Перейти к публикации
пикап.Форум

Скоро ДОД, че делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем великим соблазнителям и активным троллям привет:-)

Мужики, помогайте, я тряпка и дело пахнет жареным!

Мне 24 года, девушке тоже.

Начну издалека... Начали встречаться год назад. Познакомились через общую подругу и понеслооооось. Все очень быстро переросло в серьзные отношения, сходили с ума. Трахнул ее уже на третьем свидании и с тех пор каждый раз как мы видимся - минимум два раза. Изначально была слишком неправильная, капризная, обманывала... Например, когда я захотел узнать ее прошлое, она меня обманула. Потом еще пару раз на мелочи. Ну я на нее положил болт. Ну в итоге она приползла сама в тот же день. Ревела, клялась что очень стыдно за то что врала, за свое прошлое и клянется больше никогда не обманывать. И пока действительно не обманывала - проверял!

Девочка на самом деле очень хорошая, единственное проблемы в семье из-за чего ее иногда накрывает. Ну я ей сказал - твоя семья - твои проблемы. Поддержать готов, но на мне вымещать свое настроение тебе не дам.

Девчонка очень капризная и уверена что все ей все должны. На в меня вкладывалась, финансово и эмоционально... 

Ну дело уже к НГ. Я узнаю еще часть ее прошлого и меня опять перекрывает. Ничего ужасного, но перекрывает жесть как. Пытаюсь с ней расстаться. Говорю нахер мне это надо, о она ревет, ползает и умоляет остаться. Ну я и остаюсь (здесь косяк мне кажется), потом делаю перерыв, отдыхаю, гуляю. Она мне кажды день пишет и говорит что ей очень хреново без меня. Я не реагирую и потом.... она предлагает мне расстаться! я конечно возмущен, че за хрень, где все клятвы? 

очко зажало. Я ей говорю - я исправлюсь и постараюсь побольше делать для тебя. Ну и начал. Не задаривал, не заваливал смсками, но стал более теплым. Стал добрым, отзывчивым, иногда писал длинные смс как я ее люблю. Секс был всегда, делала мне минет по несколько раз в день (по собственному желанию, хороший секс). Ну и по мере того как я становился теплее, я стал более зависим. Я чуствовал что слишком сильно влюбляюсь, что начинаю волноваться что она изменяет, постоянно говорил что мало мне внимания. Меня ее прошлое реально постоянно тревожит! и единственное время когда это проходит - когда она меня облюбливает так как никто другой! Но ведь именно это было нашим условием того что я не ухожу от нее! 

Она не изменяла, 100%. Она была терпелива, правда недолго. Секс и минет был всегда когда захочу, более того сама инициативу постоянно проявляла. 

Что мы имеем теперь? она стала независимая и сама себе на уме. Стала легко отпускать меня в бар, в командировку, хотя раньше орала чтоб больше чем на день ее не оставлял. И я не оставлял, такая преданность действительно была предметом восхищения! Но теперь...

Длинные любовные признания перестала писать. Пишет только что любит, но этого как то мало... не то на что я рассчитывал. Так продолжалось пару дней. Ну я охладел, мне реально стало трудно и неприятно что она перестала так сильно баловать вниманием. Инициатива пока исходит от нее, но ее гораздо меньше и ничего особенного....

Три дня назад я ей опять предложил перерыв. Говорю... Или ты берешь себя в руки и все идет как ты обещала, или мы больше не пара. То что я пытался расстаться на НГ с тобой - не моя вина, это твое прошлое за которое тебе надо отвечать. Я человек который это с трудом принимает - если хочешь быть со мной - сделай так чтобы я об этом не думал.

Ну вечером разошлись, холодно, без поцелуев. Я больше не писал. Через два три часа смс - я все могу! все будет, общеаю. Вот уже два дня и ничего не меняется. Да, пишет. Но не так как бы я хотел и она обещала. Не так сильно хочет встретиться. Я ей сказал что просто так встречаться и ругаться я не хочу. Если захочет 3,14здец как - тогда встретимся, а просто потрахаться меня не устраивает. 

Кстати на протяжении почти всех отношени каждый день мне писала доброе утро и спокойной ночи. Вчера вечером возвращался из бара - она мне оказывается писала и звонила. Ну там типа где ты, домой едешь и т.д. Потом начала рассказывать про работу, но я был еще с друзьями и не смог ответить. Она понервничала что я не отвечаю, а потом сказала что пошла спать. Ну я потом освободился, написал ей спокойной ночи. Сегодня от нее ни слова. Я ей написал что был с мамой, надо было поговорить, пусть не обижается. Но от нее так ничего и не пришло.

