Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужики нужна помощь! Влюбился и упал в дод.

Рекомендованные сообщения

Всем салют! Первый раз на таком форуме, раньше сам справляется. Но сейчас очень уж ужасная ситуация и вот, я здесь (кстати подруга хорошая сказала что бы зашел сюда за советом).

Вообщем проблема в следующем, попробую максимально подробно рассказать. Прошу отнестись МАКСИМАЛЬНО СЕРЬЕЗН0.

Ходил в клуб ... Знакомлюсь я там крайне редко. И вот увидел девушку у бара, необычайной красоты. Смотрел, улыбался и в ответ даже получил пару улыбок. Подходить не стал, так как была с каким то парнем (потом выяснилось что просто знакомый), хотя она его так обнимала, будто спят или хочет это сделать. Приехал домой и начал писать знакомым, что бы найти ее. Лег спать... А утром в инстаграме был всего один Лайк от незнакомой девушки, захожу и бац, это она !!!!!! Оказывается у нас общая подруга и она случайно через нее зашла ко мне. Вы понимаете??? Случайно на утро зашла ко мне!!!! Пахнет судьбой... Ну или моей наивностью. Конечно я сразу начал писать ей в вк и договорился о встрече. Забрал ее с работы и просто посидели в ресторанчике. Вообщем виделись мы раза 4... Все было прекрасно!!! Она идеальная!!! Мы не целовались, не обнимались, вроде как приличная вся такая ... Я романтик конченный и вот скоро день святого Валентина. Я ей сказал что для меня этот день имеет большое значение, предложил ей провести со мной этот день и она сразу согласилась !!!! Вы не представляете какой я был счастливый !!!! Но черт меня за язык тянул и я спросил- так сразу согласилась? Даже не подумаешь? И она сказала мол да, давай до завтра подумаю. Когда вернулся домой она написала, что будет рада завтра видеть у себя на работе. Здесь я подумал, раз она согласилась на 14ое и еще и сразу предложила сама встретиться, то это О МНОГОМ ГОВОРИТ. Встретились, посидели все отлично. Потом я решил не писать, пока сама не напишет. Ждал день молчит, на вечер второго дня я не смог терпеть и написал. В итоге слово за слово и тут началось

Витя я н могу отвечать всем взаимностью, я недавно рассталась с парнем, ты торопишь лошадей и все такое. Я рвал и метал от злости!!! Мол зачем тогда было отвечать мне взаимностью? Короче она сказала что с радостью бы общалась и дружила, но не более. А я сказал что это н возможно... В ту ночь я совсем не спал ... Даже слезу пустил. А с утра решил, что не имеет права решать за обоих и поехал с самого утра к ней на работу. Купил цветы, сделал мешочек из любимый шоколадок. Она очень удивилась ... В итоге я сказал что лучше уж так, чем ни как. После этого виделись один раз, под возил до дому.

Вообщем как то так ... Друзья, пожалуйста, помогите дельным советом !!!! Это очень важно, она идеальная и я влюбился по уши !!!!!!!!!! Дело не в сексе, а речь идет о чем то большем !!! Нам по 22 года... С Питера. Если это так важно. Скажите что делать, как себя вести, что ей можно говорить а что нельзя!!! Я оказывается та еще тряпка ....... Блин.

Тебе бесмысленно чтолибо советовать...почитай факи на форуме и форум..и поймеш что каждое твое действия от боязни подойти в клубе до цветочков и прогулок без обниманий и поцелуев косяки и все твое поведение ТФН чистой воды)

"Она обратила на меня внимание!!!"
"Ребята, она лайкнула меня в инстаграме!!!"
"Она идеальна!!!"

Если ты изредка хочешь нюхать ее волосы - продолжай в том же духе. Суть создания темы неясна, один из разделов на форуме ясно гласит ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕPВУЮ ОЧЕPЕДЬ! - ты этого не сделал, что хочешь от других - неясно.

Для начала узбаГойся и почитай форум. Эмоции тебе не в помощь сейчас.

