Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боиться.

Рекомендованные сообщения

Всем здорово пацаны.Вообщем познакомился с девушкой вконтакте,живет в соседнем дворе,переехала недавно сюда.общаемся с ней 2ой день,все хорошо сама все рассказывает все спрашивает,сам я узнал что ждет парня с армии(у неё не спрашивал).Предложила мне сама сходить сегодня в клуб,чтобы там посидеть пообщаться,но у меня не получаеться сегодня в ночь на работу надо,я ей сказал давай сходим завтра вечером в кафе посидим там?она пишет что для неё самый оптимальный вариант это клуб,тк она ждет  мальчика с армии и ей нежелательно появляться на улице или где то ещё с парнем.Вообщем вопрос такой как её вытащить в кафе,вся проблема только в этом,она боиться. :(

Баба полная шлюха у которой зачесалось, какие клубы кафе? Автор не тупи, не пей тормозуху, зови сразу к себе домой под предлогом безпалевности, ну и на похороны отложи, когда алень ее вернется.

Походу тут никаких проблем. Она сама предлагает тебе в клуб. Говорит, что ждет парня с армии, боится, что увидят)

Девочки на мальчиков как на друзей не смотрят, только если ты сам не напросишься ТФНством)

Возьми телефон у нее. Позвони ей! Не пиши главное в ВК и СМС. Позвони. Подойди к ней во двор. Встретьтесь и поболтайте о чем нибудь. Если ты ее заинтересуешь, вы поди уж как нибудь договоритесь о вашем совместном отдыхе

Баба полная шлюха у которой зачесалось, какие клубы кафе? Автор не тупи, не пей тормозуху, зови сразу к себе домой под предлогом безпалевности, ну и на похороны отложи, когда алень ее вернется.

Денис89 написал какието общие действия, а вот этот совет красивый сразу домой звать)))

Он про кафе писал, я взял предположение, что у него возможности нет привести девочку домой) А если есть возможность, то в путь! Для нее шикарный вариант никому не попасться на глаза и провести приятное время у него дома. 

Он про кафе писал, я взял предположение, что у него возможности нет привести девочку домой) А если есть возможность, то в путь! Для нее шикарный вариант никому не попасться на глаза и провести приятное время у него дома.

Да можно предположить, но имхо нет смысла тащить в кафе, если негде зачетить. А мутить с такой ожп в перспективе, разве только парня ее ждать из армии )

Почву подготовит пока хаты нет. А вообще лучше погулять в морозный вечер, особенно если стеснительный. Так проще девочку потрогать. Ручки погреть. Сзади обнять на остановке на ушко томным голосом пошептать что нибудь, попошлить!

YaGoodwin, меня тоже передергивает от неграмотности(

По мне так в клубе даже проще чем в кафе... Коктейли+танцы+громкая музыка действуют на ОЖП просто волшебно))) но лучше позаботиться о том куда везти потом. Я лично не одобряю зачеты в сортирах))))) хотя когда мне было 18........... :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 426

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 158

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 30

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 391

Замужняя

• Создать...