Блин, меня крутит от того что она забила на свои обещания. Я реально нервничаю и думаю - блин она охладела. Пусть и пишет/звонит первая, но охладела. И мне кажется дальше - хуже. Я чувствую что дело идет к разрыву. А она такая хорошая, добрая, и если бы все было как раньше - был бы очень счастлив в отношениях! Но когда думаю что будет разрыв, меня начинает накрывать. Держусь, не строчу смсок, не признаюсь, не извиняюсь, ничего. 

Что делать? как ее не потерять и сделать так чтоб она пиздец вложилась в отношения? Мне она нужна именно такой.

апдейт

вот прислала смс, говорит

Да обиделась, но потом прочитала (интернета не было, аймессадж отключен, сказала что только пришло) то что ты мне написал и успоколась. И опять написала что любит меня. Я ей ответил - хреново те:-) (это ответ на то что не работает инет, про любовь игнорил)

Мне кажется я готов на все чтобы ее не потерять. И это в смысле не то что я готов для нее луну с неба снять, 200 воздушных шаров подарить, шубу из жопы дракона ей презентовать. Я готов на все - терпеть и игнорить, пострадать, не отвечать, не вестись на пинги, не срываться. И так месяц, два, три, пять. Готов в поля идти, проветривать голову (блин только не с кем, друзей мало и они старше - женаты счастливо). В тренажерку хожу и так, читаю книги, вне зависимоти от того в отношениях я или нет. Т.е. саморазвитием вроде занимаюсь и точно для себя... но как-то на самооценке это никак не сказывается. Что посоветуете?

Обновелние (новый пользователь, больше трех сообщений не могу писать)

Девушка звонит мне - говорит давай пообедаем вместе. Но ничего такого серьезного не сказала - ни люблю, ни скучаю. Ну я с ней нормально поговорил, сказал что уже поел. Ну она говорит ок, давай, пока. Я тоже сказал пока) никаких эмоций, ничего не проявлял. Правильно делаю?

БЗ перекошен изначально потому что мне не комфортно быть с ее прошлым и с тем что врала. Пусть добивается, разве не так? Ведь по сути получается 50:50 - она натворила херни и обещала доказать обратное. Я же херни не творил и веду себя нормально. Т.е. при прочих равных условиях я достойно себя вел и веду себя с ней нормально, как положено парню. Она же натворила херню и ведет себя так как положено себя вести девушкой с парнем. Получается что уже я ведомый. Разве не справедливо что она должна делать больше чем положено в других отношениях раз она натворила херню? А я хочу чтобы БЗ был 60:40 в мою пользу. Не было бы херни с ее стороны - было бы 50:50, а так получается что начинает заваливаться в ее сторону. Я хочу чтобы она вложилась как в других темах. Чтобы потратила деньги, эмоции, пострадала и поняла что без меня ей плохо (а я знаю что ей плохо, у нее сразу истерики, правда в последнее время почти прекратились). Просто я чувствую что когда я возвращался после того как она поплакалась - это слишком легко для нее оказалось и она это уже не так ценит. Я хочу чтобы она опять поняла как ей крупно повезло со мной (хоть я и мозгоеб, но она сама захотела, возвращала меня, обещала... А так я, как мне кажется, очень достойный парень). Желательно без расставаний - все мы знаем что отношения никогда не станут как прежние после расставания. Доверие пропало, человек в любой момент может свалить, так что в него вкладываться?

обновление

"Итак, еще раз. Ибо проблем много, каждый увидел что-то свое, потому сумбур, разброд и шатание. Попробуем собрать то что есть воедино. Сначала БЗ был завален в сторону автора. Настолько, что он без особых причин решил расстаться. Она в слезах умоляет его остаться, он согласился. Расслабился. Ну а че, девочка вкладывается, старается, все тип-топ. Но потом вдруг все изменилось в один миг. Изменилось после манипуляции, которая сработала и зажала автору тестикулы. Волшебная фраза Нам надо расстаться, сказанная ею, дает потрясающий эффект. Автор охренел от такой наглости! Она же обещала меня холить и лелеять. Затем труханул и понаобещал исправиться. Стать милым и пушистым. Вот тут, как говорится, ей карта и пошла. Бз стремительно качнулся в противоположную сторону и продолжает клониться. Я ничего не упустил?"

