она уже продала их кому-нибудь, а может забрала таки к своему хахалю на квартиру. Не знаю.

Скучаю немного по живности этой :)

Ясно)) В этом смысле еще одна работа, шаг вперед. С другой стороны, может лучше сконцентрироваться на основной работе, чтобы улучшить ее показатели. Это если есть перспектива роста... Знаешь, я когда на ноги становился, в какой-то момент понял что не знаю в какую сторону двигаться. Куда направить энергию. Так вот, чтобы с этим разобраться, мне посоветовали "колесо жизни". Погугли. Делов на 15 минут, зато помогает взглянуть на ситуацию со стороны. Оценить и взвесить. 

Автор, почитал твою статью, все в классике жанра. Нашла другого, тебе чувство вины навешала, друзьям говорит что любит, а через себя шагнуть не может. Сейчас скачет на хрене Василия, и ждет когда ты изменишься. Форум тебе правильно вектор дал, держись его, смена квартиры, развитие и обязательно как можно больше общения с девушками, хотя бы просто общения, откаты меньше будут лезть в голову...

Самое главное смени квартиру, она тебе 50% откатов дает, и в этом тебе плюс что кв. не твоя.... Смени вообще район, если возможно, новая жизнь, адаптация, знакомство, затмят твои откаты на раз...

не очень презентабельный вид.

автор, если у тебя есть какие-то тараканы по поводу внешности или твоего поведения, я тебе скажу так:

Вид - это лишь отражение твоего характера, природа слишком умна чтобы делать такие глупости и оценивать пригодность самца к продолжению рода, по какой-то мифической "красоте". Прокачивай в себе твёрдый характер, стальной стержень, учись отстаивать своё мнение и будь готов послать нахер кого угодно, и в случаи  чего объяснить тёлке политику партии, что все претензии пусть она идёт высказывать за дверь.

По мере того как ты будешь покачивать в себе стержень, ты будешь просто ловить кайф от того, что тебя кто-то пытается прогнуть, а ты жёстко отвечаешь, кайфовать от того как ОЖП пробуют тебя на прочность, а ты всем видом показываешь свою несгибаемость. И на любые свои косяки просто будешь забивать, и чувствовать как окружающие пытаются тебя "поддеть" за недостатки, но тебя это совершен не парит, и ты легко отвечаешь им так что они в ближайший месяц будут бояться тебе нагрубить. И развиваясь в этом направлении, со временем начнёшь думать что твои недостатки, это на сомом деле твоё преимущество, а ОЖП будет видеть в этом какую-то твою оригинальность, то что отличает тебя от остальных, делает тебя не таким как все.

откатов у тебя будет ещё до хрена, и это сильное чувство, всё зависит от того как ты решишь его использовать, если будешь пускать сопли, ну тогда туда тебе и дорога, либо же ты будешь его использовать как стимул сделать то, что ты раньше боялся, или считал не культурным, не приличным, не правильным, и т.д. 

многие люди ищут всякие мифические "вдохновения", чувство которое будет толкать их на свершения, и вот ты его нашёл и полон им по самые уши, конечно оно не такое как его описывают романтики, оно намного сильнее чем ты мог даже представить, и оно есть и оно реально.

HankRearden - и тебе привет, и твоих жестких комментариев ждал :)

многие люди ищут всякие мифические "вдохновения", чувство которое будет толкать их на свершения, и вот ты его нашёл и полон им по самые уши, конечно оно не такое как его описывают романтики, оно намного сильнее чем ты мог даже представить, и оно есть и оно реально.

Крайне "реально". До ощущения физической дыры в области солнечного сплетения. Болит и дает злость. 

Не могу избавится от ощущения что "время работает против меня". :angry:

Завтра 14 февраля...вот срань-то. :angry2: 

Я же сожру себя мыслями :angry2: 

Ясно)) В этом смысле еще одна работа, шаг вперед. С другой стороны, может лучше сконцентрироваться на основной работе, чтобы улучшить ее показатели. Это если есть перспектива роста... Знаешь, я когда на ноги становился, в какой-то момент понял что не знаю в какую сторону двигаться. Куда направить энергию. Так вот, чтобы с этим разобраться, мне посоветовали "колесо жизни". Погугли. Делов на 15 минут, зато помогает взглянуть на ситуацию со стороны. Оценить и взвесить. 

