Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное поведение любимой

Аноним

Рекомендованные сообщения

Народ, скажите, пожалуйста, что мне делать. У меня девушка буквально кончает от поцелуев в шейку и ушко. Я хочу ее только разогреть, а она уже все. А дальше начинается: либо она говорит, что ей так стыдно передо мной но при этом ничего не делает, либо из жалости дает мне, но это уже не так приятно ни для нее, ни для меня. И так всегда, когда мы не дома.

Народ, скажите, пожалуйста, что мне делать. У меня девушка буквально кончает от поцелуев в шейку и ушко. Я хочу ее только разогреть, а она уже все. А дальше начинается: либо она говорит, что ей так стыдно передо мной но при этом ничего не делает, либо из жалости дает мне, но это уже не так приятно ни для нее, ни для меня. И так всегда, когда мы не дома.

Какие проблемы?

Как почувствуешь приближение оргазма целуй ее и оба в шоколаде.

В "о сексе"

• Советник

Кончает - радуйся.

Если дальше она даёт из жалости - разговаривай с девушкой и объясняй, что занятие сексом - это взаимный процесс, если она уже получила свой оргазм, а ты ещё нет, это не повод останавливать процесс. Эгоизм в постели не приветствуется.

• Советник
Не понятно то, что когда мы дома, все замечательно.

А где именно у вас такие ситуации случаются? На улице что ли?

А где именно у вас такие ситуации случаются? На улице что ли?

Везде, кроме родной квартиры. Я, конечно, понимаю, что где-нибудь в подъезде не так удобно, как дома, но она сама начинает. Кстати, насчет "сама". Есть такой нюанс. Она хочет всегда и везде, и я даже не успеваю опомниться, как она начинает меня дамогаться (в хорошем смысле).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Это конец?

2. 17

Это конец?

3. 384

Поля

4. 384

Поля

5. 384

Поля

• Создать...