Красава, ничего не упустил, да! И хер знает че делать. Готов игнорить, хз только как скажется. Яйца зажимает нехило, но я 100% готов и с сжатыми шарам сделать все что потребуется чтобы такого больше не повторилось с ней. Как на место поставить? Я очень хочу ее любить. Но любить просто так не буду. Хуйню сделала она - пусть за нее и расплачивается раз со мной быть хочет. Уважение вроде еще есть к себе, как только перестанет вести себя как нормальная девушка - точно брошу. Но пока она ведет себя как нормальная девушка, но хочется лучше, и я знаю что она тоже может больше, такие подарки дарила, уууу! Видно что вложилась. Хочу чтоб опять вложилась! Наглая овца)

обновление

"автор ты что рассказов о доблестных рыцарях перечитался? ау тебе не 14 лет что бы верить в ту чушь что ты пишешь. то что у тебя было мало баб это наоборот в МИНУС тебе а не в плюс. ЛЮБАЯ баба хочет ОПЫТНОГО мужчину. Мало кто девственника выберет себе."

а кто сказал что я неопытный? Потрахиваю дай бог, никто не жаловался)) Уверен, что в отношениях сексом заниматься учишься гораздо быстрее. Разве нет? и как правило часто меняют женщин не только тебе кто чумовой альфа, но и те, кто в долгосрочной перспективе телку ни интеллектуально, ни эмоционально, ни сексуально удовлетворить не могут. А опытного ебыря хочет шалава. Приличных девушек тоже как правило кроет от прошлого парня. Не надо, кому-то добавляет очков что женщина не девственница(ну тр*ется отлично - и мне отлично - тоже потр*аю ее и брошу), а кому-то приятно что девушку не легко развезти на секс. Мне приятно, потому что таких как я еще куча, которые ее и до и после свадьбы будут разводить. Если легко развести - то легко развести всегда, я так считаю. Деньгами ли, огромным хером или еще чего. Но мне приятно думать что моя женщина разборчива в своих партнерах. Вот просто тут многие такие опытные и что еб*т чужих телок. Вот только грошь цена вашим завоеваниям. ЕЕ ебете не только вы, а она и рада. Че такого в том что опытная женщина? Да ебаться ума не надо, и мужу/парню изменять. Человек такой - гниль и гордиться тем что вот мол я такой опытный и ей присунул - нечего. Даже мне с моей самооценкой в принципе нетрудно развести на секс телку с низкой самооценкой и ищущим внимания взглядом. Вот я и не тр*аю их, нет здесь никакого качества. Меня интересуют только ЛТР. Поэтому советуя мне набраться опыта, пожалуйста тоже как-то учитывайте мой склад характера. 

Ну если бывалые люди скажут - давай пора идти в поле и Т10Д... То наверное готов попробовать - уже накосячил, наверное стоит прислушаться к другим. 

Обновление

Позвонила девушка, никаких люблю/скучаю. Рассказывает как по работе с кем-то познакомилась и как он ей сделал комплимент, а сам на крутой тачке, веселый и т.д. Сразу понял - на ревность берет. Ну я не стал беситься, проигнорил.

Далее разговор:

Девушка: Давай завтра встретимся может?

я: Ну тебе оно надо? ты подумала, что решила?

Она: Ну я думала мы вроде встретимся, а ты не хочешь?

я: Ну я смотрю ты не очень горишь желанием, мне тогда не надо.

Она: Ладно, давай...

Через 2 минуты смс что мы расстаемся. Я ничего не ответил. Вот думаю если любит так сильно как говорила - вернется 100%, если не любит - то и не мое. Думаю откаты будут жесткие, так что помогите чем можете))

Апдейт: 

Приходит длинная смс, где говорит что любит, но что мы не можем быть вместе т.к. один из нас всегда будет несчастен. Говорит что я лучшее что у нее было и желает мне удачи. Задело... Но я так понимаю это пинг, правильно? игнорю. Пока все в шоколаде?

Опубликовано:

Очень наглядный пример игры БД в действии и непонимания его принципов. Автор, ты проигрываешь вчистую, поэтому у тебя уже все признаки ведомого. А это действительно короткий путь к сливу. БЗ отчаянно завален и это на мой взгляд причина №1. Помимо этого волосы встают дыбом от тонн смс в стиле споки-ноки. Вернее не от самих смс а от того насколько серьезно это воспринимается. Не написала трактат о своих высоких чувствах, неблагодарная. Что за фигня?  

