Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проваленный подкат...или путь самца....

Рекомендованные сообщения

Пришел я как то у себя на районе в агенство. Там девушКИ приятные работают. И когда я там был, одна девушка меня постоянно пялила. Причем я был там потом еще раз и она делала это еще наглей.

Вот прихожу с другом недавно на дискач, садимся за стол. Вижу эту ожп с двумя подружками. Они все идут танцевать, встают на танцполе по прямой линии от нашего стола , чтоб мы их видели, и бросая взоры танцуют. Начинается медляк! Я думаю, надо ее пригласить пробить че да как.

Подхожу к ним , и говорю :

-Можно тебя украсть?

Она: - не люблю тех, кто ворует.

Я: -пойдем потанцуем.

Она: -Я с подругами , типо не могу их бросить.

Тут я понимаю, что придется долго с ней базарить, прожимать на медляк.А я не готов. Слишком я расслабился, думал, если так пялит, значит все будет гладко и не окажет сопротивления. К томуже я был немного пьян) Быстро соорентировавшись, с улыбкой говорю:

-А, ну тогда ладно)

Разворачиваюсьсь и ухожу за свой стол.

Спиной слышу женский смех! Они ржут, начали переговариваться между собой, им весело, чувака обломали. Я сажусь за свой стол. Абсолютно спокойно с улыбкой. Друг говорит ну ты чего? А я начинаю думать как мне выйти из этой сутуации в не стать лохом для тех баб. Я решаю в оставшееся время, а до конца 30 минут , повысить Sp.

Три столика левее сидели мои старые знакомые девушки. Я сажусь к ним. Болтаю, поглядываю на тех изредка, они тоже. Иду обратно к себе. Потом меня приглашает моя знакомая ожп танцевать, во время танца, ко мне подходит еще одна ожп и мы с ней секунд 30 разговариваем. Возвращаюсь. Потом танцую с другойо знакомой медляк.Все это делается в двух метрах от тех трех самок! Это все происходило, минут 30. А та троица все это время танцевала на том же самом месте

И вот дискотека закрывается, начинается последний медляк, я думаю рискну, добью ту первую ожп. Они так и тусят на танцполе в том же месте. Поджоду к ним и преглашаю на медляк не ту ожп, а ее подругу! И тут пан или пропал, если теперь и подруга в отказ пойдет, то проиграно и сражение и война! А она идет. Я с ней танцую . Дискач заканчивается , я говорю ей спасибо, и ухожу.

Господа, был ли это выход?

И как это отразилось на первой ожп?

Ваши коментарии.

И когда я там был, одна девушка меня постоянно пялила.

В какой позе пялила-то? Страпоном, поди? Самец, мля.

Хахахах, чувак, у меня точно такие же мысли возникли, когда прочитал это сообщение )

Думаю, можно брать в "Перлы форума"

Пялилась, причем в открытую.

Вопросы остаются открытыми: правильно ли я повышал SP? Какие процессы запустились в голове у ожп, когда я пригласил ее подругу?

аааааааааааааааааа)))))))))))))))))) Выход у тебя был! Хотя.......... конкретно у тебя не было!

Какой выход?

Сначала надо было сделать вот это:

.
Три столика левее сидели мои старые знакомые девушки. Я сажусь к ним. Болтаю, поглядываю на тех изредка, они тоже. Иду обратно к себе. Потом меня приглашает моя знакомая ожп танцевать, во время танца, ко мне подходит еще одна ожп и мы с ней секунд 30 разговариваем. Возвращаюсь. Потом танцую с другойо знакомой медляк.Все это делается в двух метрах от тех трех самок!

Потом это:

Поджоду к ним и преглашаю на медляк не ту ожп, а ее подругу!

а уже перед окончанием дискотеки можно и

Подхожу к ним , и говорю :
-Можно тебя украсть?

Пиши нормально, убери из речи жаргон и слэнг. Иначе действительно смешно.

Выход у тебя был. Даже при том развитии событий, как ты делал. Оно и понятно. парень видит как девушка на него посматривает, решил действовать напрямую, не повышая заранее свой уровень, ан не тут то было. После того как ты потанцевал со своими знакомыми девушками надо было ещё раз подойти к ней но уже без можно а просто пошли потанцуем. Настойчивее, наглее. Если в ней был интерес, то можно было уломать. А если интереса реально не было (ты не её типаж, она любит девушек, мечтает о миллионере и тп), можно было уломать её подругу, которую ты уже приглашал.

Насчёт процессов в голове: ты смотрел фильм мэла гибсона про чтение мыслей? посмотри.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 428

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 428

3. 2 428

4. 2 158

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...