Просто несколько дней займись изучением факов. Приведи мысли в порядок. Построй стратегию.:) удачи)

Чувак, ровно эти же сроки, и ровно такая же ситуация у меня. При всем при том, что я достаточно успешен у женщин. Мучался 2 месяца, хотя целовал и трогал, но потом начались сливы, 1 за 1. Начала прорезацо неуверенность в себе, которую пытаюсь по сей день гасить новыми знакомствами, а с той диалог остался открытым, пока забил, не пишу и она не пишет, так сказать отпустил ситуацию. По моему опыту, если баба хочет-то все идет без условностей, а если нет или сомневается-не трать свои силы и нервы, это дорога в пустоту. А еще лушче секс с другими сисястыми красавицами.

Мда ... Так и думал что ничего не скажут:)) я тоже не обделен вниманием. Но ситуация така у меня впервые. Я реально влюблен, по настоящему. И мозг отключается полностью, когда смотрю на нее. Я прошу совета опытных в этом деле людей. С конкретным примерами поведения, моего в смысле. Что делать, а что нет.

Построй стратегию. Приведи мысли в порядок и тп и тд. Это что??? Я для этого и написал сюда, что бы мне помогли советом. Дельным. А именно с этой вот стратегией и тп и тд. Потому что я вообще не понимаю сейчас, как себя вести с ней

"Она идеальна!!!"

Если ты изредка хочешь нюхать ее волосы - продолжай в том же духе. Суть создания темы неясна, один из разделов на форуме ясно гласит ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕPВУЮ ОЧЕPЕДЬ! - ты этого не сделал, что хочешь от других - неясно.

Чего не ясно? Просто трахнуть я ее не хочу. На трахался уже, спасибо ))) хочу более серьезного... А именно отношений.

И суть темы абсолютно ясна. Помочь мне, к которого опыта в этом деле (выход из дод именно в такой ситуации) вообще нету... Если бы это все было просто, я бы забил болт. А здесь все серьезно ... По уши в жопе

Мда ... Так и думал что ничего не скажут:)) я тоже не обделен вниманием. Но ситуация така у меня впервые. Я реально влюблен, по настоящему. И мозг отключается полностью, когда смотрю на нее. Я прошу совета опытных в этом деле людей. С конкретным примерами поведения, моего в смысле. Что делать, а что нет. Построй стратегию. Приведи мысли в порядок и тп и тд. Это что??? Я для этого и написал сюда, что бы мне помогли советом. Дельным. А именно с этой вот стратегией и тп и тд. Потому что я вообще не понимаю сейчас, как себя вести с ней

"Она идеальна!!!"

Чего не ясно? Просто трахнуть я ее не хочу. На трахался уже, спасибо ))) хочу более серьезного... А именно отношений.

И суть темы абсолютно ясна. Помочь мне, к которого опыта в этом деле (выход из дод именно в такой ситуации) вообще нету... Если бы это все было просто, я бы забил болт. А здесь все серьезно ... По уши в жопе

Да у вас истерека сейчас просто. В начале января я пришёл сюда с таким же состоянием души как и у вас сейчас.(почитайте мою тему) Вы ищите ту самую таблетку. Но её нет.

Вы завысили значимость своей ожп, отсюда и вытекают все последствия. Важно понять: она такая как все, а ты уникален!

Пробуйте технику Б Д. Да что я факи сюда переписываю???

Сам сейчас практикую игнор) главное не давать волю чувствам и не поддаваться эмоциям.

Везет тебе бро , если у тебя получается ))) а у меня нет !!! У меня было много девушек и в каждой что то раздражало :) а в ней все идеально ! И это все было искренне ))) по этому я хочу быть с ней и вот я здесь. Бл**********

Игнор не будет работать, так как она сама ни когда не напишет. Здесь нужно брать ситуацию в свои руки, но так аккуратно и тонко, что бы не спугнуть ее. Здесь нужна четкая стратегия!!!! Которую я без помощи не придумаю !!!! Вот и жду помощи от вас :((((

Не услышал совета о волшебных действиях, которые нужно сделать, чтоьбы вернуть девушку...потому что их нету в природе... и сказал что форум фигню ему пишет)) послушай Diz007...он тоже насколько я помню в начале своей темы все требовал советы непонятные...