Автор бегом в ФАКи:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry531298 - БД

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286 - ЗБЗ

P.S. Скоро появится народ и наверняка будет требовать ДОД на опережение. Я обычно против таких радикальных мер, но в твоем случае может и стоит. Читай ФАКи. Калибруй БЗ. Пиши сюда насколько все плохо. 

Опубликовано:

Ну по сути ты сам докопался до ее прошлого о котором она не хотела говорить, потом вынудил ее тебе наобещать с три короба. Чего добивался? Ожп поняла, автор мозготрах, вот и остыла. Вернешь, но не надолго. Тараканов выводи автор.

• Советник
Опубликовано:
Что делать? как ее не потерять и сделать так чтоб она пиздец вложилась в отношения? Мне она нужна именно такой.

а ты что сделал в ваших отношениях? что делаешь в этих отношениях? от тебя только и слышно - она должна давать она должна сосать она должна меня любить. с чего это она все должна делать? потому что ты такой есть и все? :) вот девка и охладела потому что от тебя никакой отдачи не видно. так ты опять хочешь что бы тебе посоветовали как бы ничего не делать а она опять бы минетила по несколько раз на день и кричала на каждом углу о любви бескрайней ко мне  :D

Опубликовано:

Еще - ТОЧНО не изменяет. Каждый день приезжала ко мне (кроме последних трех дней), даже учебу ради этого пропускала каждый день. хотя учится хорошо, каждый день по пути ко мне занимается

Я много чего сделал. Я действительно очень нежный и заботливый. Но только когда она нежная и заботливая. Я устраиваю крышесносы, раз в месяц точно) секс действительно сумасшедший, кончает постоянно. Ну и вообще как мне кажется я ее выше. У меня классная работа, я знаю чего хочу в жизни. 

Возможно это и признак неудачника но я очень романтично настроен. Всегда был. Первая любовь, потом вторая, теперь вот эта. С бывшими расставался я, все шло по моей инициативе. И в прошлом грязи у меня нет. Ну кому как, может кому-то снимать телок в клубе и ебать их каждый вечер - в кайф, дело сугубо индивидуальное)) Просто я реально заморочен на том чтобы девушка была с чистым прошлым. Мне не нужна девственница (хоть и не откажусь хД), я прекрасно понимаю что люди встречаются, может не получиться, но любили и спали. А тут погрязнее... Не шлюха конечно, но неприятно это точно.

Может я так заморачиваюсь потому что у меня скудная история? просто я никогда не хотел просто трахаться. Всегда было все серьезно, мне это нравится, быть с любящим человеком. Но сейчас думаю блин, может Т10Д надо хотя бы попробовать? но с другой стороны, тогда после этого почему я должен претендовать на хорошую девочку? Дальше дорога только к неприличным, которые стали приличными ради меня и высокой любви, т.е. БУ. Мне кажется мне такие не нужны, но каждому свое.

Вот на этом основании я и считаю что я должен быть ведущим и что ей со мной очень повезло! Ну реально, может я и слишком захвалился, но я считаю что я достоин приличной девушки

Есть еще одна проблема - у меня нет альтернативы! Просто дело в том что у моих подруг те которые мне нравятся заняты, а самому как-то не получается познакомиться. Ну не вижу я перспективы когда знакомлюсь на улице! Это ужасно, и я себе всегда найду 100 отговорок с кем-то познакомиться. Наверное я телка ахахаха. Может в этом трабл? Просто я вот думаю сейчас - когда я знакомился на улице - все шло как по масло. Но происходило это на душевном подъеме, когда просто ошеломительное настроение! А как все как всегда - я сразу опять ссу подходить и начинаю придумывать 100 причин.

Что еще о себе знаю - у меня низкая самооценка, даже не знаю что с этим делать! Ужас в том, что встречался я всегда с 7-8-9, а почему-то до сих пор думаю что никого не найду. Блин жесть.

Да я знаю все про инверсию, я понял что пора брать опять себя в руки. Просто это реально тяжело. Дело в том когда я к ней холоден - она напрягается и мне хочется делать ей приятное. А как только делаю ей приятное - она холодеет. Меня это напрягает очень. Так что делать? не хотелось бы ДОД объявлять, т.к. по сути она себя ведет нормально, как себя девушка и должна вести. Просто хуже чем обещала, но инициатива идет все еще от нее. Мне кажется ДОД здесь слишком ранний, нет? Получится что бросил в то время когда она ко мне все же хорошо относилась и проявляла инициативу. 

