Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здорово пацаны.Вообщем познакомился с девушкой вконтакте,живет в соседнем дворе,переехала недавно сюда.общаемся с ней 2ой день,все хорошо сама все рассказывает все спрашивает,сам я узнал что ждет парня с армии(у неё не спрашивал).Предложила мне сама сходить сегодня в клуб,чтобы там посидеть пообщаться,но у меня не получаеться сегодня в ночь на работу надо,я ей сказал давай сходим завтра вечером в кафе посидим там?она пишет что для неё самый оптимальный вариант это клуб,тк она ждет  мальчика с армии и ей нежелательно появляться на улице или где то ещё с парнем.Вообщем вопрос такой как её вытащить в кафе,вся проблема только в этом,она боиться. :(

Опубликовано:

Баба полная шлюха у которой зачесалось, какие клубы кафе? Автор не тупи, не пей тормозуху, зови сразу к себе домой под предлогом безпалевности, ну и на похороны отложи, когда алень ее вернется.

Опубликовано:

Походу тут никаких проблем. Она сама предлагает тебе в клуб. Говорит, что ждет парня с армии, боится, что увидят)

Девочки на мальчиков как на друзей не смотрят, только если ты сам не напросишься ТФНством)

Возьми телефон у нее. Позвони ей! Не пиши главное в ВК и СМС. Позвони. Подойди к ней во двор. Встретьтесь и поболтайте о чем нибудь. Если ты ее заинтересуешь, вы поди уж как нибудь договоритесь о вашем совместном отдыхе

Опубликовано:

Баба полная шлюха у которой зачесалось, какие клубы кафе? Автор не тупи, не пей тормозуху, зови сразу к себе домой под предлогом безпалевности, ну и на похороны отложи, когда алень ее вернется.

Денис89 написал какието общие действия, а вот этот совет красивый сразу домой звать)))
Опубликовано:

Он про кафе писал, я взял предположение, что у него возможности нет привести девочку домой) А если есть возможность, то в путь! Для нее шикарный вариант никому не попасться на глаза и провести приятное время у него дома. 

Опубликовано:

Он про кафе писал, я взял предположение, что у него возможности нет привести девочку домой) А если есть возможность, то в путь! Для нее шикарный вариант никому не попасться на глаза и провести приятное время у него дома.

Да можно предположить, но имхо нет смысла тащить в кафе, если негде зачетить. А мутить с такой ожп в перспективе, разве только парня ее ждать из армии )
Опубликовано:

Почву подготовит пока хаты нет. А вообще лучше погулять в морозный вечер, особенно если стеснительный. Так проще девочку потрогать. Ручки погреть. Сзади обнять на остановке на ушко томным голосом пошептать что нибудь, попошлить!

YaGoodwin, меня тоже передергивает от неграмотности(
Опубликовано:

По мне так в клубе даже проще чем в кафе... Коктейли+танцы+громкая музыка действуют на ОЖП просто волшебно))) но лучше позаботиться о том куда везти потом. Я лично не одобряю зачеты в сортирах))))) хотя когда мне было 18........... :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...