Везет тебе бро , если у тебя получается ))) а у меня нет !!! У меня было много девушек и в каждой что то раздражало :) а в ней все идеально ! И это все было искренне ))) по этому я хочу быть с ней и вот я здесь. Бл**********

Игнор не будет работать, так как она сама ни когда не напишет. Здесь нужно брать ситуацию в свои руки, но так аккуратно и тонко, что бы не спугнуть ее. Здесь нужна четкая стратегия!!!! Которую я без помощи не придумаю !!!! Вот и жду помощи от вас :((((

Кароче пока не перестанешь бояться её потерять у тебя не хрена не выйдет. Ты её обожествляешь, и не способен сейчас это понять.

Я не говорил что у меня получается. Я эксперементирую. Это же предлогаю и тебе. Куда делась твоя уверенность в себе?

В первую очередь нужно перебороть в себе зависимость. Ты должен думать примерно так: "Ага, ты не можешь ответить взаимностью? Ок! Пойду зажгу вон с той цыпочкой, а ты пока подумай. Как назажигаюсь, подойду снова. Опять не можешь ответить взаимностью?, кто там следующий на очереди? Как подумаешь детка, дашь знать!) если я конечно не успею найти себе кого нибудь получше"

На подарки забей. Я тут недавно вспомнил слова ОЖП каторую я задаривал подарками. Она говорила что подарки не важны, главное внимание. Ну вот и посмотрим как ей и без того и без другова)

Большего посоветовать не могу. К сожелению пришёл сюда недавно. О чём желею)

я тоже не обделен вниманием.

автор кого ты пытаешься на*пать? тут не дураки сидят и прекрасно понимают что у тебя мало того что внимания не было так ты ещё и девственник, для начало найди хотя бы смелости себе в этом признаться, у всех когда-то не было баб, учиться никогда не поздно.

Мда ... Так и думал что ничего не скажут :))

такие убогие претензии только ещё больше уменьшают желание тебе помогать, ведёшь себя как капризный ребёнок, а женщины хотят зрелого мужчину

Но ситуация така у меня впервые.

да мы не сомневаемся что раньше девушки на тебя даже не смотрели.

Я реально влюблен, по настоящему. И мозг отключается полностью, когда смотрю на нее.

тебя ждут большие потрясения

Я прошу совета опытных в этом деле людей. С конкретным примерами поведения, моего в смысле. Что делать, а что нет.

Построй стратегию. Приведи мысли в порядок и тп и тд. Это что??? Я для этого и написал сюда, что бы мне помогли советом. Дельным. А именно с этой вот стратегией и тп и тд. Потому что я вообще не понимаю сейчас, как себя вести с ней

конечно ты не понимаешь, потому что ты о женщинах вообще ничего не знаешь и опыта с ними у тебя нету, для начала прочитай факи и напиши нам что ты усвоил, потому что сейчас тебе целую книгу написать надо, чтобы хоть что-то разъяснить.

Чего не ясно? Просто трахнуть я ее не хочу. На трахался уже, спасибо )))

со своей рукой что ли на трахался? автор ты наверное думаешь что можно просто взять и обмануть человека, но это не так обмануть можно только лошару, опытный человек сразу увидеть если ты врёшь, так что если ты хочешь советы опытных людей, ты для начало перестать пытаться их обмануть потому что это не уважение к нам держать нас за лохов который поверят в это.

хочу более серьезного... А именно отношений.

конечно, у тебя активен инстинкт низко рангового самца, ты готов ей хоть зад вылизать лишь бы быть с ней рядом.

Помочь мне, к которого опыта в этом деле (выход из дод именно в такой ситуации) вообще нету... Если бы это все было просто, я бы забил болт. А здесь все серьезно ... По уши в жопе

опять ты пытаешься нас обмануть, у тебя вообще никакого опыта нету, а ситуация у тебя самая классическая, типичный ТФН.

забить болт ты не можешь потому что у тебя яйца ещё не отрасли и послать девушку которая оказала тебе знаки внимания у тебя духу не хватит.

ты в полой жопе, всё именно так, но совсем по другим причинам которые ты нам питаешься впарить.

если у тебя есть хоть грамм воли и мозгов, тебе смогут тут помочь, ты по адресу.
Очень хочешь её соблазнить? хочешь с ней отношений? на что ты готов пойти чтобы поменять себя и стать таким чтобы она тоже хотела быть с тобой? 
если готов на многое то делай что тебя говорят.