Про смс - она мне трактатов сама накатал дай бог! Больше чем я. Призналась в любви первой, потсоянно за мной бегала. Мне нравилось, и я знаю что заслужил, был альфой, не мирился с всякой ее херней. Но теперь где-то это растерялось. Мне кажется когда я сказал что уйду на НГ но не ушел. Вместо этого послушал ее мольбы, а потом прогнулся и стал более ласковым и заботливым, хотя по сути она своего обещания не выполнила.

Опубликовано:

Да обиделась, но потом прочитала (интернета не было, аймессадж отключен, сказала что только пришло) то что ты мне написал и успоколась. И опять написала что любит меня. Я ей ответил - хреново те:-) (это ответ на то что не работает инет, про любовь игнорил)

Мне кажется я готов на все чтобы ее не потерять. И это в смысле не то что я готов для нее луну с неба снять, 200 воздушных шаров подарить, шубу из жопы дракона ей презентовать. Я готов на все - терпеть и игнорить, пострадать, не отвечать, не вестись на пинги, не срываться. И так месяц, два, три, пять. Готов в поля идти, проветривать голову (блин только не с кем, друзей мало и они старше - женаты счастливо). В тренажерку хожу и так, читаю книги, вне зависимоти от того в отношениях я или нет. Т.е. саморазвитием вроде занимаюсь и точно для себя... но как-то на самооценке это никак не сказывается. Что посоветуете?

Обновелние (новый пользователь, больше трех сообщений не могу писать)

Девушка звонит мне - говорит давай пообедаем вместе. Но ничего такого серьезного не сказала - ни люблю, ни скучаю. Ну я с ней нормально поговорил, сказал что уже поел. Ну она говорит ок, давай, пока. Я тоже сказал пока) никаких эмоций, ничего не проявлял. Правильно делаю?

БЗ перекошен изначально потому что мне не комфортно быть с ее прошлым и с тем что врала. Пусть добивается, разве не так? Ведь по сути получается 50:50 - она натворила херни и обещала доказать обратное. Я же херни не творил и веду себя нормально. Т.е. при прочих равных условиях я достойно себя вел и веду себя с ней нормально, как положено парню. Она же натворила херню и ведет себя так как положено себя вести девушкой с парнем. Получается что уже я ведомый. Разве не справедливо что она должна делать больше чем положено в других отношениях раз она натворила херню? А я хочу чтобы БЗ был 60:40 в мою пользу. Не было бы херни с ее стороны - было бы 50:50, а так получается что начинает заваливаться в ее сторону. Я хочу чтобы она вложилась как в других темах. Чтобы потратила деньги, эмоции, пострадала и поняла что без меня ей плохо (а я знаю что ей плохо, у нее сразу истерики, правда в последнее время почти прекратились). Просто я чувствую что когда я возвращался после того как она поплакалась - это слишком легко для нее оказалось и она это уже не так ценит. Я хочу чтобы она опять поняла как ей крупно повезло со мной (хоть я и мозгоеб, но она сама захотела, возвращала меня, обещала... А так я, как мне кажется, очень достойный парень). Желательно без расставаний - все мы знаем что отношения никогда не станут как прежние после расставания. Доверие пропало, человек в любой момент может свалить, так что в него вкладываться?

обновление

"Итак, еще раз. Ибо проблем много, каждый увидел что-то свое, потому сумбур, разброд и шатание. Попробуем собрать то что есть воедино. Сначала БЗ был завален в сторону автора. Настолько, что он без особых причин решил расстаться. Она в слезах умоляет его остаться, он согласился. Расслабился. Ну а че, девочка вкладывается, старается, все тип-топ. Но потом вдруг все изменилось в один миг. Изменилось после манипуляции, которая сработала и зажала автору тестикулы. Волшебная фраза Нам надо расстаться, сказанная ею, дает потрясающий эффект. Автор охренел от такой наглости! Она же обещала меня холить и лелеять. Затем труханул и понаобещал исправиться. Стать милым и пушистым. Вот тут, как говорится, ей карта и пошла. Бз стремительно качнулся в противоположную сторону и продолжает клониться. Я ничего не упустил?"

Красава, ничего не упустил, да! И хер знает че делать. Готов игнорить, хз только как скажется. Яйца зажимает нехило, но я 100% готов и с сжатыми шарам сделать все что потребуется чтобы такого больше не повторилось с ней. Как на место поставить? Я очень хочу ее любить. Но любить просто так не буду. Хуйню сделала она - пусть за нее и расплачивается раз со мной быть хочет. Уважение вроде еще есть к себе, как только перестанет вести себя как нормальная девушка - точно брошу. Но пока она ведет себя как нормальная девушка, но хочется лучше, и я знаю что она тоже может больше, такие подарки дарила, уууу! Видно что вложилась. Хочу чтоб опять вложилась! Наглая овца)

обновление

"автор ты что рассказов о доблестных рыцарях перечитался? ау тебе не 14 лет что бы верить в ту чушь что ты пишешь. то что у тебя было мало баб это наоборот в МИНУС тебе а не в плюс. ЛЮБАЯ баба хочет ОПЫТНОГО мужчину. Мало кто девственника выберет себе."