Нагуглил, сейчас буду разбираться, спасибо. :)

Изменено пользователем Reaper22 (история изменений)

Крайне "реально". До ощущения физической дыры в области солнечного сплетения. Болит и дает злость. 

тебе уже советовали отжиматься? если чисто физическая боль слишком сильно действует, начни отжиматься и приседать хорошо помогает, ещё бегать, это вообще зашибись, 

у ОМП есть хорошее преимущество перед ОЖП чтобы справляться с откатам, адреналин более сильный наркотик чем андроген.

и вообще лучше не дожидаться откатов, а заниматься спортом, хотя бы домашним, регулярно для профилактики.

короче, форум может дать тебе советы как ощутить кайф и направить энергию в нужное русло.

надо всего лишь пару раз рискнуть, сделать, например, подходы, ощутить что советы которые тебе дают работают, и при следующих откатах ты уже будешь думать, что это сигнал о том ты засиделся и надо действовать.

сейчас для тебя три самых эффективных действия:

1 подходы

2 спорт.

3 экстрим (это уже для любителя)

я в своей время решил научиться ездить на мотоцикле, записался на курсы и потом купил байк, притом иногда думал перед каждым занятием как о спасительной соломке за которую я цепляюсь, и надо только продержаться до следующего урока.

придёшь домой, по отжимайся до боли в мышцах и доложи об ощущениях.

тебе уже советовали отжиматься? если чисто физическая боль слишком сильно действует, начни отжиматься и приседать хорошо помогает, ещё бегать, это вообще зашибись, 

у ОМП есть хорошее преимущество перед ОЖП чтобы справляться с откатам, адреналин более сильный наркотик чем андроген.

и вообще лучше не дожидаться откатов, а заниматься спортом, хотя бы домашним, регулярно для профилактики.

короче, форум может дать тебе советы как ощутить кайф и направить энергию в нужное русло.

надо всего лишь пару раз рискнуть, сделать, например, подходы, ощутить что советы которые тебе дают работают, и при следующих откатах ты уже будешь думать, что это сигнал о том ты засиделся и надо действовать.

сейчас для тебя три самых эффективных действия:

1 подходы

2 спорт.

3 экстрим (это уже для любителя)

я в своей время решил научиться ездить на мотоцикле, записался на курсы и потом купил байк, притом иногда думал перед каждым занятием как о спасительной соломке за которую я цепляюсь, и надо только продержаться до следующего урока.

придёшь домой, по отжимайся до боли в мышцах и доложи об ощущениях.

Два подхода по 30 отжиманий сейчас сделал, с перерывом в 3 минуты. И приседания, пятьдесят штук.

Последние 10 раз делались уже не на выносливости, на на гордости почти.

Пишу сейчас - руки дрожат.

Злость появилась. Короткая такая, минутная злость. На себя, на нее.

Хочу исправить всё. Заставить её локти кусать, хотеть вернутся обратно. Жалеть о содеянном.

Заставлю через все круги ада пройти :angry2: .

....это ТФНское желание мести?

злость - это нормально, более того быть злым для мужчины абсолютно нормально явление, если бы ты сопли пускал, то это была бы проблема.

желание мести тоже будет тебя ещё долго преследовать, концентрируйся на том что лучше сделать для СЕБЯ.

просто, подумай о том что хочешь делать ближайшие дни, сейчас расписывать простыни нету смысла, да и целую книгу придётся написать чтобы тебе рассказать то о чём ты не знаешь, действуй по порядку и форум многому тебя научит.

Это потому что ты слабый. Мужчина не воюет с женщинами, конечно если у нее автомата в руках нет.

Читаю сейчас http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53615&page=1

Как пример выхода из ДОДа, из состояния полнейшего ТФНства,  в.....куда? Не знаю, не дочитал еще.

Не спойлерети спойлири спойлерите да как оно пишется то черт возьми?!

Без спойлеров, в общем :)  Крайне любопытно чем всё закончится :)Смогёт ли?