первое,  просто прочти факи, напиши что ты понял, какие ошибки совершил при общении с ней, дальше мы ещё решим можно ли тебе помочь или у тебя клинический случай.

Ты сам не воспринимаешь советы,ты хочешь услышать сам не зная чего. Ты хочешь волшебную таблетку, хотя ты тряпка загнался по девушке. Мы все знаем, что она идеальная. одна такая, 10 из 10... ты не первый тут такой здесь. А вообще, человек вот выше тебе все расписал, мне даже лень тебе тут все подробно объяснять, так как почти во всем у тебя ошибки. Дорогой романтик, ты просто тормоз, который 4 свидания тупил и был послан в ДОД. Ты как песик загнался по ней. Будь мужчиной. Засунь своих тараканов подальше, успокойся и вдумывайся в каждое слово, которое тебе люди советуют. Всем пох*ру, что не оправдали твоих ожидай, вот такая вот суровая реальность.

да автор,пока ты не мужик,тем более с такой горячей головой,ты ничего не сделаешь,ты даже понятия не имеешь что тут да как

читай факи,и прочти книгу Новосёлова.женщина,учебник для мужчин

думаю что его неокрепшей психике читать Новосёлова пока рано, он просто не воспримет информацию, в таких случаях, я предпочитаю советовать прочитать книгу "будь жесток" она короткая и легко усваивается 

Да какие ему книги, думаете будет читать? Вот самые основы ФАКов в первую очередь пускай прочтет для начала.

Знакомлюсь я там крайне редко. 

Зря, знакомься почаще.

Забрал ее с работы и просто посидели в ресторанчике. Вообщем виделись мы раза 4... Все было прекрасно!!! Она идеальная!!! Мы не целовались, не обнимались, вроде как приличная вся такая ... 

Зря ещё раз. При чём тут приличная. Тебе же не трахнуть её предлагали на виду у всех. Обнимать и целовать эо нормально. Кинестетика была? Хоть какая-то?

Я романтик конченный ! Это очень важно, она идеальная и я влюбился по уши !!!!!!!!!! Дело не в сексе, а речь идет о чем то большем !!! 

Вот-вот, нечего добавить.

Я оказывается та еще тряпка ....... Блин.

Вот и ответ, сам написал.

Парень, откуда ты знаешь, что она идеальная? Даже не так, как ты написал ИДЕАЛЬНАЯ!!! Откуда? Ты с ней вместе вырос? Ты живешь напротив? Ты смотришь на внешность, и на тот "характер" который ты типа увидел за пару свиданий. Точнее то, что она тебе показала. Даже Гитлер мог бы вести себя прилично, если бы захотел. Не обижайся. Тебе важно понять. 

Смотрел, улыбался и в ответ даже получил пару улыбок. Подходить не стал, так как была с каким то парнем (потом выяснилось что просто знакомый), хотя она его так обнимала, будто спят или хочет это сделать. 

И ты говоришь об идеальном характере и прочее? Если ведь подумать, может действительно она спала с ним или ещё с кем. Может она вообще от одного к другому скачет по куям? Ты знаешь? Если одета прилично и речь культурная, так это ни о чём не говорит. Всё таки Питер, культурная столица, даже бомжик знает Пушкина.

Я решил таки потратить своё время и написать тебе все твои ошибки. Помню в молодости сам обжигася, был готов жениться даже. Всем на форуме покуй, если ты сам не хочешь понимать.

Теперь о том, что тебе надо сделать.

1 Отпусти её. Серьёзно. Ты не диктатор и у тебя под рукой нет отрядов сс. которые притащат к тебе кого угодно. Можешь вопить о том, что не хочешь её пускать и всё такое. Уйдет сама, предварительно послав тебя в пешее путешествие к мужскому органу. Понимаешь о чём я?

2 Начи чиать факи, книги и прочее. Меняйся.

3 На неё временно игнор

4 За время игнора с ней ничего не случится не бойся. Не улетит, не превратится в мужика, наврядли выйдет замуж и родит пятерых детей.

5 Когда изменишся, приходи еще раз, напишем что делать дальше.