а кто сказал что я неопытный? Потрахиваю дай бог, никто не жаловался)) Уверен, что в отношениях сексом заниматься учишься гораздо быстрее. Разве нет? и как правило часто меняют женщин не только тебе кто чумовой альфа, но и те, кто в долгосрочной перспективе телку ни интеллектуально, ни эмоционально, ни сексуально удовлетворить не могут. А опытного ебыря хочет шалава. Приличных девушек тоже как правило кроет от прошлого парня. Не надо, кому-то добавляет очков что женщина не девственница(ну тр*ется отлично - и мне отлично - тоже потр*аю ее и брошу), а кому-то приятно что девушку не легко развезти на секс. Мне приятно, потому что таких как я еще куча, которые ее и до и после свадьбы будут разводить. Если легко развести - то легко развести всегда, я так считаю. Деньгами ли, огромным хером или еще чего. Но мне приятно думать что моя женщина разборчива в своих партнерах. Вот просто тут многие такие опытные и что еб*т чужих телок. Вот только грошь цена вашим завоеваниям. ЕЕ ебете не только вы, а она и рада. Че такого в том что опытная женщина? Да ебаться ума не надо, и мужу/парню изменять. Человек такой - гниль и гордиться тем что вот мол я такой опытный и ей присунул - нечего. Даже мне с моей самооценкой в принципе нетрудно развести на секс телку с низкой самооценкой и ищущим внимания взглядом. Вот я и не тр*аю их, нет здесь никакого качества. Меня интересуют только ЛТР. Поэтому советуя мне набраться опыта, пожалуйста тоже как-то учитывайте мой склад характера. 

Ну если бывалые люди скажут - давай пора идти в поле и Т10Д... То наверное готов попробовать - уже накосячил, наверное стоит прислушаться к другим. 

И еще я безумно хочу чистой искренней, бескорыстной женской любви. Такое очень редко встречается, поэтому просто некст и идти трахать другую - для меня плохой вариант. 

И плюс ко всему, не забывайте! мне кажется я реально очень заранее написал, парни. Т.е. как мне кажется все далеко еще не потеряно, или мне так кажется? До ДОДа еще месяц - два, нет? и можно заранее это побороть не прибегая к Т10Д и ДОДу на опережение, нет?

Опубликовано:

Во первых, прогиб на НГ, заставил её пересмотреть на тебя свои взгляды. Потерял ценность следствие не такой и приз что бы напрягаться как раньше. Второе, прошла страсть начались ровные отношения. А ты ждешь того же драйва. Начал ссать, она почуяла ещё ниже упал. Низкая самооценка твоя приводит к потребности постоянно получать от неё подтверждение своей значимости. Как только перестал получать, сразу паника, от сюда все загоны. Ты отличный парень, будут другие если чё. Живи легче. Нормальных мало, по этому всегда есть кто то для тебя.

Опубликовано:

Еще одна тема "про прошлое девочки". Не нравится, что у она тебя по количеству парнтнеров обошла? Найди себе девственницу. А этой перестань мозг выносить.

В общем тут все просто и банально. Нравится девушка, будь с ней (и не выноси мозг). Не нравится ее прошлое, так что ты истерики по этому поводу закатываешь, не будь с ней, ищи целочку (та уже тебе мозг вынесен).

Опубликовано:

Вот отличный пример вреда СС, который многие не хотят замечать. В последнее время просто наплыв похожих косяков. Ты уверен что она тебя правильно поняла? Нам-то ты разъяснил, что твой ответ касается инета, но ей же ты не скажешь об этом так прямо. Вот и выходит что ты имел в виду одно, а что она себе вообразила ХЗ. Продолжайте общаться в СС, удачи.

