Перейти к публикации
пикап.Форум

Разборка ошибок.Что я не так сделал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте меня зовут Дмитрий мне 23 года.
История с одной стороны смешная но прошу помощи.

Познакомился с девушкой поначалу не было симпатии с обеих сторон,через некоторое время встретились случайно сразу же понравились друг другу.

Она проявляла даже большую симпатию чем я ,но и я своевременно и не перебарщивал с комплиментами и вниманием.

Первая встреча прошла на ура,она очень нервничала волновалась после чего мы обнимались разговаривали ну в прочем все как обычно,но симпатия так и шла от нее я был же не холоден но и не    говорил слишком лишнего.

После этого она долго говорила что я ей подхожу и все в этом духе.Через пару дней мы опять встретились и  уже целовались и не как будто мы второй раз видимся а встречаемся уже      продолжительное время.

После второй встречи она уже была чуть ли не готова была детей мне родить,хотя я и сам рассудок потерял и стал очень часто ей все возможные комплименты времени больше уделять  и все было  взаимно!!!

Девушка действительно очень достойная,но вот в чем подвох получилось так что зашел разговор на тему наших отношений,она сказала что мол ей я во всем нравлюсь,но она мол не сможет в меня влюбиться,что если я рядом все отлично все хорошо,но когда меня рядом нет она не скучает и не чувствует ко мне ничего и она не хочешь выносить мозг и играть со мной и поэтому нужно со всем этим заканчивать. 

Не знаю правильно ли я сделал сказав ей что хочу быть с ней что она мне нужна чуть ли не как воздух и все в этом роде и что я очень опечален тем что мол она ко мне ничего не чувствует.На все она ответила прости за все  ты единственный парень что мне очень понравился за 1,5 года что я была одна итд. И вот в чем соль то я не пойму что я сделал не так!?Стоит ли мне настойчиво писать ей говорить что чувства не могут проснуться за 2 встречи и все в этом роде?! Это конечно смешно будет со стороны переживать из-за 2 встреч итд,но я чувствую что это та кто мне нужен,та к которой тянет с которой спокойно..После расставания с девушкой после 3 лет и то не так было больно и печально..Посоветуйте добрые люди как мне быть !!!!

Опубликовано:

девчачьи проверки(отмазки) утиль, отморозился бы после таких слов, а не ныл! И вообще не слушай что они говорят, говорят одно, делают другое, не эта так другая, их же много, ты один!

Опубликовано:
Не знаю правильно ли я сделал сказав ей что хочу быть с ней что она мне нужна чуть ли не как воздух

Про то что тоже хочешь быть с ней - правильно. Про воздух - зря, воздух же нужнее :D

Очень зависишь от нее эмоционально, переключайся.

я чувствую что это та кто мне нужен,та к которой тянет с которой спокойно

да ну. Со сколькими девушками в день ты общаешься? не свидания, имею в виду обычное дружеское общение.

Опубликовано:

Не знаю правильно ли я сделал сказав ей что хочу быть с ней что она мне нужна чуть ли не как воздух

Про то что тоже хочешь быть с ней - правильно. Про воздух - зря, воздух же нужнее :D

Очень зависишь от нее эмоционально, переключайся.

я чувствую что это та кто мне нужен,та к которой тянет с которой спокойно

да ну. Со сколькими девушками в день ты общаешься? не свидания, имею в виду обычное дружеское общение.

Да ты прав, эмоционально очень завишу от нее и все таки не удержался  и голову сорвало и написал пару соплей и вот теперь не знаю забивать на нее или это тупая проверка,дружески общаюсь по разному от 3 до 7 девушек.Но там все не то,просто напросто нету спортивного интереса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...