Понимаю что у меня почти та же ситуация, (точнее предпосылки её), только в той истории у автора был просто лютый соперник (-ца). Опаснейшая баба ^_^ 

Это потому что ты слабый. Мужчина не воюет с женщинами, конечно если у нее автомата в руках нет.

Воот... :(

Поэтому и закралась мысль в конце - ТФНское желание мести?

Мой друг Семал, посоветовал бы тебе не лезть в это болото. Хотя когда он был зеленым, вы наверно и были с ним похожи.

Желание мести это тоже нормально. И самая лучшая месть, это полное безразличие. Она много сил потратила, на то, чтобы плотнее привязать тебя к своей письке юбке. И ей это неплохо удалось. Но с этим можно справится и избавиться от зависимости. И обрести свободу. Вот твоя месть.  

"Удачи вам, мистер Горски..."© Нил Олден Армстронг ""

Нет пингов.

Рано еще.

14 февраля, день влюбленных. Тащусь от праздника этого =/.

У меня  невозможная цель. Слепить за 4 месяца (до 1го июня) из себя другого человека. Это как сессия, когда ты должен сдать все экзамены на отлично, что бы получить степендию, но длинной  треть года.

Финансы-здоровье-внешность-уверенное внутреннее состояние.

Потом покупка билетов и на пару  недель в Питер.

Вангую вопросы касаемо этого, поэтому отвечу - Она тоже едет в Питер. В июне.

Там мы и встретимся.

Я расскажу, потом, в июне, как оно все было на самом деле.

Только бы экзамен этот сдать. Всем будет лучше, если сдам. И в первую очередь - мне.

Закидывайте г*вном за идею =)))

-----

"""Удачи вам, мистер Горски..."©  - Когда 20 июля 1969 г. на Луну высадился экипаж “Аполлона-11”, первый

человек на Луне, американский астронавт Нил Олден Армстронг, произнес
всемирно известные слова: “Маленький шаг для одного человека, но
огромный шаг для всего человечества! ” Кроме того, он произнес еще
несколько фраз - обычный разговор с ЦУПом и другими астронавтами, а
также одну весьма загадочную фразу: “Удачи тебе, мистер Горский! ”
Многие сотрудники НАСА думали, что эта фраза касалась какого-нибудь
советского космонавта – потенциального конкурента по полетам на Луну, но
никакого Горского ни в советской, ни в американской космической
программе не были. В течение ряда лет многеи спрашивали Нила Армстронга
об это неизвестном господине Горском, но он лишь загадочно улыбался в
ответ.
Однако 5 июля 1995 г. на презентации в г. Тампа Бэй, штат Флорида, один
из корреспондентов вспомнил об этой загадке 26-летней давности. И
наконец-то Нил Армстронг ответил на его вопрос, т. к. г-н Горский уже
умер.

Однажды, будучи ребенком, он играл с другом в бейсбол у себя во дворе, и
после очередного удара мячик приземлился под окном спальни их соседей,
г-на и г-жу Горских. Маленький Нил подкрался к их окну, чтобы поднять
мячик, и вдруг услышал из окна крик г-жи Горской: “Ты хочешь орального
секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне! ”

Мораль: Иногда даже самое невозможное становится реальностью!

Какие-то розовые мечты и фантазии, в которых есть основной косяк. 4 месяца в 3.14159зду ради нее, ради встречи с ней. Никаких ради нее, все цели и усилия на себя, чтобы обеспечить себе больше клевых новых девушек, а не пытаться вернуть расположение уже известной.

Фу таким быть.

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

Мой друг Семал, посоветовал бы тебе не лезть в это болото. Хотя когда он был зеленым, вы наверно и были с ним похожи.

Лорд-демон, к слову, чем все окончилось-то в той истории? Если ты говоришь "друг" - я подумал, вдруг знаешь.

Потом покупка билетов и на пару  недель в Питер.

Вангую вопросы касаемо этого, поэтому отвечу - Она тоже едет в Питер. В июне.

давай ты лучше приедешь в Москву и я дам тебе п*здюлей, как тебя такая перспектива?

автор, ты сидел на грядке, тебя поливали водой или дерьмом и ты глотал всё чем тебя кормят.