Опубликовано:

Предыдущих ораторов поддерживаю полностью. От себя добавлю:

Но сейчас думаю блин, может Т10Д надо хотя бы попробовать? но с другой стороны, тогда после этого почему я должен претендовать на хорошую девочку? Дальше дорога только к неприличным, которые стали приличными ради меня

Ну точно, мои грабли. Только я этим переболел как раз не так давно. Забудь слово "должен". Тебе никто и ничего не должен. И ты не должен. Вселенная иначе устроена)) Даже если ты высоко этичен по натуре, это не создает никаких долговых обязательств у окружающих. Во всяком случае на практике. Проверено. Поэтому завязывай с долгами, ищи себе другие критерии самооценки. Хотя с низкой выручает конечно, есть на что опереться, но это нужно перерастать, ты опираешься на иллюзии.

тоже почитай, оцени на каком ты этапе http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698#entry2276530

Опубликовано:

Автор, выкинь из головы тараканов насчёт прошлого девочки, это не даст тебе нормально жить, по себе знаю!

Сначала сам в этом копаешься, находишь грязь, а потом говоришь - зачем ты мне это сказала, я думал ты приличная! Так нахрена тогда вообще узнавать это? Прошлое - это прошлое, его уже ни как не изменишь и если ты готов бросить девушку из-за того, что у неё до тебя был не один партнёр, а 10 - это твои личные загоны, никто не виноват, что ты сидел дома и дрочил письку, когда мог также развлекаться)

Радуйся, что она не девственница, ведь чем больше палок она перепробовала до тебя, тем меньше у неё искушение будет запрыгнуть на чью то ещё. А девственница рано или поздно будет трахаться на стороне - потому что ей банально нужно будет сравнить тебя с кем-то ещё.

В общем, может немного грубовато - но как есть. Не лезь в прошлое - оно погубит твоё будущее. И не вздумай никогда ругать девочку за то, что она трахалась с кем-то до тебя - она не виновата, что ты, такой принц на белом коне, не встретил её раньше)

Опубликовано:

Автор, выкинь из головы тараканов насчёт прошлого девочки, это не даст тебе нормально жить, по себе знаю!

Сначала сам в этом копаешься, находишь грязь, а потом говоришь - зачем ты мне это сказала, я думал ты приличная! Так нахрена тогда вообще узнавать это? Прошлое - это прошлое, его уже ни как не изменишь и если ты готов бросить девушку из-за того, что у неё до тебя был не один партнёр, а 10 - это твои личные загоны, никто не виноват, что ты сидел дома и дрочил письку, когда мог также развлекаться)

Радуйся, что она не девственница, ведь чем больше палок она перепробовала до тебя, тем меньше у неё искушение будет запрыгнуть на чью то ещё. А девственница рано или поздно будет трахаться на стороне - потому что ей банально нужно будет сравнить тебя с кем-то ещё.

В общем, может немного грубовато - но как есть. Не лезь в прошлое - оно погубит твоё будущее. И не вздумай никогда ругать девочку за то, что она трахалась с кем-то до тебя - она не виновата, что ты, такой принц на белом коне, не встретил её раньше)

да ну что ты. тут каждый второй автор считает, что девочка должна была сидеть и ждать именно его, почему то исключая факт, что о его существовании девочка раньше даже и не знала, и что он такой же как и все, и на лице у него не написано "я тот самый", а за частую даже не просто "как и все", но бывает и хуже тех всех.

Опубликовано:

У меня похожая история, как и у ТС(90%). Опытные люди, можно от вас услышать совет или ссылки, как "бороться" с реакцией на прошлое девушки, чтобы это тебя не грызло и не выгосить ей мозг из-за ее прошлого, не сравнивать ее отношение к тебе и одношение к бывшим и т.д.? Если она в прошлых отношениях изменяла(отношения были на расстоянии, она к нему ездила) Причины ли это, что у меня меньше опыт, или это только вопрос значимости,и уверенности в себе, или что ты более "правильный"(женское воспитание :( ). Так, как тема очень похожа, позволил спросить здесь. Спасибо

Опубликовано:

это только вопрос значимости,и уверенности в себе

Однозначно. Вообще, есть ФАК по изменам, поищи хорошенько.

Опубликовано:

вот на 100% такая же проблема. Кто с этим боролся - помогите. Последнее время начали жить вместе. Мне кажется, что отношения охладели+сравнение с ее прошлым, и я начинаю разборки. А она отвечает, что все хорошо, что она меня любит. И я понимаю, что этими раборками я могу поломать все, но меня все-равно это грызет... Дайте совет, пожалуйста, как с этим бороться.

