Перейти к публикации
пикап.Форум

Подтянуть баланс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день/вечер/ночь, друзья!
Итак, проблема:

я - 23, 7ка (примерно), экстраверт, живу с мама-папой, нормальная работа, средняя зп. Из предыдущего опыта, один серьезные лтр (3 года), и несколько невразумительных попыток по 2-3 месяца.

мой мужчина - 26, тоже наверно 7, если судить объективно,  мне в карту, для  меня 9 =). Снимает (мама у него живет в пригороде нашего города), живет один, занимается своим бизнесом, доход выше моего гораздо, да и вообще в целом социальный статус выше. Опыт - два длинных лтр (приблизительно 7 и 3 года), пара мелких - у меня информации почти нет, стараюсь не трогать темы прошлого.

Отношениям не так много, около 11 месяцев, первые 7 - мЛТР, я секондари, баланс был равный примерно.

Потом три месяца не общались - я кинула ДОД по причине не соответствия отношений моим целям - мне нужны нормальные лтр.

Последний месяц - лтр, помирились по его инициативе - точнее, он ответил на мой пинг, и понеслось. С предыдущими отношениями он закончил в тот период, когда мы были друг у друга в доде.

И вот я стала замечать, что баланс стал зачем-то перекашиваться (пока чуть чуть, почти незаметно) в мою сторону. Но я так не играю, я патологическая ведомая, мне хочется хотя бы фифти-фифти.
В факах нашла крайне мало вариантов поведения для понижения собственной значимости, но вопрос очень интересен мне. Кто обладает знаниями теории? Помогите :)

Опубликовано:

И вот я стала замечать, что баланс стал зачем-то перекашиваться (пока чуть чуть, почти незаметно) в мою сторону.

Для начала хорошо бы конкретно написать какие его действия вызывают на твой взгляд перекос баланса и в чем он выражается.

Опубликовано:

Отношениям не так много, около 11 месяцев, первые 7 - мЛТР, я секондари, баланс был равный примерно.

Потом три месяца не общались - я кинула ДОД по причине не соответствия отношений моим целям - мне нужны нормальные лтр.

И вот я стала замечать, что баланс стал зачем-то перекашиваться (пока чуть чуть, почти незаметно) в мою сторону. Но я так не играю, я патологическая ведомая, мне хочется хотя бы фифти-фифти.

Цитируем уважаемого Da_V

Типы патологического зависимого:

1. Милый

Тот кто постоянно слышит в свой адрес: "Ты нравишься мне, но только как друг..."

2. Эхо

Потеря себя, своей личности и растворение в партнере.

3. Мститель

Уступчивый внешне, но хорошо знающий какие именно косвенные действия ударят ведущего "по самому больному месту".

4. Оскобленный

Те, кого называют мазохистами

1)Вопрос: Ты к какому типу относишься? В чём это проявляется обычно и СЕЙЧАС.

2) вопрос: Если ты утверждаешь, что ты патологическая ведомая -то неужели не понимаешь, что БЗ в ваших отношениях рано или поздно сползёт в его сторону? И ты ЗАРАНЕЕ собираешься ПОНИЖАТЬ свою значимость? Присоединяюсь к коллеге Tiglio - что именно в ваших отношениях сейчас натолкнуло тебя на мысль о перекосе баланса в твою сторону?

3) Вопрос: Ты хорошо подумала? Или это блажь?

По МЛТР - распиши ПЛЗ подробнее ситуацию, в деталях. У него был ЛТРсб? И про свои пинги, и про его поведение - всё.

Опубликовано:

я прошу прощения, могу путаться в терминах - я имела ввиду что мне хочется быть ведомой, только так я умею поддерживать отношения, по другому они быстро умирают.
Обычно это просто проявляется в том, что мне нужно много эмоций, а положение ведущего их не дает в достаточном количестве и мне становится это грустно. Мне нравится когда я чуть более зависима, когда на каждый выверт мужчины у меня есть мощная эмоциональная реакция. В идеале, мне кажется, мне бы сейчас помогло его БД, или я неправильно все понимаю.

Нет, я не хорошо подумала, я пришла за советом :) может быть я зря дергаюсь.

Сайчас меня натолкнуло на эти мысли то, что я замечаю как внимания мне становится больше, а моей эмоциональной реакции на него - меньше. Пока совсем немного, но уже заметно. Если вы говорите, что баланс сам придет куда ему нужно - это хорошо, но в моей жизни я чаще занимала роль ведущего и через пару месяцев сливала отношения.

По млтр, да, там были лтр-сб (тут классика жанра, мне говорилось что он ее не любит и наверно скоро бросит, первое время я велась), мне ситуация не понравилась, дод. Потом долго не общались, я ТФНила, хотя старалась не показывать... Переживала, мониторила страничку, переодически писала, но на разговор вытянуть не могла, не велся. Потом меня отпустило, последний месяц я не подавала признаков жизни, потом решила просто поинтересоваться как дела? Написала, и получила в ответ приглашение встретиться. И началось опять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...