тебе вкалывали наркотик, самый обычный наркотик, чтобы держать тебя на крючке. но теперь ты стал не нужен, овощ протух, его решили выкинуть, и перестали колоть наркотиками и ты сейчас испытываешь ломку, самую обычную наркотическую ломку.

Ты пришёл в наркодиспансер и говоришь что хочешь избавиться от своей наркомании и начать жить как свободный человек, тебя начинают лечить, а ты рассказываешь врачам что всё понял, что больше никогда не будешь принимать наркотики, что это зло, просишь чтобы тебя выпустили, дали денег и рассказали где ближайший барыга, чтобы купить дозу. ты торчок который обещает что исправится, но вот сейчас ему бы хотя бы 1 грамм наркоты.

что ты хочешь от неё услышать? как она скажет тебе "ты так изменился", "я такого мужчину потеряла", "давай вернём былое", "ты лучше чем васёк" - тебя самого не тошнит от этого?

тебе невероятно повезло, ты даже не знаешь что значит быть хозяином своей жизни, это чувство которое ты ни на что не променяешь, ни на миллиард баксов, ни на бывшую. 

ты сидел на своей грядке и по сути не жил ни хера, но сейчас ты вступаешь в игру, в который ставка: ВСЁ ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТ.

играя в неё ты будешь только выигрывать, единственный способ проиграть - это отступить и сдаться.

ты наверное слышал про такие фразы как "жизнь - это борьба" или "держать удар" , "стоять на своём" , "иметь стержень" и т.д.

вот собственно тебе уже 22 года пора вылезать из пелёнок

иди в ближайший ТЦ, и хотя бы тупо, когда будешь ехать на эскалаторе, махни рукой и скажи "привет" какой-нибудь ОЖП которая будет ехать на встречу, и ты почувствуешь себя на много лучше.

если боишься её, тогда говори привет и сваливай чтобы она тебя не догнала и не наваляла.

Изменено пользователем HankRearden (история изменений)

Комрад, ситуация на 95% схожу с твоей, отличие только в том что я сейчас на военном корабле и остывать от отношений и анализировать отсюда легче. Те же 5 лет, та же инверсия, завуалированное "я выберу лучшего" (у него 2 квартиры, машина, перспективы). Только в тфнство я так и не скатился, видимо последние пару лет она мне и нужна была только для секса да в кино сходить за компанию. Удачи в саморазвитии :).

Да ладно, чего париться-то? Все равно он ее не вернет. Он ведь ничего не сделал пока. Бьемся-бьемся, а толку ноль. Одни разговоры... 

Не, ребят, все не так плохо, я слушаю вас, слышу-вникаю (жаль только не все советы удается выполнить, например сьезд с квартиры - финансово не тяну сейчас расходы на переезд)

Да ладно, чего париться-то? Все равно он ее не вернет. Он ведь ничего не сделал пока. Бьемся-бьемся, а толку ноль. Одни разговоры... 

Пока делаю первые маленькие шаги во всём этом, (а хочется шагов ОГРОМНЫХ И СЕМИМИЛЬНЫХ :D ) ТИ, физические нагрузки (хоть какие нибудь), стараюсь выбираться почаще "в общество", стараюсь "уйти в работу".

Вчера вот неплохо так загулял с знакомой девочкой, пообщались, попили горящих и не очень коктейлей в баре. К слову - она рассказывала про свою ситуацию (ЛТР 7 лет, расходились-сходились, по факту его измены ему был вынесен приговор "ДОД", потом она игнорила его месяца два).

Рассказывала свои мысли, свои действия, его действия после всего этого -  ( парень после игнора месячного на 14ое февраля пришел с цветами к ней, а она дома С ДРУГИМ :D, парень слился сам.) на фоне ее рассказа понял как делать НЕ НАДО.

Старался отвлечься в общении с ней, сначала норм, потом норм, потом "по синей волне" откаты усилились, пришлось приложить кучу усилий для нейтрализации в голове этих самых откатов (вот поэтому стараюсь избегать вобше любого алкоголя сейчас, боюсь по-пьяни начать ТФНить снова), поехали ночевать ко мне, ибо от меня обоим на работу проще добираться. 

ТИ - саморазвитие - Т10Д - понизить ее значимость - а дальше видно будет...