апдейт: измены были не мне, а бывшему. Просто меня цепляет, что она к нему ездила и много чего для него делала, а он ей "ни разу цветы не дарил"(встречались 5 лет), а мне во многом отказывает(или долго вые...), при этом говорит, что я тот, которого она впервые по настоящему полюбила и я ее "единственный". Девочка эгоистка, любила пофлиртовать и подинамить парней. Сейчас этого нет, но меня все-равно это ее прошлое беспокоит. Как-то так. Вот как с этим бороться? повышать свою уверенность и значимость. Я ФАКи читал, но ответа доходчивого не получил(может тормоз :() Хотел создавать тему, но наткнулся сегодня на эту- рассуждение ТС - идентичны с моими. Прошу не забивать "камнями")

Опубликовано:

Итак, еще раз. Ибо проблем много, каждый увидел что-то свое, потому сумбур, разброд и шатание. Попробуем собрать то что есть воедино. Сначала БЗ был завален в сторону автора. Настолько, что он без особых причин решил расстаться. Она в слезах умоляет его остаться, он согласился. Расслабился. Ну а че, девочка вкладывается, старается, все тип-топ. Так продолжается некоторое время. Но потом вдруг все изменилось в один миг. Изменилось после манипуляции, которая сработала и зажала автору тестикулы. Волшебная фраза Нам надо расстаться, сказанная ею, дает потрясающий эффект. Автор охренел от такой наглости! Она же обещала меня холить и лелеять. Затем труханул и понаобещал исправиться. Стать милым и пушистым. Вот тут, как говорится, ей карта и пошла. Бз стремительно качнулся в противоположную сторону и продолжает клониться. Я ничего не упустил?

OnOff, начни свою тему, оформи по правилам, если хочешь советов. По огрызкам в чужой теме, тебе никто ничего не посоветует.

• Советник
Опубликовано:

полная чушь. все зависит от бабы и ее характера. и от мужика который распустил ее. 

автор ты что рассказов о доблестных рыцарях перечитался? ау тебе не 14 лет что бы верить в ту чушь что ты пишешь. то что у тебя было мало баб это наоборот в МИНУС тебе а не в плюс. ЛЮБАЯ баба хочет ОПЫТНОГО мужчину. Мало кто девственника выберет себе. Так что не думай что раз у тебя было два раза и по любви это добавляет тебе очков :) это как раз таки и указывает на то что ты не умеешь с бабами общаться, что на тебя бабы не западают а значит ты никому не интересен. а раз ты не кому не интересен то зачем ты такой не интересный ей то нужен? :)

и какой же такой косяк то она совершила великий? отсосала у кого то в туалете? переспала в первый же день знакомства? МЖМ с двумя неграми?  :D Давай рассказывай. А то складывается картина что бедную бабенку завиноватили почем зря, она вся старалась из себя доказать что она хорошая девочка а не плохая. А потом наконец то до нее дошло что она обыкновенная нормальная баба. И что ей жопу перед тобой рвать не стоит ибо ты обычный парень а не супер принц из сказки. Вот и выровнялся ваш БЗ.

OnOff не лезь в чужие темы заводи свою.

Опубликовано:

OnOff не лезь в чужие темы заводи свою.

Окей. Сорри, что влез. Буду рад потом послушать ваши советы

Опубликовано:

"Разве не справедливо что она должна делать больше чем положено в других отношениях раз она натворила херню?"

Нет. Не справедливо. Не должна.

Это только твои фантазии. Если ты моралист-хренов - это не значит, что тебе вообще кто то что то должен. Про твои комплексы тебе уже выше ответили.

Опубликовано:

Ребят, написала опять на следующее утро - типа очень больно что я молчу, что гордость и манипуляции для меня важнее чем расстаться по-хорошему и ей очень больно. Сказала что сейчас очень хотела бы чтобы я ее обнял и сказал что все будет хорошо, но она не вернется, несмотря на то что очень плохо. Опять не ответил. Итого после ДОДа написала через четыре часа что очень любит но быть не можем вместе т.к. Один из нас несчастен всегда будет. Второй раз тоже вчера вечером часа через три - очень надеюсь что ты прочитал а не просто удалил, третий раз написала сейчас то что указано выше. Что это значит?

Кстати вчера вечером сходил в бар, познакомился с тремя девушками, у двух взял правильные(прозванивал) номера, но никто сегодня не ответил... Странно, но думаю я на правильном пути, как думаете? Зал/чтение разумеется никуда не уходит. Что думаете, что делать? Чувствую что постепенно любовь теряю к ней, пропадает... И это приятно и не очень. Почему-то хочется вернуть, а почему-то хочется уже новую

Кого интересует предистория - все дано в первом посте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...