Мужики нужна помощь! Влюбился и упал в дод.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Зовут ее не на А. Звоночков точно не было. Я же говорю даже фото совместное сделал недели за 3. Говорила что любит и спрашивает типо когда поженимся. А потом как последняя мр..ь меняет нашу поездку на другую уже через две недели после расставания !! Я в ах..е и выкладывает это в интернет как последняя ш… -
184
Все хреново. Сильно мучает вина.
Естественно, после развода кредиторы не исчезнут. Но развод позволит сосредоточиться на себе. Перестать содержать балласт, жить в совсем скромной квартире, а не той, что соответствует требованиям женщины, отчаянно завидующей чужой якобы успешной жизни в инстаграм. Позволит на тяготиться необходимостью "пришёл домой, там ты сидишь", не ожидать секса, которого всё равно не будет. Просто прекратить соответствует чьим-то ожиданиям. Да, у автора не получилось хорошо, не получилось правильно. Как хорошо и правильно знает его пока ещё жена. Вот она это хорошо себе и создаст, равняясь на картин -
4
Ты хотел чтобы она тебе за месяц до ухода прислала уведомление? Не, так не бывает. Вероятней всего звоночки были, просто ты их не замечал. у меня сейчас аналогичная ситуация, тоже не дарю подарков, но иллюзий «вечной любви» не строю ) -
31
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Правильно, самое главное проверять всё что прочитал на практике. Проще всего понять что такое уверенность в себе, если представить её в виде шкалы. Сомнения -------------------------------------------- Действия Чем больше сомнений, тем менее уверен в себе человек. Чем больше действий, тем более уверен в себе. В силу отсутствия опыта, тебя сейчас затягивает в сомнения, и чем быстрее ты перейдёшь к действиям, тем вероятнее не станешь ТФНом. -
4
100%. Девушку на А. зовут случайно?) Была абсолютно аналогичная ситуация, тоже был год вместе, намекала на будущее свадьбу-детей, а потом за неделю до совместной поездки резко охладела, резко стала тусить "с подругами" 5 дней, правда там я успел первым бросить, но это мало что дало - позже узнал, что уже начала знакомиться с парнями в это время. Кстати тоже за неделю до этого била микро-ссора, и потом когда её послал лесом, то пыталась завиноватить типа это всё из-за этого. Если у тебя ситуация та же что у меня была, то скорее всего вся эта "любовь-чувства-привязанность" с её стороны фейк, пов
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.