Да, надежда такая цепкая хреновина, от которой избавиться крайне сложно, это так. Поэтому первоначальная цель - избавление от зависимости через Т10Д, и левел ап. Без этого ты все равно с места не сдвинешься, ни в одну из сторон. Это как ступенька, после которой у тебя будет выбор. Сейчас его все равно нет.

надежда умирает последней, но убить её стоит первой, по-этому я считаю ДОД на опережение - эффективной штукой.

надежда умирает последней, но убить её стоит первой, по-этому я считаю ДОД на опережение - эффективной штукой.

Поддерживаю.

Хорошая иллюстрация к теме надежды.

228226_nadezhda-est-naihudshee-zlo-.jpg

Поддерживаю.

Хорошая иллюстрация к теме надежды.

228226_nadezhda-est-naihudshee-zlo-.jpg

Хатико же, нет?..... :huh:

"И тут прибежали гуси

Ну когда же меня отпустит..."©

На работе сижу. конец дня рабочего. Сегодня откатывало так жутко, я такой спектр и гамму эмоций испытывал, что просто диву давался. От черной грусти до лютой ненависти.

И ведь не поотжимаешься даже, не поприседаешь. куда там. Офис же. Сиди, делай акты, счета-фактуры, отвечай-принимай звонки.

Вот вопрос у меня : А смысл ТИ ? В её глазах меня это поднимет? Да нечего уже поднимать.  И пингов не будет, т.к. меня стремительно забывают.

Вобще без шансов. Моя крайне низкая значимость, "бесперспективность" в ее глазах, Василий, который очень хорошо сейчас играет на "контрасте", ибо и "перспективы" и "финансовая база". ПОТРАЧЕНО *лядь. Единственное что у меня есть - внешность, что "идеал для нее". Но тут не во внешности дело...

Да и кого возвращать? Куда? Ту, которая из одной квартиры просто перевезла вещи в другую:? :angry2:  *лядь, она даже не к матери жить уехала, она поехала сразу к нему! Ту, которая на следующую же ночь с ним переспала? :angry2:   И в течении двух дней поселилась у него? :angry2:  И все это на фоне 5ти летних отношений? Охереть просто. 

человек, кто сказала "я буду с лучшим" типо ты дорогой развивайся а я пока буду глотать сперму Васи пока твоыю самооценку поднимут и сделают из тебя человека - никогда , запомни никогда не в состоянии построить отношения

Не то что бы я собираюсь спорить, или оправдывать её,но - обьясните, почему? В природе женщины же заложено "быть с лучшим". Ну вот она и "будет", и приложила усилия к этому. У каждого своё счастье и каждый к нему идет по своему?

"И тут прибежали гуси

Ну когда же меня отпустит..."©

Откаты они такие. Накатывают волнообразно. За откатами следует эйфория, подъем кратковременный, когда придет пробуй заякорить, понадобится при следующей волне откатов. Вторая волна самая тяжелая, на ней многие ломаются и начинают звонить бывшим забив на все. Будь готов. Потом постепенно эмоциональный маятник угомонится. Держись.

• Советник
Вот вопрос у меня : А смысл ТИ ? В её глазах меня это поднимет? Да нечего уже поднимать.  И пингов не будет, т.к. меня стремительно забывают.

а кто тебя заставляет сидеть то и ждать ее пингов? ты уже давно должен был выцепить пару красивых телок на улице или хотя бы с СЗ или СС и прогуляться с ними. вывесить фотки своих бурных гулянок с бабами в СС. и сидеть думать о том где ты сегодня вдуешь своей новой пассии. а не тем заниматься чем ты сейчас занимаешься. 

haword, McKormic, вам выделенное, отдельное, большое человеческое "Спасибо".

с СЗ или СС и прогуляться с ними. вывесить фотки своих бурных гулянок с бабами в СС.

Позавчера обсуждал это с подругой. Даже наделали фотографий, пока еще трезвы были. Смысл в выкладывании фотографий подобного рода в СС? 

-Я не уверен что мою страницу мониторят.

-Это ОЧЕНЬ попахивает "показушничеством". Она меня как облупленного знает.

-Слишком наигранно. (читать как "очень попахивает показушничеством")

Или я не прав?....