Сейчас не дави на неё, всё испортишь только. Не дари ничего. Ни на 8 марта, ни на день рождения, ни на 14 февраля. Пока знакомся с другими девушками. Всё расписал тебе подробно. Если и сейчас не поймешь, тогда ты реально в пролете. С ней можно будет встретиться лишь когда ты поймешь как надо вести себя

раньше сам справляется

Многообещающее начало :D

Прошу отнестись МАКСИМАЛЬНО СЕРЬЕЗН0

иначе планета Земля перестанет существовать :ph34r:

Ходил в клуб ... Знакомлюсь я там крайне редко

крайне странно

в ответ даже получил пару улыбок

зеленый свет дан, остальное отмазки. Формулировка предложения у тебя уже с позиции снизу, учись вести себя на равных или повыше немного.

Пахнет судьбой

да нет, просто ты ей понравился, и она под предлогом случайности тебя нашла :)

Конечно я сразу начал писать ей в вк

значимость просто зашкаливает, она просто богиня, а ты раб :excl:

просто посидели в ресторанчике

отныне "просто сидишь" ты только с друзьями, а на свиданки ты приходишь с определенными целями. Какими ? загадка, читай факи и ищи там ответ.

виделись мы раза 4

мог бы ограничиться одним или двумя, т.к. она была в тебе зантересована (я имею в виду был бы секс уже)

Все было прекрасно!

В Н И М А Н И Е !

не целовались

не обнимались

с этого момента больше не совершаешь таких критических ошибок ;)

В ту ночь я совсем не спал

вспоминается мой первый дод :blush:

не имеет права решать за обоих

и поехал в надежде что она увидит букет и растает, эхх...

Я реально влюблен, по настоящему

ну да, это офигенное чувство, эйфория 24\7

мне помогли советом

Расскажу я тебе одну базовую вещь. Представь себе две шкалы - одна эмоции, а другая логика. Так вот, у девушек может работать либо только логика, т.е. мозг, либо только эмоции, середины у них нет (где-то только четвертинка). У мужчин же не так, они могут испытывать сильные эмоции и одновременно думать головой. Из этого вытекает одна простая истина - когда ты проводил с ней 4 встречи, не соблазняя, она всегда находилась с включенной логикой, а эмоций она не испытывала, поэтому чувства того, что ты ей нравишься не возникло, и ты был списан в друзья.

Еще расскажу ситуацию с другой стороны. Знакомая рассказывала, что она пошла в кино на свиданку, и надеялась что там что-то будет, а парень тоже был никакой, и ни чего не делал. После кино зашли в кафе, там тоже ничего. В итоге ушла она разочарованная. Спустя неделю и еще пару встреч она сказала, что не испытывает к нему ничего, предложила ему просто дружить, а он все равно каждый день звонил, и она придумывала всякие отмазки, чтобы не идти с ним :)

Конкретно по твоей ситуации вот тема - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 но тебе от нее толку мало, т.к. ты еще совершенно не знаешь, что такое девушка и как с ней быть, поэтому читаешь в первую очередь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 особенно книгу мэдисона, мне разорвала мозг эта книга, когда я был в твоем состоянии. В общем надеюсь ты понял, что сейчас пока стоит подзабыть твою героиню и немного поработать над собой.

Те кто пишут адекватные вещи спасибо, буду думать :)) а тому умнику, который думает что я дрочкой занимаюсь каждый день, флаг в руки :)) если бы дело было только в сексе, повторюсь, я бы болт забил )) и специально для тебя, в мои 22 у меня было чуть больше 50девущек в постеле. И поверь, у меня ни когда не было с ними проблем ))

если бы дело было только в сексе

Просто пойми, что начало для всех одинаковое, что для тех с кем на 1 ночь, что для тех с кем СО, что для тех с кем ЛТР, и даже если жениться, все равно все будет начинаться с соблазнения и секса, а иначе вместо всех вариантов у тебя останется только дружба ;)

... в мои 22 у меня было чуть больше 50девущек в постеле. И поверь, у меня ни когда не было с ними проблем ))з

Бхххх ну-ну герой любовник ))) заливай своим друзьям за пивом ) если бы у тебя даже просто секс был с 50-тью девушками ты бы не совершал таких ТФН ских действий и уж точно более-менее умел бы из соблазнять. Просто смешно что ты здесь втираешь

если бы у тебя даже просто секс был с 50-тью девушками ты бы не совершал таких ТФН ских действий и уж точно более-менее умел бы из соблазнять.

