Перейти к публикации
пикап.Форум

возвращение за советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме с сентября официально до этого год в роли безмолвного читателя.мозг выправился после девушки по вине которой прошел тут регистрацию.После этого мутил и расставался когда понимал что не мое. И НАШЕЛ девушку буквально неделю назад, реально в карту, возможно это меня и сгубило. 3 дня милого общения в ватцапе из за не возможности встретится. И вот она долгожданная встреча, идет она красивая и наглая деваха идеал моей жизни, аж ладони начали потеть.Всё началось мило в моем духе.первые встречи всегда в машине.Тупить не стал хотя поймал дикую симпатию и даже волнение. Кофе, диалоги и следом засос. Ловлю к+ прижимается целует как будто знакомы не первый день (часто так, располагать умею) Кинестетика свободная но не под маечку. Попрощались с жаркими поцелуями приехав домой увидел что она звонила 6 раз хотела узнать как доехал (гололёд) Свидание номер два было косячным так как было на следующий же день.но прошло оно отлично.доступ к телу, но отказ в секс, хотел забить и замутить логичную 3х свиданку но целуясь без остановки всё получилось само собой.И тут я стал ее мальчиком.фразы зай малыш. Интересы моей персоной.общаясь в сети мы реально сблизились и 2х свиданий хватило для старта лтр.как казалось мне)) Вечер через день после секса....тадам. ..смс..Извини я привыкла быть одна и почувствовав что то внутри себя, чувства мне стало страшно. Я не хочу делать тебе больно. .короче типо прощай.То что я ей понравился это факт так как видел переписку что она обо мне подруге рассказала что появился парень и походу она влюбилась. Переписку видел случайно так как телефон у нее на винде и завис.я решил по клацать и залез в смс.вопрос это таракан или меня решили слить как брак. В ХРЕНЬ что привыкла быть одна я не верю.я тоже привык но при классной девахе забываю о привычке) Как разрулить. Мыслей нет. Подтолкните тут люди умеют это делать отлично.Секс был хорошим.для одного раза)на смс о расставании ответил смайлом КЛАСС

Опубликовано:

Отрасти яйца... Не дорос ты ещё до этой ожп... Т к на выходе получается, что нуждаешься больше ты в ней, а не наоборот... Обычно парни после секса делают некст, а не девушка... 

Трахнул её, что ещё тебе от неё надо!? 

Секс ей с тобой не понравился... Что неясного? Хорошими любовниками не разбрасываются...

Опубликовано:

Приятель, не знаю куда там у тебя мозг выправился, но что-то ты понимаешь неверно. Вы знакомы неделю! Какой нах идеал всей жизни? Даже ладони запотели от идеальности. Ты собирался начать ЛТР сразу ведомым? Не лучшее решение. И на мой взгляд девушка тоже так посчитала, поэтому и слила тебя.  

Опубликовано:

Потные ладошки это сублимация.идеал жизни так же..показать что девка в карту.ведомость не проявилась ибо я ж не стал относится к ней как к девушке своей.секс не повод для отношений.а всего лишь оценил ее пригодной для лтр

Опубликовано:

Проблема в том, что по сути калибровать нечего. Причина может быть в чем угодно. Может отпугнул своим напором. Может и правда секс не понравился. Может луна в четвертом доме, а венера ей гласит не начинать ЛТР в этот день с кареглазыми. А может быть ворона...

Опубликовано:

это меня и сгубило

Тебе бром надо пить и седативные, а то что-то тебя быстро сгубило за неделю знакомства и один тухлый кекс.

Вечер через день после секса....тадам. ..смс..Извини я привыкла быть одна и почувствовав что то внутри себя, чувства мне стало страшно. Я не хочу делать тебе больно. .короче типо прощай. Как разрулить. Мыслей нет. на смс о расставании ответил смайлом КЛАСС

На смс надо было не отвечать особенно всякими смайликами-обиженками. Через пару дней позвонил, пригласил бы куда-то, прикинулся бы что смс ты не получал, затерялась в дороге. За это время во-первых бы может у нее дурь бы вышла, а во-вторых если бы не вышла ты бы немного подуспокоился, попил брома и без текстодроча показал свои спокойствие, уверенность и невозмутимость по поводу сложившейся ситуации. Выразил бы небольшое сожаление и со спокойной улыбкой пожелал ей всего хорошего.

Опубликовано:

В ХРЕНЬ что привыкла быть одна я не верю.  Как разрулить. Мыслей нет. Подтолкните тут люди умеют это делать отлично.Секс был хорошим.для одного раза)на смс о расставании ответил смайлом КЛАСС

Парни тебе все правильно отписали - слишком быстро ты запал. Насчёт секса - не парься. Этого никто из нас не знает  - понравилось ей или нет. Возможно даже она ещё сама не решила :):) :)

Девка включила манипуляцию - иглу, ждёт порыва ТФНизма от тебя. С приобщением тебя к ягелю. Это не расставание,это извращенный бабский БД, прекращай истерику. Забивай и жди. Скоро пинги пойдут и бурное воссоединение - с соплями, цветами, клятвами и прочим (если ты алень). Здесь можно поиграться - вытащить её в твою зону комфорта.

Ты делай что-то с с собой - с такими вводными по БЗ начинать даже СО стрёмно -  по итогу залетишь в ведомые и получишь ДОД. Следи за балансом тщательно.

Опубликовано:

Да оказался банальный выпендрешь. Думала что после секса я ей цветы и серинады побегу петь стоит ей только начать тупить)) Волчёнок все описал точно))Но я слился нафиг.Темболее у меня сегодня ДР на год по умнел))

Опубликовано:

Волчонок, "игла" это немного из другой оперы. А вот с манипуляцией, ты похоже попал в точку...

Опубликовано:

Такое ощущение, что ты у неё один из ТnП.

+1.

Мое видение ситуации:

-автор быстро соблазняет ОЖП. Д: - О, Самец!!!

-автор заваливает БЗ постоянным вниманием Д:-А, нет, показалось!

-автор обиженно принимает ДОД Д: - И как я сразу не разглядела.

-автор делает ТИ и Т10Д, развивается,  вызванивает ее и жестко укладывает. Д: -О, стал Самцом.

ну метасообщения расписал, как бэ

Опубликовано:

Волчонок, "игла" это немного из другой оперы. А вот с манипуляцией, ты похоже попал в точку...

Не спорю. Я вижу, что здесь нет всех характеристик иглы.

Это меня Демон так переучил - он считает такую манипуляцию именно "иглой", но неправильно исполненной. Т.е с планируемым  инициатором Б  после БББ акцептора. Если на такую манипуляцию нет  ответа акцептора  в очень короткий срок - инициатор остаётся на максимальном уровне Д. А потом начинает двигаться вверх.

ХЗ насколько это важно. Я не специалист в данной области:)

Опубликовано:

В ХРЕНЬ что привыкла быть одна я не верю.я тоже привык но при классной девахе забываю о привычке)

сам ответил на свой вопрос, не настолько ты "классный", развивайся

Опубликовано:

Небольшое лирическое отступление. "Игла" это резкое Д и следующее за ним резкое Б. Все это может произойти даже в процессе одного разговора, в течение нескольких минут. При высокой значимости добавит эмоций в отношения, при низкой, сделает только хуже. Инструмент опасный. Я и сам не специалист, делал иглу всего один раз. Успешно, но повторять эксперимент не собираюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...