За откатами следует эйфория,

У меня злость видимо следует :D

Я уверен, что мониторят. Она знает старого тебя, но ты уже новый, а вот его-то она и не знает.

Я уверен, что мониторят. Она знает старого тебя, но ты уже новый, а вот его-то она и не знает.

Дружище, можно фразу обьяснить "популярнее" ?...... :huh:

Почему никто не утверждает (кроме меня, лол) что ей "все равно? У нее сейчас все другое, начиная от ключей в кармане и заканчивая запахом квартиры где она спит.

Потому что форум считает что "Они все разные, но все же они одинаковые?"

Потому что она наблюдает за тобой и ей интересно что ты делаешь, а особенно - почему ты не страдаешь. Да потому и не страдаешь, что ты в компании очаровательной подруги. Хотя в рамках цели "у меня новая жизнь" тебя это волновать не должно, но в рамках изучения поведения ОЖП - попробуй. И да, они все одинаковые. Чтобы поперек было еще ни у кого не видел. :-)

Потому что она наблюдает за тобой и ей интересно что ты делаешь, а особенно - почему ты не страдаешь. Да потому и не страдаешь, что ты в компании очаровательной подруги. Хотя в рамках цели "у меня новая жизнь" тебя это волновать не должно, но в рамках изучения поведения ОЖП - попробуй. И да, они все одинаковые. Чтобы поперек было еще ни у кого не видел. :-)

Хм, то есть ты, суть есть "За" выкладывание провокационных фотографий...Принято, подумаю.

Потренируйся на ней, она все равно уже отработанный материал имхо. Но будь осмотрителен. :-)

• Советник

таки я и не написал что бы ты это делал ради нее. ты это делай ради СЕБЯ! то есть  тебя есть новая баба. да и не просто подруга, просто подруга это не то, тебе с ней хорошо, ты выкладываешь с ней фотки. тебе это делать приятно ДЛЯ СЕБЯ! все. остальное уже не твои проблемы если кто то на них будет смотреть и беситься :)

На работе сижу. конец дня рабочего. Сегодня откатывало так жутко, я такой спектр и гамму эмоций испытывал, что просто диву давался. От черной грусти до лютой ненависти.

И ведь не поотжимаешься даже, не поприседаешь. куда там. Офис же. Сиди, делай акты, счета-фактуры, отвечай-принимай звонки.

в борьбе между злыми и соплежуями всегда выиграют злые, злость и агрессивность самые что ни на есть естественные мужские качества, вот если они отсутствуют тут стоит задуматься.

Вот вопрос у меня : А смысл ТИ ? В её глазах меня это поднимет? Да нечего уже поднимать.  И пингов не будет, т.к. меня стремительно забывают.

конечно поднимет, и не только в её, но и в глазах других ОЖП и в твоих собственных.

Вобще без шансов. Моя крайне низкая значимость, "бесперспективность" в ее глазах, Василий, который очень хорошо сейчас играет на "контрасте", ибо и "перспективы" и "финансовая база". ПОТРАЧЕНО *лядь. Единственное что у меня есть - внешность, что "идеал для нее". Но тут не во внешности дело...

слишком много думаешь, о своих шансах. какая разница какие шансы, просто прими сильное решение и следуй ему.

Не то что бы я собираюсь спорить, или оправдывать её,но - обьясните, почему? В природе женщины же заложено "быть с лучшим". Ну вот она и "будет", и приложила усилия к этому. У каждого своё счастье и каждый к нему идет по своему?

опять слишком много думаешь, думай о своих целях.

Или я не прав?....

- зато я уверен на 100%, что она твою страницу мониторит.

- да тёлки вообще сильно ведутся на показуху, это они только говорят что мол ей такое совсем не нравится бла бла бла.