вот как раз хотел это написать)

в мои 22 у меня было чуть больше 50девущек в постеле

Кого ты пытаешься тут обмануть? Ты ТФН последний, который ни разу к девушке не подходил. Не держи ребят за дураков. По твоему поведению все ясно, смысл ты пытаешься тут крутого из себя строить? На этом форуме врать не хорошо. Как тебе подсказывать, если ты считаешь себя самым умным и думаешь, что такое вранье тут прокатит? Признай, что ты полный неудачник, который боится даже дотронуться до девушки за 4 (!) свидания. Друг мой, любой опытный соблазнитель легко твое наглое вранье определит, а если ты хочешь реальной помощи не ври, признайся что ты лопух и начинай исправляться. Твое поведение говорит само за себя и кстати проститутки не считаются, если у тебя таковы были. А ребятам я вообще советую тебе не помогать, пока ты не признаешься во всем. Своим враньем ты проявляешь свое неуважение к нам. А если хочешь реальной помощи, тебе придется научиться писать все как есть тем более тут ты сохраняешь свою анонимность.

И поверь, у меня ни когда не было с ними проблем )) 

Нет девушек - нет с ними проблем.

Своим враньем ты проявляешь свое неуважение к нам.

Да нам должно быть пофиг на его враньё, потому что врёт он сам себе, а это и мешает ему нормально розрулить ситуацию...

А ребятам я вообще советую тебе не помогать, пока ты не признаешься во всем. Своим враньем ты проявляешь свое неуважение к нам. А если хочешь реальной помощи, тебе придется научиться писать все как есть тем более тут ты сохраняешь свою анонимность.

Согласен

Парни не несите ху***и )))))))))) Девушка у меня была, встречались 3.5 года... )) А то что в клубах я не знакомлюсь, дело не в страхе, не уверенности или в чем либо еще. Просто для меня это не приоритет  в клубах)) ну серьёзно. мне не 18 лет, что я просто не могу соблазнить девушку какую то. У меня реальная проблема, по этому я здесь. Хватит чушь пороть))))) Посмотри на меня в контакте (Виктор Двинский), поймёшь что я не вру.  

я конечно почитаю сейчас то что вы писали выше, факи и тп. Но такое чувство, что там уклон на один секс. А в моей ситуации секс вообще на последнем месте по важности сейчас. А то что я, как сказал парень выше, лошара что за 4(!) то свидания до сих пор нюхаю её волосы, дак это наверное из за того, что мне не похер на неё и я боюсь (да я боюсь) всё испортить. Не хочу что бы она подумала, что я обычный бабник :) то что я вполне серьёзно на неё настроен. Может быть конечно это и есть логика неудачников и лохов,  то тогда это про меня. Не знаю. 

чувак мне тоже было не похрен и я ее старался не потерять действовал как полный тфн. У нее парень что сложнее намного. сейчас просто забил говорю чо хочу стебу делаю чо хочу на парня ее вообще тупо гавно лью при этом показыаая ей что это варенье. Забивать начал .тусить.гулять и в конце рубить концы так она сама прилетела. Если хочешь чего то тупо стеби живи своей жизнью и бцдет тебе щастье

Парни не несите ху***и )))))))))) Девушка у меня была, встречались 3.5 года... )) А то что в клубах я не знакомлюсь, дело не в страхе, не уверенности или в чем либо еще. Просто для меня это не приоритет в клубах)) ну серьёзно. мне не 18 лет, что я просто не могу соблазнить девушку какую то. У меня реальная проблема, по этому я здесь. Хватит чушь пороть))))) Посмотри на меня в контакте (Виктор Двинский), поймёшь что я не вру.

я конечно почитаю сейчас то что вы писали выше, факи и тп. Но такое чувство, что там уклон на один секс. А в моей ситуации секс вообще на последнем месте по важности сейчас. А то что я, как сказал парень выше, лошара что за 4(!) то свидания до сих пор нюхаю её волосы, дак это наверное из за того, что мне не похер на неё и я боюсь (да я боюсь) всё испортить. Не хочу что бы она подумала, что я обычный бабник :) то что я вполне серьёзно на неё настроен. Может быть конечно это и есть логика неудачников и лохов, то тогда это про меня. Не знаю.