- ну если ты все видом покажешь что выложит фото специально для неё - то будет наиграно, а если просто потому что хорошо провёл время, то всё норм

Изменено пользователем HankRearden (история изменений)

и знакомься с НОВЫМИ ОЖП, новые знакомства это принципиально иное чувство, и это то что тебе надо

22373dbe61f8a82cd2116127fb08c74d.png

Редко сюда захожу, но сегодня увидел эту тему. У меня было все один в один - тот же возраст, те же 5 лет, тот же отъезд и приезд и вася. Я вот что хочу сказать спустя 3 года - это настолько постная фигня (тебе уже обратили внимание на "почему тебе не купили квартиру родители"), что даже думать не стоит. Ты в свои 22 должен не обращать на это внимание, у тебя будет и квартира и нормальная девушка (как у меня сейчас)))). Запомни единственное - не вздумай даже и 1% нервов потратить на эту хрень - потом вспомнишь мои слова. Мой совет один: в свои 22 года - разрыв с девкой - это последнее,что тебя должно волновать - у тебя настолько много приколов (спорт, работа, новые знакомства (девушек нереально классных много))), что я бы на твоем месте (будучи с опытом) сам бы не залипал на одной, и рад бы был такому обстоятельству)

Редко сюда захожу, но сегодня увидел эту тему. У меня было все один в один - тот же возраст, те же 5 лет, тот же отъезд и приезд и вася. Я вот что хочу сказать спустя 3 года - это настолько постная фигня (тебе уже обратили внимание на "почему тебе не купили квартиру родители"), что даже думать не стоит. Ты в свои 22 должен не обращать на это внимание, у тебя будет и квартира и нормальная девушка (как у меня сейчас)))). Запомни единственное - не вздумай даже и 1% нервов потратить на эту хрень - потом вспомнишь мои слова. Мой совет один: в свои 22 года - разрыв с девкой - это последнее,что тебя должно волновать - у тебя настолько много приколов (спорт, работа, новые знакомства (девушек нереально классных много))), что я бы на твоем месте (будучи с опытом) сам бы не залипал на одной, и рад бы был такому обстоятельству)

Да я бы и рад вот так взять и ЗАЧЕРКНУТЬ.

Но, тяжело. Очень. Тут наверное дело даже в том, что тебя вот так вот предал человек (именно предал - ты хотя бы из уважения ко мне и "бывшим ЛТР в 5 лет" не сразу бы прыгала на йух Васи и не переезжала к нему домой, вот это - вообще ни в какие рамки не лезет и неоправдываемо в принципе)...

....что тебя вот так вот предал человек, которому вроде как "душу открыл". И не детское это "Я люблю мороженное и у меня есть большой секрет", а именно когда пускаешь человека во внутрь себя.

Я сам очень закрытый человек был всегда, и многие друзья жалуются на это.

А ей открылся, со временем, постепенно. Весь и полностью. Доверял ведь.

А тут на фоне всей этой хрени приходишь к мысли (да и ряд фактов подверждает это) что искали тебе замену 3 последних месяца точно, скорее всего - пол года. Просто тупо и  методично искали замену. И сложилось так, что замена эта нашлась не сразу, поэтому и протянули ваши отношения до 1го февраля 2014. 

В последние две недели тебе говорили "мне хорошо с тобой, я наверное даже счастлива", "куда уже мы с тобой расстанемся? Столько вместе всего прошли..." "я тебя люблю" уходя на работу утром - и лгали. Прямо в глаза.

Ей бы в покер играть с таким лицом.

Может и правда любила конечно, она всегда отличалась всплесками эмоций, бурно эмоционировала, (только не в постели, ну тут уж мой косяк) могла много чего в глаза сказать а потом остывала и прощения просила.

Вот только любили тебя ровно до того момента, пока Василий не сказал "Хочу с тобой быть, переезжай ко мне".

• Советник
Вот только любили тебя ровно до того момента, пока Василий не сказал "Хочу с тобой быть, переезжай ко мне".

ну и как можно продолжать любить дальше такую бабу? тебе пинок по яйцам и нож в спину а ты люблюнемогу? 

ну и как можно продолжать любить дальше такую бабу? тебе пинок по яйцам и нож в спину а ты люблюнемогу? 

У меня сейчас какая-то хрень в голове включилась, непонятная. Постепенно прихожу к мысли что это я - х*й, а у нее выбора не осталось, кроме  как дропнуть меня. Потому что с обьективной точки зрения получается что именно я "прое*ал отношения эти".

Ах да, Хаворд, читаю вот как раз попутно тему, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134250&page=4 , ты там тоже отметился в комментариях. Так вот - у меня почти та же ситуация, грубо говоря.