Боишься потерять = потеряешь. А к сексу все ведется, потому что отношения можно строить только после секса. До этого вы либо знакомые, либо друзья

секс вообще на последнем месте по важности сейчас

Еще раз процитирую себя:

"Начало для всех одинаковое, что для тех с кем на 1 ночь, что для тех с кем СО, что для тех с кем ЛТР, и даже если жениться, все равно все будет начинаться с соблазнения и секса, а иначе вместо всех вариантов у тебя останется только дружба"

А во-вторых хороших и долгих отношениях без хорошего секса не бывает, секс это основа отношений и показатель их состояния.

Мда....перечитываю форум и понимаю, что я далеко не был год назад таким уж оленистым оленем ))) Бывают и более интересные экземпляры.

1) Зачем ты оправдываешься, если ты прав ??

2) Зачем ты просишь совета - если не слушаешь. (люди тебе дело советуют)

3) Просто девушка тебе реально понравилась, ты нацепил джентельменский фрак (ведь именно так тебя учили добрые книги, родители, бабушки и тети времен коммунизма) и полез штурмовать линию Монергейма.... только вот факт не учел (не ждут тебя там с фраком). Таких девушек соблазнять надо, брать, заинтересовывать и не тормозить.

Все понимаю - сам был таким же ослом (когда ОЖП очень в карту и тараканы уже строятся, дети, постель, свадьба). Только она бедняжка и не в курсе, что ты весь такой правильный, серьезный и крутой - ну не может она твоих мыслей прочитать ))) Вывод - меняйся, смотри вокруг, учись, слушай и учись слушать.

Те кто пишут адекватные вещи спасибо, буду думать :)) а тому умнику, который думает что я дрочкой занимаюсь каждый день, флаг в руки :)) если бы дело было только в сексе, повторюсь, я бы болт забил )) и специально для тебя, в мои 22 у меня было чуть больше 50девущек в постеле. И поверь, у меня ни когда не было с ними проблем ))

ну что же, ты свой ответ дал, ты безнадёжен, я на тебя тратить время не собираюсь, если у кого-то есть нервы с тобой сюсюкаться флаг им в руки.

Парни не несите ху***и )))))))))) Девушка у меня была, встречались 3.5 года... )) А то что в клубах я не знакомлюсь, дело не в страхе, не уверенности или в чем либо еще. Просто для меня это не приоритет в клубах)) ну серьёзно. мне не 18 лет, что я просто не могу соблазнить девушку какую то. У меня реальная проблема, по этому я здесь. Хватит чушь пороть))))) Посмотри на меня в контакте (Виктор Двинский), поймёшь что я не вру.

я конечно почитаю сейчас то что вы писали выше, факи и тп. Но такое чувство, что там уклон на один секс. А в моей ситуации секс вообще на последнем месте по важности сейчас. А то что я, как сказал парень выше, лошара что за 4(!) то свидания до сих пор нюхаю её волосы, дак это наверное из за того, что мне не похер на неё и я боюсь (да я боюсь) всё испортить. Не хочу что бы она подумала, что я обычный бабник :) то что я вполне серьёзно на неё настроен. Может быть конечно это и есть логика неудачников и лохов, то тогда это про меня. Не знаю.

Боишься потерять = потеряешь. А к сексу все ведется, потому что отношения можно строить только после секса. До этого вы либо знакомые, либо друзья

дак да)) мы знакомые)) просто говорю о том, что вариант ПРОСТО трахнуть это не для этой ситуации. А так то че мозги моросить, конечно я её хочу. Но цель не это :)

Парни не несите ху***и )))))))))) Девушка у меня была, встречались 3.5 года... )) А то что в клубах я не знакомлюсь, дело не в страхе, не уверенности или в чем либо еще. Просто для меня это не приоритет  в клубах)) ну серьёзно. мне не 18 лет, что я просто не могу соблазнить девушку какую то. У меня реальная проблема, по этому я здесь. Хватит чушь пороть))))) Посмотри на меня в контакте (Виктор Двинский), поймёшь что я не вру.  