-И обязанности её по дому на себя взял? Взял, еще как. (Любимая ведь работает много, устает, я же тебя люблю, давай я сделаю так что бы ты дома хотя бы не напрягалась...)

-Развивался внутренне и внешне? Едва-едва. Только пол года как начал, работа там, карьерный рост и все дела. (У нее и сформиловалось то, что она говорила потом сквозь слезы другу моему по телефону: "Зачем мне человек, которому по жизни ничего не надо? Люблю его, но не могу быть с ним)

А она развивалась, пусть и не семимильными шагами - работа (пусть и официанткой, но хороший чай + всегда деньги в кармане есть, куча мужского внимания и т.д.) но развивалась. Росла. Я не рос.

-Если дал слово, надо держать. (И подобное, к сожалению, было с моей стороны. Когда не держал слово...)

-Что такого произошло, что она перестала тебя хотеть в постели? (А вот тут я даже не знаю, она всегда говорила что я могу ее возбудить и заставить хотеть меня. А в последнее время секс все реже был, потому что то я устаю, то она устает на работе, Первые года три были ссоры, мной провоцируемые,  на фоне "недостатка секса", а потом вроде "смирился".)

К чему я это всё? Боюсь что описав ситуацию, я описал лишь "с моего взгляда".

Ну и конечно все начали "Она тебя недостойна, беги от нее, радуйся тому что ушла".

А что если это не так? Что если кто и виноват  в ситуации, так это в БОЛЬШЕЙ части я? 

"Вот так и живем. Сначала пох*й, потом поздно...."©

з.ы. Зачем я её сейчас оправдываю?..... :huh: 

Потому что с обьективной точки зрения получается что именно я "прое*ал отношения эти".

С объективной точки зрения, бабень профукала отношения, ибо держать отношения это прерогатива ОЖП.

Ты вот только себя потерял и не более. 

Любимая ведь работает много, устает, я же тебя люблю, давай я сделаю так что бы ты дома хотя бы не напрягалась..

угу. А потом она садиться на шею и видит в тебе дом работницу, а сама типо тащит все на себе ....этакий спимптом "загнаная лошадь 

В доме уют тоже ОЖП поддерживает . если что. 

Можно помогать, н оне брать на себя эти обязанности. А то тк и будишь полы мыть..тогда зачем тебе ОЖП ? 

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

Всем уже пофигу на эту историю, и так все ясно.... Тебе тоже должно быть пофиг, так как начинается новая жизнь, где место для БОЖП нет и никогда не будет!

И не трепи себе мозг сейчас, что было, то было! Спустя время осознаешь все и поймешь, что не делается, делается к лучшему.

Если примешь это и пойдешь дальше, то будешь мужиком!

• Советник

конечно ты виноват кто же еще то?  :D

каждый строит свою жизнь сам. бабы прыгая по мужикам а мужики отлавливая подходящих им баб. ушла от тебя баба, это еще не известно кому повезло. у тебя есть шанс начать все с начала. с новой бабой. так зачем его упускать страдая по той которая трахается с другим? не успеешь оглянутся как уже 30, чуток пожил и уже 40 а потом и 50 стукнет. Строй свою жизнь сам. Ушла баба? Ну и хрен с ней.

Ох, как мне знакомы твои переживания автор!

Во-первых перестань виноватить себя, отношение это взаимодействие 2х людей и если они закончились, то в этом как твой так и ее косяк (а косяк ли?).

Во-вторых, "Зачем мне человек, которому по жизни ничего не надо?" ,  не нравится такой расклад? Работай над собой. ДОД-отличный толчек к развитию как к внешнему так и внутреннему.

В-третьих (тут я как бы высказываю свое ИМХО, но думаю более опытные коллеги меня поддержат) отношениям 5 лет, она знает тебя как облупленного, а тот Василий новый, неизвестный, интересный. И ты тут хоть акробатом прыгай, сейчас ты нихера сделать не сможешь.

Так что начинай шевелиться для улучшения себя любимого и заметить не успеешь как вместо мыслей "Я дерьмо, она меня бросила, я хочу только ее" появится "Ох, как много хороший девченок то вокруг, как бы их всех успеть".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...