я конечно почитаю сейчас то что вы писали выше, факи и тп. Но такое чувство, что там уклон на один секс. А в моей ситуации секс вообще на последнем месте по важности сейчас. А то что я, как сказал парень выше, лошара что за 4(!) то свидания до сих пор нюхаю её волосы, дак это наверное из за того, что мне не похер на неё и я боюсь (да я боюсь) всё испортить. Не хочу что бы она подумала, что я обычный бабник :) то что я вполне серьёзно на неё настроен. Может быть конечно это и есть логика неудачников и лохов,  то тогда это про меня. Не знаю. 

ага,вот оно в чём дело.

я так понимаю,что ты сейчас испытываешь серьёзные чувства, и ты уверен,что тебе важна её душааа.ах-ах-ах

НО!они хотят мужика!им нужен секс!нет..не так..им секс НЕОБХОДИМ!если ты говоришь,что тебе не до секса,значит ты её не хочешь,а если ты её не хочешь,но хочешь быть с ней,то тобой управляют тупо эмоции,а если так..то ты в пролёте...как тебе уже сказали,всё сводиться к сексу..секс-это фундамент!пойми это

а говоря так,как ты говоришь,то явно она сочла тебя неудачником который тормозит,поняла,что с тобой ловить нечего,и отправила в ДОД.

и знаешь,что я тебе скажу,друг мой?это самый классический и распространенный случай попадания в ДОД.

ты должен быть напорист,ты должен знать,что тебе нужно,и брать то,что тебе нужно!с бабами не работает вся фигня про душу и чувства,ты в таком случае становишься тем,кем ты собственно и стал!что тебе говорить?результат на лицо!

или быть может ты фильмов романтических насмотрелся?

читай пока ФАКи и другие темы,а если ты на отрез отказываешься принимать реальность,то сиди и дружи,вздыхай ночами,грусти о том,как же ты её любишь,она тебя нет.

чем раньше до тебя дойдёт что тут к чему,что такое секс,и какую роль он играет в любых отношениях,будешь дружить с каждой ОЖП которая тебя понравится.

да естественно я её хочу. Я это говорю для того, что бы мне не впаривали темы про трах. вот и всё :)) Просто есть и такие ( что бы не говорили пикаперы овэр 80лвл), которые всё таки сохранили мнение о приличности и тп. По этому и торможу, что не хочу спугнуть, А в итоге спугнул тем, что торопил лошадей. Бррр 

Отвечу тебе твоими же словами: "дак да)))" - тут ведь 80% тем про ДОД именно по причине того что парни ходили вокруг да около так вот "боясь спугнуть" ...или просто "боясь".

Это самая распространенная причина слива в ДОД )

Ок, конечная цель это ЛТР с вытекающими. Ставь промежуточные цели. Их проще добиваться.

PS а вдруг у вас несовместимость в сексе физическая? Ну там слишком узко, а у тебя очень толстый. Сможешь ЛТР без секса оформить? Я сомневаюсь.

Но все равно удачи в пути

да естественно я её хочу. Я это говорю для того, что бы мне не впаривали темы про трах. вот и всё :)) Просто есть и такие ( что бы не говорили пикаперы овэр 80лвл), которые всё таки сохранили мнение о приличности и тп. По этому и торможу, что не хочу спугнуть, А в итоге спугнул тем, что торопил лошадей. Бррр

Знаешь чем ЛТР отличаются от хорошей дружбы? Только сексом и его очень мощной аурой. Эта аура сильно ограничивает некоторые вещи, которые возможны в дружбе. В дружбе инициатива девушки – вполне допустимое явление, в ЛТР быстро приводит к отказу девушки от секса. В дружбе допустимо мужчине восхищаться женщиной – в ЛТР это быстро становится пресным.

Из того что ты сказал мне кажется, что тебе больше подойдет дружба, потому что у дружбы меньше ограничений, для дружбы нужно всего лишь быть естественным. Секс с ней ты не считаешь самым важным, а значит вполне можешь сексоваться с другими.

Автор упоротый романтик)

Ты пойми, тут многие были в твоейшкуре.

Ты с этой ожп не поспешил, а наоборот, протормозил с началом соблазнения, показал ей свою чудовищную заинтересованность, стал выяснять с ней отношения (которых нет) и как следствие получил ДОД. Применил наименее эффективный способ достижения своей цели.

И еще момент: про секс тут говорят не спроста. Кнопка "люблю" в женщине включается нажатием члена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...